IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Роддом г. Верхняя Салда

, мнения

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #821 сообщение 6.6.2013, 21:37
Цитата(ежик @ 6.6.2013, 13:38) *
Родила второй раз у нас в Салде, правда второе кесарево, нисколько не жалею, спасибо врачам , ухаживали хорошо, за мной и за лялькой, правда одна мелкая неприятность с детской медсестрой была, деткам дают докорм, если молока не хватает. А вообще нам самим надо послушными быть и не дерзить, тогда всё будет хорошо. Ничего ужасного в выписке не увидела, мои приехали им ляльку отдали, мы им благодарность в пакете, все улыбались, мы сами быстрее хотели оттуда выйти, но никто не гонит. Можно пофоткаться.

Интересно, кто выдумал эту дурость с "благодарностью в пакетах"? Долго понять не могла, когда меня родственники начали перед выпиской спрашивать купил ли муж конфеты. Куда, какие конфеты? В общем сами мы в стране коррупцию разводим. Они деньги получают за работу.

з.ы. А особо "одаренные" еще и коньяк медперсоналу вручают, своими глазами видела как в Тагиле из ПЦ выписывали и родственники пакет со спиртным дарили, вот так молодцы, сами выписались, а другим подгадили, а если мед.персонал на работе этот коньяк употребит?
+Цитировать сообщение
Русалка
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #822 сообщение 6.6.2013, 22:25
Цитата(ZloVredina @ 6.6.2013, 22:37) *
Интересно, кто выдумал эту дурость с "благодарностью в пакетах"? Долго понять не могла, когда меня родственники начали перед выпиской спрашивать купил ли муж конфеты. Куда, какие конфеты? В общем сами мы в стране коррупцию разводим. Они деньги получают за работу.
з.ы. А особо "одаренные" еще и коньяк медперсоналу вручают, своими глазами видела как в Тагиле из ПЦ выписывали и родственники пакет со спиртным дарили, вот так молодцы, сами выписались, а другим подгадили, а если мед.персонал на работе этот коньяк употребит?

Это будет трагедия века))) Даже читать смешно. Мне, что на прошлой работе тащили, что на этой тащат: шоколадки, коробки конфет, рафаэлло, кофе, коньяк. Хоть и ору забрать всё, тут же все быстренько линяют за дверь. Ну не выбрасывать же. Причем приносят не когда что-то надо сделать, как взятку, а уже когда все сделаю, в благодарность, так сказать. И врачам так же в благодарность несут, что все хорошо кончилось. Это уже не коррупция. Коррупция - злоупотребление доверенной властью ради личной выгоды. Никто ни на какую выгоду тут и не рассчитывает и ни от кого ничего не требует. Дело ваше - если вам делают добро, хотите благодарите, хотите - нет. А какие вы видите способы благодарности? Ах, да. Вы же не знаете, что это. Для вас люди - это роботы, тупо делающие свою работу и получающие за это зарплату. Даже если допустить, что было бы это так, роботы могут с вами особо и не возиться: родился ребенок живой или мертвый - вообще плевать. Мне бы было на всё и всех плевать, я же все равно оклад получу. Люди хотят отблагодарить, какими способами - не знают. Поэтому пользуются общепринятыми.
P.S. Мне вас жаль. Что никто и никогда вас ни за что не благодарил и вряд ли это сделает.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #823 сообщение 7.6.2013, 1:22
Цитата(Русалка @ 6.6.2013, 23:25) *
Это будет трагедия века))) Даже читать смешно. Мне, что на прошлой работе тащили, что на этой тащат: шоколадки, коробки конфет, рафаэлло, кофе, коньяк. Хоть и ору забрать всё, тут же все быстренько линяют за дверь. Ну не выбрасывать же. Причем приносят не когда что-то надо сделать, как взятку, а уже когда все сделаю, в благодарность, так сказать. И врачам так же в благодарность несут, что все хорошо кончилось. Это уже не коррупция. Коррупция - злоупотребление доверенной властью ради личной выгоды. Никто ни на какую выгоду тут и не рассчитывает и ни от кого ничего не требует. Дело ваше - если вам делают добро, хотите благодарите, хотите - нет. А какие вы видите способы благодарности? Ах, да. Вы же не знаете, что это. Для вас люди - это роботы, тупо делающие свою работу и получающие за это зарплату. Даже если допустить, что было бы это так, роботы могут с вами особо и не возиться: родился ребенок живой или мертвый - вообще плевать. Мне бы было на всё и всех плевать, я же все равно оклад получу. Люди хотят отблагодарить, какими способами - не знают. Поэтому пользуются общепринятыми.
P.S. Мне вас жаль. Что никто и никогда вас ни за что не благодарил и вряд ли это сделает.

Ну понаписали. Мне тоже на работе подрядчики и цветы и торты и конфеты с шоколадками несли, очень неудобно себя чувствовала от этого...
А с чего вы решили, что я никого не поблагодарила в нашем роддоме? Благодарность адресная еще бывает, т.е. конкретному человеку и не обязательно именно в день выписки...
Для вас видимо важнее "жить по преданию и рассуждать по авторитету", это не моя жизненная философия...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.6.2013, 1:23
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #824 сообщение 7.6.2013, 4:54
Цитата(ZloVredina @ 7.6.2013, 2:22) *
Ну понаписали. Мне тоже на работе подрядчики и цветы и торты и конфеты с шоколадками несли, очень неудобно себя чувствовала от этого...

Цветы не подрядчики дарят, а... blush.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ежик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #825 сообщение 7.6.2013, 7:34
Это в принципе желание личное благодарить или нет, никакой коррупции в этом нет, глупость какая то, а благодарность это приятно, и от коробки конфет, ничего не случится и даже от бутылки коньяка. Надо добрее быть, и люди будут добрее.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #826 сообщение 7.6.2013, 20:20
Цитата(ZloVredina @ 6.6.2013, 22:37) *

Ну и что? Что в этом такого? Дважды выписывалась из ПЦ и оба раза в благодарность дарили торты, цветы и алкоголь. И почему они должны на работе коньяк пить? И самое интересное - когда? В ПЦ рожениц тьма - не то что в нашем роддоме.
+Цитировать сообщение
Ksuha
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы
Из: нижняя салда

Сообщение #827 сообщение 7.6.2013, 23:27
Как вы думаете, если потеряла родовой сертификат то примут ли меня без него в нашем роддоме?? Очень волнуюсь просто, что до понедельника не дохожу рожу и не успею в жк сходить востановить
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #828 сообщение 8.6.2013, 0:45
Цитата(Ksuha @ 8.6.2013, 0:27) *
Как вы думаете, если потеряла родовой сертификат то примут ли меня без него в нашем роддоме?? Очень волнуюсь просто, что до понедельника не дохожу рожу и не успею в жк сходить востановить

Позвоните в роддом и узнайте.
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #829 сообщение 8.6.2013, 9:16
примут)))))куда денутся))) но вот до вашей выписки попросят восстановить наверняка...
Зловредина опять отожгла)))
оба раза муж "благодарил" врачей и весь мед.персонал. в первый раз отдельно один пакет всем, второй лично врачу. муж благодарит за то что все хорошо)) это обычная практика....и это наверное даже не совсем благодарность, а, так сказать, способ поделиться радостью с ними...ведь всем(кроме зловредины) известно, что подарки дарить даже приятнее, чем получать)))

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #830 сообщение 8.6.2013, 11:09
Цитата(заяц @ 8.6.2013, 10:16) *
примут)))))куда денутся))) но вот до вашей выписки попросят восстановить наверняка...
Зловредина опять отожгла)))
оба раза муж "благодарил" врачей и весь мед.персонал. в первый раз отдельно один пакет всем, второй лично врачу. муж благодарит за то что все хорошо)) это обычная практика....и это наверное даже не совсем благодарность, а, так сказать, способ поделиться радостью с ними...ведь всем(кроме зловредины) известно, что подарки дарить даже приятнее, чем получать)))

Не, ну если у вас радость в конфетах, цветах и шоколадках... тогда понятно.
Сначало в роддоме презенты, потом в садиках добровольные пожертвования, в школах учителю на подарок... и т.д. и т.п. а потом ревете, что везде поборы - сами приучаете.
+Цитировать сообщение
Estelle
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #831 сообщение 8.6.2013, 12:56
Цитата(ZloVredina @ 8.6.2013, 11:09) *
Не, ну если у вас радость в конфетах, цветах и шоколадках... тогда понятно.
Сначало в роддоме презенты, потом в садиках добровольные пожертвования, в школах учителю на подарок... и т.д. и т.п. а потом ревете, что везде поборы - сами приучаете.

вы подумайте немного,про что пишите)))в роддоме за хорошее отношение к маме и ребеночку благодарят,что все здоровы и счастливы(жаль конечно,что редко эти подарки доходят до врачей,которые роды принимали и ухаживали за ребенком и мамой).насчет садика.там ведь в открытую говорят-нет пожертвований,отношение к ребенку плохое.знакомым вообще сказали,что могут на их место другого ребенка взять.это же не добровольно родителями делается.
и по вашему мнению,нужно вместо шоколадок и цветов деньги дарить?))))или может квартиры и дачи?)))

Сообщение отредактировал Estelle - 8.6.2013, 12:58
+Цитировать сообщение
LANA VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #832 сообщение 8.6.2013, 20:19
Цитата(Estelle @ 8.6.2013, 13:56) *
вы подумайте немного,про что пишите)))в роддоме за хорошее отношение к маме и ребеночку благодарят,что все здоровы и счастливы(жаль конечно,что редко эти подарки доходят до врачей,которые роды принимали и ухаживали за ребенком и мамой).насчет садика.там ведь в открытую говорят-нет пожертвований,отношение к ребенку плохое.знакомым вообще сказали,что могут на их место другого ребенка взять.это же не добровольно родителями делается.
и по вашему мнению,нужно вместо шоколадок и цветов деньги дарить?))))или может квартиры и дачи?)))

Интересно, а почему двориков никто не благодарит, они ведь тоже за нами убирают.
+Цитировать сообщение
babut
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #833 сообщение 8.6.2013, 22:43
зачем цветы к к мемориалу 9 мая? наверное они нам жизнь дали...
+Цитировать сообщение
мариупль
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #834 сообщение 9.6.2013, 21:18
я бы нашим медикам ничего не дарила. муж на выписку торт и вино принес. и то я была против чтоб им отдавали. все 7 дней что я там провела( в нашем роддоме старом) для меня адом показались. отношение медсестер просто ужасное. начиная с того,что орешь?? меньше трахаться надо было!! заканчивая тем ,что это вы спите постоянно?? материнство это труд,так что пока ребенок спит- вы должны осозновать что вы устали и спать хотите... бред полнейший!!! еслиб можно было,я бы им еще и в лицо плюнула....
а вы говорите благодарность.. так то это их работа!!! давайте тогда всех благодарить!! техничек в школах и садиках! дворников,учителей,слесарейи электриков из Жека....
+Цитировать сообщение
babut
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #835 сообщение 9.6.2013, 21:59
я очень благодарен техничкам, врачам, учителям, поверьте я не по наслышке знаю что и за какую зарплату они делают
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #836 сообщение 9.6.2013, 22:44
Цитата(babut @ 9.6.2013, 22:59) *
я очень благодарен техничкам, врачам, учителям, поверьте я не по наслышке знаю что и за какую зарплату они делают

полностью сглашусь, давайте тогда конструкорам и технологам...да что там , и вообще всем существующим профессиям будем презенты делать, за то, что они выполняют свою работу)))бред)))) мля....сантехнику завтра шоколадку закину за то, что у меня вода горячая течет)))))))))))
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #837 сообщение 9.6.2013, 23:02
вас никто не заставляет ведь)))) во раздули...
все скорпионы что ли?:-D

Сообщение отредактировал заяц - 9.6.2013, 23:02

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #838 сообщение 9.6.2013, 23:07
Цитата(мариупль @ 9.6.2013, 22:18) *
я бы нашим медикам ничего не дарила. муж на выписку торт и вино принес. и то я была против чтоб им отдавали. все 7 дней что я там провела( в нашем роддоме старом) для меня адом показались. отношение медсестер просто ужасное. начиная с того,что орешь?? меньше трахаться надо было!! заканчивая тем ,что это вы спите постоянно?? материнство это труд,так что пока ребенок спит- вы должны осозновать что вы устали и спать хотите... бред полнейший!!! еслиб можно было,я бы им еще и в лицо плюнула....
а вы говорите благодарность.. так то это их работа!!! давайте тогда всех благодарить!! техничек в школах и садиках! дворников,учителей,слесарейи электриков из Жека....

ну не повезло Вам, что делать то?
Мне в ПЦ слова плохого не сказали, косо не посмотрели, пылинки можно сказать сдували с меня и ребенка моего.
Я им (всему медперсоналу и обслуживающему персоналу) очень благодарна была за их труд, заботу и внимание.
Мое дело - хочу дарю подарки, хочу нет. Им есть за что дарить.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #839 сообщение 9.6.2013, 23:42
Цитата(Estelle @ 8.6.2013, 13:56) *

По моему мнению мы зарплаты на производстве получаем и платим налоги, бюджетники получают зарплаты с налогов. Все, круг замкнулся. Никаких презентов и дополнительных поборов. Сами всего боитесь, вот вас и пользуют...

з.ы. Повторюсь, что персоналу нашего нового роддома очень благодарна. Слова плохого от них не слышала за все пять дней, на все вопросы интересующие врач ответила, ляльке как чего делать все показали. Ходить некоторых мамочек заставляли, так это для их же блага, чтобы все лишнее быстрее выходило и воспаления не было.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.6.2013, 23:49
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #840 сообщение 9.6.2013, 23:47
чего боимся то? подарки то дарят во время выписки)
а что, бюджетники не платят налоги со своих зарплат?
+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему