Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Если смотреть сколько в Нижней денег всадили на пуп Ломоносова,то сомнение какое то есть,для чего такой фуршет,если автомобилистов кинули со стоянками.Переходник корытом и покат.Что то как то по деревянному.Вы там зимой как разьезжаться будете?
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Если смотреть сколько в Нижней денег всадили на пуп Ломоносова,то сомнение какое то есть,для чего такой фуршет,если автомобилистов кинули со стоянками.Переходник корытом и покат.Что то как то по деревянному.Вы там зимой как разьезжаться будете? ))))))) если не чистить, то дорога станет намного шире!))))))) |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Ты пойдёшь управлять? Языком чесать в инете всегда проще ![]() Нет.Не обучен.Но считаю,что если пришел работать,работай.А языком чесать уж лучше на форуме чем в здании администрации,так как этим задницам деньги платят за работу,а не за чесание.Мне очень хорошо известны некоторые факты.Когда я указал их Матвеевой,она сказала,что не намерена копаться в прошлом.Суть касается конкретно Музея,и причастных к махинациям.Баба должна варить щи. |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Я вот не знаю про музеи. Про дороги. Но на глазах который год строится садик. Вот у меня вопрос - кто и сколько домов построил за этот счет? В этот год была просто шокирована когда увидела что снимают кровлю сайдинг и ломают стены внутри. Сдаётся мне что кому то на свои хоромы не хватило. Решили ещё сэкономить. Простите пишу с телефона много ошибок. Сообщение отредактировал Люся - 5.10.2015, 0:06 -------------------- |
![]() Я вот не знаю про музеи. Про дороги. Но на глазах который год строится садик. Вот у меня вопрос - кто и сколько домов построил за этот счет? В этот год была просто шокирована когда увидела что снимают кровлю сайдинг и ломают стены внутри. Сдаётся мне что кому то на свои хоромы не хватило. Решили ещё сэкономить. Простите пишу с телефона много ошибок. Я про садик промолчал |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() А Каких налогах вы говорите? О НДФЛ - в народе подоходный? так он ведь частично остается в городе- процентов 20-30 по разному в разные годы и в разных городах. Т о есть зависимость бюджета от НДФЛ, который выплачивали и выплачивают работники НСМЗ - ничтожна. Не мог возникнуть такой долг только из-за продажи НСМЗ, тем более, что часть коллектива работает и какой-то подоходный платит. Зарплата и коммуналка - защищенные статьи, по любому выплатят. О таких уважаемая! Читайте хоть что нибудь, прежде чем делать выводы космической глупости. Чтобы Вам не тратить свое бесценное время, привожу цитату из решения думы, а так же даю ссылку на полный документ: В соответствии с требованием статьи 138 Бюджетного кодекса Российской Федерации дополнительный норматив на очередной финансовый год и плановый период рассчитывается как отношение расчетного объема дотации городскому округу к прогнозируемому в соответствии с единой методикой объему налога на доходы физических лиц. Анализ, проведенный администрацией городского округа Нижняя Салда, поступивших в бюджет городского округа Нижняя Салда сумм налога на доходы физических лиц (далее – НДФЛ) показал, что расчетные потери бюджета городского округа Нижняя Салда по дополнительному нормативу отчислений от НДФЛ за период 2011-2015 год составили 32 892 тысяч рублей (2011 год при дополнительном нормативе 67% – 445 тыс. рублей; 2012 год при дополнительном нормативе 44 % – 1 595 тыс. рублей; 2013 год при дополнительном нормативе 55 % - 6 594 тыс. рублей; 2014 год при дополнительном нормативе 43 % - 15 098 тыс. рублей; 1 полугодие 2015 года при дополнительном нормативе 41 % - 9 160 тыс. рублей). Это приводит к неисполнению расходных обязательств и, как следствие, к росту кредиторской задолженности по городскому округу Нижняя Салда. На основании вышеизложенного, руководствуясь Уставом городского округа Нижняя Салда, пунктом 15 статьи 5 Положения о бюджетном процессе в городском округе Нижняя Салда, утвержденного решением Думы от 21.11.2013 № 30/3 (с изменениями от 18.06.2015 № 52/3) и т.д. http://nsaldago.ru/in/md/rulemaking?mode=d...ment_id=1636760 Забыл добавить. Это потери только по дополнительному проценту подоходного, а еще есть потери по основному проценту, который устанавливается по всем. Как мне объяснили, НДФЛ перечисляется в город из двух частей, одна обязательная, которая положена по федеральному законодательству, а другая дополнительная, на которую соглашается (якобы соглашается) Дума. Так вот в этом решении указываются потери только от дополнительных процентов НДФЛ. Может не понятно, но сам долго разбирался, чтобы понять, почему Матвеева пишет про 20 мультов, а в решении их 15 за 2014г. Сообщение отредактировал Айвенго - 5.10.2015, 9:34 -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Я вот не знаю про музеи. Про дороги. Но на глазах который год строится садик. Вот у меня вопрос - кто и сколько домов построил за этот счет? В этот год была просто шокирована когда увидела что снимают кровлю сайдинг и ломают стены внутри. Сдаётся мне что кому то на свои хоромы не хватило. Решили ещё сэкономить. Простите пишу с телефона много ошибок. Люся! Шокироваться надо было, когда это Васильев строил. Все, что сносили, было в аварийном состоянии. Или может быть Вы считаете, что демонтированный материал поехал прямиком на участки руководителей ![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() Люся! Шокироваться надо было, когда это Васильев строил. Все, что сносили, было в аварийном состоянии. Или может быть Вы считаете, что демонтированный материал поехал прямиком на участки руководителей ![]() Я думаю вы поняли о чем говорит Люся.Я точно понял.Вам Айвенго вопрос,раз вы "умные такие".Сколько в общей сложности выделили денег на строительство ""росинки",с начала строительства? |
![]() Я думаю вы поняли о чем говорит Люся.Я точно понял.Вам Айвенго вопрос,раз вы "умные такие".Сколько в общей сложности выделили денег на строительство ""росинки",с начала строительства? Честно, не понял видимо. Я понял, что в очередной раз наших глав обвиняют в отмыве денег. Не знаю сколько в прошлые разу ушло на садик, искать лень, но сейчас где-то около 80 млн.потратят на демонтаж всего дерьма, дострой и оборудование, садик будет не на 100 мест, а на 140. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() Если смотреть сколько в Нижней денег всадили на пуп Ломоносова,то сомнение какое то есть,для чего такой фуршет,если автомобилистов кинули со стоянками.Переходник корытом и покат.Что то как то по деревянному.Вы там зимой как разьезжаться будете? Тоже рекомендовал бы читать нашу прессу, чтобы не задавать такие вопросы. На Ломоносова Матвеева ДОПОЛНИТЕЛЬНО выпросила денег, т.е. их не было бы в бюджете. Или по другому, выбрали бы другого главу, Ломоносова бы осталась широкой и разбитой. Проект делала СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ организация и для этого ей выдали СРО. Иногда у меня ощущение, что горвестник на десять раз пишет одно и то же, даже бесит. Но когда читаю комменты, думаю, ан нет, надо еще десять раз большими буквами, может прочитают таки. Езду по Ломоносова каждый день, никаких проблем не вижу, да приходится ехать медленно перед пешеходником, но не этого ли и добивались. Когда иду с ребенком, тоже чувствую себя спокойно, меня видно. Вода была большая, когда лил дождь, но и в Германии во время ливневых дождей не пройдешь с сухими ногами. Вобчем уже эта тема умных и образованных строителей достала. Я потребитель, меня устраивает. Как будет чистить ЧГ не волнует, это их работа. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() Честно, не понял видимо. Я понял, что в очередной раз наших глав обвиняют в отмыве денег. Не знаю сколько в прошлые разу ушло на садик, искать лень, но сейчас где-то около 80 млн.потратят на демонтаж всего дерьма, дострой и оборудование, садик будет не на 100 мест, а на 140. 80 сейчас,да плюс сколько ДО...А ведь наша Глава могла докопать до истины.Нет же...будем клянчить снова и снова.Вы чиновники оборзели,мягко говоря. |
![]() Нет.Не обучен.Но считаю,что если пришел работать,работай.А языком чесать уж лучше на форуме чем в здании администрации,так как этим задницам деньги платят за работу,а не за чесание.Мне очень хорошо известны некоторые факты.Когда я указал их Матвеевой,она сказала,что не намерена копаться в прошлом.Суть касается конкретно Музея,и причастных к махинациям.Баба должна варить щи. Баба может быть и да, а женщина может заниматься и любой другой работой, в том числеи городом управлять. |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Люся! Шокироваться надо было, когда это Васильев строил. Все, что сносили, было в аварийном состоянии. Или может быть Вы считаете, что демонтированный материал поехал прямиком на участки руководителей ![]() всё что убрали этим летом было в аварийном состоянии? Я конечно не строитель может и правда кровля была в аварийном состоянии - незнаю. но я не понимаю как может быть новый сайдинг с утеплителем в аварийном состоянии. Просветите. Да , и куда пошёл весь демонтированный материал? Этот садик строят наверное уже лет 5-10. сколько денег уже намыли наши руководители? Простите, но я на самом деле считаю что на нём кто-то делает деньги. Думаете просто так его в долгострой отправили? Конечно радует что этим летом уже реально что-то делается, и делается быстро, люди работают до 11-12 ночи. но по практике прошлых лет настораживает тот факт, что опять всё может быть заморожено и снова через год- два скажут что всё в аварийном состоянии, и снова всё на круги своя. кстати, убирали стены внутри здания- они тоже были в аварийном состоянии? и почему я не верю нашим руководителям? Сообщение отредактировал Люся - 5.10.2015, 14:18 -------------------- |
![]() всё что убрали этим летом было в аварийном состоянии? Я конечно не строитель может и правда кровля была в аварийном состоянии - незнаю. но я не понимаю как может быть новый сайдинг с утеплителем в аварийном состоянии. Просветите. Да , и куда пошёл весь демонтированный материал? Этот садик строят наверное уже лет 5-10. сколько денег уже намыли наши руководители? Простите, но я на самом деле считаю что на нём кто-то делает деньги. Думаете просто так его в долгострой отправили? Конечно радует что этим летом уже реально что-то делается, и делается быстро, люди работают до 11-12 ночи. но по практике прошлых лет настораживает тот факт, что опять всё может быть заморожено и снова через год- два скажут что всё в аварийном состоянии, и снова всё на круги своя. кстати, убирали стены внутри здания- они тоже были в аварийном состоянии? и почему я не верю нашим руководителям? вспомните обрушившиеся казармы, там внешне тоже всё ок было - и утеплитель и обшивка... При наличии данных экспертизы объекта вы бы тоже на себя не взяли ответственность, за то, что может рухнуть и убить пару групп детишек. Это уголовное дело. |
![]()
по злосчастным мусоркам по квитанции я плачу: -сбор тбо -вывоз тбо -утилизация в итоге мусорки вечно не убраны, подходить к ним невозможно из-за мусора и грязи перемешанными в единую кашу. Объясните- за что берутся деньги? и почему я должна верить нашим руководителям, если в городе пройти негде- везде грязь, везде. ломоносова кусочек сделали, праздник устроили. Не стыдно? -------------------- |
![]() вспомните обрушившиеся казармы, там внешне тоже всё ок было - и утеплитель и обшивка... При наличии данных экспертизы объекта вы бы тоже на себя не взяли ответственность, за то, что может рухнуть и убить пару групп детишек. Это уголовное дело. вот- новый садик, а перекрытия, стены- ни к чёрту. Спрашивается: КАК строили ? Куда ушли деньги? Почему за ЭТО никто не отвечает? ведь деньги выделялись. и причём не малые. и почему после этого я должна верить нашим главам? Айвенго, вы в курсе - проясните всю ситуацию по садику. Сообщение отредактировал Люся - 5.10.2015, 16:44 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:09 |