Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]()
Девочки из недавно рожавших в нашем роддоме, подскажите, пожалуйста... постельное бельё и полотенца свои нужно и халат с ночнушкой? А то на сохранении постельное своё говорили бррать летом, а на роды как? Не хочется зря баулы тащить... И пелёнки ребёнку они дают или свои и может знаете сколько пелёнок приперно взять.... ? -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 270 Регистрация: 10.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4008 ![]() |
![]()
Если едете сразу на роды- то не нужно ни халатов, ни ночнушек. Для ребенка пеленки тоже не нужны.
Сообщение отредактировал ЖенечкаСолнышко - 13.1.2014, 11:15 |
Сообщений: 1123 Регистрация: 25.6.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2040 ![]() |
![]()
для ребенка только памперсы, носочки, салфетки, мыло детское
-------------------- ________________________________________________________
по всем вопросам можете писать сюда https://vk.com/id84371247 ______________________________________ |
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]() -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 734 Регистрация: 13.3.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 472 ![]() |
![]()
халат там выдают,постельное там тоже их, ночнушки меняются тоже их,одноразовые трусики они выдают,но раз в день,поэтому можно купить своих, мне не хватало их ,прокладки (я брала огромные и много капель и две упаковки), мыло жидкое детское, памперсы ,носочки, крем детский ,ну кружку , ложку:-) мыльно рыльные для себя))) полотенце я тоже брала свое ) там так то есть но я к своему больше как то:-) ну сланцы обезательно) а там уж занесут то что надо родственники:-)
-------------------- |
Сообщений: 734 Регистрация: 13.3.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 472 ![]() |
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]()
Юля, я так второго захочу ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
лялькины кроватки есть на 2-м этаже в послеродовом отделении а на 3-м паталогия |
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
![]()
как завидую тем, кто в новом рожал. Такие палаты большие, кровати удобные. Мне довелось пару раз побывать в старом, а в этот так и не попаду. Так жаль! ![]() ![]() -------------------- Тел. для связи в профиле!
|
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2979 Регистрация: 17.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5989 ![]() |
![]() что за боковушки на кроватях? а лялькины кроватки там есть? боковушки опускаются,их поднимают когда куда то везут на кровати. а для лялек у них прикольные пластиковые прозрачные люльки и видно ляльку и покачать и покатать можно ![]() Сообщение отредактировал сашенька - 13.1.2014, 15:09 -------------------- |
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
|
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
У меня тоже был комплект, а когда новый роддом построили , я пошутила " что теперь можно и за третьим!" ![]() ну вот и дошутилась ![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
![]() боковушки опускаются,их поднимают когда куда то везут на кровати. а для лялек у них прикольные пластиковые прозрачные люльки и видно ляльку и покачать и покатать можно ![]() нам медсестра сказала ,что только с мамой потому что груднички :-) мы с лялями лежали на кроватях -------------------- |
![]() Юля, я так второго захочу ![]() старый вообще отдыхает Жень:-) я помню ,как после того как родила ,поднималась по ступенькам этим на второй этаж,закружилась голова ,пошла кровь, а мне медсестра кричит,шагай быстрее пока не упала в обморок)))))))) иа тут посадили на кресло ,вещи в ноги, ребенок рядом с медсестрой и вместе нас в палату)) и душ в палате и туалет, а в старом при разрывах спускались вниз потомучто когда я ожала на втором этаже душ не работал)))))))) да и родовые оооооооооооочень разные!!! -------------------- |
![]() старый вообще отдыхает Жень:-) я помню ,как после того как родила ,поднималась по ступенькам этим на второй этаж,закружилась голова ,пошла кровь, а мне медсестра кричит,шагай быстрее пока не упала в обморок)))))))) иа тут посадили на кресло ,вещи в ноги, ребенок рядом с медсестрой и вместе нас в палату)) и душ в палате и туалет, а в старом при разрывах спускались вниз потомучто когда я ожала на втором этаже душ не работал)))))))) да и родовые оооооооооооочень разные!!! меня тоже заставляли идти на второй этаж, гемоглобин еще упал, чуть не до обморока было состояние. Обязательно схожу в Новый еще ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:31 |