Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 19.1.2014 Пользователь №: 16518 ![]() |
![]()
Лежали с сынулей в ЦГБ в хирургии,медперсонал отличный, добрые и отзывчивые!!!а хирург Дятлов Г.В.- врач от бога!умный и добрый дядя!у нас было ущемление грыжи,опер провал быстро и качественно,малыш на утро уже бегал,как будто ничего и не было!!!!!!Спасибо ему огромное!побольше бы таких врачей!
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Лежали с сынулей в ЦГБ в хирургии,медперсонал отличный, добрые и отзывчивые!!!а хирург Дятлов Г.В.- врач от бога!умный и добрый дядя!у нас было ущемление грыжи,опер провал быстро и качественно,малыш на утро уже бегал,как будто ничего и не было!!!!!!Спасибо ему огромное!побольше бы таких врачей! Дятлов это вобще врач вне конкуренции ![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Лежали с сынулей в ЦГБ в хирургии,медперсонал отличный, добрые и отзывчивые!!!а хирург Дятлов Г.В.- врач от бога!умный и добрый дядя!у нас было ущемление грыжи,опер провал быстро и качественно,малыш на утро уже бегал,как будто ничего и не было!!!!!!Спасибо ему огромное!побольше бы таких врачей! вам бы посмотреть, как он больных за сломаные руки хватает и орет на них, да послушать как свердловские хирурги его матерят, когда косяки за ним исправляют. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 25 Регистрация: 13.6.2014 Пользователь №: 18909 ![]() |
![]() вам бы посмотреть, как он больных за сломаные руки хватает и орет на них, да послушать как свердловские хирурги его матерят, когда косяки за ним исправляют. ![]() |
![]() ![]() э..., это вы про полуграмотную бабушку? так никто ведь не назвался, хотя я спрашивал, так что это был обычный вброс неизвестно кого, обычное дело, примерно раз в квартал. а вот я, за свои слова, хоть лично дятлову, хоть перед людьми, хоть в суде могу ответить. и кстати, вы-то кто? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() э..., это вы про полуграмотную бабушку? так никто ведь не назвался, хотя я спрашивал, так что это был обычный вброс неизвестно кого, обычное дело, примерно раз в квартал. а вот я, за свои слова, хоть лично дятлову, хоть перед людьми, хоть в суде могу ответить. и кстати, вы-то кто? Смешно, когда ветеринар судит работу врача хирурга, которому полсалды благодарны, за профессионализм и отношение к пациентам. Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.7.2014, 1:50 |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
за пол Салды ничё сказать не могу. а я. вся моя семья и дочурка в особенности. Дятлову очень благодарны
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]()
Я тоже про Дятлова только хорошо могу отозваться, неоднократно помогал нашей семье, ни одного грубого слова не слышали, наоборот старается пошутить лишний раз, поднять настроение пациенту. А довести до каления и до крепкого словца можно кого угодно, вы бы знали какая у них работа и с какими персонажами порой... и он тем не менее работает, не стремится сбежать на место поспокойнее. И ошибки при такой нагрузке могут случаться, к сожалению, он ведь не машина, когда из суток ещё на сутки, и подменить некем. И Кудаяркулова тоже похвалю - и к нему обращались, внимательный, спокойный, своевременно оказанная им помощь помогла избежать нам серьёзнейших проблем в будущем, как оказалось. С остальными не приходилось сталкиваться - нечего и сказать, но в таком месте, как приёмный покой нашей ЦГБ могут работать только самые стойкие и опытные доктора, ИМХО. |
|
![]() |
Сообщений: 1005 Регистрация: 11.9.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8473 ![]() |
![]()
Может кто подскажет кто из офтальмологов лучше: Кокшарова Ирина Николаевна или Сивирина Татьяна Владимировна
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
большая просьба к администрации ЦГБ (если вдруг читают) отрегулировать выдачу талонов к врачам, чтобы не совпадало время в талонах, выданных в регистратуре и взятых по самозаписи.ру.
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() |
![]() большая просьба к администрации ЦГБ (если вдруг читают) отрегулировать выдачу талонов к врачам, чтобы не совпадало время в талонах, выданных в регистратуре и взятых по самозаписи.ру. Еще и такое бывает? ![]() Хотела по самозаписи пройти врачей с ребенком пока лето, раз в год не проходила, но после такой инфы не хочется терять время и нервы... Тем более, что весь осмотр это: "Жалобы есть? Нет. Хорошо, вот карточка и обходной лист". Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.7.2014, 14:53 |
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1005 Регистрация: 11.9.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8473 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Еще и такое бывает? ![]() Хотела по самозаписи пройти врачей с ребенком пока лето, раз в год не проходила, но после такой инфы не хочется терять время и нервы... Тем более, что весь осмотр это: "Жалобы есть? Нет. Хорошо, вот карточка и обходной лист". такое не бывает - такое есть! И во взрослой и в детской больнице: в четверг к хирургу ходила - такая же беда, разница между талонами из регистратуры и с самозаписи 3 мин. Врачи уже не знают как быть((( неужели работникам регистратуры сложно посмотреть в интернете, что часть талонов занята? Если закроют самозапись, то пациентам вообще не попасть к специалистам(( |
Сообщений: 3 Регистрация: 14.7.2014 Пользователь №: 19391 ![]() |
![]()
Хотела бы задать такой вопрос. Как можно попасть на прием к главному врачу или начмеду? В отделениях полная разруха, ни кому дела нет до этого. Страшно заходить в палату. Куда смотрит начальство? Сколь раз приходила к начмеду ни когда нет на месте. Она вообще существует??? Мужчина был, не было проблем объяснит все и всегда был на месте. Медицина катится к нулю очень жаль для нашего маленького городка. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 12:45 |