Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| 

15.5.2009, 8:28 

Сегодня я хочу написать музыку для 102,6 Потап и Настя Каменских - у нас на районе Задорожная - Я больше не хочу верить Кристина - Я не для него теперь Бьянка - Все очень просто Билан - Lady Нюша - Вою на луну IKA - Прости Гости из будущего - Я твоя киска Бумбокс - Хоттабыч Серега - Кружим Алена Роксис - Мы могли Подиум - Прости я улетаю Д. Филатов - Один твой вздох Корни и В. Дайнеко - Глаза в глаза  | 

| 

19.5.2009, 9:17 

Вот еще для 103,9 М. Александрова - Мне все равно Сташевский - Синьйорита Наташка Газманов - Прощай Голубые гитары - Ветер северный Пресняков - Замок из дождя Буйнов - Я знал любовь Лещенко и Свиридова - Манчестер-Ливерпуль Агутин - Разговор о дожде Добрынин - Пиковая дама Рада Рай - Ты лети моя душа Браво - Вася Дюна - Коммунальная квартира, Борька-бабник, В наше подъезде Киркоров - Я эту жизнь тебе отдам Вайкуле - Я вышла на Пикадели Боярский - Песня Мушкетеров Николаев - Рояль в ночи Маленький принц - Мы встретимся снова, Прощай Сенчукова - Небо №7 Вот!  | 

| 

20.5.2009, 8:47 

Также на 103,9 хочется слышать: С. Михайлов и Зара - Летим Корнелюк - Мало ли Чай вдвоем - Камчатка Р. Жуков - Фея Ненси - Ночной вокзал Боярский - о бедном гусаре Шелег - Вагон-ресторан Лепс - Лабиринт Насыров - Южная ночь Киркоров - Просто подари Аллегрова - Сквозняки Кар Мэн - Бомбей Буги Казаченко - Просто знакомые Маршал - Обещай мне Минаев - Свеча на ветру Орбакайте - Ты Курас - Студентка Гости из будущего - За звездой Поваллий - Только меня (новый хит) (слышал на Милицейской волне) Анастасия - Полюса Саруханов - Ящики почтовые Билан - Я тебя помню Родня речь - Море волнуется раз Киркоров - Днем и ночью. Вот сколько хитов. На Московских радиостанциях это все играет. Ставили бы вы тоже все это было бы неплохо!  | 

| 

21.5.2009, 12:04 

Мне случайно попался диск "Ностальгия" пишу песни с него. Если хотите можете ставить в эфир: Браво - Jamaica Герман - Эхо Камбурова - Маленький принц Пугачева - До свиданья лето В. Макаров - Товарищи Высоцкий - Одна научная загадка Е. Мартынов - Память, Ялла - Каракум Лоза - Девочка в баре Пламя - На два дня Понаровская - Театр Дольский - Двадцатый век Шатанова - Лебеди Ненси - Деловой человек Гнатюк - не покинь меня Лещенко и Анциферова - До свиданья Москва Продолжение списка диска следует...  | 

| 

25.5.2009, 11:18 

Продолжение песен диска "Ностальгия" Ирина Ржевская - Хороши вечера на Оби Боярскай - Ап Глызин - Поезд идущий на юг Е. Семенова - Любовь прекрасна и сильна Роксана Бабаян А. Ширвиндт и М. Державин - Цирк Неотон - Вчера Леонтьев - Затменье сердца Маликов - Студент Кобзон и Лещенко - Главное ребята сердцем не стареть Барыкин - Программа передач гр. Стаса Намина - После дождя Ненси - Зачем, Горько плакала ива Вот такой диск.  | 

| 

26.5.2009, 12:24 

еще хиты для 103,9 Поющие Гитары - Песенка Велосипедистов Чайф - Любовь пришла Киркоров и Алсу - Вечная любовь Аккорд - Пингвины Свиридова - Пока Дольниковаи Куценко - Слова, слова Носков - Я тебя люблю Киркоров - Не смотри ты на часы Малежик - Без тебя Ариэль - В краю магнолий Гости из будущего - Лучшее в тебе  | 

| 

27.5.2009, 12:51 

Еще песни для 103,9 Жасмин - Ночь (Новый хит играющий на всех радиостанциях) Поваллий - Только тебя (Новый хит играющий на всех радиостанциях) Михайлов и Зара - Летим (Новый хит играющий на всех радиостанциях) А. Орехов - Я в весеннем лесу Орбакайте - Дельфин и русалка Д. Быковский - На Руси Тынис Мяги - Мой дворик Лоза - Цыганская душа В. Асмолов - Осень жизни Е. Амирамов - Дом на колесах Маршал - Батя Бабкина и Варвара - За рекой В. Харламов - Одной тебе Пресняков - Я буду помнить А. Домогаров - За волю Варум - Городок Киркоров - Маленькая моя Аника Далински - Маленькое сердце Буланова - Просто весна  | 

| 

29.5.2009, 10:46 

Еще хиты Синяя птица - Хочешь я стану дождиком Н. Платицына - Зажгите свечи Аккорд - Ноктюрн Тальков - У твоего окна Киркоров - Ты скажи мне вишня Нэнси - Чистый лист Синяя птица - Цветные звуки Кабриолет - Цепи Лебединский - Вот и вся любовь Сташевский - Не верь мне милая Ветлицкая - Какая Странная судьба Олег Кваша - Бессоница 140 ударов в минуту - Знай Маленький принц - Мокрый асфальт Диана - Гори гори ясно, Не говори, Звездинский - Поручик Голицин  | 

| 

3.6.2009, 9:46 

Вот еще для 103,9 Киркоров - Обычная история Салтыкова - Голубые глазки Чай вдвоем - Белая ночь Власова - Я бы пела тебе Королева - Вулкан страстей Усланов - Ты сделана из огня Хлебникова- Полоска взлетная Казаченко и Фристайл - Метелица Долина - Хочу быть любимой Буйнов - Песня о настоящей любви  | 

| 

5.6.2009, 19:54 

А я вот не прошу включить какую нибудь музыку. Я прошу только УБРАТЬ из эфира КАКАБИДЗЕ, как человека, который ненавидит Россию и русских   | 

| 

5.6.2009, 21:49 

Можно услышать Сирена Incognita "Ассоль"?
				 Сообщение отредактировал LissY - 5.6.2009, 21:58  | 

| 

9.6.2009, 8:42 

Можно еще добавить: Хлебникова - Стаканчик бренди Стас Михайлов и Зара - Летим Басков и Пугачева - Давай дружить А. Степин - Гули-гули Марина Александрова - Мне все равно Ветлицкая - Шила я платье Кучин - Черноокая Аллегрова - Мой ласковый и нежный зверь Николаев - Как ты прекрасна Трубач - Я живу в раю К. Крымский - Моя дорога А. Державин - Песня про брата Я. Евдокимов - Колодец А. Солдатуха - Сын  | 

| 

10.6.2009, 8:30 

Вот еще песни для 103,9 Варум - Наш сосед А. Степин - Омут серых глаз Самоцветы - прошлогодние глаза Т. Поваллий - Возвращаю Гарик Кричевский - Зимние розы И. Слуцкий - главное жизнь В. Аксенов - Жаворонок И. Круг - Напиши мне С. Любавин - Счастливые глаза Шуфутинский - Цветтет багульник Агутин - Каникулы любви Макаревич - Лейся песня Михайлов - Детство Митяев - Лето это маленькая жизнь Денис Майданов - Вечная любовь Л. Телешев - лиза Афина - Ну где ты был Бутырка - Полюса А. Цой - Полет А. Бандера - А помнишь  | 

| 

15.6.2009, 9:53 

Вот еще песни Осин - Не верю Семян - Ветер перемен Кузьмин и Пугачева - Птица певчая Ж. Рождественская - Ты все поймешь Валерия - Маленький принц Синяя птица - Здравствуй, как ты живешь Киркоров - Я поднимаю свой бокал Корнелюк - Милый Розенбаум - Налетела грусть Никулин - Песня про зайцев Ротару - Обычная история И. Иванов - Облака в реке Орбакайте - Пусть говорят Верасы - Я у бабушки живу Цветы - Честно говоря Каролина - Дискобар Гулькина - Дискотека Пламя - Гороскоп Николаев - Дельфин и русалка Пугачева - Делу время  | 

| 

17.6.2009, 8:01 

Еще музыка Пугачева - Балалайка Ильинская - Задержи Королева - Подсолнухи Пресняков - Маша Свиридова - Найду тебя Орбакайте - Цветы Боярский - Ап Губин - Плачь любовь Моисеев - Звездочка Илья Резник и Стелла Джанни - Нетелефонный разговор Пугачева - Свирель Повалий - Птица-душа Слава Медяник - Милая Alexander Rybak - Fairytale Лепс - Я тебя не люблю Овсиенко - О хорошем думать Моральный кодекс - Я ухожу Блестящие - Знаешь, милый Дискотека Авария - Планета любовь Глызин - Лето Варум - Где же ты Газманов - Летние дожди Дубцова - О нем Песен много! Добовляли бы все! Сообщение отредактировал Рекс - 17.6.2009, 8:06  | 

| 

18.6.2009, 9:05 

Еще можно добавить: Орбакайте - Мой мир Маршал - И не то, чтобы да Лоза - Опять Белый орел - С высоких гор Лепс - Я тебя не люблю Жасмин - Самый любимый Сплин - Романс Макаревич - Песенка о ночной Москве Апина - Параходик Рефлекс - Просто потому что небыло тебя Королева - Конфетти Аллегрова - Мой ласковый и нежный зверь Гулькина - Айвенго Ночные снайперы - 31-я весна Аллегрова - Угонщица Несчастный случай - Радио Николаев - Рояль в ночи Варум - Гуд бай мой мальчик Айвазов - Человек под дождем Бутусов - По морям, по волнам Леонидов - Проплывая над городом Гурцкая - Прости меня Газманов - Помада Комбинация - Вишневая девятка Киркоров - Мало Назаров - Ах карнавал Адреналин - Серым дождем.  | 

| 

22.6.2009, 11:10 

Вот еще неплохие песни Апина - Самолет на Москву Осин - Таня+Володя Буланова - Любили, мечтали Гулькина - Солнце горит Танцы минус - 10 капель Ляпис Трубецкой - В платье белом Гарик Кричевский - Зимние розы Комиссар - Туман, туманище НИколаев - Моя любовь не умерла Нина Бродская - Теряют люди друг друга Е. Мартынов - Белая сирень Кемеровский - Сибирячка Сюткин - Красавчик Байков - На ордынке Комбинация - Пойдем со мной Басков - Корабль судьбы Шао? Бао! - Купила мама Коника Маршал - Наворожи судьба Хлебникова - Какое было кино Пушкова - В поле ветер Ненси - Голубоглазая Л. Мондрус - Снежинка Жуков - Фея Малинин - Леди Гамильтон Божья коровка - Вечер голубой  | 

| 

23.6.2009, 9:49 

Мне кажется мои списки уже давно никто не читает. Но тможет когда нибудь и прочитает музыкальный редактор. Вот еще для 103,9 Губин - День и ночь Антонов - Если пойдем вдвоем Сенчукова - Небо №7 С. Канада - Позови меня в гости Забытый разговор - Лайнер Звездинский - Згорая плачут звезды Рондо - Бледный бармен Лейся песня - Ожидание Квартал - Парамарибо Адреналин - Наташка Кузьмин - Небеса Форум - Беда  | 

| 

Сообщений: 57 Регистрация: 26.3.2009 Из: Первоуральск Пользователь №: 525  | 

13.7.2009, 12:06 

Shivaree - Goodnight moon Brazzaville Schiller - I Feel You Наталья Ветлицкая - Магадан БИ-2 - И Корабль Плывет Агата Кристи - Вечная любовь Dubstar - Stars The Verve - Sonnet Belinda Carlisle - California Ю.Бужилова Р.Литвинова - Ты мне пишешь Настя Полева - Голоса Ноль - Человек и Кошка Летучий фрегат - Настя Чиж - Эрогенная зона --------------------  | 

![]() Группа: Пользователи 
				Сообщений: 71 Регистрация: 11.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 921  | 

19.7.2009, 20:00 

Блина вы тут всякую фигню предлогаете!!! Пугачёву,Киркорова, вы блин тут ещё БОРЬКУ Моисеева предложите чтобы включили вам. Наоборот нужно что нибудь молоджное. Например. Nerbo - Dawn Metropolis_Moskow_Raw power (demo)_Freakz Revolution. Adam.F feat Redman - Smash Sumthin. Akira - Piece of Heaven. Blissthefall - a message to the unkown. Dover - my secret people. Fear and Dark Hamsaki Ayumi - Naturally. Jay-Z feat Linkin Park - 99 problems. Joe Satriani - Crowd Chant. Jurgen Vries - Wilderness. Magnolia - Its All Vain. sum 41 - Trac 4 sum 41 - no reaso. И лучше все эти песни гонять на 102. Fm т.к. 103.9 отстой полный.  | 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 14:41 |