Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 70 Регистрация: 22.2.2014 Из: РФ Пользователь №: 17150 ![]() |
![]() до 10 ноября это в очень-очень благоприятном случае.. а так не раньше декабря. а то что там на увз происходит меня как то мало волнует. увз и ниимаш не близнецы братья. к тому же на увз страдает вагоностроительное производство, отнюдь не танковое. А в декабре, как отвалят! Долги с пенями за весь период! |
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() Ну, от Вас честно говоря не ожидал! ![]() По НИИмаш рано петь похоронные песни, бывало и хуже. Задержка выплат происходит везде по госконтрактам, посмотрите в какой ситуации УВЗ, там вообще почти весь коллектив в административном. Но это не конец, чем больше кризис, тем нужнее армия и космос! Наша дискуссия может перейти из политической в лингвистическую: органы местного самоуправления - они же местные органы власти. Суд =это тоже власть - судебная, администрация - тоже власть - исполнительная, дума - власть представительная. Забродин получает зарплату, как глава городского округа, как депутат ничего не получает, как и все остальные депутаты. В больших городах, как некоторых малых есть в Уставах соответственные пункты - ни в Верхней. ини в Нижней таких нет - депутаты не могут работать на освобожденной основе. Про полномочия - одно забирают, другое передают - кроговорот полномиочий в природе |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() органы местного самоуправления - они же местные органы власти. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти. Местное самоуправление в Российской Федерации обеспечивает самостоятельное решение населением вопросов местного значения, владение, пользование и распоряжение муниципальной собственностью. Сообщение отредактировал Димастый вернулся - 20.10.2015, 20:25 |
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти. Местное самоуправление в Российской Федерации обеспечивает самостоятельное решение населением вопросов местного значения, владение, пользование и распоряжение муниципальной собственностью. И? Госорганы = это действительно другая история. Но тут клбчевок слово "государственная", то есть на уровне всей федерации. |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() И? Госорганы = это действительно другая история. Но тут клбчевок слово "государственная", то есть на уровне всей федерации. Ну прочитайте же нашу Конституцию. Я Вас уверяю, это не трудно, документ не большой, вполне может осилить даже женщина. Есть три ветви власти: судебная, исполнительная, законодательная. Судебная есть во всех трех уровнях: федеральный, региональный и местный (правда уже в Нижней скоро не будет, но Верхняя это тоже местный уровень) Исполнительная: Правительства РФ и субъектов. Законодательная: Госдума и Заксобрание. Дума не обладает правом законотворчества! Она может только локальные акты принимать, все. Органы местного самоуправления специально отделили от органов власти, потому что они предполагают участие людей в управлении государством. Следовательно все эти органы и есть мы, народ. Об этом я пытаюсь до Вас докричатся, потому что достали господа везде, особенно, в гараже. Ни один хрен уже ни за что не платит, но все матерят местных чиновников. Вываливают мусор около гаражей, он раздувается, скидываться на вывоз не хотят. Я вожу свой на городок, благо у меня его дельта пси, мешки, старые перчатки, дрявое ведро раз в пятилетку. Мне было бы проще заплатить за контейнер, но не хотят, а только орут и требуют. Я тоже по молодости орал, потом пару раз в загранку съездил, начал анализировать и понял. Мы сами и есть свои слуги на местах, никто к нам не придет и лопатой не уберет. Ну или надо платить за это деньги, как во всех цивилизованных странах. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 370 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 532 ![]() |
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Об этом я пытаюсь до Вас докричатся, потому что достали господа везде, особенно, в гараже. Ни один хрен уже ни за что не платит, но все матерят местных чиновников. Вываливают мусор около гаражей, он раздувается, скидываться на вывоз не хотят. Я вожу свой на городок, благо у меня его дельта пси, мешки, старые перчатки, дрявое ведро раз в пятилетку. Мне было бы проще заплатить за контейнер, но не хотят, а только орут и требуют. Я тоже по молодости орал, потом пару раз в загранку съездил, начал анализировать и понял. Мы сами и есть свои слуги на местах, никто к нам не придет и лопатой не уберет. Ну или надо платить за это деньги, как во всех цивилизованных странах. Я с вами тут соглашусь,но если платишь?Дороги лучше стали? |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Я с вами тут соглашусь,но если платишь?Дороги лучше стали? Платишь у всех понятие разное. Сколько лошадей у Вас машина? Какой налог Вы платите? Приведу пример Чехословакии. Чтобы не вкладывать только в столицу на дороги, они придумали следующее - если ездишь на своей машине в Прагу, покупаешь годовой билет (по нашим деньгам 20 тысяч), если попался без билета - 90 тыров. На общественном транспорте платишь только за билет. Местный транспорт в столице очень дорогой, вообще жизнь дорогая, не сунешься. Убили сразу несколько зайцев. Загрузили общественный транспорт, сократили количество въезжающих машин, снизили расходы на содержание столицы, перераспределив деньги на малые города. Во Франции лицензия на такси на год стоит тысячу евро. Вот такие примеры денег - кто и сколько платит. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Приведу пример Чехословакии. Чтобы не вкладывать только в столицу на дороги, они придумали следующее - если ездишь на своей машине в Прагу, покупаешь годовой билет (по нашим деньгам 20 тысяч), если попался без билета - 90 тыров. Предлагаю всем областникам, кто едет в "столицу урала" платить бабаки, а то по выходным в городе не протолкнуться да и трасса вся забита из-за иногородних ![]() ![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]() Платишь у всех понятие разное. Сколько лошадей у Вас машина? Какой налог Вы платите? Приведу пример Чехословакии. Чтобы не вкладывать только в столицу на дороги, они придумали следующее - если ездишь на своей машине в Прагу, покупаешь годовой билет (по нашим деньгам 20 тысяч), если попался без билета - 90 тыров. На общественном транспорте платишь только за билет. Местный транспорт в столице очень дорогой, вообще жизнь дорогая, не сунешься. Убили сразу несколько зайцев. Загрузили общественный транспорт, сократили количество въезжающих машин, снизили расходы на содержание столицы, перераспределив деньги на малые города. Во Франции лицензия на такси на год стоит тысячу евро. Вот такие примеры денег - кто и сколько платит. Вам батенька не тут жить надо.Готов заплатить 30 тысяч сечас.Уберут хамов?Дороги появяться?Неее...чинуши жиреть будут.Не туду гнете...осю надо...осю... |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() Во Франции лицензия на такси на год стоит тысячу евро. А какая там зарплата? Мне вот надо для работы оплатить 305 000 рублей сразу и по 60000 (почти 1000 евро) в год. И это тока СРО. Плюс на допуски каждый год сдавать эт тож платно. Плюс ещё кучу денег всюду оставить. Так что не надо тут про Францию |
![]()
В Росинке стырили 70 радиаторов.Какое будущее а?Капец,администрация свихнулась умом.... Айвенго,что скажете? |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]() В Росинке стырили 70 радиаторов.Какое будущее а?Капец,администрация свихнулась умом.... Айвенго,что скажете? На ВСМПО за последнее время столько всего стырили и ничего, работает. У меня ощущение, что ненависть к Матвеевой просто выедает мозг. Если со стройки. где за все отвечает подрядчик что-то стырили, то причем тут администрация? Подрядчики полицию вызвали, пусть ищут, не найдут, подрядчик будет за свои деньги покупать. Когда тырят чиновники об этом в сводках сообщают редко, только когда им наручники одевают. Васильев вон стырил не один миллион, все тихо, потому что заплатил кому надо. Здесь другой случай. Хотя кому я это объясняю... -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 74 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 10334 ![]() |
![]()
Почему в Нижней Салде выключают уличное освещение в 7-30, как раз когда дети - в школу, родители - на работу? Темно в это время еще. И почему, как правило по понедельникам, утром не работает единственный светофор? Кто объяснит причины и к кому обратиться?
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Почему в Нижней Салде выключают уличное освещение в 7-30, как раз когда дети - в школу, родители - на работу? Темно в это время еще. И почему, как правило по понедельникам, утром не работает единственный светофор? Кто объяснит причины и к кому обратиться? На форум городнс.ру вопрос Матвеевой.Только почему-то ихний сайт если писать тут по английский,таким знаком # отображаетсяКороче, по английский набирайте ихний сайт. Сообщение отредактировал @in1 - 8.11.2015, 21:02 |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Детский сад Калинка второй день не работает, т.к. отключено отопление из-за аварии на теплотрассе. Раскопали перед Ломоносова 11, хотя там копались нынче осенью, закопали перед самым снегом.
-------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
нет не сдадут. вот скажет кто? на какой поменяли окна в росинке? они что -- тоже в аварийном состоянии были? куда пошли окна которые убрали? зачем снесли весь забор? он то чем не понравился? тоже в аварийном состоянии был? что-то я не заметила этого. забор был конкретный. Куда он пошел? вот как тут не думать? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:40 |