Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5144 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Наше будущее.. http://m.e1.ru/news/422332-1.html На нашем кладбище подростки регулярно погромы устраивают. Один раз даже средь бела дня могилы громили -- только шум стоял. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Кстати, вот помотался по России изрядно я, и сделал такую заметочку себе. Чем меньше город, тем больше бардака! В городах, которые более менее покрупнее, все таки люди ответственнее. Причину не могу назвать, особо не вникал, но это только мое мнение. А вообще, конечно, удручающе выглядит Нижняя Салда, хоть и до сих пор любимая +1000 |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Кстати, вот помотался по России изрядно я, и сделал такую заметочку себе. Чем меньше город, тем больше бардака! В городах, которые более менее покрупнее, все таки люди ответственнее. Причину не могу назвать, особо не вникал, но это только мое мнение. А вообще, конечно, удручающе выглядит Нижняя Салда, хоть и до сих пор любимая + 100500, то же самое и про Верхнюю. |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Хм, десяток лет назад и Ё-бург был весь равномерным слоем мусора покрыт, и аналогично в Питере было в некоторые годы, однако, наладилось всё. Дело, видимо, не только в размере населённого пункта.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Хм, десяток лет назад и Ё-бург был весь равномерным слоем мусора покрыт, и аналогично в Питере было в некоторые годы, однако, наладилось всё. Дело, видимо, не только в размере населённого пункта. просто в больших наверное взялись за порядок, а в маленьких - нет. Например, почему в больших городах люди вежливее - да просто потому что их там настолько много, что если каждый будет хамить - война будет. Стараются не усложнять жизнь себе и другим. В том же Питере не бывает такого, чтоб в метро локтем толкнули и не извинились. А у нас бабка в автобусе клюкой своей тебе по ноге фигакнет - и смотрит, как будто ты ей ещё что-то должен. мамашка с дитем малым на руках - туфлями дитеныша всех измажет вокруг - и обиженное лицо делает при этом ещё, если ей замечание сделаешь. А уж про хамло продавцов в магазинах - это и говорить не надо. Так же и с мусором. Видимо его стало столько, что или убирать - и сдохнуть под ним. Решили убрать. |
![]()
Сейчас в большие города очень много девочек и мальчиков едут с Великими надеждами на Богатую жизнь.Не имея при этом ничего,и не желая ничего,кроме денег.И сидят эти утырки в офисах и кабинетах,называя себя менеджерами,мерчендайзерами и прочей нечистью.И гонору у этих людей огогогооо...В то время когда мы жили в ЕКТБ такого небыло.Давече приехали в банк за ПТС.Возникло ощущение,что займ то у девочки брали,а не у банка. А в остальном Эльза права.Кто более или менее устаканился в мегаполисе,они не хамят....более кулюторны.Про вс и нс молчу. |
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
дисскусия подходит к единственно верному логическому завершению. внешний вид населённого пункта является отображением жителей его населяющих
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() дисскусия подходит к единственно верному логическому завершению. внешний вид населённого пункта является отображением жителей его населяющих Все верно! Прежде всего быт города зависит от самих жителей ... По поводу хамства - это да.. это нечто.. если брать магазины, то хамят все, начиная от покупателей и заканчивая продавцами-кассирами. И почему то продавцы считают необходимым в течение дня нагрубить кому нибудь. Ну порвался пакет молока, а может уже дырявый взял я его, не заметил, так столько выслушал от кассира, как будто я стоял в очереди и ковырял этот пакет специально, чтобы мне потом за другим сбегать... Люди в очереди - это великие могучие люди, которые пережили очереди в 90-х... Не отнять как говорится! Фраза "Скажете, что я за вами" убивает напрочь! |
![]()
И пока будут запрещать тут что-либо строить кроме Монеток-Райтов-Семерочек - будущего и НЕ БУДЕТ.
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]()
В больших городах дерутся за каждый метр земли и значит у нее есть хозяин. У нас отмежевали по 3 метра вокруг и остальное муниципальное, а значить ничье. Там бизнес держится за свое имя и пытается привлечь покупателя, иначе загнется. Наши, простите, даже попу иногда не поднимут из-за прилавка и стонут когда им говорят, что делать. Виноваты все помаленьку и те, кто газоны превратил в кашу используя их вместо стоянок, и те, кто бросает мусор около своего дома. Пока мы не начнем с себя, никто не придет в наши города и не сделает мир чище. Как-то так! -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22337 ![]() |
![]() |
![]() В больших городах дерутся за каждый метр земли и значит у нее есть хозяин. У нас отмежевали по 3 метра вокруг и остальное муниципальное, а значить ничье. Там бизнес держится за свое имя и пытается привлечь покупателя, иначе загнется. Наши, простите, даже попу иногда не поднимут из-за прилавка и стонут когда им говорят, что делать. Виноваты все помаленьку и те, кто газоны превратил в кашу используя их вместо стоянок, и те, кто бросает мусор около своего дома. Пока мы не начнем с себя, никто не придет в наши города и не сделает мир чище. Как-то так! но если на 100 чел 1 начнет, а 99 плюнут рядом с урной - толку не будет |
![]() но если на 100 чел 1 начнет, а 99 плюнут рядом с урной - толку не будет Не согласен. У моих родственников в доме есть активная дама, так она держит в руках весь дом. Отремонтировали подъезды, дворника контролирует каждое утро. Дом выглядит очень достойно. А это даже не 1 на сто, там только квартир около 100. В Екб у моих знакомых одна такая тетя в старых блочных девятиэтажках сделала всю придомовую территорию, красит каждый год с детьми все лесенки, горки, садит цветы. Жители говорят, да нехай, она с нас по 300 рублей собрала, краску купила, все нам рассказала и ок. Теперь с соседних дворов к ним гулять ходят. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 173 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 3496 ![]() |
![]()
Что ж вы все так на продавцов то обижены. Хамство не в этом, это всего лишь грубость и издержки профессии, поверьте покупатели не лучше. Я считаю что хамство это когда я перехожу дорогу с ребенком по пешеходному переходу, а передо мной проносится очередной гонщик, когда взрослые дяденьки и тетеньки выбрасывают пакеты с мусором из окон, когда молодая мамаша прогуливаясь с ребенком курить сигаретку или потягивает пивко, когда детки с 1 класса матерятся так что слушать не возможно и покуривают за углом школы, когда из окон авто на ходу летят бумажки и прочее, перечислять можно до бесконечности... А вы говорите продавцы... Нашу жизнь заполоняет это хамство и грубость и нервозность, с каждым днем все больше и больше.
|
![]() |
![]() Что ж вы все так на продавцов то обижены. Хамство не в этом, это всего лишь грубость и издержки профессии, поверьте покупатели не лучше. Я считаю что хамство это когда я перехожу дорогу с ребенком по пешеходному переходу, а передо мной проносится очередной гонщик, когда взрослые дяденьки и тетеньки выбрасывают пакеты с мусором из окон, когда молодая мамаша прогуливаясь с ребенком курить сигаретку или потягивает пивко, когда детки с 1 класса матерятся так что слушать не возможно и покуривают за углом школы, когда из окон авто на ходу летят бумажки и прочее, перечислять можно до бесконечности... А вы говорите продавцы... Нашу жизнь заполоняет это хамство и грубость и нервозность, с каждым днем все больше и больше. Так именно это я и говорю, что продавцы, что покупатели - грубят одинаково как друг другу, так и выходя на улицу из магазина. А магазин - это одно из тех мест, куда гость города зайдет если не в первую очередь, то не замедлит это сделать. Я не знаю, найдется ли такой управленец, который сможет поднять Нижнюю из руин практически, да, да, из руин. Потому что было и что стало, это можно назвать руинами |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:38 |