IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Роддом г. Верхняя Салда

, мнения

Кэтти
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #881 сообщение 29.10.2013, 20:37
Цитата(pchela @ 29.10.2013, 21:23) *
В этой теме уже все не по разу высказались про роддом. У кого все удачно тому понравилось, у кого плохо тот высказывает негатив. Я за 15 лет 3 раза уже сходила и все к нам. Что сказать? Обстановка изменилась стало намного! Комфортнее, а персонал то тот же самый остался. Так что вы сами сходите попробуйте, а потом выскажете своё мнение.

Спасибо. Обязательно выскажу.
+Цитировать сообщение
МаЛёха
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #882 сообщение 7.11.2013, 7:40
Цитата(Кэтти @ 29.10.2013, 2:03) *
Девочки! Кто недавно рожал в нашем роддоме, поделитесь впечатлениями пжл.

Рожала в июне. Первого и второго прокесарили, обе операции делала Мартынова. Первое кесарево сделали экстренно. Хотела ехать рожать в Нижний Тагил, но не доехала бы, ребенка просто спасли. Второе было плановое.
Не бойтесь идти рожать, в конце концов какая разница, где рожать (ну если только нет каких-то серьезных показаний) в Салде, Тагиле, Екатеринбурге или за границей. Лично знакома с людьми, которые специально ездили рожать в Тагил, заплатили кучи бабок, а ребенку при родах ключицу сломали!
Единственный огромный минус, для меня, в роддоме не работала вентиляция, на улице было под сорок жары, а в палатах был кошмар, хотя в ноябре это не так важно!

Сообщение отредактировал МаЛёха - 7.11.2013, 7:41
+Цитировать сообщение
надюша
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #883 сообщение 7.11.2013, 12:01
Цитата(МаЛёха @ 7.11.2013, 8:40) *
Единственный огромный минус, для меня, в роддоме не работала вентиляция, на улице было под сорок жары, а в палатах был кошмар, хотя в ноябре это не так важно!

Родила в октябре и несмотря на то, что на улице было холодно, в палате было очень душно

--------------------
+Цитировать сообщение
Таечка
шью из фетра детям
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #884 сообщение 7.11.2013, 16:12
девочки, может кто фоткал список, что можно роженицам... скиньте пожалста...

--------------------
Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl=
+Цитировать сообщение
Рыжий мишка
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #885 сообщение 9.11.2013, 3:15
Рожала в Тагиле,но в салде успела 7 дней пролежать на сохранении. Отекала + высокое давление. Все 7 дней ставили капельницы,утром днем и на ночь ставили по одному два укола,таблетки....в итоге подошли и сказали что помочь не могут отравили в Тагил, в перинатальном центре два дня и на поправку.....
В день когда ложилась,передо мной девушку оформляли,начались схватки у неё ночью,а приехала в роддом когда уже усиливаться стали (где то часа в 2 дня) пока ждала своей очереди такого наслушалась в её адрес....""че раньше не приехала? замолчи! да чем ты можешь думать?! мазгов нет! и т.д"" Вот врачей не понять то они говорят что приехала?отвлекаешь попросту,вот как прижмет вызывай скорую и рожать. Тут же ждешь,а может так предвесники которые очень долго могут продлится,когда чувствуешь что скоро,приезжаешь сама а они орут. Я не представляю каково девушке было выслушивать в таком положении,мне не по себе стало а ей тем более.(это было 4 декабря 2012г) В отношение меня было норм,кроме конечно одной медсестры неприятной,светлые волосы,невысокая худенькая,списывала моё давление на то что телевизор смотрела в палате,выключала свет мне,говоря ложись спать(это в восемь то вечера,итак целый день в кровати воляешься),хватит по телефону разговаривать и тому подобное.Лежала одна в палате ,мне что с ума сходить нужно было...?
+Цитировать сообщение
Рыжий мишка
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #886 сообщение 9.11.2013, 3:28
И ещё ,так уж вышло, что в роддоме пролежала больше месяца,пообщавшись с огромным количеством беременных девушек и видя как,с чем они ложаться и как рожают поняла одно : платно,не платно одно и тоже.Оплачивая по 50 тысяч за роды какой доктор вам даст гарантию? ни какой. Роды без болей и последствий не проходят!!!ни за какие деньги.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #887 сообщение 9.11.2013, 9:58
Цитата(Рыжий мишка @ 9.11.2013, 4:28) *
И ещё ,так уж вышло, что в роддоме пролежала больше месяца,пообщавшись с огромным количеством беременных девушек и видя как,с чем они ложаться и как рожают поняла одно : платно,не платно одно и тоже.Оплачивая по 50 тысяч за роды какой доктор вам даст гарантию? ни какой. Роды без болей и последствий не проходят!!!ни за какие деньги.

Ну, знаете. Тут как себя настроишь... А про телевизор и телефон Вам правильно говорили.
Я когда приехала в роддом (уже почувствовала, что сегодня-завтра пора рожать), то меня положили сначала на 3-й этаж, где лежат на сохранении. Мне бы отдохнуть, а тут хи-хи ха-ха, телек разговаривает, по телефону по полчаса болтают то одна, то другая, им-то еще не рожать, у них максимум 38 неделя (это было 19 декабря 2012 года, 20-го утром уже родила).
В послеродовой палате понравилось и соседка очень хорошая попалась.
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #888 сообщение 9.11.2013, 11:55

Цитата(ZloVredina @ 9.11.2013, 10:58) *
Ну, знаете. Тут как себя настроишь... А про телевизор и телефон Вам правильно говорили.
Мне бы отдохнуть, а тут хи-хи ха-ха, телек разговаривает, по телефону по полчаса болтают то одна, то другая, им-то еще не рожать,

до конца прочитать сообщение религия не позволяет?
Цитата(Рыжий мишка @ 9.11.2013, 4:15) *
,хватит по телефону разговаривать и тому подобное.Лежала одна в палате ,мне что с ума сходить нужно было...?
+Цитировать сообщение
TSA85
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #889 сообщение 9.11.2013, 16:33
[quote name='Злюка' date='7.11.2013, 17:12' post='803183']
девочки, может кто фоткал список, что можно роженицам... скиньте пожалста...
[/quo

А еще подскажите, в нашем роддоме на 2 этаже лежат уже родившие девочки, а на первом родблок???
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
надюша
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #890 сообщение 9.11.2013, 17:09
Цитата(TSA85 @ 9.11.2013, 17:33) *
А еще подскажите, в нашем роддоме на 2 этаже лежат уже родившие девочки, а на первом родблок???

да

--------------------
+Цитировать сообщение
Полночь
Моск
Иконка группы

Сообщение #891 сообщение 9.11.2013, 18:31
Может кто недавно в перинатальном в Тагиле рожал, подскажите, что с собой брать можно и нужно

--------------------
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #892 сообщение 9.11.2013, 19:49
Все как и везде.Халат не надо,тапочки лучше моющиеся взять, туал.бумагу,кружку и ложку,детское мыло жидкое,детский крем,можно еще бепантен крем, памперсы,влажные салфетки,чепчик и носочки для ляли, воду без газа,сот.тлф и зарядник, документы,включая родовой сертификат. Для себя можно взять гель для душа,шампунь, косметику (чтоб при выписке хорошо выглядеть),одноразовое белье, потом для ляли еще взять распашонки, сменные,ножницы. Если родственники не сразу смогут приехать- минимально покушать с собой,хотя там итак накормят, но все же..

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #893 сообщение 9.11.2013, 19:55
Цитата(Полночь @ 9.11.2013, 19:31) *
Может кто недавно в перинатальном в Тагиле рожал, подскажите, что с собой брать можно и нужно

Цитата(Avrora @ 9.11.2013, 20:49) *
Все как и везде.Халат не надо,тапочки лучше моющиеся взять, туал.бумагу,кружку и ложку,детское мыло жидкое,детский крем,можно еще бепантен крем, памперсы,влажные салфетки,чепчик и носочки для ляли, воду без газа,сот.тлф и зарядник, документы,включая родовой сертификат. Для себя можно взять гель для душа,шампунь, косметику (чтоб при выписке хорошо выглядеть),одноразовое белье, потом для ляли еще взять распашонки, сменные,ножницы. Если родственники не сразу смогут приехать- минимально покушать с собой,хотя там итак накормят, но все же..

Ночную рубашку тоже не надо, выдадут вместе с халатом. Нижнее белье только одноразовое - это обязательно. Остальное Аврора написала smile.gif

--------------------
В жизни всегда есть место для чуда
+Цитировать сообщение
Полночь
Моск
Иконка группы

Сообщение #894 сообщение 9.11.2013, 20:04
спасибо за ответы))

Сообщение отредактировал Полночь - 9.11.2013, 20:06

--------------------
+Цитировать сообщение
Рыжий мишка
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #895 сообщение 9.11.2013, 21:39
Цитата(ZloVredina @ 9.11.2013, 10:58) *
Я когда приехала в роддом (уже почувствовала, что сегодня-завтра пора рожать), то меня положили сначала на 3-й этаж, где лежат на сохранении. Мне бы отдохнуть, а тут хи-хи ха-ха, телек разговаривает, по телефону по полчаса болтают то одна, то другая, им-то еще не рожать, у них максимум 38 неделя (это было 19 декабря 2012 года, 20-го утром уже родила).
В послеродовой палате понравилось и соседка очень хорошая попалась.

Я же написала,лежала в палате одна,дату родов ставили 9 января,а положили чтоб давление снизить на месяц раньше 4 декабря. Это вам нужен был покой,а мне что делать? По телефону разговаривала раз 7 за день с мужем минут по 15, телевизор работал так чтоб от скуки не умереть.И про телефон и тел. говорила только одна медсестра,с раздрожением....у меня больше от нее могло подняться давление чем от разговора с любимым. А девушек и попросить можно было,чтоб уважение проявили к вам.

+Цитировать сообщение
TSA85
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #896 сообщение 10.11.2013, 16:32
Поделитесь, все ли ставят детишкам прививки разу в роддоме???? Или есть противники? Сейчас столько всякой информации "за" и "против" никак не можем решить что делать((((
+Цитировать сообщение
pchela
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #897 сообщение 10.11.2013, 16:36
тоже сомневалась, сразу после родов прибежали с бланком подписать согласие на прививку, и вот тут я засомневалась bw.gif раньше никто не спрашивал молча ставили и всё... но решила поставить
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #898 сообщение 10.11.2013, 17:20
Цитата(TSA85 @ 10.11.2013, 17:32) *
Поделитесь, все ли ставят детишкам прививки разу в роддоме???? Или есть противники? Сейчас столько всякой информации "за" и "против" никак не можем решить что делать((((

Думаю, на форуме так же как и в жизни есть сторонники и противники, в любом случае - решать только и только Вам. Я, наверно, в плане прививок традиционная мама - мы все прививки ставили.

--------------------
В жизни всегда есть место для чуда
+Цитировать сообщение
ЛеоНа
Ваше звание
Иконка группы
Из: Н-Салда

Сообщение #899 сообщение 10.11.2013, 17:31
В род. доме ставят 2 прививки:1) против гепатита В ( хронич. инфекционное тяжелое поражение печени)-это первая прививка из трех( две последующие на участке). Данная вакцинация осушествляется в первые сутки жизни. 2) На третьи сутки жизни - вакцинация БЦЖ ( против туберкулеза). , либо БЦЖ-М( если ребенок ослабленный, либо недоношенный( это более низкая дозировка). В норме эта прививочка постепенно будет выбаливать в рубчик. ( у взрослых-это белый рубчик, либо два на левой руке). При отказе от прививок вам их могут поставить по вашему желанию позже -в дет. поликлинике, но тогда индивидуальный план прививок вашего ребенка сместится. А с БЦЖ в Н-Салде вообще проблема, т.к не хватает проученных ( с разрешением) на эту вакцинацию специалистов. Значит, если вы захотите поставить эту прививку потом, вас долго будут везде посылать. Я своему ребенку ставила обе эти прививки. Моя хорошая знакомая-отказывалась. Дети растут и у неё и у меня одинаково здоровые(тьфу-тьфу)))Решать вам.
P/S: "тяжелым" детям (апноэ, тяжелое поражение головного мозга и т. д) вакцинацию в род.доме не проводят.
+Цитировать сообщение
Анютка
Моск
Иконка группы

Сообщение #900 сообщение 10.11.2013, 17:58
Первому ребенку ставила все прививки по "графику". Пойду за вторым буду отказываться от прививок в роддоме.
У меня вот вопрос, кто это уже делал, как у нас в роддоме на это реагируют, не было ли проблем с отказом?
+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему