Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Т.е. если я приеду с моим направлением из ПЦ в 38 нед. в приемный меня должны взять?? а если тупо отправят домой и скажут надо запрос делать(( мы приехали в 9 вечера, меня никто не отправил домой, у меня в обменной карте было написано: такого то числа плановое КС в ПЦ. врач посмотрел, сказал, что рановато приехали - ложные симптомы, но домой отправлять не стали, оставили, потому что со швами не шутят (волнение+дорога=кто будет отвечать в случае чего?) а так то да, обычно часам к 8 приезжают и сидят в очереди на оформление, потому что днем везут еще на скорой мамочек - они внеочереди Сообщение отредактировал Малявочка - 5.4.2013, 10:54 |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() мы приехали в 9 вечера, меня никто не отправил домой, у меня в обменной карте было написано: такого то числа плановое КС в ПЦ. врач посмотрел, сказал, что рановато приехали - ложные симптомы, но домой отправлять не стали, оставили, потому что со швами не шутят (волнение+дорога=кто будет отвечать в случае чего?) а так то да, обычно часам к 8 приезжают и сидят в очереди на оформление, потому что днем везут еще на скорой мамочек - они внеочереди При мне домой девочку из Красноуральска отправили,причем она почти до обеда в ПЦ сидела,просто врачи из ее поликлиники не сделали запрос в Ц.Несколько часов врачи Тагила ругались с Красноуральском,им девушку жалко было. Зато через пару дней ее привезли на машине от поликлиники и долго извинялись,что ей пришлось с вещами мотаться.Но в ее состоянии угрозы не было.Если даже ложные симптомы-как у вас-то никуда не отправят. П.С Говорят,на Вагонке тож хорошо делают КС,там сейчас,к тому же,каждую мамочку любят,т.к многие в ПЦ едут,а не к ним. Сообщение отредактировал Avrora - 5.4.2013, 11:12 -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]() На всякий случай все равно запрос сделайте и едьте.А дойдет или не дойдет запрос-не важно,у вас не та ситуация,чтоб ждать.Или позвоните в ПЦ,что приедете через.....дня,чтоб они имели ввиду и запланировали место.На дородовом оч мало мест.И ехать в приемный покой лучше к 8 утра или даж раньше,тогда место займете себе,потому что некоторые туда по нескольку дней ходят,очередь занимают,а там 8чел.возьмут в день и все.Так что ПЦ лучше предупредить заранее,вас и без очереди в приемном возьмут,если будут знать,что вы подъедете.Домой могут отправить,если состояние хорошее,но экстренно они берут всех,даж доп.места в палатах организуют.Не переживайте,все будет хорошо! Позвонили мы в ЖК вроде как запрос вчера отправили.... Вот теперь буду ждать... Вот только надеюсь ответ в начале след. неделе дадут. А если нет? Как я поеду то без ответа. У меня ведь не экстренно, ничего тьфу тьфу не болит, только вот треники каждый день донимают... Как быть то?? Просто так и ехать, а че сказать то, скажут че приехала раз симптомов нету |
![]()
так скажи, что запрос отправляли и есть направление... положат, если врач ПЦ Вас уже запланировал в 38 недель положить, то положат. |
![]() |
![]() П.С Говорят,на Вагонке тож хорошо делают КС,там сейчас,к тому же,каждую мамочку любят,т.к многие в ПЦ едут,а не к ним. моей знакомой так "хорошо" сделали там КС, что через месяц она у них там снова оказалась на 2 недели с температурой под 40 и кровотечением (замечательно просто, что все обошлось без последствий) и ребенка не кормили, только успокоительные кололи, чтоб не кричал жесть просто, я впервые видела, как ребенок накидывался на еду, как с голодного края |
![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]() моей знакомой так "хорошо" сделали там КС, что через месяц она у них там снова оказалась на 2 недели с температурой под 40 и кровотечением (замечательно просто, что все обошлось без последствий) и ребенка не кормили, только успокоительные кололи, чтоб не кричал жесть просто, я впервые видела, как ребенок накидывался на еду, как с голодного края это у кого как,такое везде бывает,и в салдинском роддоме у кого -то все ок,а кому-то и ребенка с род.травмой,никто не застрахован от такого.Наверное,это называется судьба. -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]()
В любом случае, удачных родов,Ната!И меньше переживайте,думайте о хорошем-вас возьмут в ПЦ-и все будет хорошо!!!
-------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]() |
Сообщений: 383 Регистрация: 7.1.2013 Пользователь №: 10396 ![]() |
![]() ой не дай бог))))))))))но обезбаливать то можно, везде ж уже с эпидуралкой рожают...и кесарят под местным, а не под общим как у нас, бедные мамочки кесарят у нас под местным наркозом, даже при экстренном КС, через 5 минут после введения эпидуралки уже становишься мамочкой))) потом часик спишь и просыпаешься уже со швом, естественно при отслойке например делают общий наркоз, т.к. борьба за жизнь и мамочки, и ребенка уже идет |
![]() кесарят у нас под местным наркозом, даже при экстренном КС, через 5 минут после введения эпидуралки уже становишься мамочкой))) потом часик спишь и просыпаешься уже со швом, естественно при отслойке например делают общий наркоз, т.к. борьба за жизнь и мамочки, и ребенка уже идет так быстро? мне ставили эпидуральный наркоз, ждали минут 20 (пока его действие проявится - обездвижется нижняя часть тела), потом уже оперировали и спать не хочется вовсе. зашивали с комментариями, я все прекрасно помню, анастезиолог все время шутил со мной и про имена расспрашивал. а местная анастезия при КС - это как? (так то различают 2 вида анестезии при КС: общая анестезия (наркоз) и регионарная анестезия (чаще всего спинальная анестезия, реже эпидуральная анестезия или их сочетание – спинно-эпидуральная анестезия)). и еще, у нас появился в роддоме специалист, потому что выше уже писалось, что в нашем роддоме эпидуралку не ставят? В Салде такое в роддоме не практикуют. Ни за деньги ни за бесплатно.
Разговаривала на эту тему с акушеркой, она сказала нет специалиста такого. Сообщение отредактировал Малявочка - 10.4.2013, 11:23 |
Сообщений: 383 Регистрация: 7.1.2013 Пользователь №: 10396 ![]() |
![]()
да мне при экстренном КС ввели эпидуралку (т.е. выражаясь научными терминами "спинно-эпидуральную анестезию") и никаких 20 минут я не ждала, т.к. наркоз сразу подействовал(желудок у меня был пустым вторые сутки, дак чего там ждать???) выше написано что ее не ставят для обезболивания родов, а никак не при КС, анестезиолог был-Шевелев, после того, как мне показали ребенка, анестезиолог ввел мне в вену снотворное(как я поняла), я сразу уснула, через час меня разбудили и операция была полностью окончена.
|
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]()
скажите со вторыми и последующими родами кто сколько ходил и за сколько часов родили. Так как планирую ехать до Тагила, вот и думаю доеду или нет. Понятно, что все индивидуально, но все равно интересно.
Сообщение отредактировал Таня - 5.6.2013, 12:12 |
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
|
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() скажите со вторыми и последующими родами кто сколько ходил и за сколько часов родили. Так как планирую ехать до Тагила, вот и думаю доеду или нет. Понятно, что все индивидуально, но все равно интересно. Не доходила неделю, а может быть посчитали срок неверно. Родила за 6 часов примерно, это если от самых первых схваточек считать. Быстрее и гораздо легче мне показалось ![]() ![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Были сегодня на выписке. Сравниваю с Тагилом. В Салде УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поросят продают более приветлевей,чем выписывают в Салде.Не пущу жену рожать в Салде ![]() |
Сообщений: 895 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 9819 ![]() |
![]()
Родила второй раз у нас в Салде, правда второе кесарево, нисколько не жалею, спасибо врачам , ухаживали хорошо, за мной и за лялькой, правда одна мелкая неприятность с детской медсестрой была, деткам дают докорм, если молока не хватает. А вообще нам самим надо послушными быть и не дерзить, тогда всё будет хорошо. Ничего ужасного в выписке не увидела, мои приехали им ляльку отдали, мы им благодарность в пакете, все улыбались, мы сами быстрее хотели оттуда выйти, но никто не гонит. Можно пофоткаться.
|
Сообщений: 1197 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 1527 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, а запрос в ПЦ делаю, если только назначено КС??? Если роды естественные, то ведь просто едешь рожать? У меня заключение, что рожать в ПЦ. |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Родила второй раз у нас в Салде, правда второе кесарево, нисколько не жалею, спасибо врачам , ухаживали хорошо, за мной и за лялькой, правда одна мелкая неприятность с детской медсестрой была, деткам дают докорм, если молока не хватает. А вообще нам самим надо послушными быть и не дерзить, тогда всё будет хорошо. Ничего ужасного в выписке не увидела, мои приехали им ляльку отдали, мы им благодарность в пакете, все улыбались, мы сами быстрее хотели оттуда выйти, но никто не гонит. Можно пофоткаться. Да без проблем.Сколь людей столь мнений.Я свое сказал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 23:08 |