IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Роддом г. Верхняя Салда

, мнения

~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #901 сообщение 10.11.2013, 20:11
Почитала тему: ужас какой-то... бедные наши многострадальные женщины.
Я не рожала ( и теперь уже не хочу), рожала подруга. Отношение ужасное, врачам пофиг и на мать, и на ребенка.
+Цитировать сообщение
~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #902 сообщение 10.11.2013, 20:16
У неё таз узкий(извините за подробности), а её сначала заставили рожать естесственным путем,а потом, когда поняли, что не родит, начали кесарить. Хотя она сразу сказала, что сама не сможет. Ну нафиг этот роддом. Если я и захочу когда-то родить, то надеюсь Бог отведет меня этого ужасного места.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #903 сообщение 10.11.2013, 20:20
Цитата(Анютка @ 10.11.2013, 18:58) *
Первому ребенку ставила все прививки по "графику". Пойду за вторым буду отказываться от прививок в роддоме.
У меня вот вопрос, кто это уже делал, как у нас в роддоме на это реагируют, не было ли проблем с отказом?

Мы в роддоме поставили, но на участке потом отказались, т.к. после второй прививки от гепатита В ребенок был желтенький и лечились урсосаном, а после первой прививки от полиомиелита у нас был гнойный абсцесс, в хирургии удаляли. Сказали, что после прививок иммунитет ослаблен и всякая зараза быстро схватывается. Мы после этого вообще отказались от всех прививок. На участке прочитали лекцию о пользе прививок, но мы настояли на отказе. Больше нас к прививкам не склоняли.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.11.2013, 21:02
+Цитировать сообщение
Nala
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #904 сообщение 10.11.2013, 23:24
Цитата(ZloVredina @ 10.11.2013, 20:20) *
а после первой прививки от полиомиелита у нас был гнойный абсцесс, в хирургии удаляли.

а разве прививка от полиомиелита не ввиде капель в рот ребенку капают? моему ребенку капельки в рот капали (правда давненько это было, может что-то изменилось?)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #905 сообщение 11.11.2013, 0:11
Цитата(Nala @ 11.11.2013, 0:24) *
а разве прививка от полиомиелита не ввиде капель в рот ребенку капают? моему ребенку капельки в рот капали (правда давненько это было, может что-то изменилось?)

От полиомиелита серия прививок, первая идет внутримышечно, а потом капельки.
Мы с супругом перед тем как отказаться от прививок (себе тоже никакие не ставим) изучили кучу литературы разной. Прививки действительно помогают предотвратить эпидемии дефтирии, коклюша, от клещевого энцефалита помогают, НО в российских реалиях непонятно какую вакцину ребенку ставят, как она хранилась, правильно ли рассчитает дозу мед.персонал...пугают не столько сами прививки, сколько человеческий фактор, который с ними связан.

З.ы. В данном вопросе никогда никого ни к чему не призываю. Родители сами должны решить вопрос с прививками для своего ребенка, т.е. взять на себя полную ответственность.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.11.2013, 0:16
+Цитировать сообщение
Там Сям
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #906 сообщение 11.11.2013, 0:38

Цитата(Avrora @ 9.11.2013, 20:49) *
Все как и везде.Халат не надо,тапочки лучше моющиеся взять, туал.бумагу,кружку и ложку,детское мыло жидкое,детский крем,можно еще бепантен крем, памперсы,влажные салфетки,чепчик и носочки для ляли, воду без газа,сот.тлф и зарядник, документы,включая родовой сертификат. Для себя можно взять гель для душа,шампунь, косметику (чтоб при выписке хорошо выглядеть),одноразовое белье, потом для ляли еще взять распашонки, сменные,ножницы. Если родственники не сразу смогут приехать- минимально покушать с собой,хотя там итак накормят, но все же..

Еще добавлю прокладки для рожениц , (а к выписке нормальное белье), бепантен - лучше мазь,
себе носки,полотенце, лучше 2 шт)
бюстгальтер, но разрешают только для кормления который (я брала и прокладки в него)
малышу в родовую палату шапочку БЕЗ ЗАВЯЗОК и носочки хб
ребенку одежку, если пеленать не будете
обязательно документы и их ксерокопии (паспорт, полис, снилс) а также родовой сертификат и обменную карту.
Мне позже еще чайник свой привезли и мы с соседкой чаи с молоком распивали))))) В палате холодильник, стол и стулья были.
Цитата(TSA85 @ 10.11.2013, 17:32) *
Поделитесь, все ли ставят детишкам прививки разу в роддоме???? Или есть противники? Сейчас столько всякой информации "за" и "против" никак не можем решить что делать((((

Каждая мама сама решает. Я ставила. Кто-то не ставит - просто пишут отказ и все.

--------------------
Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
+Цитировать сообщение
Анютка
Моск
Иконка группы

Сообщение #907 сообщение 11.11.2013, 8:54
Цитата(ZloVredina @ 10.11.2013, 20:20) *
Мы в роддоме поставили, но на участке потом отказались, т.к. после второй прививки от гепатита В ребенок был желтенький и лечились урсосаном, а после первой прививки от полиомиелита у нас был гнойный абсцесс, в хирургии удаляли. Сказали, что после прививок иммунитет ослаблен и всякая зараза быстро схватывается. Мы после этого вообще отказались от всех прививок. На участке прочитали лекцию о пользе прививок, но мы настояли на отказе. Больше нас к прививкам не склоняли.

А с садиком проблем не было? Или вы еще не ходите? Я буду по крайней мере до 3-х лет отказываться от прививок. Тоже изучали долго этот вопрос, есть куча плачевных примеров среди знакомых, после прививок. Так что мы приняли решение, второму ни каких прививок, хотя бы до 3-х лет.

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #908 сообщение 11.11.2013, 13:38
Цитата(Анютка @ 11.11.2013, 9:54) *
А с садиком проблем не было? Или вы еще не ходите? Я буду по крайней мере до 3-х лет отказываться от прививок. Тоже изучали долго этот вопрос, есть куча плачевных примеров среди знакомых, после прививок. Так что мы приняли решение, второму ни каких прививок, хотя бы до 3-х лет.

Сейчас для садика прививки не обязательны. Закон есть такой, в котором четко написано, что отсутствие прививок не может являться основанием для отказа в путевке в детский сад. А вот с детскими лагерями проблема будет, туда нельзя без прививок. Мы пока написали отказ до 3-х лет. Дальше посмотрим, возможно выборочно ставить будем, например от энцефалита клещевого, т.к. у нас собака дома и в лес любим гулять ходить...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.11.2013, 13:38
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #909 сообщение 11.11.2013, 13:56
Цитата(ZloVredina @ 11.11.2013, 13:38) *
Закон есть такой, в котором четко написано, что отсутствие прививок не может являться основанием для отказа в путевке в детский сад.

зловредина, можешь подсказать, номер закон?

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #910 сообщение 11.11.2013, 14:03
Цитата(ZloVredina @ 11.11.2013, 13:38) *
Сейчас для садика прививки не обязательны. Закон есть такой, в котором четко написано, что отсутствие прививок не может являться основанием для отказа в путевке в детский сад. А вот с детскими лагерями проблема будет, туда нельзя без прививок. Мы пока написали отказ до 3-х лет. Дальше посмотрим, возможно выборочно ставить будем, например от энцефалита клещевого, т.к. у нас собака дома и в лес любим гулять ходить...

дык, по Конституции РФ ребёнка имеет много прав независимо от прививок, НО в летние оздоровительные лагеря, даже пришкольные площадки фиг попадёшь без этих сра... прививок(((( так что, законы - они такие законы в России...
+Цитировать сообщение
Полночь
Моск
Иконка группы

Сообщение #911 сообщение 11.11.2013, 22:34
Цитата(Там Сям @ 11.11.2013, 1:38) *
Еще добавлю прокладки для рожениц , (а к выписке нормальное белье), бепантен - лучше мазь,
себе носки,полотенце, лучше 2 шт)
бюстгальтер, но разрешают только для кормления который (я брала и прокладки в него)
малышу в родовую палату шапочку БЕЗ ЗАВЯЗОК и носочки хб
ребенку одежку, если пеленать не будете
обязательно документы и их ксерокопии (паспорт, полис, снилс) а также родовой сертификат и обменную карту.
Мне позже еще чайник свой привезли и мы с соседкой чаи с молоком распивали))))) В палате холодильник, стол и стулья были.

учту дополнения, спасибо smile.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #912 сообщение 11.11.2013, 23:41
Цитата(Lizza @ 11.11.2013, 13:56) *
зловредина, можешь подсказать, номер закон?
Я не вредина, вот ссылка про прививки. Ст
. 22 и 23 закон об охране здоровья граждан. Там о том, согласие на прививку добровольное +
www.privivka.ru/ru/vaccination/about/children/detsad/

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
Вредина!
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #913 сообщение 12.11.2013, 15:45
Лежала на сохранении в роддоме. Приличные палаты, с хирургией не сравнить. Внимательный персонал.
+Цитировать сообщение
LARA lara
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #914 сообщение 14.11.2013, 15:23
Цитата(Вредина! @ 12.11.2013, 15:45) *
Лежала на сохранении в роддоме. Приличные палаты, с хирургией не сравнить. Внимательный персонал.

Лежала там на сохранении в 32 недели, да палаты там хорошие, медсестры тоже, А вот врач Пяткина, лечила меня совсем не тем, а главное таблетки которые мне нужны были в выписке были прописаны,я их даже не видела, выписалась сходила на узи -стало еще хуже. Вот так у нас лечат. Сейчас жду направление в ОММ. Тоюшева тоже не разбежалась чтобы ускорить процесс и даже не назначила ни какого должного лечения. ждите направления... good.gif
+Цитировать сообщение
LENTOCHKA
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #915 сообщение 14.11.2013, 19:13
Цитата(LARA lara @ 14.11.2013, 15:23) *
Лежала там на сохранении в 32 недели, да палаты там хорошие, медсестры тоже, А вот врач Пяткина, лечила меня совсем не тем, а главное таблетки которые мне нужны были в выписке были прописаны,я их даже не видела, выписалась сходила на узи -стало еще хуже. Вот так у нас лечат. Сейчас жду направление в ОММ. Тоюшева тоже не разбежалась чтобы ускорить процесс и даже не назначила ни какого должного лечения. ждите направления... good.gif

83433710878-это номер регистратуры НИИ ОММ, попробуйте позвонить сами, может примут без направления.
+Цитировать сообщение
ежик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #916 сообщение 15.11.2013, 22:55
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 10.11.2013, 21:16) *
У неё таз узкий(извините за подробности), а её сначала заставили рожать естесственным путем,а потом, когда поняли, что не родит, начали кесарить. Хотя она сразу сказала, что сама не сможет. Ну нафиг этот роддом. Если я и захочу когда-то родить, то надеюсь Бог отведет меня этого ужасного места.

Значит плохо говорила, договориться с врачами можно всегда, у меня первый опыт очень тяжёлый, тьфу тьфу обошлось, когда второй раз пошла, заранее сказала, что сама рожать не смогу, врачи ведь прислушались, я целую делегацию привела (в лице моей мамы), я на 9 месяце начала кипишить, зная свою поблему, и поэтому всё прошло удачно, а первый раз понадеясь на авось и ребёнка еле вытолкали из меня, чуть не угробили, я весной рожала, мне очень понравилось, за исключением одного детского врача, при мне девочка пришла, Мартыновой говорит, посмотрите у меня воды или нет, но рожать я буду в тагиле, она ей говорит, дак туда и езжай, но посмотрела всё таки, очень хорошая женщина., это лично я так считаю. Просто может не повезти и в Тагиле и в ЕКТ, единственное, что плохо, что у нас для малышей нет реанимации. Такой центр!!!!! Вообще я такие заведения называю домами боли.
+Цитировать сообщение
В)I(ИК
Великий вуду
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #917 сообщение 15.11.2013, 23:50
Цитата(Вредина! @ 12.11.2013, 16:45) *

ой не знаю на счёт внимательного персонала(((... Когда лежала на сохранении первый раз в жизни поставили капельницу (медсестра Наташа с Нижней Салды ставила) и ушла. смотрю у меня вена синеет и больно так. Пролежала я так мин.10. Потом она соизволила появиться. В общем она проткнула вену и как ни в чем не бывало ткнула в др.руку капельницу! Мне отношение персонала не понравилось! Уж какие-то они все высокомерные!ФУ!

Сообщение отредактировал В)I(ИК - 15.11.2013, 23:50
+Цитировать сообщение
Вредина!
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #918 сообщение 16.11.2013, 11:41
Цитата(В)I(ИК @ 15.11.2013, 23:50) *
ой не знаю на счёт внимательного персонала(((... Когда лежала на сохранении первый раз в жизни поставили капельницу (медсестра Наташа с Нижней Салды ставила) и ушла. смотрю у меня вена синеет и больно так. Пролежала я так мин.10. Потом она соизволила появиться. В общем она проткнула вену и как ни в чем не бывало ткнула в др.руку капельницу! Мне отношение персонала не понравилось! Уж какие-то они все высокомерные!ФУ!

Я лежала почти 2 недели, на 3 этаже работали Света и Диля. Никакой Наташи не видела. Единственный раз получилось что перед сном мне должны были поставить укол, (у дневной мед сестры закончилась смена уже, она ушла домой) пришла женщина какая то( в возрасте), воткнула. Я ногу до сих пор подвалакиваю.
+Цитировать сообщение
В)I(ИК
Великий вуду
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #919 сообщение 16.11.2013, 15:22
Цитата(Вредина! @ 16.11.2013, 12:41) *
Я лежала почти 2 недели, на 3 этаже работали Света и Диля. Никакой Наташи не видела. Единственный раз получилось что перед сном мне должны были поставить укол, (у дневной мед сестры закончилась смена уже, она ушла домой) пришла женщина какая то( в возрасте), воткнула. Я ногу до сих пор подвалакиваю.

ну я год назад лежала там!
+Цитировать сообщение
LARA lara
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #920 сообщение 18.11.2013, 17:33
[quote name='LENTOCHKA' date='14.11.2013, 19:13' post='812535']
83433710878-это номер регистратуры НИИ ОММ, попробуйте позвонить сами, может примут без направления.
[/quo
направление дали на 15 число. В ОММ сказали ничего критичного и не положили. Но после Верх-го Роддома даже по УЗИ из ОММ изменений нет. Теперь нужно ждать направления в Тагил. поставили СЗРП 1 степени, но при этом живот уже месяц не растет и прибавки в весе нет, может у кого то так было ? напишите ,пожалуйста ,кто что знает об этом.Еще не могу понять почему мне ничего не прописывают то? чтобы я сама дома лечилась,что тянут.?
+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему