Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() Люся! Шокироваться надо было, когда это Васильев строил. Все, что сносили, было в аварийном состоянии. Или может быть Вы считаете, что демонтированный материал поехал прямиком на участки руководителей ![]() Нефига себе. Все деньгами откаты берут, а в Нижней стройматериалами? ))) Кстати, Павловский, обещал сделать из ЦГБ лучшую больницу округа, кто был там, получилось? Или тока показуха из благоустройства снаружи, по которой еще не расплатились ? |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Не успел Павловский лучшую больницу сделать. Забрали в Алапаевск, типо на повышение. А вот что на сайте ГВ люди ему пишут; ...Как жаль, Александр Юрьевич, что Вас забирают из Салды. Мы хоть немного воспряли духом. Казалось, что начавшийся обвал медицины в городе уже не остановить. Вы за год сделали больше, чем многие предшественники. Вы не дали в буквальном смысле закрыться многим службам, а нашли возможность ещё и привлечь в город дополнительных специалистов. Спасибо Вам, Александр Юрьевич!... |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Ну вот почему гузикова с маатвеевой забрать не могут на повышение,куданить в Кокшарово забрать.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Вы предлагаете власти города игнорировать закон о тендерах? Есть система, да корявая, да не способствующая качественномв выполнению работ, но работать не по этой системе нельзя, когда используешь деньги из городского бюджета. Нужно просто этот закон полностью соблюдать, и проблем меньше станет. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Вы лучше ответьте ,кто камней на перекрестках насыпали?У вас песчаная смесь есть или керамзит?Вы ещё кирпичами подсыпать не думали?
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
Кто-нибудь знает точную цифру сколько жителей Нижней Салды работает на ВСМПО ??
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Ну воотт,снег вторые сутки валит.дороги наши не чищены.Что ждем?авенго, велком ответить... Лена мастер языком чесать.Дела,дела делать надо. Как же Вам нравится возвышать себя, унижая других. Лена. Вы думаете, что назвав ее по имени, Вы встаете с ней на один уровень? Точно знаю, что она себе бы такого никогда не позволила. Мне очень нравятся жители Верхней, которые в любом случае уважают своих глав. Вы считаете ее некомпетентной и неделовой, только потому что она не разрешила делать канализацию на муниципальной земле? Потому что она стоит на интересах города, ведь не на своем огороде она Вам не дала это делать. Если Вы такой законопослушный и правильный, ответьте на вопрос - Вы заключили договор на вывоз стоков с соответствующей организацией? Вы платите налоги со своей деятельности, чтобы требовать очистки дорог? Насколько я понял, в этом году сделали около Вашего дома дорогу. Вам от этого стало плохо? Лучше бы ее совсем не делали? Читаю и диву даюсь, до чего мужики докатились. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Как же Вам нравится возвышать себя, унижая других. Лена. Вы думаете, что назвав ее по имени, Вы встаете с ней на один уровень? Точно знаю, что она себе бы такого никогда не позволила. Мне очень нравятся жители Верхней, которые в любом случае уважают своих глав. Вы считаете ее некомпетентной и неделовой, только потому что она не разрешила делать канализацию на муниципальной земле? Потому что она стоит на интересах города, ведь не на своем огороде она Вам не дала это делать. Если Вы такой законопослушный и правильный, ответьте на вопрос - Вы заключили договор на вывоз стоков с соответствующей организацией? Вы платите налоги со своей деятельности, чтобы требовать очистки дорог? Насколько я понял, в этом году сделали около Вашего дома дорогу. Вам от этого стало плохо? Лучше бы ее совсем не делали? Читаю и диву даюсь, до чего мужики докатились. Вы Айвенго маленько не допоняли меня.Я не чиновник,чиновник вы.Вот и служите мне.Вы же служащий.Возвышать себя?Зачем мне это?Я и так о себе хорошего мнения.Вывоз стоков откуда?Вы о чем?Налог,вы про какой ?Интересы города?Это вы про Ломоносова и Росинку?И не чищеные дороги?Вам еще порассказывать?И эту особу я должен называть ЕВ?Не,увольте.Человека нужно судить по поступкам.Можно конечно не чистить,я не против,проеду.Но есть бабушки в наших районах,которым ходить тяжело.Вот они всю жизнь платили налоги.Им то можно почистить.И последнее,что такого,что я назвал ее по имени?Оскорбил?Это запрещено правилами форума? |
![]() Вы Айвенго маленько не допоняли меня.Я не чиновник,чиновник вы.Вот и служите мне.Вы же служащий.Возвышать себя?Зачем мне это?Я и так о себе хорошего мнения.Вывоз стоков откуда?Вы о чем?Налог,вы про какой ?Интересы города?Это вы про Ломоносова и Росинку?И не чищеные дороги?Вам еще порассказывать?И эту особу я должен называть ЕВ?Не,увольте.Человека нужно судить по поступкам.Можно конечно не чистить,я не против,проеду.Но есть бабушки в наших районах,которым ходить тяжело.Вот они всю жизнь платили налоги.Им то можно почистить.И последнее,что такого,что я назвал ее по имени?Оскорбил?Это запрещено правилами форума? Я не чиновник, а ИТР. Хотя с Вашей точки зрения одно и тоже. Если бы не было ЕВМ, не было бы вообще ремонта Ломоносова, ей дали на это денег дополнительно. Росинку она пытается сделать, чтобы она не убила наших детей. Неужели только по прихоти Матвеевой снесли крышу и фасад, крутая тогда она тетка. Или может они были в аварийном состоянии? Про дороги. А вот я и спрашиваю, куда Вы платите свой НДФЛ и платите ли? Почитайте, в бюджет налогов не поступило почти 40 лямов, на что чистить дороги? Да, мой НДФЛ тоже не идет в город, но я его плачу и немало. А Вы посчитали, сколько Вы отдаете государству. А про вывоз стоков, Вы прекрасно все поняли, не буду продолжать. Эта особа пытается вытащить наш город из дерьма, ее проблема в том, что немногие успевают за ее планами и требованиям. Почитайте сайт вестника. Часто слышу, что она якобы не любит НИИ, медсанчасть. Но мне интересно, сколько сил ей стоило притащить всех журналистов, чтобы показать наш город с лучшей стороны. Пы Сы. Часто наблюдаю за поединками Даны и Зловредины, ну всяко дамы извращаются, но что их безусловно объединяет - уважение к работодателю и руководству города, учитесь джентельмены. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() Я не чиновник, а ИТР. Хотя с Вашей точки зрения одно и тоже. Если бы не было ЕВМ, не было бы вообще ремонта Ломоносова, ей дали на это денег дополнительно. Росинку она пытается сделать, чтобы она не убила наших детей. Неужели только по прихоти Матвеевой снесли крышу и фасад, крутая тогда она тетка. Или может они были в аварийном состоянии? Про дороги. А вот я и спрашиваю, куда Вы платите свой НДФЛ и платите ли? Почитайте, в бюджет налогов не поступило почти 40 лямов, на что чистить дороги? Да, мой НДФЛ тоже не идет в город, но я его плачу и немало. А Вы посчитали, сколько Вы отдаете государству. А про вывоз стоков, Вы прекрасно все поняли, не буду продолжать. Эта особа пытается вытащить наш город из дерьма, ее проблема в том, что немногие успевают за ее планами и требованиям. Почитайте сайт вестника. Часто слышу, что она якобы не любит НИИ, медсанчасть. Но мне интересно, сколько сил ей стоило притащить всех журналистов, чтобы показать наш город с лучшей стороны. Пы Сы. Часто наблюдаю за поединками Даны и Зловредины, ну всяко дамы извращаются, но что их безусловно объединяет - уважение к работодателю и руководству города, учитесь джентельмены. Айвенго,я не буду с вами спорить.Не вижу надобности.Возможно вы правы.Возможно нет.У каждого своя правда.Для меня ИТР одно.Чиновники это другое.Я не вижу просто дел,которые делает матвеева.Вы все тыкаете мне Ломоносовой,нафига?Из говна,сделали говно.При том за деньги.Там было болото и осталось болото.Сроки все нарушены.Пришла зима.В след год опять реконструкция...почитайте газетки ...Налоги,да платите вы сколь угодно,ваше дело.И канализация,скиньте мне вашу почту,и я пришлю вам фото где я "гажу",...если вам это так любопытно.А еще лучше приедте,дам лопату. Ну и по Дане и Зловредине...зачем мне брать пример с них,для чего?Уважают?Я рад за них.Я должен уважать каждого,кого уважает дана и зловредина?Почему я должен это делать? Ну и ЗЫ:То что вас волнует.Я не обиделся на матвееву,за то что не разрешили сделать канализацию.Меня взбесило то,что они придумали несуществующий закон(конкретно Масленникова),и требовали проект на выгребную яму.При этом обосновать, на каком основании они это делают,они не смогли.Блеяли себе под нос что то не внятное.Потом нахамили и выставили.Вот как то так.А сейчас скажите,если у меня нет спроектированной выгребной ямы,с кем и на что я должен заключать договор?Спасибо за ответ. |
![]() Айвенго,я не буду с вами спорить.Не вижу надобности.Возможно вы правы.Возможно нет.У каждого своя правда.Для меня ИТР одно.Чиновники это другое.Я не вижу просто дел,которые делает матвеева.Вы все тыкаете мне Ломоносовой,нафига?Из говна,сделали говно.При том за деньги.Там было болото и осталось болото.Сроки все нарушены.Пришла зима.В след год опять реконструкция...почитайте газетки ...Налоги,да платите вы сколь угодно,ваше дело.И канализация,скиньте мне вашу почту,и я пришлю вам фото где я "гажу",...если вам это так любопытно.А еще лучше приедте,дам лопату. Ну и по Дане и Зловредине...зачем мне брать пример с них,для чего?Уважают?Я рад за них.Я должен уважать каждого,кого уважает дана и зловредина?Почему я должен это делать? Ну и ЗЫ:То что вас волнует.Я не обиделся на матвееву,за то что не разрешили сделать канализацию.Меня взбесило то,что они придумали несуществующий закон(конкретно Масленникова),и требовали проект на выгребную яму.При этом обосновать, на каком основании они это делают,они не смогли.Блеяли себе под нос что то не внятное.Потом нахамили и выставили.Вот как то так.А сейчас скажите,если у меня нет спроектированной выгребной ямы,с кем и на что я должен заключать договор?Спасибо за ответ. А спорить и не о чем. Ваш принцип - мне все должны, я никому. Обосную на базе ваших постов: - Бабушки когда то платили налоги и до сих пор их должно хватать на все, в т.ч. на дороги. А то, что на эти деньги дороги раньше сделали, а внуки должны хотя бы на содержание зарабатывать, как то побоку. - - Чиновники должны мне служить, хотя я налоги почти не плачу. Служат тому, кто платит. -Во всех городах сдвигаются сроки ремонтов из-за дебильного закона о конкурсах, даже областные дороги уже некому чистить, Автодор банкрот. До Верхней из Тагила дорога кошмар. Но только в Салде Матвеева одна во всем виновата и даже в том, что все лето был дождь и работы постоянно сдвигались. Кстати, поездили бы Вы с каляской раньше и сейчас после ремонта на перекрестке Ломоносова, может по другому бы говорить начали. - Матвеева плохая, хотя я обращался к Масленниковой, она со мною не так поговорила и нечего не объяснила. Масленникова уже не работает в администрации, наверное не просто так. А к Матвеевой заходил на прием? -Яму говняную я сделал как смог, может быть дерьмо и пойдет к соседям, но администрация мне должна все принять и они же виноваты, что договор я не смогу заключить. А пробовал?! Учитесь у бабушек, за которых вы так переживаете. Они страну поднимали из руин и любили ее, не слышал я, чтобы моя бабушка хоть раз жаловалась на власти. Всегда приговаривала, ой не смогли мы дать своим детям многого, зато не голодали... -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]()
Айвенго, нельзя уважать и любить власть взасос просто так, за то что она власть. Я вообще не должен знать чиновников, у них своя работа, у меня своя. И пусть любую работу, их или мою, люди оценивают по результату, а не по многочисленным отмазкам почему не смогла. А рассуждаете вы про власть при ваших бабушках так, как будто и не было преступлений коммунистического режима перед собственным народом — ни ужасов «коллективизации», ни сталинских репрессий, ни «красного террора», ни депортаций целых народов. Как будто и по сей день неизвестно, какой страшной ценой была проведена «модернизация», и какими людоедскими методами большевистский режим решал «насущные вопросы». |
![]() А спорить и не о чем. Ваш принцип - мне все должны, я никому. Обосную на базе ваших постов: - Бабушки когда то платили налоги и до сих пор их должно хватать на все, в т.ч. на дороги. А то, что на эти деньги дороги раньше сделали, а внуки должны хотя бы на содержание зарабатывать, как то побоку. - - Чиновники должны мне служить, хотя я налоги почти не плачу. Служат тому, кто платит. -Во всех городах сдвигаются сроки ремонтов из-за дебильного закона о конкурсах, даже областные дороги уже некому чистить, Автодор банкрот. До Верхней из Тагила дорога кошмар. Но только в Салде Матвеева одна во всем виновата и даже в том, что все лето был дождь и работы постоянно сдвигались. Кстати, поездили бы Вы с каляской раньше и сейчас после ремонта на перекрестке Ломоносова, может по другому бы говорить начали. - Матвеева плохая, хотя я обращался к Масленниковой, она со мною не так поговорила и нечего не объяснила. Масленникова уже не работает в администрации, наверное не просто так. А к Матвеевой заходил на прием? -Яму говняную я сделал как смог, может быть дерьмо и пойдет к соседям, но администрация мне должна все принять и они же виноваты, что договор я не смогу заключить. А пробовал?! Учитесь у бабушек, за которых вы так переживаете. Они страну поднимали из руин и любили ее, не слышал я, чтобы моя бабушка хоть раз жаловалась на власти. Всегда приговаривала, ой не смогли мы дать своим детям многого, зато не голодали... Вы явно обиженка,да простит меня богюЯ помолюсь за вас и вашу семью.Берегите себя. |
![]() Вы явно обиженка,да простит меня богюЯ помолюсь за вас и вашу семью.Берегите себя. Пока не восстановите кержацкую церковь,проклятье будет на городе.Возможно когда ломали её, кто то проклял возможно? И магический треугольник восстановится.Он только в вашем городе есть,но порушен. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:49 |