Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| 

20.4.2009, 9:04 

Вот еще музыка которая подойдет для 103,9! Лицей -Падает дождь Трубач - Я с тобой Успенская - Ветер Э. Пьеха - Только ты К. Огонек - Я не мог без тебя Паскль (100% любви, Шолковое сердце) James Last - Poinntings Гарик Кричевский - Милая моя Francic Goya - Zobaras dance А. Буйов и Вайкуле - Помнишь ли ты Вайкуле (Подарок, Я вышла на Пикадилли) Белый орел - Неповторимая Ободзинский - Белые крылья Високосный год - Лучшая песня о любви Вперед Гардемарины - Не вешать нос М. Капура - Маменька М. Задорин - Белорусский вокзал Непара - Плакала  | 

| 

Гость: DX

Гости 
				 | 

20.4.2009, 9:33 

Уважаемый музыкальный редактор! Почему вы после 19 часов сплошняком запускаете иностранную музыку, русской примерно всего по 4 песни в час, а к 22 часам вообще очень мало русской музыки. Я вчера слушал, мне надоело и я выключил. Надоедает однообразие да еще и не на русском. К тому же ставите все подряд, такое что я вообще первый раз слышу. Отберите самые известные зарубежные хиты 80-х и ставьте их. А иногда звучит такая музыка (иностанная ), что я не пойму что у меня играет 102,6 или 103,9. Например слышал песню в которой все кашляли, в другой кто то смеялся всю песню, на что нам надо слушать песню про Африку, также вообще как то услышал рэперскую песню. Ставьте все что пишет Рекс. Он не плохую музку пишет, и обратите внимание на эфир 103,9. Надеюсь на ваше понимание!  | 

| 

21.4.2009, 8:30 

Да DX! Я с Вами вполне согласен! Надеюсь музыкальный редактор согласится тоже. Ну а я продолжаю писать музыку для 103,9 Варум и Агутин - Все в твоих руках Леонтьев - Присерный мальчик Гульина и Суханина - Где ты Трубач - Белым белым Митяев - Травник Беликов - Ночная гостья Аквариум - ород Варум - Человек-свисток Сняя птица - Не узнаешь Ариэль - Соловьи Голубые гитары - Черный телефон Цветы - Не надо Лейся песня - Наше лето Пламя - Лабиринт Поющие гитары - Сюрприз Сябры - Не моя-чужая Ариэль- По блюду, люду Акварели - Река родная С. Михайлов - Свеча  | 

![]() Группа: Пользователи 

21.4.2009, 17:28 

Sesa - Like this like that (feat. Sharon Phillips) Жасмин – Пей любовь до дна Real2real - like To Move It (Мадагаскар, 2009) Анна Семенович – Love Lovila Sirusho - Qele Qele (Евровидение 2008, 4 место, Армения) Глюкоза – Танцуй, Россия Sakis Rouvas - Shake it В.Сердючка и Любаша – Сама себе Руслана – wild dance (Евровидение 2004, 1 место, Украина) Gennifer Lopez - let's get loud Потап & Настя Каменских - Хуторянка Ани Лорак – Shady Lady (Евровидение 2008, 2 место, Украина) Velvet - Mi amore Тина Кароль – Show me your love Отпетые Мошенники feat C.C. Catc- Мелодия эта Despina Vandy - Opa Opa Arash и Анна Семенович - На моря Despina Vandy - Gia В. Сердючка – Dancing Lasha Tumbai (Евровидение 2007, 2 место, Украина) Alex Gaudino – Destination calabria (radio edit) Ж. Фриске - Где-то летом Jennifer Lopez - Hold it Don't Drop it (Moto Blanco radio mix) Дискотека Авария & Ж. Фриске - Малинки (DJ Jurij club mix) Чили - Сердце Sakis Rouvas – Keep On Moving (Евровидение 2009, Греция) София Ротару - Я назову планету именем твоим Tomboxer feat Fly Project - Brasil Анастасия Приходько – Мамо (Евроведение 2009, Россия) Светлана Лобода - You are so sexy (Евровидение 2009, Украина) Республика - Тары-Бары Modern Talking - You're My Heart Ж. Фриске - Жанна Фриске Bon Garson - Freak U Игра Слов - Куба Бьянка - Про лето Чили - Лето Серебро - Song Number One (Евровидение 2007, 3 место, Россия) Erick E - The beat is rockin (radio edit) Лолита - Ориентация север Pakito - Moving on stereo В.Сердючка feat. Ф. Киркоров - На душе переполох Madonna - Give It 2 Me (Radio Edit) DJ Slon feat. Loituma - Як цуб-цоб (levas polka) Alex Gaudino - Watch Out Дискотека Авария – Опа Audio Bullys feat. Nancy Sinatra - Shot you down Серебро - Опиум Ф. Киркоров - История Kalomoira Saranti - Secret Combination (Евровидение 2008, 3 место, Греция) А. Колодко - Не половинка Britney Spears - Womanizer Д. Билан – Believe (Евровидение 2008, 1 место, Россия) Pussycat Dolls – Jai ho (Миллионер из трущоб, 2009) Ирина Дубцова и Полина Гагарина - Кому, Зачем Lou Bega – Mambo №5 Тутси - Сама по себе Банд'Эрос - Наоми я бы Кэмпбел Pussycat Dolls - When I Grow Up (Wideoboys Remix Radio Edit) Валерия - Боль Max Raabe - Oops...I Did It Again (Гитлер капут, 2008) Анита Цой – На восток Arash - Laf Laf Светлана Лобода – За что Enrique Iglesias - Tired Of Being Sorry Д. Гурцкая - Белый букет Shaft - Mambo italiano Руки вверх – Наташа Е. Анегин - Луна (radio version) Николай Басков - Тебе одной Шпильки - Ой, девки Лолита - Ты мой, я – твоя Таисия Повалий - За тобой Согдиана - Синее небо Фабрика - Je T'aime Мария Шерифович – Молитва (Евровидение 2007, 1 место, Сербия) Анастасия Приходько - Все за тебя Елена Терлеева - Люби меня Подиум – Прости, я улетаю Шпильки – Стерва ВИА Гра – my emancipation Ани Лорак - С Первого Взгляда Винтаж – Одиночество любви Kelly Clarkson - Because Of You  | 

21.4.2009, 17:31 

Ничего, что так много дал?  Сообщение отредактировал PaVelVS - 21.4.2009, 17:45  | 

| 

22.4.2009, 10:19 

Наконец то кроме меня кто-то еще что-то написал! Вот мое продолжение для 103,9 В. Аксенов - Подарки Корнелюк - Возвращайся Буйнов - Заказным письмом Машина Времени - Скачки Браво - Как жаль В. Курас - Возвращение ангела Алегрова - Императрица Буланова - Люблю и скучаю Королев - За тебя моя родная Р. Жуков - Звезда Русский размер - Вот так А. Малинин (Петруха, Забава, Берега, Если бы не ты, Ангел) Адреналин - Есть Гости из будущего - все решено за меня Ялла - Азия  | 

| 

23.4.2009, 9:18 

Продолжаю свой никак не заканчиваемый список. Вот сколько есть русской музыки! Порции списка делаю небольшие чтобы вы могли все найти. Поющие гитары - Тройка Дэмо (Выше неба, Все просто) Свиридова - Давай целоваться Буланова - Синее море Пропаганда - Так и быть Музыка из к/ф "Цыган", а также еще песни из советских фильмов Сладкий сон (На белом покрывале января, Черная гроза) Русский размер (Лети, Ты не плчь о нем) Салтыкова - До тебя Б. Моисеев - Черный бархат Губин - День и ночь Любэ - Ветерок Скорая помощь - Удивительная ночь А. Апина - После дождя  | 

| 

24.4.2009, 9:33 

Продолжаю. Маликов - Бедное сердце Апина - параходик Унесенные ветром - Офис Кар- мэн - Парень из Африки С. Владимиская (горячий вете, Это сон) Стрелки - Ты выбираешь сам М. Боярский - Встреча в пути Казаченко- ты небо мое Миронов - Песенка о шпаге Медяник и Успенская - Селяви Рада Рай - Ты лети моя душа Любэ - Все будет как надо Белый орел - Я один ты одна Гарик Кричевский - Первая любвь Михайлов - Странник Кобзон и Респук - Платья Интересно я еще не надоел с музыкой музыкальному редактору?  | 

| 

27.4.2009, 10:07 

Далее И. Субботина - милый мой желанный Р. Паулс - Маэстро без фрака С. Наговицын - Городские встречи Кино - Мама мы все сошли с ума Из к/ф Солдаты - Юность в сапогах Уматурман - проститься Fausto papetti - Theme from paradise ДДт (Далеко, далеко, я получил эту роль) И. Крутой - Без слов Королева (Лунная ночь, чемоданчик)  | 

| 

28.4.2009, 10:33 

Добавьте еще Бутусов (Девушка по городу, Песня идущего домой) Шуфутинский-Мосты А. Смехова -Не перебивай Алегрова - Княжна Любэ - Ты прости меня мама Высоцкий - Канатоходец Е. Росс - Белый снег за окном Рада Рай - Калина Чайф - Никто не услышит А. Кальянов - О друге Н. Королева - В зале ожидания Лиза Мялик (Юрочка, Маленькая мама, Ванечка) Калиниченко и Хиль -Шутка  | 

| 

4.5.2009, 9:27 

Добавьте музыку на радио Наутилус Помпилиус - Я хочу быть с тобой Пахоменко - Стоят девчонки Бригада С - Дорожная Казаченко - Весна Глызин - Пепел Любви Непара - Они знакомы давно Адреналин - Они знакомы давно ДДт - Я получил эту роль Жан Талян - Уличные фонари Михайлов - Прости Анофриев - Есть только миг Повалий - Переживу Осин - Стоп стоп люди Хиль - Ходит песенка по кругу Боярский - Ланфрен-Ланфра А. Зацепин - Разговор со счастьем Нэнси - Голубоглазая Интересно музыкальный редактор это все читает?  | 

| 

5.5.2009, 8:28 

Добавьте музыку на 103,9 Веселые ребята - Рыжий клоун Леонтьев - Улетаю Серов - Свет надежды Миронов - Ну почему ко мне ты равнодушна Сташевский - Не верь мне милая Апина - Вот такая любовь Земляне - Маленький кораблик Никитины - Под музыку Вивальди Шоколад - Королева А. Цой - Полет Ободзинский - Листопад Киркоров - Ты скажи мне вишня Агузарова - Зимушка Айвазов - Луч заката Лицей - Ты станешь взрослой Толкунова - Носики-курносики Браво - Открытие Старый приятель - Московская любовь  | 

| 

6.5.2009, 8:27 

Найдите еще песни Митяев - Питер Чиж и Со - Прекрасное воскресение Санкт-Петербург - Очарована-околдована Высоцкий - Парус Третьяков - Ты для меня Сюткин - Теплоход прогулочный несчастный случай - Песня о Москве Серьга - Дорога в ночь Макаревич (Дерзость или разговор перед боем, Нашим лодкам) Високосный год - Звони Лоза - Мать пишет Добры Молодцы (Алешкина любовь, Я еду к морю) Никольский - Один взгляд назад Барыкин - Весна на заречной улице Иванов - Не улетай  | 

| 

7.5.2009, 9:14 

Вот еще русская музыка Хлебникова - Случайная любовь В. Качан и Л. Филатов - Оранжевый кот Бригада С - Белый колпак Иванов - Сердце Самоцветы - Там за облаками Меладзе - Разведи огонь Лолита - Расскажи как Аника Далински - Дороги Монгол Шуудан - Москва Веселые ребята - Нет я не жду Барыкин - Ночь голубая тайна Денис Майданов - Вечная любовь Гоман - Друг Свиридова - Лунный свет Вайкуле - Жаворонок и сова Маркин - Палуба Шевченко - Все будет хорошо Сукачев - Горит огонь Агутин и Варум - прощай Вот сколько песен!  | 

| 

8.5.2009, 9:28 

Завтра 9 мая - День Победы. Хочу поздравить всех с наступающим праздником. И предлагаю завтра хотя бы на радио 103,9 весь день ставить военные песни.   Вот ссылочка где можно скачать военные песни вот ссылка  | 

| 

12.5.2009, 10:16 

Далее: Башаков - Будь счастлив Сукачев - Белые дороги Маша и медвели - Любочка Богушевская - Кафе "Экипаж" С.Т.Д.К. _Лето пролетело Пропаганда - Дождь по крышам Чайф - Аргнтина-Ямайка Королева - Мужичек с гармошкой Буланова - Карта Премьер-Министр - Погода нелетная Киркоров - Пташечка мря  | 

| 

13.5.2009, 9:26 

Вот еще порция музыки для 103,9 Белоусов - Вечерок Шуфутинский - Пойду однажды по Руси Кабриолет - Почему все не так Верасы - Я у бабушки живу Газманов - Мои ясные дни Королев - Васильковое платье Беликов - Что так сердце растревожено Синяя птица - И Вас прошу об этом Шелег - Приезжай Арбат - Голубоглазая Белый орел - С высоких гор Киркоров - Поздно Алсу - Дуэт  | 

| 

Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327  | 

13.5.2009, 14:58 

спасиба Рексу за русскую музыку, я не пропускаю, но пока ведется мной другая работа. но списки я копирую и в свободное от работы время делаю подборку.

| 

| 

14.5.2009, 9:03 

Да! Это радио, а значит на нем должно быть много разнообразной музыки. Вот стараюсь в текстовом варианте пополнить вашу базу. Ну а вы решайте сами что будет звучать на радио 103,9 Т. Анциферова - Ищу тебя Стрелки - На вечеринке Земляне - Прости земля На-на - Фаина Пугачева - Фотограф Барыкин - 20.00 Орбакайте - Пусть говорят Аракс - Один взгляд назад РОзенбаум - Налетела грусть Пресняков - Черное море Лепс - Я тебя не люблю Буйнов - Не в том вагоне Маршал - Отпусти на небеса любовь В. Байков - На ордынке Николаев и Лель - Такси  | 

Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588  | 

14.5.2009, 21:55 

Это шаг назад, а нада двигаться вперёд, нада дарить людям новые эмоции, новые впечатления, удивлять людей и уделять этому больше вниманя.

-------------------- Всё идёт по плану...(с) 

| 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 14:41 |