Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 631 Регистрация: 6.10.2012 Пользователь №: 8907 ![]() |
![]() направление дали на 15 число. В ОММ сказали ничего критичного и не положили. Но после Верх-го Роддома даже по УЗИ из ОММ изменений нет. Теперь нужно ждать направления в Тагил. поставили СЗРП 1 степени, но при этом живот уже месяц не растет и прибавки в весе нет, может у кого то так было ? напишите ,пожалуйста ,кто что знает об этом.Еще не могу понять почему мне ничего не прописывают то? чтобы я сама дома лечилась,что тянут.? [/quote] У меня такое было,сделали УЗИ делала Ганжа ,сказала всё плохо,ребёнок не соответствует своему сроку ЗРП.Я поревела ночь и на утро поехала в Демидовскую больницу с результатами УЗИ.Села в приёмном покое и сказала ,пока они меня не обследуют я с места не сдвинусь.Они меня приняли, обследовали и в срочном порядке отправили на скорой в Екб на Сераф.Деряб. |
Сообщений: 385 Регистрация: 6.9.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 8395 ![]() |
![]()
Девушки подскажите, а можно взять с собой в род дом ноутбук?
-------------------- |
Сообщений: 709 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 6899 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Девушки подскажите, а можно взять с собой в род дом ноутбук? Если на сохранение, то можно. А если уже на роды, то он Вам зачем? Там некогда будет... Настраивала на телефоне ММS и электронную почту и отправляла видео и фотки новорожденной ляльки папе, удобнее чем с нотиком и планшетом возиться. |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Если на сохранение, то можно. А если уже на роды, то он Вам зачем? Там некогда будет... Настраивала на телефоне ММS и электронную почту и отправляла видео и фотки новорожденной ляльки папе, удобнее чем с нотиком и планшетом возиться. тоже хотела написать, Юля опередила, после родов Вам он точно не понадобиться. |
Сообщений: 306 Регистрация: 6.7.2013 Пользователь №: 13386 ![]() |
![]()
Бывало покушать не успевала, не то что бы еще в буке сидеть, даже по телефону с родными поговорить времени не хватает.
-------------------- Valya
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 522 Регистрация: 12.10.2010 Из: Екатеринбург/Верхняя Салда Пользователь №: 2358 ![]() |
![]()
Только что оттуда)) кому с чем удобнее в рд лежать и смотря какой малыш... мы большую часть времени спали и я спасалась телефоном с соц.сетью, а вообще мы иногда лежали и думали напарницей по палате, что и телик бы там не помешал... а на сохранении кто лежит там то вообще все можно(и телик там есть в палате)
|
Сообщений: 222 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 1509 ![]() |
![]() направление дали на 15 число. В ОММ сказали ничего критичного и не положили. Но после Верх-го Роддома даже по УЗИ из ОММ изменений нет. Теперь нужно ждать направления в Тагил. поставили СЗРП 1 степени, но при этом живот уже месяц не растет и прибавки в весе нет, может у кого то так было ? напишите ,пожалуйста ,кто что знает об этом.Еще не могу понять почему мне ничего не прописывают то? чтобы я сама дома лечилась,что тянут.? У меня такое было,сделали УЗИ делала Ганжа ,сказала всё плохо,ребёнок не соответствует своему сроку ЗРП.Я поревела ночь и на утро поехала в Демидовскую больницу с результатами УЗИ.Села в приёмном покое и сказала ,пока они меня не обследуют я с места не сдвинусь.Они меня приняли, обследовали и в срочном порядке отправили на скорой в Екб на Сераф.Деряб. Простите, пожалуйста, за любопытство, а что же было дальше? Что Вам там сказали? И как дальше лечили? |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
я с собой брала электронную книгу (смотрела фильмы, читала книжки), почту отправляла по телефону.
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
![]() Простите, пожалуйста, за любопытство, а что же было дальше? Что Вам там сказали? И как дальше лечили? А дальше были 3 дня полного обследования,они меня просветили всю,искали причину.Анализы все были хорошие,а ребёнок не рос.Сделали кесарево и ребёнок родился недоношенным. |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]() Только что оттуда)) кому с чем удобнее в рд лежать и смотря какой малыш... мы большую часть времени спали и я спасалась телефоном с соц.сетью, а вообще мы иногда лежали и думали напарницей по палате, что и телик бы там не помешал... а на сохранении кто лежит там то вообще все можно(и телик там есть в палате) Аналогично. Сама будила, чтоб хоть погулил че нибудь.. Ясно дело, что и кормить надо, пеленать, мыть надо, но это вопрос 30-40 минут. И дальше спать на часа 2-3. И поесть, и помыться, и подкраситься времени было валом. Поэтому бук брала. И ни разу не пожалела. Сообщение отредактировал Юля Шкредова - 1.12.2013, 18:30 -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 1676 Регистрация: 30.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3586 ![]() |
![]()
Долго читала тему, вот решила своими впечатлениями поделиться, вчера еще там были... Первого рожала в старом роддоме по сравнению с этим новый это супер технологии 21 века)))) небо и земля... палаты большие, чистые и все под руками. В родовой на 1 этаже врачи те же что и тно4 года назад, а отношение совсем другое. Намного лучше чем было что приятно удивляет. Подсобный персонал конечно оставляет желать лучшего... Для тех кто в первый раз хочу поделиться чтоб все прошло хорошо первое слушайте что говорит врач и акушерка, второе всегда оповещайте о своих ощущениях( у вас на ЛБУ НЕ НАПИСАНО ЧТО И КАК ПРОИСХОДИТ ВНУТРИ ВАС) и не боитесь спросить что да как...и дышите...дышите. Ну и всем удачи и здоровеньких малышей. ![]() -------------------- не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
|
Сообщений: 18 Регистрация: 11.6.2013 Пользователь №: 13073 ![]() |
![]() Простите, пожалуйста, за любопытство, а что же было дальше? Что Вам там сказали? И как дальше лечили? пролежала в Тагиле 10 дней потом в ОММ еще 2 недели. ставили уколы разжижающие кровь, капельницы для кровообращения, в обеих больницах. Помогло, стало лучше. Скоро рожать -в ОММ. |
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Тоже напишу свое мнение о роддоме в ВС. Лежала в отделении патологии беременных 10 дней. Из плюсов: новое здание, хорошие палаты где есть душ, туалет, холодильник и телевизор, удобные кровати (которые не проваливаются под тобой). Из минусов: кормят не вкусно, после 18.00 в отделении никого нет, если, что случится, нужно ехать на лифте на первый этаж и искать врача. В ПЦ НТ понравилось больше. -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:41 |