Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 173 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 3496 ![]() |
![]()
Так вот одного управленца не достаточно, там всю верхушку менять надо.
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Так вот одного управленца не достаточно, там всю верхушку менять надо. да-да. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 16.4.2015, 10:48 |
![]()
отсюда делаем вывод: если правительство не допустит строительства марганцевого завода, то клуши начнут через пешеходник бегать как на соревнованиях, у автомобилистов резко поднимется настроение и они начнут пропускать пешеходов, пешеходы довольные жизнью перестанут портить настроение продавцам, продавцы всегда будут вежливы и радостны. все беды от марганца, нет марганца -нет проблем)))))))))))))
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() отсюда делаем вывод: если правительство не допустит строительства марганцевого завода, то клуши начнут через пешеходник бегать как на соревнованиях, у автомобилистов резко поднимется настроение и они начнут пропускать пешеходов, пешеходы довольные жизнью перестанут портить настроение продавцам, продавцы всегда будут вежливы и радостны. все беды от марганца, нет марганца -нет проблем))))))))))))) |
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Так именно это я и говорю, что продавцы, что покупатели - грубят одинаково как друг другу, так и выходя на улицу из магазина. А магазин - это одно из тех мест, куда гость города зайдет если не в первую очередь, то не замедлит это сделать. Я не знаю, найдется ли такой управленец, который сможет поднять Нижнюю из руин практически, да, да, из руин. Потому что было и что стало, это можно назвать руинами Я бы хотел уточнить - а когда было время Салды без руин? Сколько себя помню, лопухи, ямы и деревья на дороге. Весна-осень массовая помывка обуви. У мамы резинки с шипами на обувь уже не одни изношены. Я когда слушаю о счастливом прошлом, все время думаю, когда это было? Где я то был все это время, когда вся Салда в асфальте, газоны в цветах, на мусорках улыбающийся дворник с красивой метелкой! На Ломоносова еще несколько лет назад не было красных руин, горячая вода бежала в ниимашевских домах. Да! Еще видимо контейнеры на колесах стояли у каждого подъезда, а по всему частному сектору были тротуары. Давайте трезво смотреть на вещи. Во все наши города уже десятилетия ничего не вкладывается. Все асфальтовые покрытия разрушаются почти одновременно, во дворах и на дорогах. Думаю, наш Президент уже заморочился дорогами, потому что утки в ямах в Перми, да и в других городах напрягают всех. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]()
А я помню то время когда Салда была без руин, когда работал завод и причем не плохо работал, когда мы шли на 1 майскую демонстрацию с родителями по зеленой улице Фрунзе, когда выходили на субботник всем двором, в основном чтобы пообщаться, потому что не было столько мусора, сколько сейчас, когда ходили на фильм Кинг-Конг в кинотеатр "Искра", когда из крана бежала горячая вода, а по улице можно было спокойно гулять и не думать что где то бегают бездомные собаки. Сколько же лет прошло с тех пор..........всего лишь 18.
|
![]() Я бы хотел уточнить - а когда было время Салды без руин? Сколько себя помню, лопухи, ямы и деревья на дороге. Весна-осень массовая помывка обуви. У мамы резинки с шипами на обувь уже не одни изношены. Я когда слушаю о счастливом прошлом, все время думаю, когда это было? Где я то был все это время, когда вся Салда в асфальте, газоны в цветах, на мусорках улыбающийся дворник с красивой метелкой! На Ломоносова еще несколько лет назад не было красных руин, горячая вода бежала в ниимашевских домах. Да! Еще видимо контейнеры на колесах стояли у каждого подъезда, а по всему частному сектору были тротуары. Давайте трезво смотреть на вещи. Во все наши города уже десятилетия ничего не вкладывается. Все асфальтовые покрытия разрушаются почти одновременно, во дворах и на дорогах. Думаю, наш Президент уже заморочился дорогами, потому что утки в ямах в Перми, да и в других городах напрягают всех. Я сравниваю Салду 20-ти летней давности, не могу сказать, что был город блестящий, но по сравнению с теми годами - сейчас руины... Всегда казалось, что решать проблемы в маленьком городе проще, а оказывается нет, и не всегда зависит от управленца.. к сожалению |
![]() А я помню то время когда Салда была без руин, когда работал завод и причем не плохо работал, когда мы шли на 1 майскую демонстрацию с родителями по зеленой улице Фрунзе, когда выходили на субботник всем двором, в основном чтобы пообщаться, потому что не было столько мусора, сколько сейчас, когда ходили на фильм Кинг-Конг в кинотеатр "Искра", когда из крана бежала горячая вода, а по улице можно было спокойно гулять и не думать что где то бегают бездомные собаки. Сколько же лет прошло с тех пор..........всего лишь 18. ![]() |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Что вы, что вы. Какие руины? Дворец культуры отремонтировали не хило. Магазины шикарные - монетки, магнитки, ситки и прочая. С центральной улицы срезали под корень все, что было. Теперь по обочинам, вместо радующих глаз и нос сиреней - грязь и вонь от проезжающих большегрузов. Завод закрылся, а зачем он нужен, воздух только портить. А зачем так же нужны всякие службы, налоговые, полицейские и судейские, БТИ и судприставские. Телеграф нам тоже не нужен. Свои предприниматели нам тоже не нужны. Кто из них остался на плаву?
|
Сообщений: 271 Регистрация: 18.2.2015 Пользователь №: 22989 ![]() |
![]()
Очень люблю свой родной город, и жалко смотреть как уничтожили зелёную зону (Фрунзе), дороги- ужас, пусть строятся магазины, супермаркеты, но озеленяется территория рядом с ними, а то развезут грязь и всё.
-------------------- Веснушка
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Очень люблю свой родной город, и жалко смотреть как уничтожили зелёную зону (Фрунзе), дороги- ужас, пусть строятся магазины, супермаркеты, но озеленяется территория рядом с ними, а то развезут грязь и всё. Потому что будет широкое шоссе как чепак,т.к увеличился грузопоток большегрузов и время диктует .Будут кюветы и посадят березки и липы.Зелёная зона это роща,а здесь артерия транспорта и жизни города.А то что тополя мусорники и хрупкие их убирать под корень надо везде.Ветки от них к нам в голову при ветре прилететь могут и машины повредить.У нас Парковая широкая красота ездить,видно все и детей шатунов которые могут вылезти на дорогу как у вас сразу из кустов и под колёса. |
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 487 Регистрация: 14.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4647 ![]() |
![]() -------------------- Перезванивайте, часто бываю вне зоны действия МТС
|
![]()
В Нижней Салда с 2 мая 2015 г.запрещён вход в лесовую зону,а так же сжигание листвы и костров.Постановление 374.Читай городской вестник.Почему ссыль не грузится не понятно??
Сообщение отредактировал @in1 - 3.5.2015, 18:12 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
ДА какое будущее. Если уж и границ своих не знают. Объявлен тендер Корректировка генерального плана городского округа Нижняя Салда применительно к городу Нижняя Салда; разработка землеустроительной документации: описание местоположения границ города Нижняя Салда, функциональных зон, зон с особыми условиями использования территории - тендеры Геодезия, картография в Нижней Салде http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok4...300020915000024 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Ответьте пожалуйста. может я не по теме, может писали уже где, мне просто перечитывать некогда, воду горячую в Нижней дали? или дадут когда-нибудь?
-------------------- |
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
![]() |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:47 |