Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 43 Регистрация: 9.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3998 ![]() |
![]()
Хочу сказать большое спасибо моему участковому фельдшеру - Уманец Надежде Юрьевне! Все таки хороших врачей больше!
-------------------- |
Сообщений: 514 Регистрация: 22.12.2008 Из: город верхняя салда Пользователь №: 247 ![]() |
![]() ![]() Ясно, что с талонами "финтят" они их за деньги продают.Сами же жалуются,что зарплата маленькая.А по телефону записаться на прием не пробовали?Да и к неврологу у них тоже была запись,на 2 недели.А пожаловаться надо, обязательно президенту напишите, он сразу всё разрулит Может по увольняет их хоть половину, и новых наберут, и будет у нас в Салде, как в приличном городе хорошая поликлиника. чтобы в область на прием попасть,необходимо за месяц по электронке записаться.юи это только через участкового терапевта,тогда бесплатно,если самосотятельно звонить то тоже не менее 400 рубле за консультацию,причем все что напишет платный врач(анализы,обследования-все будет на платной основе!) |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Такое впечатление, что в МСЧ-121 обслуживается половина Верхней. На самом деле, проще доехать до Нижней, приём в пределах допустимого, но какие специалисты ; Евсеева -ЛОР, Копцева, Шаромова - терапевты, новые доктора пришли, грамотные специалисты. Оборудование - не хуже Тагила. Но мне больше всего понравился "Турмалин" с Сысоевым.
|
Сообщений: 8413 Регистрация: 13.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2613 ![]() |
![]() ![]()
Про детское ЭКГ)))) ребенок конечно не лежит на месте) мне женщина(врач она или нет не знаю) - держите его!,- держу начинает плакать, конечно ЭКГ зашкаливает ,мне грубо говорят мамочка с ребенком справится не можете....... я спрашиваю, а толку то от такого ЭКГ если ребенок плачет? так и ушли с такой ЭКГ - липовой... но больше всего мне стало обидно,потом только узнали что прописка не играет роли если человек идет на прием в Свердловской области(или это не так?) . мама пошла в нашу ЦГБ прописка в Нижней ,пришла на прием раза два ее приняли назначили анализы. а когда надо было за ними придти сказали езжайте по месту прописки нам не разрешают принимать вас с Нижней......мы поехали в 121 прошли все платно конечно-и быстро . просто вопрос зачем нам вся эта бесплатная медицина ,если все равно приходится платить,чтоб тебя посмотрел врач? такая же ситуация и с детской если хотите узи через родничок деткам велкам в НС или НТ, вот недавно не было окулиста,надо было делать осмотр до года - платно в 121,там же и зубной детский врач( наша в отпуске была,тут конечно без претензий, отпуск - это святое) т,е заменить то не кем заболел человек,ушел в отпуск и всё..... тут тема была про скорую брату стало плохо встал с постели и упал,позвонили в скорую , сказали пьяный и т.п. - пройдет(мне вот интересно даже если и человек выпил,допустим он что не человек что ли?). давление 100/50 у взрослого 23-него парня, настояли приехали давление низкое,температура 39,5,подозрение на воспаление легких....а если б не настояли?а если б что то гораздо серьезней? то же пройдет? вообщем лучше не болеть, а вдруг что,то только в платную... нервов меньше потратишь и времени. |
Сообщений: 173 Регистрация: 22.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4756 ![]() |
![]()
В Верхней Салде лучше вообще не болеть. А то мало того, что не вылечат, так ещё какая нибудь гадость появится. Из личной истории. В прошлом году приболела, ну как сказать не плохо так. Температура держалась две недели 38, 39. Пришла к терапевту доложила, что и как. Она мне таблетки от почек выписала, сказала сейчас же купить и начинать пить. А завтра сдать анализы. Хорошо товарищ врач. Всё было сделано, как сказано. Прихожу на следующий прием. Мне говорят, что оказывается не почки. Выписывают антибиотики какие-то, непонятно от чего. И опять анализы сдавать посылают по кругу. Вообщем так и не до лечилась я в нашей "хорошей" ЦГБ. В этом году вновь пришла туда. Так даже не до конца всё сдала. Просто убило в этот раз. Задают вопросы личного характера, которые их вообще не касаются. Врач стоит трындит о хорошей погоде, а то, что у кабинета народ сидит фиг знает уже сколько времени, это вообще параллельно. Так что либо не болейте, либо лечитесь в платных больницах. В Нижней Салде вообще замечательная МСЧ! |
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]()
Есть ли в ЦГБ г.Верхняя Салда врач эндокринолог?И какие впечатления от него,кто обращался?
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
есть эндокринолог, хороший специалист или нет - не знаю, но в отличии от заводского эндокринолога отправила по направлению на консультацию к эндокринологу в областную больницу (заводской специалист ограничилась советом: интернет есть? напишите свой вопрос, там много рекомендаций, подберете себе что-нибудь)
|
Сообщений: 240 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8084 ![]() |
![]()
Вот тут все В-Салдинское ЦГБ ругают, а в МСЧ 121 работают те же врачи, что и у нас. Думаю, что не в специалистах дело, а в руководстве. Ну поменяли глав.врача, а в целом на том же месте и топчемся. На УЗИ брюшной полости попасть нереально, так хоть бы платно делали, надоело уже по области мотаться. Больным людям сложно ездить в Тагил и Екатеринбург, особенно если автомобиля своего нет. А у меня еще вот такой вопрос: кто что-нибудь может сказать про наш новый роддом? Через месяц рожать, а я не могу определиться где лучше. Была и в Екатеринбурге и в Н.Тагиле на обследовании, не могу сказать, что в полном восторге. Специалисты и там и там попались какие-то грубые. Лишнего слова не скажут, все из них вытягивать приходится, а когда отвечают на мои вопросы, то чувствую себя идиоткой. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
есть целая тема http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0
Сообщение отредактировал Малявочка - 23.6.2014, 13:18 |
![]() есть целая тема http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0 Ага, почитала эту темку.....Так жутко стало, видимо роды - это самый серьезный подвиг!!!!!!! Особенно выбор роддома.... ![]() |
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]() Вот тут все В-Салдинское ЦГБ ругают, а в МСЧ 121 работают те же врачи, что и у нас. Думаю, что не в специалистах дело, а в руководстве. Ну поменяли глав.врача, а в целом на том же месте и топчемся. На УЗИ брюшной полости попасть нереально, так хоть бы платно делали, надоело уже по области мотаться. Больным людям сложно ездить в Тагил и Екатеринбург, особенно если автомобиля своего нет. А у меня еще вот такой вопрос: кто что-нибудь может сказать про наш новый роддом? Через месяц рожать, а я не могу определиться где лучше. Была и в Екатеринбурге и в Н.Тагиле на обследовании, не могу сказать, что в полном восторге. Специалисты и там и там попались какие-то грубые. Лишнего слова не скажут, все из них вытягивать приходится, а когда отвечают на мои вопросы, то чувствую себя идиоткой. Если есть возможность, поезжайте в ОММ |
Сообщений: 2163 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595 ![]() |
![]() |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
А как в ОММ попасть на роды? Туда по показаниям берут поди...
-------------------- Все к лучшему!
|
![]() |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() |
![]() |