IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Будущее Нижней Салды - какие перспективы?

, вышла острая публикация о городе в федеральной газете

vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #161 сообщение 15.4.2015, 19:11
Цитата(@in1 @ 15.4.2015, 17:58) *
Наше будущее.. http://m.e1.ru/news/422332-1.html

На нашем кладбище подростки регулярно погромы устраивают. Один раз даже средь бела дня могилы громили -- только шум стоял.

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #162 сообщение 15.4.2015, 19:26
Цитата(vastan69 @ 15.4.2015, 19:11) *
На нашем кладбище подростки регулярно погромы устраивают. Один раз даже средь бела дня могилы громили -- только шум стоял.

У вас без марганца видать окислились...

Сообщение отредактировал @in1 - 15.4.2015, 20:01
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #163 сообщение 16.4.2015, 7:37
Цитата(Неуловимый мститель @ 15.4.2015, 18:51) *
Кстати, вот помотался по России изрядно я, и сделал такую заметочку себе. Чем меньше город, тем больше бардака! В городах, которые более менее покрупнее, все таки люди ответственнее. Причину не могу назвать, особо не вникал, но это только мое мнение.
А вообще, конечно, удручающе выглядит Нижняя Салда, хоть и до сих пор любимая

+1000
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #164 сообщение 16.4.2015, 8:04
Цитата(Неуловимый мститель @ 15.4.2015, 18:51) *
Кстати, вот помотался по России изрядно я, и сделал такую заметочку себе. Чем меньше город, тем больше бардака! В городах, которые более менее покрупнее, все таки люди ответственнее. Причину не могу назвать, особо не вникал, но это только мое мнение.
А вообще, конечно, удручающе выглядит Нижняя Салда, хоть и до сих пор любимая

+ 100500, то же самое и про Верхнюю.
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #165 сообщение 16.4.2015, 8:10
Хм, десяток лет назад и Ё-бург был весь равномерным слоем мусора покрыт, и аналогично в Питере было в некоторые годы, однако, наладилось всё. Дело, видимо, не только в размере населённого пункта.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #166 сообщение 16.4.2015, 8:39
Цитата(DVDshnik @ 16.4.2015, 8:10) *
Хм, десяток лет назад и Ё-бург был весь равномерным слоем мусора покрыт, и аналогично в Питере было в некоторые годы, однако, наладилось всё. Дело, видимо, не только в размере населённого пункта.

просто в больших наверное взялись за порядок, а в маленьких - нет. Например, почему в больших городах люди вежливее - да просто потому что их там настолько много, что если каждый будет хамить - война будет. Стараются не усложнять жизнь себе и другим. В том же Питере не бывает такого, чтоб в метро локтем толкнули и не извинились. А у нас бабка в автобусе клюкой своей тебе по ноге фигакнет - и смотрит, как будто ты ей ещё что-то должен. мамашка с дитем малым на руках - туфлями дитеныша всех измажет вокруг - и обиженное лицо делает при этом ещё, если ей замечание сделаешь. А уж про хамло продавцов в магазинах - это и говорить не надо.

Так же и с мусором. Видимо его стало столько, что или убирать - и сдохнуть под ним. Решили убрать.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #167 сообщение 16.4.2015, 8:49
Сейчас в большие города очень много девочек и мальчиков едут с Великими надеждами на Богатую жизнь.Не имея при этом ничего,и не желая ничего,кроме денег.И сидят эти утырки в офисах и кабинетах,называя себя менеджерами,мерчендайзерами и прочей нечистью.И гонору у этих людей огогогооо...В то время когда мы жили в ЕКТБ такого небыло.Давече приехали в банк за ПТС.Возникло ощущение,что займ то у девочки брали,а не у банка.
А в остальном Эльза права.Кто более или менее устаканился в мегаполисе,они не хамят....более кулюторны.Про вс и нс молчу.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #168 сообщение 16.4.2015, 8:55
дисскусия подходит к единственно верному логическому завершению. внешний вид населённого пункта является отображением жителей его населяющих
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #169 сообщение 16.4.2015, 8:56
Цитата(ляксандр @ 16.4.2015, 8:55) *
дисскусия подходит к единственно верному логическому завершению. внешний вид населённого пункта является отображением жителей его населяющих

ооо...яяяя
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #170 сообщение 16.4.2015, 9:12
Цитата(ляксандр @ 16.4.2015, 8:55) *

Все верно! Прежде всего быт города зависит от самих жителей ...
По поводу хамства - это да.. это нечто.. если брать магазины, то хамят все, начиная от покупателей и заканчивая продавцами-кассирами. И почему то продавцы считают необходимым в течение дня нагрубить кому нибудь. Ну порвался пакет молока, а может уже дырявый взял я его, не заметил, так столько выслушал от кассира, как будто я стоял в очереди и ковырял этот пакет специально, чтобы мне потом за другим сбегать...
Люди в очереди - это великие могучие люди, которые пережили очереди в 90-х... Не отнять как говорится!
Фраза "Скажете, что я за вами" убивает напрочь!
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #171 сообщение 16.4.2015, 9:16
И пока будут запрещать тут что-либо строить кроме Монеток-Райтов-Семерочек - будущего и НЕ БУДЕТ.
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #172 сообщение 16.4.2015, 9:28
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.4.2015, 10:16) *
И пока будут запрещать тут что-либо строить кроме Монеток-Райтов-Семерочек - будущего и НЕ БУДЕТ.

Инферркому уже предложено построить марганцевый завод на площадке СМЗ Н-Салда.
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #173 сообщение 16.4.2015, 9:33
В больших городах дерутся за каждый метр земли и значит у нее есть хозяин. У нас отмежевали по 3 метра вокруг и остальное муниципальное, а значить ничье. Там бизнес держится за свое имя и пытается привлечь покупателя, иначе загнется. Наши, простите, даже попу иногда не поднимут из-за прилавка и стонут когда им говорят, что делать.
Виноваты все помаленьку и те, кто газоны превратил в кашу используя их вместо стоянок, и те, кто бросает мусор около своего дома. Пока мы не начнем с себя, никто не придет в наши города и не сделает мир чище. Как-то так!

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #174 сообщение 16.4.2015, 9:34
Цитата(ASN @ 16.4.2015, 10:28) *
Инферркому уже предложено построить марганцевый завод на площадке СМЗ Н-Салда.

Это перегон скакунов в Нижнюю Салду или реальная инфа?

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Гурт
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #175 сообщение 16.4.2015, 9:39
Цитата(Айвенго @ 16.4.2015, 9:34) *
Это перегон скакунов в Нижнюю Салду или реальная инфа?

Вы думаете скакуны пойдут в Нижнию ? Столько плюсов : рабочие места, перспективы развития населенного пункта, улучшение инфраструктуры, налоги, все для жителей.

Сообщение отредактировал Гурт - 16.4.2015, 9:44
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #176 сообщение 16.4.2015, 9:40
Цитата(Айвенго @ 16.4.2015, 9:33) *
В больших городах дерутся за каждый метр земли и значит у нее есть хозяин. У нас отмежевали по 3 метра вокруг и остальное муниципальное, а значить ничье. Там бизнес держится за свое имя и пытается привлечь покупателя, иначе загнется. Наши, простите, даже попу иногда не поднимут из-за прилавка и стонут когда им говорят, что делать.
Виноваты все помаленьку и те, кто газоны превратил в кашу используя их вместо стоянок, и те, кто бросает мусор около своего дома. Пока мы не начнем с себя, никто не придет в наши города и не сделает мир чище. Как-то так!

но если на 100 чел 1 начнет, а 99 плюнут рядом с урной - толку не будет
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #177 сообщение 16.4.2015, 9:50
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.4.2015, 10:40) *
но если на 100 чел 1 начнет, а 99 плюнут рядом с урной - толку не будет

Не согласен. У моих родственников в доме есть активная дама, так она держит в руках весь дом. Отремонтировали подъезды, дворника контролирует каждое утро. Дом выглядит очень достойно. А это даже не 1 на сто, там только квартир около 100. В Екб у моих знакомых одна такая тетя в старых блочных девятиэтажках сделала всю придомовую территорию, красит каждый год с детьми все лесенки, горки, садит цветы. Жители говорят, да нехай, она с нас по 300 рублей собрала, краску купила, все нам рассказала и ок. Теперь с соседних дворов к ним гулять ходят.

--------------------
+Цитировать сообщение
Скорпи
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #178 сообщение 16.4.2015, 10:05
Что ж вы все так на продавцов то обижены. Хамство не в этом, это всего лишь грубость и издержки профессии, поверьте покупатели не лучше. Я считаю что хамство это когда я перехожу дорогу с ребенком по пешеходному переходу, а передо мной проносится очередной гонщик, когда взрослые дяденьки и тетеньки выбрасывают пакеты с мусором из окон, когда молодая мамаша прогуливаясь с ребенком курить сигаретку или потягивает пивко, когда детки с 1 класса матерятся так что слушать не возможно и покуривают за углом школы, когда из окон авто на ходу летят бумажки и прочее, перечислять можно до бесконечности... А вы говорите продавцы... Нашу жизнь заполоняет это хамство и грубость и нервозность, с каждым днем все больше и больше.
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #179 сообщение 16.4.2015, 10:27
Цитата(Гурт @ 16.4.2015, 9:39) *
Вы думаете скакуны пойдут в Нижнию ? Столько плюсов : рабочие места, перспективы развития населенного пункта, улучшение инфраструктуры, налоги, все для жителей.

Опять её затронули.... ну что за дешевая игра.. ""Не верю" .. Станислаский (с)
Сорри за оффтоп
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #180 сообщение 16.4.2015, 10:34
Цитата(Скорпи @ 16.4.2015, 10:05) *
Что ж вы все так на продавцов то обижены. Хамство не в этом, это всего лишь грубость и издержки профессии, поверьте покупатели не лучше. Я считаю что хамство это когда я перехожу дорогу с ребенком по пешеходному переходу, а передо мной проносится очередной гонщик, когда взрослые дяденьки и тетеньки выбрасывают пакеты с мусором из окон, когда молодая мамаша прогуливаясь с ребенком курить сигаретку или потягивает пивко, когда детки с 1 класса матерятся так что слушать не возможно и покуривают за углом школы, когда из окон авто на ходу летят бумажки и прочее, перечислять можно до бесконечности... А вы говорите продавцы... Нашу жизнь заполоняет это хамство и грубость и нервозность, с каждым днем все больше и больше.

Так именно это я и говорю, что продавцы, что покупатели - грубят одинаково как друг другу, так и выходя на улицу из магазина. А магазин - это одно из тех мест, куда гость города зайдет если не в первую очередь, то не замедлит это сделать.
Я не знаю, найдется ли такой управленец, который сможет поднять Нижнюю из руин практически, да, да, из руин. Потому что было и что стало, это можно назвать руинами
+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему