IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Роддом г. Верхняя Салда

, мнения

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #841 сообщение 9.6.2013, 23:54
Цитата(Малявочка @ 10.6.2013, 0:47) *
чего боимся то? подарки то дарят во время выписки)
а что, бюджетники не платят налоги со своих зарплат?

Про "боимся" это на счет садика и долевых...
подарки во время выписки - ладно, кто-то выдумал все делают... но все-таки не стоит дарить алкоголь, вы такими действиями можете навредить другим ребятишкам, т.к. нельзя исключать человеческий фактор и то, что мед.персонал, особенно младший, может употребить это спиртное на работе...

з.ы. В мае прошлого года лежала в нашей хирургии, со мной в палате лежала бывшая мед.сестра, которая работала раньше в реанимации в этой же хирургии и рассказывала как они коньяк и спиртное употребляли на работе, как какой-то фигней медицинской кололись... бррр...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.6.2013, 23:57
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #842 сообщение 10.6.2013, 0:09
Юля, адекватные люди дорожат хорошооплачиваемым местом работы.
Не знаю, как у нас (и хорошо, что не знаю), а в ПЦ врачам и младшему медперсоналу присесть некогда.
И от куда такие мысли? Я там была дважды и даже намеков, разговоров не слышала, не то чтобы сталкнуться с таким случаем.
В отделениях имеются книги жалоб и предложений, где каждая пациентка может оставить свои замечания или слова благодарности. Глав. врач читает и оставляет свою подпись.
Поинтересовались у женщин, которые в палатах убирали, они сказали, что разбирают на линейке отрицательные замечания, были случаи увольнений.
+Цитировать сообщение
Климова Е.А
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #843 сообщение 10.6.2013, 0:31
Моя доченька рожала в сегодняшнем "Мишутке". Я всю ночь телефоны обрывала, а мне всё время очень тактично и вежливо отвечали... До сих пор, уже 3,5 года прошло: ежедневно и я, и дочь с зятем благодарим Пантелееву М. за нашего мальчишку. Не в конфетах и букетах благодарность, а в добрых словах и молитвах, произнесённых, да и просто прочувствованных ежедневно. Конечно, все делают свою работу, конечно, все получают за это зарплату... Может и не нужны конфеты, коньяки и т.п., но... ВСЕМ работникам Верхнесалдинского родильного дома - большое спасибо и за дочек и за внука!
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #844 сообщение 10.6.2013, 10:17
Тьфу, Юля, зла на тебя не хватает. Ты не в то время родилась. Ни капли в тебе нет ни благодарности, ни признательности. Как будто тебе все должны. Даже обязаны. Зато ты ничего и никому. Мол типа налоги платишь. Ага, на много твоих налогов хватает? Надо разделять, где народ нагло борзеет (садики и школы), а где хорошо делает свою работу, за которую не грех спасибо сказать. Как ж тебе, несчастной, с твоими правильными взглядами в нашем неправильном мире живётся?
+Цитировать сообщение
Таня
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #845 сообщение 12.6.2013, 11:20
во вторник родила дочку в нашем роддоме, все понравилось еда, персонал, отношение, палаты. Низкий поклон пяткиной М,М, и акушерке Ирине. И я им не то что цветы и коньяк я им в ножки готова кланятся за такое чудо, они меня жалели водички давали попить, не ругались когда вскрикивала от боли. Поэтому то что выше пишите про взятки, это не взятка, а человеческая благодарность.
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #846 сообщение 12.6.2013, 11:25
Цитата(Таня @ 12.6.2013, 12:20) *
во вторник родила дочку в нашем роддоме, все понравилось еда, персонал, отношение, палаты. Низкий поклон пяткиной М,М, и акушерке Ирине. И я им не то что цветы и коньяк я им в ножки готова кланятся за такое чудо, они меня жалели водички давали попить, не ругались когда вскрикивала от боли. Поэтому то что выше пишите про взятки, это не взятка, а человеческая благодарность.

у меня тоже Ирина аккшерка была. Рогалева вроде?)) хорошая такая девочка.
нормальный у нас роддом и персонал) тоже никто слова дурного не сказал

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Сильва
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #847 сообщение 24.6.2013, 22:31
моей радости 6 месяцев хочется сказать большое спасибо Пантелеевой и Пяткиной за их работу! и вообще врачи и персонал роддома хороший, заботливый!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #848 сообщение 24.6.2013, 23:16
Цитата(Airin @ 10.6.2013, 11:17) *
Тьфу, Юля, зла на тебя не хватает. Ты не в то время родилась. Ни капли в тебе нет ни благодарности, ни признательности. Как будто тебе все должны. Даже обязаны. Зато ты ничего и никому. Мол типа налоги платишь. Ага, на много твоих налогов хватает? Надо разделять, где народ нагло борзеет (садики и школы), а где хорошо делает свою работу, за которую не грех спасибо сказать. Как ж тебе, несчастной, с твоими правильными взглядами в нашем неправильном мире живётся?

Почитайте предыдущие посты.
Я очень благодарна всему персоналу нашего роддома.
Мне вас жаль, потому что вы считаете, что человек, который старается жить по совести обязательно будет несчастен в "вашем неправильном мире". Мы сами творим мир вокруг себя, и если вы считаете, что мир неправильный, то и жить также будете наперекосяк, боясь поступить не по общепринятым "нормам".

з.ы. Хорошо хоть, что вы согласны со мной про садики и школы, про поборы непомерные...

з.з.ы. Помимо налогов они получают часть денег от родового сертификата, который роженица в праве принести не только им, но и в другие роддома или ПЦ, поэтому хорошая реклама, это лучше пары шоколадок.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.6.2013, 23:28
+Цитировать сообщение
Сильва
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #849 сообщение 25.6.2013, 6:25
зловредина такое впечатление ,что у вас все так плохо.Если такая правдалюбка пишите не здесь ,а влстям ,только воздух сотрясаете!пишите на саит Путину о всех не нарушениях в дет.садах и везде ,а то на собраниях такие молчат, а здесь всех поливают!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #850 сообщение 25.6.2013, 7:04
Цитата(Сильва @ 25.6.2013, 7:25) *
зловредина такое впечатление ,что у вас все так плохо.Если такая правдалюбка пишите не здесь ,а влстям ,только воздух сотрясаете!пишите на саит Путину о всех не нарушениях в дет.садах и везде ,а то на собраниях такие молчат, а здесь всех поливают!

Где и кого я полила? Тех кто коньяк и другое спиртное в роддом таскает - да, они своей недальновидностью могут сделать плохо другим роженицам. Причем это касается не только нашего роддома, а всех роддомов по России.
Про нарушения в детсадах нет смысла писать Путину, у всех нарушений есть ФИО (конкретные, местные) и есть их непосредственный руководитель и руководитель руководителя, такие вопросы на месте надо решать. Никто молча на собраниях сидеть не собирается.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.6.2013, 7:06
+Цитировать сообщение
П@НТЕР@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #851 сообщение 25.6.2013, 10:41
Очень довольна нашим роддомом!Я рожала в середине декабря 2012г. Со мной в эту ночь рожало 5 человек и ни кого ни обделили вниманием. Спасибо большое нашим врачам. Пантилеевой, в 8.00 у нее закончилась смена но она оставалась до последнего (я родила 13.20) и Пяткиной. Персонал в целом нормальный (есть пару нервных санитарок, ну ни кто ни идеален), за детками ухаживают, всегда помогут. Кормят хорошо))
В общем впечатление от нашего роддома осталось нормальное,а не то что все пугали!
Отдельное спасибо детской мед.сестр Ольге (фамилии к сожалению не знаю)и взрослой мед.сестр Анютке good.gif good.gif good.gif девочки просто спасительницы!!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
Пузанкова
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #852 сообщение 26.8.2013, 12:59
Привет всем мамочкам! Рожала в новоиспечённом роддоме в Верхней Салде. Могу "кричать" об этом роддоме только хорошее. Рожала я 16 августа 13 года. Было впечатление, что рожаю в Европе. Всё чисто, современно, аккуратно. Но это, конечно не главный плюс... Главный плюс, - это люди, которые там работают. Замечательные, добрые, понимающие... Отдельное спасибо Галине Алексеевне (акушер-гинеколог), она меня приняла, она делала постоянно КТГ, она готовила родовую, она принимала роды и она же меня зашивала и была очень добра. Так же спасибо педиатру Прохоровой, хорошая женщина, заботливая, правильная. Медсёстры, конечно не все доброжелательны, но есть и замечательные, зависит от смены. Ребёнок у меня родился с тугим обвитием, и много кричал и ревел, есть не хотел, только крик. Многих сестёр это очень бесило, так как они сами ни чего не могли сделать. Вообщем, я сама из Тагила, и была счастлива рожать в Салде, сравнительно с нашим Вагонским роддомом, я побывала в раю! Спасибо всем, кто помогал мне и моему сынуле!
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #853 сообщение 26.8.2013, 13:16
конечно, если сравнивать с Вагонским роддомом, то конечно - тут рай)))))))))
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #854 сообщение 26.8.2013, 13:51
Цитата(Пузанкова @ 26.8.2013, 13:59) *
Привет всем мамочкам! Рожала в новоиспечённом роддоме в Верхней Салде. Могу "кричать" об этом роддоме только хорошее. Рожала я 16 августа 13 года. Было впечатление, что рожаю в Европе. Всё чисто, современно, аккуратно. Но это, конечно не главный плюс... Главный плюс, - это люди, которые там работают. Замечательные, добрые, понимающие... Отдельное спасибо Галине Алексеевне (акушер-гинеколог), она меня приняла, она делала постоянно КТГ, она готовила родовую, она принимала роды и она же меня зашивала и была очень добра. Так же спасибо педиатру Прохоровой, хорошая женщина, заботливая, правильная. Медсёстры, конечно не все доброжелательны, но есть и замечательные, зависит от смены. Ребёнок у меня родился с тугим обвитием, и много кричал и ревел, есть не хотел, только крик. Многих сестёр это очень бесило, так как они сами ни чего не могли сделать. Вообщем, я сама из Тагила, и была счастлива рожать в Салде, сравнительно с нашим Вагонским роддомом, я побывала в раю! Спасибо всем, кто помогал мне и моему сынуле!

Здоровья Вам и сынуле! good.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #855 сообщение 26.8.2013, 14:15
Цитата(Малявочка @ 26.8.2013, 13:16) *
конечно, если сравнивать с Вагонским роддомом, то конечно - тут рай)))))))))

да и с нашим предыдущим роддомом поди рай)) пока не решусь сравнивать)))
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #856 сообщение 27.8.2013, 9:21
Кто любит в Тагиле рожать?
http://www.obltv.ru/news/society/v_nizhnem...sle_rozhdenija/

И для тех кто любит в Тагиле лечить детей
http://mstrok.ru/?id=36

Сообщение отредактировал Витаж - 27.8.2013, 9:23
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #857 сообщение 27.8.2013, 10:26
А что ж вы не выкладываете информацию про салдинский роддом и Мартынову. О том, сколько женщин там умерло, одна-по ее вине, а ее даже с должности не сняли, уголовное дело закрыли, ни о какой компенсации пострадавшим речи не было. Напишите статистику, сколько детей в родах получили дцп, эпилепсию, и как потом этих деток десятками лечили тагильские врачи, а в роддоме Салды в этот момент быстренько переделывали документы.т.д. А сколько людей пострадало от некоторых врачей в МСЧ-121?
В любом городе такое.В масштабах большого города- статистика менее удручающая, чем маленького.
П.С Агитатор из вас не получился

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #858 сообщение 27.8.2013, 10:59
Цитата(Витаж @ 27.8.2013, 10:21) *
Кто любит в Тагиле рожать?

рожают не в городе, а в определенном роддоме.
Вагонка тоже в Тагиле, но роддом на Вагонке еще хуже, чем наш.
а по сюжету: мамочка жива-здорова, малыш тоже.

Сообщение отредактировал Малявочка - 27.8.2013, 11:03
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #859 сообщение 27.8.2013, 12:38
Цитата(Avrora @ 27.8.2013, 11:26) *
А что ж вы не выкладываете информацию про салдинский роддом и Мартынову. О том, сколько женщин там умерло, одна-по ее вине, а ее даже с должности не сняли, уголовное дело закрыли, ни о какой компенсации пострадавшим речи не было. Напишите статистику, сколько детей в родах получили дцп, эпилепсию, и как потом этих деток десятками лечили тагильские врачи, а в роддоме Салды в этот момент быстренько переделывали документы.т.д. А сколько людей пострадало от некоторых врачей в МСЧ-121?
В любом городе такое.В масштабах большого города- статистика менее удручающая, чем маленького.
П.С Агитатор из вас не получился

Так-то во врожденном и приобретенном дцп и эпилепсии не всегда врачи виноваты...
У нас любят сначало бухать и курить до посинения, по мужикам лазить, а потом в болезнях детей всех вокруг обвинять...

з.ы. Да-да, можете сейчас начинать рассказывать про плохую экологию, про безграмотных врачей, про то, что не мое дело кто чем занимается... Старо как мир. Можете не утруждаться, все ваши выпады для оправдания собственных косяков известны заранее...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.8.2013, 12:41
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #860 сообщение 27.8.2013, 13:39
разговор был о полученных травмах при рождении, а не при врожденных генетических, отклонениях.
Ты как всегда: "бухать, курить, по мужикам лазить" bad.gif
+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему