Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]()
Почитала тему: ужас какой-то... бедные наши многострадальные женщины. Я не рожала ( и теперь уже не хочу), рожала подруга. Отношение ужасное, врачам пофиг и на мать, и на ребенка. |
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]()
У неё таз узкий(извините за подробности), а её сначала заставили рожать естесственным путем,а потом, когда поняли, что не родит, начали кесарить. Хотя она сразу сказала, что сама не сможет. Ну нафиг этот роддом. Если я и захочу когда-то родить, то надеюсь Бог отведет меня этого ужасного места.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Первому ребенку ставила все прививки по "графику". Пойду за вторым буду отказываться от прививок в роддоме. У меня вот вопрос, кто это уже делал, как у нас в роддоме на это реагируют, не было ли проблем с отказом? Мы в роддоме поставили, но на участке потом отказались, т.к. после второй прививки от гепатита В ребенок был желтенький и лечились урсосаном, а после первой прививки от полиомиелита у нас был гнойный абсцесс, в хирургии удаляли. Сказали, что после прививок иммунитет ослаблен и всякая зараза быстро схватывается. Мы после этого вообще отказались от всех прививок. На участке прочитали лекцию о пользе прививок, но мы настояли на отказе. Больше нас к прививкам не склоняли. Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.11.2013, 21:02 |
Сообщений: 752 Регистрация: 6.5.2013 Пользователь №: 12533 ![]() |
![]() |
![]() а разве прививка от полиомиелита не ввиде капель в рот ребенку капают? моему ребенку капельки в рот капали (правда давненько это было, может что-то изменилось?) От полиомиелита серия прививок, первая идет внутримышечно, а потом капельки. Мы с супругом перед тем как отказаться от прививок (себе тоже никакие не ставим) изучили кучу литературы разной. Прививки действительно помогают предотвратить эпидемии дефтирии, коклюша, от клещевого энцефалита помогают, НО в российских реалиях непонятно какую вакцину ребенку ставят, как она хранилась, правильно ли рассчитает дозу мед.персонал...пугают не столько сами прививки, сколько человеческий фактор, который с ними связан. З.ы. В данном вопросе никогда никого ни к чему не призываю. Родители сами должны решить вопрос с прививками для своего ребенка, т.е. взять на себя полную ответственность. Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.11.2013, 0:16 |
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]() Все как и везде.Халат не надо,тапочки лучше моющиеся взять, туал.бумагу,кружку и ложку,детское мыло жидкое,детский крем,можно еще бепантен крем, памперсы,влажные салфетки,чепчик и носочки для ляли, воду без газа,сот.тлф и зарядник, документы,включая родовой сертификат. Для себя можно взять гель для душа,шампунь, косметику (чтоб при выписке хорошо выглядеть),одноразовое белье, потом для ляли еще взять распашонки, сменные,ножницы. Если родственники не сразу смогут приехать- минимально покушать с собой,хотя там итак накормят, но все же.. Еще добавлю прокладки для рожениц , (а к выписке нормальное белье), бепантен - лучше мазь, себе носки,полотенце, лучше 2 шт) бюстгальтер, но разрешают только для кормления который (я брала и прокладки в него) малышу в родовую палату шапочку БЕЗ ЗАВЯЗОК и носочки хб ребенку одежку, если пеленать не будете обязательно документы и их ксерокопии (паспорт, полис, снилс) а также родовой сертификат и обменную карту. Мне позже еще чайник свой привезли и мы с соседкой чаи с молоком распивали))))) В палате холодильник, стол и стулья были. Поделитесь, все ли ставят детишкам прививки разу в роддоме???? Или есть противники? Сейчас столько всякой информации "за" и "против" никак не можем решить что делать(((( Каждая мама сама решает. Я ставила. Кто-то не ставит - просто пишут отказ и все. -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]() Мы в роддоме поставили, но на участке потом отказались, т.к. после второй прививки от гепатита В ребенок был желтенький и лечились урсосаном, а после первой прививки от полиомиелита у нас был гнойный абсцесс, в хирургии удаляли. Сказали, что после прививок иммунитет ослаблен и всякая зараза быстро схватывается. Мы после этого вообще отказались от всех прививок. На участке прочитали лекцию о пользе прививок, но мы настояли на отказе. Больше нас к прививкам не склоняли. А с садиком проблем не было? Или вы еще не ходите? Я буду по крайней мере до 3-х лет отказываться от прививок. Тоже изучали долго этот вопрос, есть куча плачевных примеров среди знакомых, после прививок. Так что мы приняли решение, второму ни каких прививок, хотя бы до 3-х лет. |
![]() А с садиком проблем не было? Или вы еще не ходите? Я буду по крайней мере до 3-х лет отказываться от прививок. Тоже изучали долго этот вопрос, есть куча плачевных примеров среди знакомых, после прививок. Так что мы приняли решение, второму ни каких прививок, хотя бы до 3-х лет. Сейчас для садика прививки не обязательны. Закон есть такой, в котором четко написано, что отсутствие прививок не может являться основанием для отказа в путевке в детский сад. А вот с детскими лагерями проблема будет, туда нельзя без прививок. Мы пока написали отказ до 3-х лет. Дальше посмотрим, возможно выборочно ставить будем, например от энцефалита клещевого, т.к. у нас собака дома и в лес любим гулять ходить... Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.11.2013, 13:38 |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Сейчас для садика прививки не обязательны. Закон есть такой, в котором четко написано, что отсутствие прививок не может являться основанием для отказа в путевке в детский сад. А вот с детскими лагерями проблема будет, туда нельзя без прививок. Мы пока написали отказ до 3-х лет. Дальше посмотрим, возможно выборочно ставить будем, например от энцефалита клещевого, т.к. у нас собака дома и в лес любим гулять ходить... дык, по Конституции РФ ребёнка имеет много прав независимо от прививок, НО в летние оздоровительные лагеря, даже пришкольные площадки фиг попадёшь без этих сра... прививок(((( так что, законы - они такие законы в России... |
Сообщений: 429 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 3816 ![]() |
![]() Еще добавлю прокладки для рожениц , (а к выписке нормальное белье), бепантен - лучше мазь, себе носки,полотенце, лучше 2 шт) бюстгальтер, но разрешают только для кормления который (я брала и прокладки в него) малышу в родовую палату шапочку БЕЗ ЗАВЯЗОК и носочки хб ребенку одежку, если пеленать не будете обязательно документы и их ксерокопии (паспорт, полис, снилс) а также родовой сертификат и обменную карту. Мне позже еще чайник свой привезли и мы с соседкой чаи с молоком распивали))))) В палате холодильник, стол и стулья были. учту дополнения, спасибо ![]() -------------------- |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 980 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 5796 ![]() |
![]()
Лежала на сохранении в роддоме. Приличные палаты, с хирургией не сравнить. Внимательный персонал.
|
Сообщений: 18 Регистрация: 11.6.2013 Пользователь №: 13073 ![]() |
![]() Лежала на сохранении в роддоме. Приличные палаты, с хирургией не сравнить. Внимательный персонал. Лежала там на сохранении в 32 недели, да палаты там хорошие, медсестры тоже, А вот врач Пяткина, лечила меня совсем не тем, а главное таблетки которые мне нужны были в выписке были прописаны,я их даже не видела, выписалась сходила на узи -стало еще хуже. Вот так у нас лечат. Сейчас жду направление в ОММ. Тоюшева тоже не разбежалась чтобы ускорить процесс и даже не назначила ни какого должного лечения. ждите направления... ![]() |
Сообщений: 56 Регистрация: 16.11.2012 Пользователь №: 9610 ![]() |
![]() Лежала там на сохранении в 32 недели, да палаты там хорошие, медсестры тоже, А вот врач Пяткина, лечила меня совсем не тем, а главное таблетки которые мне нужны были в выписке были прописаны,я их даже не видела, выписалась сходила на узи -стало еще хуже. Вот так у нас лечат. Сейчас жду направление в ОММ. Тоюшева тоже не разбежалась чтобы ускорить процесс и даже не назначила ни какого должного лечения. ждите направления... ![]() 83433710878-это номер регистратуры НИИ ОММ, попробуйте позвонить сами, может примут без направления. |
Сообщений: 894 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 9819 ![]() |
![]() У неё таз узкий(извините за подробности), а её сначала заставили рожать естесственным путем,а потом, когда поняли, что не родит, начали кесарить. Хотя она сразу сказала, что сама не сможет. Ну нафиг этот роддом. Если я и захочу когда-то родить, то надеюсь Бог отведет меня этого ужасного места. Значит плохо говорила, договориться с врачами можно всегда, у меня первый опыт очень тяжёлый, тьфу тьфу обошлось, когда второй раз пошла, заранее сказала, что сама рожать не смогу, врачи ведь прислушались, я целую делегацию привела (в лице моей мамы), я на 9 месяце начала кипишить, зная свою поблему, и поэтому всё прошло удачно, а первый раз понадеясь на авось и ребёнка еле вытолкали из меня, чуть не угробили, я весной рожала, мне очень понравилось, за исключением одного детского врача, при мне девочка пришла, Мартыновой говорит, посмотрите у меня воды или нет, но рожать я буду в тагиле, она ей говорит, дак туда и езжай, но посмотрела всё таки, очень хорошая женщина., это лично я так считаю. Просто может не повезти и в Тагиле и в ЕКТ, единственное, что плохо, что у нас для малышей нет реанимации. Такой центр!!!!! Вообще я такие заведения называю домами боли. |
Сообщений: 676 Регистрация: 20.6.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3537 ![]() |
![]() ![]() Лежала на сохранении в роддоме. Приличные палаты, с хирургией не сравнить. Внимательный персонал. ой не знаю на счёт внимательного персонала(((... Когда лежала на сохранении первый раз в жизни поставили капельницу (медсестра Наташа с Нижней Салды ставила) и ушла. смотрю у меня вена синеет и больно так. Пролежала я так мин.10. Потом она соизволила появиться. В общем она проткнула вену и как ни в чем не бывало ткнула в др.руку капельницу! Мне отношение персонала не понравилось! Уж какие-то они все высокомерные!ФУ! Сообщение отредактировал В)I(ИК - 15.11.2013, 23:50 |
Сообщений: 980 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 5796 ![]() |
![]() ой не знаю на счёт внимательного персонала(((... Когда лежала на сохранении первый раз в жизни поставили капельницу (медсестра Наташа с Нижней Салды ставила) и ушла. смотрю у меня вена синеет и больно так. Пролежала я так мин.10. Потом она соизволила появиться. В общем она проткнула вену и как ни в чем не бывало ткнула в др.руку капельницу! Мне отношение персонала не понравилось! Уж какие-то они все высокомерные!ФУ! Я лежала почти 2 недели, на 3 этаже работали Света и Диля. Никакой Наташи не видела. Единственный раз получилось что перед сном мне должны были поставить укол, (у дневной мед сестры закончилась смена уже, она ушла домой) пришла женщина какая то( в возрасте), воткнула. Я ногу до сих пор подвалакиваю. |
Сообщений: 676 Регистрация: 20.6.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3537 ![]() |
![]() Я лежала почти 2 недели, на 3 этаже работали Света и Диля. Никакой Наташи не видела. Единственный раз получилось что перед сном мне должны были поставить укол, (у дневной мед сестры закончилась смена уже, она ушла домой) пришла женщина какая то( в возрасте), воткнула. Я ногу до сих пор подвалакиваю. ну я год назад лежала там! |
Сообщений: 18 Регистрация: 11.6.2013 Пользователь №: 13073 ![]() |
![]()
[quote name='LENTOCHKA' date='14.11.2013, 19:13' post='812535'] 83433710878-это номер регистратуры НИИ ОММ, попробуйте позвонить сами, может примут без направления. [/quo направление дали на 15 число. В ОММ сказали ничего критичного и не положили. Но после Верх-го Роддома даже по УЗИ из ОММ изменений нет. Теперь нужно ждать направления в Тагил. поставили СЗРП 1 степени, но при этом живот уже месяц не растет и прибавки в весе нет, может у кого то так было ? напишите ,пожалуйста ,кто что знает об этом.Еще не могу понять почему мне ничего не прописывают то? чтобы я сама дома лечилась,что тянут.? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:47 |