IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Будущее Нижней Салды - какие перспективы?

, вышла острая публикация о городе в федеральной газете

Скорпи
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #181 сообщение 16.4.2015, 10:36
Так вот одного управленца не достаточно, там всю верхушку менять надо.
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #182 сообщение 16.4.2015, 10:46
Цитата(Скорпи @ 16.4.2015, 10:36) *

да-да. smile.gif У продавцов хамство - из-за покупателей. У покупателей - из-за того, что машина на пешеходнике не пропустила. У автомобилистов - из-за того, что клуши тащщутся по пешеходнику как у себя дома по ковровой дорожке в развалочку, а во всем вместе виновато правительство! или марганец lol.gif lol.gif lol.gif

Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 16.4.2015, 10:48
+Цитировать сообщение
Скорпи
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #183 сообщение 16.4.2015, 10:54
отсюда делаем вывод: если правительство не допустит строительства марганцевого завода, то клуши начнут через пешеходник бегать как на соревнованиях, у автомобилистов резко поднимется настроение и они начнут пропускать пешеходов, пешеходы довольные жизнью перестанут портить настроение продавцам, продавцы всегда будут вежливы и радостны. все беды от марганца, нет марганца -нет проблем)))))))))))))
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #184 сообщение 16.4.2015, 10:55
Цитата(Скорпи @ 16.4.2015, 10:54) *
отсюда делаем вывод: если правительство не допустит строительства марганцевого завода, то клуши начнут через пешеходник бегать как на соревнованиях, у автомобилистов резко поднимется настроение и они начнут пропускать пешеходов, пешеходы довольные жизнью перестанут портить настроение продавцам, продавцы всегда будут вежливы и радостны. все беды от марганца, нет марганца -нет проблем)))))))))))))

Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #185 сообщение 16.4.2015, 13:50
Цитата(Неуловимый мститель @ 16.4.2015, 11:34) *
Так именно это я и говорю, что продавцы, что покупатели - грубят одинаково как друг другу, так и выходя на улицу из магазина. А магазин - это одно из тех мест, куда гость города зайдет если не в первую очередь, то не замедлит это сделать.
Я не знаю, найдется ли такой управленец, который сможет поднять Нижнюю из руин практически, да, да, из руин. Потому что было и что стало, это можно назвать руинами

Я бы хотел уточнить - а когда было время Салды без руин? Сколько себя помню, лопухи, ямы и деревья на дороге. Весна-осень массовая помывка обуви. У мамы резинки с шипами на обувь уже не одни изношены. Я когда слушаю о счастливом прошлом, все время думаю, когда это было? Где я то был все это время, когда вся Салда в асфальте, газоны в цветах, на мусорках улыбающийся дворник с красивой метелкой! На Ломоносова еще несколько лет назад не было красных руин, горячая вода бежала в ниимашевских домах. Да! Еще видимо контейнеры на колесах стояли у каждого подъезда, а по всему частному сектору были тротуары.
Давайте трезво смотреть на вещи. Во все наши города уже десятилетия ничего не вкладывается. Все асфальтовые покрытия разрушаются почти одновременно, во дворах и на дорогах. Думаю, наш Президент уже заморочился дорогами, потому что утки в ямах в Перми, да и в других городах напрягают всех.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #186 сообщение 16.4.2015, 13:51
Цитата(Скорпи @ 16.4.2015, 11:36) *

Предлагайте кандидатуры, мы здесь все и рассмотрим dirol.gif

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Скорпи
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #187 сообщение 16.4.2015, 14:20
А я помню то время когда Салда была без руин, когда работал завод и причем не плохо работал, когда мы шли на 1 майскую демонстрацию с родителями по зеленой улице Фрунзе, когда выходили на субботник всем двором, в основном чтобы пообщаться, потому что не было столько мусора, сколько сейчас, когда ходили на фильм Кинг-Конг в кинотеатр "Искра", когда из крана бежала горячая вода, а по улице можно было спокойно гулять и не думать что где то бегают бездомные собаки. Сколько же лет прошло с тех пор..........всего лишь 18.
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #188 сообщение 16.4.2015, 14:54
Цитата(Айвенго @ 16.4.2015, 13:50) *
Я бы хотел уточнить - а когда было время Салды без руин? Сколько себя помню, лопухи, ямы и деревья на дороге. Весна-осень массовая помывка обуви. У мамы резинки с шипами на обувь уже не одни изношены. Я когда слушаю о счастливом прошлом, все время думаю, когда это было? Где я то был все это время, когда вся Салда в асфальте, газоны в цветах, на мусорках улыбающийся дворник с красивой метелкой! На Ломоносова еще несколько лет назад не было красных руин, горячая вода бежала в ниимашевских домах. Да! Еще видимо контейнеры на колесах стояли у каждого подъезда, а по всему частному сектору были тротуары.
Давайте трезво смотреть на вещи. Во все наши города уже десятилетия ничего не вкладывается. Все асфальтовые покрытия разрушаются почти одновременно, во дворах и на дорогах. Думаю, наш Президент уже заморочился дорогами, потому что утки в ямах в Перми, да и в других городах напрягают всех.

Я сравниваю Салду 20-ти летней давности, не могу сказать, что был город блестящий, но по сравнению с теми годами - сейчас руины...
Всегда казалось, что решать проблемы в маленьком городе проще, а оказывается нет, и не всегда зависит от управленца.. к сожалению
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #189 сообщение 16.4.2015, 14:56
Цитата(Скорпи @ 16.4.2015, 14:20) *
А я помню то время когда Салда была без руин, когда работал завод и причем не плохо работал, когда мы шли на 1 майскую демонстрацию с родителями по зеленой улице Фрунзе, когда выходили на субботник всем двором, в основном чтобы пообщаться, потому что не было столько мусора, сколько сейчас, когда ходили на фильм Кинг-Конг в кинотеатр "Искра", когда из крана бежала горячая вода, а по улице можно было спокойно гулять и не думать что где то бегают бездомные собаки. Сколько же лет прошло с тех пор..........всего лишь 18.

good.gif По более... я скажу даже лет 25... Искра уже с 90-92 года не работает, а ведь там и кафешка была классная, и в кино ходили после школы...
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы
Из: Уездный город N

Сообщение #190 сообщение 16.4.2015, 21:32
Что вы, что вы. Какие руины? Дворец культуры отремонтировали не хило. Магазины шикарные - монетки, магнитки, ситки и прочая. С центральной улицы срезали под корень все, что было. Теперь по обочинам, вместо радующих глаз и нос сиреней - грязь и вонь от проезжающих большегрузов. Завод закрылся, а зачем он нужен, воздух только портить. А зачем так же нужны всякие службы, налоговые, полицейские и судейские, БТИ и судприставские. Телеграф нам тоже не нужен. Свои предприниматели нам тоже не нужны. Кто из них остался на плаву?
+Цитировать сообщение
Веснянка
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #191 сообщение 26.4.2015, 9:53
Очень люблю свой родной город, и жалко смотреть как уничтожили зелёную зону (Фрунзе), дороги- ужас, пусть строятся магазины, супермаркеты, но озеленяется территория рядом с ними, а то развезут грязь и всё.

--------------------
Веснушка
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #192 сообщение 26.4.2015, 11:15
Цитата(Веснянка @ 26.4.2015, 9:53) *
Очень люблю свой родной город, и жалко смотреть как уничтожили зелёную зону (Фрунзе), дороги- ужас, пусть строятся магазины, супермаркеты, но озеленяется территория рядом с ними, а то развезут грязь и всё.

Потому что будет широкое шоссе как чепак,т.к увеличился грузопоток большегрузов и время диктует .Будут кюветы и посадят березки и липы.Зелёная зона это роща,а здесь артерия транспорта и жизни города.А то что тополя мусорники и хрупкие их убирать под корень надо везде.Ветки от них к нам в голову при ветре прилететь могут и машины повредить.У нас Парковая широкая красота ездить,видно все и детей шатунов которые могут вылезти на дорогу как у вас сразу из кустов и под колёса.
+Цитировать сообщение
Binzel
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #193 сообщение 26.4.2015, 11:22
Цитата(@in1 @ 26.4.2015, 11:15) *
Потому что будет широкое шоссе как чепак,т.к увеличился грузопоток большегрузов и время диктует .

Откуда и куда грузопоток увеличится?
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #194 сообщение 26.4.2015, 11:35
Цитата(Binzel @ 26.4.2015, 11:22) *
Откуда и куда грузопоток увеличится?

Читали.

Сообщение отредактировал @in1 - 26.4.2015, 11:49
+Цитировать сообщение
zwonite
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #195 сообщение 29.4.2015, 0:07
Цитата(@in1 @ 26.4.2015, 12:15) *
Потому что будет широкое шоссе как чепак,т.к увеличился грузопоток большегрузов

насколько я помню, проезжую часть расширять не планируют. Покрытие капитально ремонтировать тоже. Отсыплют обочины, нанесут разметку - и всё

--------------------
Перезванивайте, часто бываю вне зоны действия МТС
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #196 сообщение 3.5.2015, 18:07
В Нижней Салда с 2 мая 2015 г.запрещён вход в лесовую зону,а так же сжигание листвы и костров.Постановление 374.Читай городской вестник.Почему ссыль не грузится не понятно??

Сообщение отредактировал @in1 - 3.5.2015, 18:12
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #197 сообщение 9.6.2015, 21:09
ДА какое будущее. Если уж и границ своих не знают.
Объявлен тендер Корректировка генерального плана городского округа Нижняя Салда применительно к городу Нижняя Салда; разработка землеустроительной документации: описание местоположения границ города Нижняя Салда, функциональных зон, зон с особыми условиями использования территории - тендеры Геодезия, картография в Нижней Салде
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok4...300020915000024

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #198 сообщение 10.6.2015, 23:34
Ответьте пожалуйста. может я не по теме, может писали уже где, мне просто перечитывать некогда, воду горячую в Нижней дали? или дадут когда-нибудь?

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
ivi99
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #199 сообщение 11.6.2015, 0:47
Цитата(Люся @ 10.6.2015, 23:34) *
Ответьте пожалуйста. может я не по теме, может писали уже где, мне просто перечитывать некогда, воду горячую в Нижней дали? или дадут когда-нибудь?

Не дали.... и не планируют по ходу
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы
Из: Уездный город N

Сообщение #200 сообщение 11.6.2015, 1:24
Планируйте незапланированную покупку водонагревателя. spiteful.gif
+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему