Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
какие страсти то рассказываете , видать только меня одну на каталке катали ))), вот правда ни одного косяка со стороны медперсонала - придратся не к чему ,
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
меня вообще лёжа ,с лялей в обнимку на каталке доставили в палату я по привычке с родового стола сама хотела соскочить, меня удержали честно, был культурный шок потому как до этого успела побывать два раза в старом роддоме и даже в самом первом( который на больничном был) условия небо и земля даже девочки - тагильчанки, которые рожали в нашем новом роддоме были приятно удивлены |
Сообщений: 1220 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 5250 ![]() |
|
Сообщений: 198 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1445 ![]() |
![]()
Я тоже хочу посетить сие заведение, первое оставило не очень хорошее впечатление ![]() |
Сообщений: 3472 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 7049 ![]() |
![]()
какие мнения хорошие о новом роддоме!читать приятно даже!фотографии класс!не терпится сходить своими глазами посмотреть что там есть.интересно ещё отношение медперсонала изменилось или как в старом роддоме отвратительное отношение было?
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2979 Регистрация: 17.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5989 ![]() |
|
Сообщений: 2979 Регистрация: 17.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5989 ![]() |
![]() какие мнения хорошие о новом роддоме!читать приятно даже!фотографии класс!не терпится сходить своими глазами посмотреть что там есть.интересно ещё отношение медперсонала изменилось или как в старом роддоме отвратительное отношение было? все зависит от человека я сама всем довольна и все мне понравилось. лежала там два раза первый раз соседки по палате попались просто чудесные-тоже всем довольны и все понравилось, а вот второй раз положили меня за два дня до родов так я первой же ночью лялю вылезти начала умолять. но просто всем недовольны соседки были :туалет в палате плохо-свет ночью мешает,когда кто то писать ходит. душевая в палате плохо-влажность,медсестры то часто то редко ходят. микроволновка не там-в общем хороших вам соседок ![]() -------------------- |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() все зависит от человека я сама всем довольна и все мне понравилось. лежала там два раза первый раз соседки по палате попались просто чудесные-тоже всем довольны и все понравилось, а вот второй раз положили меня за два дня до родов так я первой же ночью лялю вылезти начала умолять. но просто всем недовольны соседки были :туалет в палате плохо-свет ночью мешает,когда кто то писать ходит. душевая в палате плохо-влажность,медсестры то часто то редко ходят. микроволновка не там-в общем хороших вам соседок ![]() интересно, есть ли в роддоме палаты повышенной комфортности ? ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
ааа, неее, я не выдаю секреты )))
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
@ В.С. Высоцкий |
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
СНЕЖОК, что значит "повышенной комфортности"? в вашем понимании
Сообщение отредактировал pchela - 13.1.2014, 22:21 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:28 |