Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Помогайте!!!!Мы не в состоянии контролировать весь музыкальный материал. А часто так бывает, что у совсем неизвестных групп,певцов есть хорошие песни.Пишите тут конкретные названия, а мы будем их добавлять в эфир.
|
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]()
Просьба включить в эфир такие песни. Слышал из в эфире московских станций, мне они понравились Возможно какие-то из них вы ставите, просто я не слышал ну например: Зара - Для нее М.Галкин и А. Пугачева - Громоотводы Гости из будущего - За звездой Бис - Кораблики Ани Лорак - В небо Хельга - Паруса (последний герой) И. Аллегрова - Княжна К. Орбакайте - Москва- Санект-петербург Верона - Шаг за шагом Н. Басков - Натуральный блондин Ф. Киркоров - Галки В. Дайнеко - Стоп, куда же я иду Зара - Кольца, бриллианты Quest Pistols - Клетка Согдиана - Разлетелись облака Ж. Отрадная - Зачем, любовь Серебро - Опиум А-Студио и Отпетые мошенники - Сердцем к сердцу Жанна Фриске - Жанна Фриске Юля Ковальчук - Толкни меня Буду рад если что-нибудь будет звучать в вашем эфире |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
|
![]()
А можно оставлять заявки на 103,9? Если можно то добавте в эфир песни: Иверия - Арго Цветы - Колыбельная С. Ротару - Синие лебеди Киркоров (Атлантида, Бегущая по волнам) Ж. Белоусов - Алешка Также песни О. Газманова Ну вот пока это. |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]()
за 103 и9 ОЧЕНЬ СПАСИБА!!! потому как мозги вскипают при воспоминаниях что там еще было...
|
|
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
Stim Axel - На Радиоволнах Vector - Ядерная Война Vini - Технология - Нажми на кнопку (DJ Vini Rmx) Грув - Танго (DJ Шушукин Club Mix) Зайкин - Freed From Desire (Club Mix) НП - Дыхание (RMX Dj Amareta) Т9 - Ода нашей любви (D.J.Generous Tecktonik Remix) arash_feat._shaggy_-_donya_2008 Pendulum - The Tempest Tyga - Diamond Life tom_p_and_andy_rhythm_-_its_a_rainy_day_(clubraiders_radio_mix) Никогда не забывайте реальные хиты прошлых лет.. пусть будет хоть 2000 хоть 90-е... Gorillaz - feel good inc. |
![]()
Продолжим?! Радио 102,6 Любэ и В. Дайнеко - мой адмирал Глюкоза и М.Фадеев - Сицилия Радио 103,9 А. Барыкин - 20.00 Алиса Мон (Алмаз, подорожник, Стань моим, Синий дережабль) Блестящие (Оперуполномоченый, Белый снег, Где же ты где, Облака, Там за облаками) Маркин ( Палуба, Царевна-несмеяна, Ольга, Белая черемуха) Дюна (Костюмчик, Воздушный змей, Борька-бабник, Лимпопо) Амирамов - Молодая Земляне (Борсалино, Поверь в мечту, прости земля) И. Салтыкова (Бегу за тобой, Была-небыла, Голубые глазки, Серые глаза Бай-бай) Л. Сенчина (Романс, День рождения, По-камушкам) Лицей (Она не верит больше в любовь, Паровозик-облачко) Н. Гнатюк (Малиновый звон, Танец на барабане, Зорька алая) Е. Камбурова либо Валерия - Маленький принц С. Ротару и Н. Басков - Цветет малина Евдокимов (Колодец, Фантазер) Это любимая музыка старшего поколения. Найдите пожалуйста музыку. Продолжение следует... |
![]()
пасиба! повторюсь, пополнение ведется. P.S. лишние мозги песням не помеха! спасиба за подсказки. |
Сообщений: 31 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 402 ![]() |
![]() пасиба! повторюсь, пополнение ведется. P.S. лишние мозги песням не помеха! спасиба за подсказки. Здравствуйте Олег Анатольевич! Если вы не обидетесь можно несколько муз.предложений для частоты 103,9? Спасибо. "Старый примус" - "Две станции метро" "Маки" - "Так случилось" "Фристайл" - "ты меня не любишь"или что-то другое с вокалом Нины Кирсо. "Сталкер" - "Без тебя" "Звёзды" Сергей Минаев - "22 притопа" "Браво" - "Как жаль" "Московский бит" "Мираж" - "Безумный день" "Млечный путь" "Новый герой" и т.д. Р.Жуков - "Первый снег" Я. Евдокимов - "Фантазёр" Электронный мальчик - "Видеосалон" "Дитер Болен" "Девочка с Урала" Форум - "На соседней улице" "Закодирована дверь" Комбинация - "american boy" Ю. Антонов - "Золотая лестница" Шоколад "Улыбнись" "Как мне жаль" Это только малая часть что я могу вам предложить для эфира. Если надо материал, могу поделиться. Есть также и западная эстрада. С уважением DIMON. |
![]()
Вот еще хиты. Неплохо было бы если они звучали. А я еще раз подчеркну Ставьте всю музыку что у вас есть! Чем больше песен тем интереснее слушать радио! (я про 103.9) Радио "Квант" Dj Smash and fast food - Волна Hi-Fi - Vs yt fyutks Тутси - Может быть любовь Ж. Тополь - Ты не такой как все Банда Андрюха - Кошелек пустой Корни - Про тебя Челси _ Не хватает твоих глаз Н. Подольская - Не отпускай Город 312 - Неведимка Радио 103,9 Творчество Олега Митяева Рокк острова - Сирень Трофим (Ветер в голове, Снегири, Дальнобойная, Пожалей меня, голуби) Фристайл (Белые ромашки, Кораблик любви, С днем рожденья мама, Фонари, Догорает свеча) Творчество Минаева, Дуэт "Академия" На-На (фаина, Шляпа, Соловей разбойник) Божья коровка (Теплоход, Любовь прошла, Серенада, Четыре буквы) Николаев (Несколько песен на выш вкус) Антонов (Зеркало, 20 лет спустя, Страна чудес, Не говорите мне прощай) Лоза - Девочка в баре Маленький принц - Прощай М. Берлинская - Ты мне веришь Также популярными в 80-х,90-х были Кобзон, Лещенко Магомаев и Хиль. Но ставить их песни или нет решайте сами. |
![]()
не, кабзона, лещенко и хиля мы наверное пропустим мимо эфира, за предложение поделится музыкой спасиба! но не нужно, у меня много-много всего из тех лет...
|
![]()
Вот еще хиты просьба найти и включить в эфир на радио 103,9: Цветы (Богатырская сила, Честно говоря) Д. Гурцкая (2 сердца, Быть с тобой, Волшебное стекло, Ты знаешь мама, Ты здесь) Творчество Л.Агутина М. Хлебникова (Краски карнавала, Солнышко мое, Мой генерал, Полоска взлетная) Г. Сукачев (Напои меня водой, А я милого узнаю..., Месяц май) Крылов (Девочка моя, Небо) Линда (Мало огня, Никогда, Танец под водой) IN-OUT - Международная панорама DJ Valer - Рио Рита Лолита - Песня о женской дружбе Творчество В. Леонтьева Творчество В. Преснякова (мл.) Творчество Жасмин А. Варум - Гуд бай мой мальчик, Городок, Девочка мальчика ждет, Осенний джаз, Человек-Свисток) А-Студио (Нелюбимая, Солдат любви, Стоп ночь) И. Слуцкий (А ты гори гори моя рябина, Калина Красная, Свадьба) Двое - Зной Укупник (Сим-сим, я на тебе никогда не женюсь, Петруха) РомаН - Нам будет весело Н. Сенчукова - Небо №7, Ботаник На радио 102,6 Маликов - Моя, моя Mr Credo - Аленушка (новый хит) |
|
Гость: пришедший
![]() Гости
![]() |
![]()
Вам уже столько написали песен а я что-то ни одной не слышал из перечисленных.
|
![]()
Продолжим?! Музыка для радио 103,9 А. Свиридова (Овечка, Давай целоваться, Все потому что ты, Ой, Розовый фламинго) Анастасия - Королева золотого песка Карамельки (Пум-пам, За твоим окном, Та-ра-рам) А. Апина (Самолет на Москву, Ксюша, летучий голландец, Люби его, Тук-тук-тук, Узелки) Монтана - Потому что Творчество К. Орбакайте Премьер-министр (2 монетки, Простая арифметика, Плачет дождик, Печаль-река) Террариум - Гибралтар-Лабродор РВСН - Ни слова о любви Данко (Малыш, Она, Плачет осень) В. Быков (Любимая моя, Девочка моя, Садовник) В. Казаченко (Больно мне, Золотая, Маскарад, Ты небо мое) И. Демарин - Хочу в круиз Слава (Классный, Песня Рады) Маликов - Сторона родная, Бедное сердце Киркоров и Распутина (Джалма, Прощай, Мечта) |
![]() |
![]()
Очень бы хотелось слышать на радио 103,9 следующую музыку: Високосный год (Метро, Тихий огонек, Приносящий удачу, Кино, Лучшая песня о любви) Балаган (Гляжу в озера синие, Гори гори ясно, Че те надо, Богамы) Анита Цой (Полет, Небо На восток, Это ли любовь) Сладкий сон - На белом покрывале января Любовные истории (Путь домой, Школа, Не могу сказать, Скажи зачем, 3 ночи) Вика Цыганова (Вернусь в Россию, Дорогой длинною, Кому это надо, Русская водка) Любовь Успенская (Гитара, К единственному, Кабриолет, карусель, Ты вернешся) Творчество А. Чумакова Сергей Чумаков (Жених, Валяй, гуляй, Хорошо на море) Хиты Сюткина МЧС - Монетка Розенбаум (Налетела грусть, Утиная охота, Ау) Трорчество Андрея Миронова Хиты Булановой (на свой вкус) Буланова - Нежность (просьба найти) Пресняков - Волга Свиридова - Одинокая гармонь Агутин - песня о шофере Киркоров - Я встретил девушку Макаревич (Льется песня, Люблю я макароны) Ротару - каким ты был (и еще что-нибудь из "Старых песен о главном") Сливки (Самая лучшая, Буду я любить, Летели недели) Мюзикола - Девочка в платьице |
|
![]()
Вот еще самые известные хиты, которые звучат на всех станциях. Для радио 103,9 Верка Сердючка (Гоп, гоп, А я только с мороза, Хорошо красавицам, Тук-тук-тук, Чита-дрита, Жениха хотеля, Я не поняла) Валерия (Ключики, Была любовь, Таю, Радуга, Перелей вода, Маленький самолет, Черно-белый цвет) Валерия - Последняя поэма (просьба найти) Вирус (Попрошу тебя, Ручки, Ты меня не ищи) Кемеровский - Спрячь за высоким забором Ю. Началова (Мама, Все равно ты будешь мой, Чай вдвоем (Метель, Белая ночь, День рожденья, Желанная, Ласковоя моя, Прощай рассвет, Ты не одна, Сынок) С. Любавин - За любовь (просьба найти) Натали (Не стерпелось не слюбилось, Бриллиантовая, Считалочка, Черепашка) Аллегрова (Занавес, Ладони, Золото любви, Ключи, Свадебные цветы, День рожденья, Транзит, Мы над пропостью) Санкт-Петербург - Очарована-Околдована Юлиан - Я так сильно тебя люблю Н. Бабкина - Что ж ты роза (и хиты на свое усмотрение) J-power - Настя Шао-Бао - Дорожная DJ valer - Утренняя гимнастика Старый приятель - Школьная московская любовь Звезды 90-х -Песня остается с человеком Макарский - Вечная любовь С. Светикова - Гадалка Triplex - Собака баскервиллей Ольга Орлова - Я всегда с тобой Трофим - Город в пробках (свежий хит подойдет для любого радио) Я буду очень рад если услышу все это на вашей станции. И еще вопрос Почему не стало Ансамбля "Ренессанс" и С. Иванова? Просьба включить их в эфир. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 18:10 |