Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]() Так-то во врожденном и приобретенном дцп и эпилепсии не всегда врачи виноваты... У нас любят сначало ......по мужикам лазить, а потом в болезнях детей всех вокруг обвинять... А у Вас что, простите?! Непорочное зачатие? Зы. Так то мамочки будущие все анализы сдают, и если обвиняют - значит есть основания. Сколько желчи в Вас. Я давно за вами наблюдаю - пяткой в грудь себя колотите, Я, Я- сама с форума не вылазите, горе - мамаша, с ребенком бы лучше время проводили! |
![]()
А те, кто бухал и курил беременными - им пофик, живут себе дальше и продолжают в том же духе. Они уж точно никого не обвиняют. Сообщение отредактировал crazymama - 27.8.2013, 14:16 |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ага, ещё здоровых рожают и плодятся как кошки Здоровых-ли? Я не видела ни одного здорового ребенка у матерей алкоголичек или чересчур выпивающих. Продолжайте рассказывать "сказки для бедных"... В предыдущем своем посте в з.ы. я уже написала, что вы отвечать начнете. з.ы. Караван-то идет. Продолжайте дальше лаять. Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.8.2013, 14:56 |
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]() Здоровых-ли? Я не видела ни одного здорового ребенка у матерей алкоголичек или чересчур выпивающих. Продолжайте рассказывать "сказки для бедных"... В предыдущем своем посте в з.ы. я уже написала, что вы отвечать начнете. з.ы. Караван-то идет. Продолжайте дальше лаять. видать часто общаетесь , выпиваете вместе ? |
![]() видать часто общаетесь , выпиваете вместе ? Процитирую Вас, пожалуй, чтобы вы еще разок перечитали какую ахинею несете. Из тех, которых видела, с которыми общалась в детстве - не было ни одного здорового. У некоторых были отклонения в психике, у одного даже видела неразвитую ушную раковану, она как у зародыша. Детей этих очень жалко, они не виноваты, что у них матери такие. Самое страшное из этого, что больше половины теперь ведут такой же образ жизни, как и их матери. Парни многие в тюрьмах ни по разу отсидели... Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.8.2013, 16:21 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Юль, ты только свои слова слышишь, читаешь? Тебе выше уже ответили. А те, кто бухал и курил беременными - им пофик, живут себе дальше и продолжают в том же духе. Они уж точно никого не обвиняют. больной ребенок по вине врачей огромное горе в семье, а ты все глумишься да своих знакомых приплетаешь. Сообщение отредактировал Малявочка - 27.8.2013, 19:01 |
![]() Юль, ты только свои слова слышишь, читаешь? Тебе выше уже ответили. больной ребенок по вине врачей огромное горе в семье, а ты все глумишься да своих знакомых приплетаешь. Я не спорю, что больной ребенок - это огромное горе, а чья вина не важно, это в любом случае горе... |
![]() Сколько желчи в Вас. Я давно за вами наблюдаю - пяткой в грудь себя колотите, Я, Я- сама с форума не вылазите, горе - мамаша, с ребенком бы лучше время проводили! Уже говорила - приходите в гости, проведите фотографию рабочего дня, увидете чего, где и как мы с лялькой делаем. Возможно даже будет чему поучиться. |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
нда... кое-кто, не будем показывать пальцем, из любой темы срач устроит((
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Я не спорю, что больной ребенок - это огромное горе, а чья вина не важно, это в любом случае горе... то есть, если бы что нибудь случилось бы с твоим ребенком по вине врачей, ты точно так же бы сказала: "Да ладно, не важно, кто виноват, буду сама расхлебывать, а другие пусть по меня думают и говрят "бухала, курила, с мужиков не слазила, вот ребенок и болен""? |
Сообщений: 59 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 14228 ![]() |
![]()
Помнится, когда я писала в этой теме о том, что во время родов у меня пострадал ребенок и остался инвалидом, Зловредина (на тот момент еще не имевшая ребенка) советовала обратиться в прокуратуру, чтоб привлечь врачей к ответственности.
|
![]() Помнится, когда я писала в этой теме о том, что во время родов у меня пострадал ребенок и остался инвалидом, Зловредина (на тот момент еще не имевшая ребенка) советовала обратиться в прокуратуру, чтоб привлечь врачей к ответственности. Если вы на 100% были уверенны, что вина врачей, то вы бы и без моих советов в прокуратуру пошли... |
Сообщений: 1220 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 5250 ![]() |
![]()
Девочки! Кто недавно рожал в нашем роддоме, поделитесь впечатлениями пжл.
|
Сообщений: 19 Регистрация: 21.7.2012 Пользователь №: 7674 ![]() |
![]()
Я рожать в нашем роддоме никому не советую, у нас врачей нормальных нет, когда я пожала у меня ребенка полуживого в Екб на скорой увезли там три месяца выхаживали, а наши мне говорили что ребенка просто так по пути отправили в реанимацию. так что лучше рожать где нибудь в другом месте |
![]() Я рожать в нашем роддоме никому не советую, у нас врачей нормальных нет, когда я пожала у меня ребенка полуживого в Екб на скорой увезли там три месяца выхаживали, а наши мне говорили что ребенка просто так по пути отправили в реанимацию. так что лучше рожать где нибудь в другом месте Рожала у нас - всё отлично. ![]() Пантелеева и Пяткина присутствовали. |
Сообщений: 1743 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 6155 ![]() |
![]() |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
В этой теме уже все не по разу высказались про роддом. У кого все удачно тому понравилось, у кого плохо тот высказывает негатив. Я за 15 лет 3 раза уже сходила и все к нам. Что сказать? Обстановка изменилась стало намного! Комфортнее, а персонал то тот же самый остался. Так что вы сами сходите попробуйте, а потом выскажете своё мнение.
Сообщение отредактировал pchela - 29.10.2013, 20:26 |
Сообщений: 1743 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 6155 ![]() |
![]() В этой теме уже все не по разу высказались про роддом. У кого все удачно тому понравилось, у кого плохо тот высказывает негатив. Я за 15 лет 3 раза уже сходила и все к нам. Что сказать? Обстановка изменилась стало намного! Комфортнее, а персонал то тот же самый остался. Так что вы сами сходите попробуйте, а потом выскажете своё мнение. с этим тоже согласна. Можно и в Америке за большие деньги родить с осложнениями, а можно и в Верхней Салде родить замечательно. Это зависит от многих факторов, главным образом, от здоровья |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:25 |