Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 14.7.2014 Пользователь №: 19391 ![]() |
|
Сообщений: 373 Регистрация: 5.5.2013 Пользователь №: 12510 ![]() |
![]() Хотела бы задать такой вопрос. Как можно попасть на прием к главному врачу или начмеду? В отделениях полная разруха, ни кому дела нет до этого. Страшно заходить в палату. Куда смотрит начальство? Сколь раз приходила к начмеду ни когда нет на месте. Она вообще существует??? Мужчина был, не было проблем объяснит все и всегда был на месте. Медицина катится к нулю очень жаль для нашего маленького городка. Я вас полностью поддерживаю в этом вопросе. В больницу страшно приходить все друг на друге уже сидят. Детскую реабилитацию прикрыли.стоит уже 3 месяца без дела.плитки потолочные все отпадывают. а сотрудники ютитесь там как хотите в детсклй больнице. Сотрудникам зп урезала. Короче то ли еще будет. Наделала делов и уедет скоро. Я тоже пару раз приходила к ней.ее нет на рабочем месте.видимл есть дела поважнее.например жен.консультацию и лабораторию прикрыть.надо что то срочно предпринимать.а то последнее совсем развалит.итак уже только в тагиле и в екб обследуемся... |
Сообщений: 3 Регистрация: 14.7.2014 Пользователь №: 19391 ![]() |
![]() Я вас полностью поддерживаю в этом вопросе. В больницу страшно приходить все друг на друге уже сидят. Детскую реабилитацию прикрыли.стоит уже 3 месяца без дела.плитки потолочные все отпадывают. а сотрудники ютитесь там как хотите в детсклй больнице. Сотрудникам зп урезала. Короче то ли еще будет. Наделала делов и уедет скоро. Я тоже пару раз приходила к ней.ее нет на рабочем месте.видимл есть дела поважнее.например жен.консультацию и лабораторию прикрыть.надо что то срочно предпринимать.а то последнее совсем развалит.итак уже только в тагиле и в екб обследуемся... Почему все страдают с их приходом! Больные говорят она ходит с главным врачом постоянно может вместо охраны? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 12:45 |