Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| 

Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327  | 

16.3.2009, 14:03 

ага, Ренессанс надо вернуть, отдохнули, так же С. Иванова и еще есть Елена Иванова   | 

| 

17.3.2009, 10:05 

Конечно! Ставьте все что есть. Вот еще хорошие хиты прошлых лет. Для радио 103,9 Павла - Городами-странами (хороший хит) Ногу свело ( Сибирская и лилипутская любовь, Юные смешные голоса, из Алма-Аты) Мечтать (Летчик, Вижу сны, Крылья) Barbara strazan - Woomen is Love Mirel Matie - Chao bambino Corry Моральный кодекс (До свиданья мама, Осень, Первый снег, Я выбираю тебя, Где ты) Сосо (Радовать, Ждет тебя грузин) Никулин (Постой паровоз, Песня про зайцев, Если б я был султан) Метов (Вспомни меня, Где-то далеко идут дожди, Позиция №2) А. Шевченко - Будет все как ты захочешь Дато - Верила Леприконсы - Девченки полюбили не меня Иван Купала (Кострома, Пчелы, Коляда, Ящер) Шанхай - Солнечный зайчик Танцы минус (Город, Весеа, Жуть, Ю, Реки) Колибри - Желтый лист осенний А. Солдатуха (Здраствуй чужая милая, Любимая женщина) Кикабидзе (Пожелание, Проводы любви, Мои года, Ах эти сложные года, Наверно кажется) PS.Кикабидзе хотите ставьте, хотите нет Если вам это в пользу, то продолжение следует...  | 

| 

17.3.2009, 10:24 

| 

| 

Гость: DX

Гости 
				 | 

17.3.2009, 12:06 

У меня большая просьба Включить в эфир исполнителей Кобзона, Лещенко, Мартынова и Магомаева. Это золотые голоса советского времени. Мы не должны забывать их песен, потому что они лирические и красивые Давайте с почтением относится к исполнителям 80-х годов. У Мартынова просьба обязательно найти песни (Аленушка и Скажи мне вишня)  | 

| 

18.3.2009, 10:13 

Ну что всю музыку находите?  Вот еще для радио 103,9 Звезды - Дискотека Звезды 80-х - Замыкая круг Н. Караченцев (Кленовый лист, Бегите кони, Дороги) Каролина (Лунная ночь, Королева, Мама все ОК) Мурзилки (Пятница, Радио) Унесенные ветром (Ела рыбу, Какао) А. Смехова ( Не перебивай, не любимая) Поставьте песни из кинофильмов. Например (Мери Поппинс до свиданья, Ирония судьбы, 31 июня итд.) Можно и музыку из фильмов (Будулай, Посторонним вход воспрещен, 17 мгновений весны, из К/ф Игрушка, Папаши, Усатый нянь и т.д.) И. Кучин (Багульник, Портрет) М. Стрельникова (Блондин с голубыми глазами, Привяжи меня к себе) Н. Власова - Я у твоих ног Штар (Алое сердце, Лодочка, Красное платье) Хорошая музыка у скрипичного дуэта "Вибрация" (Ностальгия, Лето, Ночная музыка) Тынис Мяги (Вот возьму и уеду, Остановите музыку) Йолла Як (Старая лестница, Подберу музыку, Фотографии любимых, Я рисую) Светлана Лазарева ( Тельняшка, Лавочка, мама) Lopez - Ain't Fanny  | 

| 

18.3.2009, 10:15 

Ну что всю музыку находите?  Вот еще для радио 103,9 Звезды - Дискотека Звезды 80-х - Замыкая круг Н. Караченцев (Кленовый лист, Бегите кони, Дороги) Каролина (Лунная ночь, Королева, Мама все ОК) Мурзилки (Пятница, Радио) Унесенные ветром (Ела рыбу, Какао) А. Смехова ( Не перебивай, не любимая) Поставьте песни из кинофильмов. Например (Мери Поппинс до свиданья, Ирония судьбы, 31 июня итд.) Можно и музыку из фильмов (Будулай, Посторонним вход воспрещен, 17 мгновений весны, из К/ф Игрушка, Папаши, Усатый нянь и т.д.) И. Кучин (Багульник, Портрет) М. Стрельникова (Блондин с голубыми глазами, Привяжи меня к себе) Н. Власова - Я у твоих ног Штар (Алое сердце, Лодочка, Красное платье) Хорошая музыка у скрипичного дуэта "Вибрация" (Ностальгия, Лето, Ночная музыка) Тынис Мяги (Вот возьму и уеду, Остановите музыку) Йолла Як (Старая лестница, Подберу музыку, Фотографии любимых, Я рисую) Светлана Лазарева ( Тельняшка, Лавочка, мама) Lopez - Ain't Fanny Сообщение отредактировал Рекс - 18.3.2009, 10:16  | 

| 

| 

| 

19.3.2009, 10:11 

Продолжаем список для радио 103,9 Добронравов - Ромашки для Наташки С. Канада (гоп, стоп Канада, Дом у дороги, Родная жена, Позови меня в гости Ассорти (Сердце нежное, Ивушки) В .Королев (Я тебя сегодня целовал, Обручальное колечко, Белая сирень, Ах какие ты говорила слова) Ненси (Дым сигарет с ментолом, Чистый лист, Белые ромашки) Ане Веске (Радоваться жизни, Ангелы, Позади крутой поворот) Усланов (Танцы на воде, Следы дождя, Кофе цвета ночи, Ты сделана из дождя) Могилевская - Полюби меня такой Ободзинский (Прощальный вальс, Эти глаза напротив) Ануфриев - Третий должен уйти С. Крючкова - Черное и белое Н. Михалков (Я шагаю по Москве, А цыган идет) Лейся песня (Вот увидишь, Родная земля, Обручальное кольцо) Я конечно могу еще дать список хитов 60-х годов. Но сомневаюсь что вы будите ставить в эфир такую музыку. Продолжение списка следует...  | 

| 

| 

| 

20.3.2009, 9:55 

Продолжение списка: Никитины (На далекой Амазонке, Под музыку Вивальди, Когда мы были молодыми) Ариэль - Старая пластинка А. Френдлих - У природы нет плохой погоды Т. Гвердцители (Виват король, Мамины глаза) Градский - Как молоды мы были Легкоступова (Ягода-малина, Капля в море) Ион Сурунчану - Незабудка Ялла (Лицо возлюбленной моей, Шахрисабз, Музыкальная чхайна) Адреналин - Ковыляй потихонечку М. Насыров ( Я это ты, Мальчик хочет в Тамбов, Кто-то простит, Лунные ночи, Лия) Игорь Корнелюк (Билет на балет, Будем танцевать, Пора домой, Клево, По Парижу, Дым) Н. Королева (Не забуду, Киевский мальчишка, Конфетти, Кристал мечты, Ласточка, Маленькая страна, Разлучница, Лунная ночь, Чемоданчик, Подсолнухи) И. Скляр (Коморово, Суббота есть суббота) А. Цекало и н. Королева - Ты ж мэнэ пидманула Газманов - Весна (новый хит)  | 

| 

Гость: DX

Гости 
				 | 

20.3.2009, 10:06 

Интересно Вам Рекс столько написал песен, но пока я ни одну не слышал. Где например   Моральный кодекс (До свиданья мама, Осень, Первый снег, Я выбираю тебя, Где ты) Сосо (Радовать, Ждет тебя грузин) Никулин (Постой паровоз, Песня про зайцев, Если б я был султан) Метов (Вспомни меня, Где-то далеко идут дожди, Позиция №2) А. Шевченко - Будет все как ты захочешь Дато - Верила Леприконсы - Девченки полюбили не меня Иван Купала (Кострома, Пчелы, Коляда, Ящер) Шанхай - Солнечный зайчик ? Можно весь список переписать. Скажите ему что он занимается ерундой. Он вам пишет, а Вы спасибо, и забыли. Вон он сколько хорошей музыки написал, а у вас радио перегружено иностранной и каждодневно однообразной музыкой. Послушайте эфир московской радиостанции например милицейской волны, ради интереса, и сравните музыку что играет там, и что у вас. "Небо и земля" почему вы не хотите брать пример с Москвы?  | 

| 

24.3.2009, 10:59 

Специально не писал дал вам перерыв для поиска музыки. Принимайте следующую партию на радио 103,9 Лада Дэнс (Нет я не буду, Вкус любви, Один лишь раз) М. Шелег - За тебя Ника (Бумажный цветы, Это не мой секрет, Черемуха) Н. Королева (Киевский мальчишка, Каждая маленькая девочка) Е. Осин (Качка, Мальчишка, Плачет девушка в автомате, Таня, Попутчица, Не надо не плачь, Студентка-практикантка) Стрелки (На вечеринке, Солнце за горой, Ты бросил меня) В. Сташевский (Позови меня, Я не буду тебя больше ждать, Сеньйорита Наташка) Ф. Киркоров (Милая, Мне мама тихо говорила, Бузумица, Гордая) Лепс (Натали, Крыса-ревность, Парус, Роковая любовь, Рюмка водки на столе) С. Беликов (Снится мне деревня, У беды глаза зеленые) Агата Кристи ( На войне, Ковер-Вертолет) Алсу - Я буду рядом с тобой Я у вас услышал Кобзона. Раз уж вы его поставили в эфир добавьте песни А у нас во дворе, Утомленное солнце, Мгновения, Даль великая Удачи в поиске!  | 

| 

24.3.2009, 13:39 

| 

| 

24.3.2009, 13:45 

| 

| 

25.3.2009, 10:06 

Да русских песен очень много. Я пишу только известные. Вот продолжение списка А. Руссо (Далеко-далёко, Верь, Знаю, Обручальная) Группа "Круг" (Каракум, Сказка) М. Леонидов (Песенка студента, Не дай ему уйти, от Питера до Москвы) Любэ (Атас, Не валяй дурака, Гитара семиструнная) Любэ (Новые хиты - Верка, Все будет как надо) Штурм (Школьный роман, Уличный художник) Воскресенье (Я сам из тех, Кто виноват, Я ни рау за морем не был) А. Буйнов (Такой же как все, Острова любви, Падают листья, Петро, Пусть, Пустой бамбук, Все дела) А. Ведищева (Песня о медведях, Помоги мне) Белый орел (Волчица, На заре, Как же долго я ерил в любовь) Маликов (Черный дрозд, Не скучай, Ты и я, Еще еще) Е. Зосимова - Этот новый парен Н. Басков (День рожденья, Сердце, Цветет малина, Шарманка, Тебе одной) + новый хит Натуральнвый блондин Маврина и Басков - Свадьба. Продолжение следует... Если вы не можите что-то найти обращайтесь, помогу.  | 

| 

26.3.2009, 9:28 

Добавляю еще музыку на 103,9 М. Лидов - Первая любимая Ю. Шатунов (Детство, Забудь его, Белые розы, Не бойся, Ну что же ты, Седая ночь) Ласковый май (Старый лес, Розовый вечер) Алсу (Соло, Босиком, Осень, Иногда, Вчера, Весна, Все равно, Зимний сон) Малежик (200 лет, Мозаика, Провинциалка) Несчастный случай (Генералы песчаных карьеров, Если б не было тебя) Романова - Кому ты врешь, Маршал (Если я вернусь, Небо, Орел, Спасибо тебе, Улетаю вновь,) Долина (31 июня, Обижаюсь, Обожженная душа, Прости меня, 240 раз, А в ресторане, Цветы под снегом, Танцы на Китайской стене, Хорошие девчата) Мартынов - Лебединая верность Газманов (Надежда умирает последней, Морячка, Эскадрон, Балтийский берег, Дождись, Единственная, Доча, Баядера, Путана) Р. Газманов и О. Газманов - Люси Роксана Бабаян (что-нибудь из творчества)  | 

| 

27.3.2009, 9:44 

Интересно Товарищ музыкальный редактор читает что я пишу. А то как будто я сам с собой, или я ему уже надоел с музыкой?  Если не надоел, то вот еще хиты для 103,9 Овсиенко (Цепочка, Морозов, Женское счастье, Давай оставим все как есть, Гуси-лебеди, Кораблик, Надо влюбится, Школьная пора, Солнце мое, Свежий ветер) Родная речь - Море волнуется раз Секрет (Блюз бродячих собак, Ничего не исчезает, Привет, В жарких странах, Ничего не бойся, Любовь на 5 этаже) Меладзе (Актриса, Где-то посредине лета, Как ты красива сегодня, Лимбо, Красиво, Рассветная, Разведи огонь) Круиз - Крутится волчок Муромов - Яблоки на снегу Бандера (Поля России, Голуби, Осень, Соловьи, Ивушки, Русь, Я хочу обвенчаться с тобой) Песняры (Вечерний звон, За полчаса до весны, Я не могу иначе, Березовый сок, Косил ясь, Милую тебя, Алешкина любовь) С. Михайлов (Свеча, Ты, Птицей раненой, Без тебя, Живу и таю, Знай об этом, Ну вот и все, Летит по небу) Ю. Михальчик ( Лебедь белая, Питер, Мама) Крематорий (2001 год, Белые столбы, Мусорный ветер) Сплин (Мое сердце, Романс)  | 

| 

29.3.2009, 7:35 

| 

| 

30.3.2009, 9:19 

Да! Зарубежной музыки у вас предостаточно, я даже соглашусь с теми кто писал что ее перебор. Становится неинтересно слушать когда например играет подряд по 5 иностранных песен. Я специально пишу русскую музыку чтобы обеспечить ею вас.  Тут я провел такой небольшой опрос среди своих знакомых, которые слушают радио 103,9,  и многие сказали что мало русской музыки, а иностранной перебор. Были предложения например сделать такую сетку как на авторадио: 3 русские песни, 1 зарубежная. Затем снова 3 русские и 1 зарубежная, затем 2 русских и 2 зарубежных. И все сначала. Ну вот я высказал мнение своих знакомых, а решать Вам. Когда будет музыка шансона? Вот продолжение списка для 103,9 Амирамов - Любимая моя Н. Королева - В зале ожидания О. Орлова - Та что ищет любовь В. Байков - У меня нет жены Т. Поваллий и Н. Басков (Отпусти меня, Ты далеко) Белый день (Чужая жена, Стелится дым) И. Круг (Пусть сейчас я плачу, Люблю и ненавижу) Hi-Fi - Я люблю Фристайл - Это все тебе кажется А. Губин и Краски - Те кто любит М. Галкин и Пугачева - Верю не верю К. Огонек - Я ревную тебя Губин - Милая моя далеко Кабриолет (Счастье прошлое вернись,Завидую) М. Шелег - Когда приедешь ты Б. Моисеев - Зололтая моя Жасмин - Самый любимый  | 

| 

31.3.2009, 8:34 

Вот еще порция музыки для 103,9 Чиж и Co (О любви, Вот и пуля просвистела, бомбардировщик) Лесоповал - Я куплю тебе дом Маленький принц (голос в ночи, прощай) Витас (Криком журавлиным, Берега России, Любите пока любится, Улыбнись, Мама) Киркоров (Ночной маршрут, маленькая моя) Орбакайте (Я это вижу, Поговорим) Черникова - Влюбленный самолет Добры молодцы - Садовое кольцо Пламя - Не надо печалится Поющие сердца (Но ты опять проходишь стороной, Листья закружат) Самоцветы (Вся жизнь впереди, увезу тебя я в тундру, Чернобровая девчина, Добрая примета) Цветы (Есть глаза у цветов, Богатырская сила) Синяя птица (Родина моя, Так вот какая ты) Зарубина - на теплоходе музыка играет Распутина (Отпустите меня в Гималаи, Развод, Играй музыкант, Живи страна, Белый мерседес) Гнатюк - Птица счастья Гости из будущего - Ты где-то Земфира - Брызги Турбомода - Магнит Плохиш - Она не ты Анонс - Хулиган Ж. Белоусов - Дуня-Дуняша Шехерезада - Командир полка Удачи в поиске песен!  | 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 8:44 |