Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() нет не сдадут. вот скажет кто? на какой поменяли окна в росинке? они что -- тоже в аварийном состоянии были? куда пошли окна которые убрали? зачем снесли весь забор? он то чем не понравился? тоже в аварийном состоянии был? что-то я не заметила этого. забор был конкретный. Куда он пошел? вот как тут не думать? Айвенго все знает |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Айвенго все знает Знать не трудно, читаю местную газету и смотрю ТВ. По забору в пятницу сказали, что разрушается основание и сделаны большие зазоры где-то, где могут застрять дети. По окнам слышал давно, они абсолютно не утеплены и без каких то запирающих устройств, которые обязательны в детских садах. Мне одно интересно. Неужели ЕВМ такая крутая, что ей дают деньги без достаточных на то оснований. Попросила и на тебе миллионы. Уверен, что там была куча проверок и экспертиз, которые все это и порешали. Ее задача была только с документами в руках выбить деньги. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Ее задача была только с документами в руках выбить деньги. Действительно,все остальное ерунда.Главное выбить деньги.А куда они пойдут и в какие сроки ей это не важно.(Ломоносова в пример)В общем Айвенго вот вы и проговорились,что главное Главе..Об этом то и твердят миру. Сообщение отредактировал Постоянный - 24.11.2015, 8:41 |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Действительно,все остальное ерунда.Главное выбить деньги.А куда они пойдут и в какие сроки ей это не важно.(Ломоносова в пример)В общем Айвенго вот вы и проговорились,что главное Главе..Об этом то и твердят миру. А Вы считаете, что она должна и деньги выбивать и за каждым штукатуром следить? Хочу напомнить, что в нашем городе есть еще голова - глава администрации, который и должен проверять каждый рубль. Задача же ЕВМ представлять интересы города, выбивать деньги, поднимать проблемы на всех уровнях. Как то с трудом представляю, что наш Воеводин ходит по цеху и проверяет правильно ли кроется крыша. Я понимаю, что труд управленца мало кому знаком, но хотя бы надо почитать и подумать. В состоянии ли один человек контролировать все. Кесарю кесарево, слесарю слесарево. Она не переводит стрелки на администрацию и в этом тоже ее плюс или минус. Многие делают так - глава администрации и козел, а я белый и пушистый. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() А Вы считаете, что она должна и деньги выбивать и за каждым штукатуром следить? Хочу напомнить, что в нашем городе есть еще голова - глава администрации, который и должен проверять каждый рубль. Задача же ЕВМ представлять интересы города, выбивать деньги, поднимать проблемы на всех уровнях. Как то с трудом представляю, что наш Воеводин ходит по цеху и проверяет правильно ли кроется крыша. Я понимаю, что труд управленца мало кому знаком, но хотя бы надо почитать и подумать. В состоянии ли один человек контролировать все. Кесарю кесарево, слесарю слесарево. Она не переводит стрелки на администрацию и в этом тоже ее плюс или минус. Многие делают так - глава администрации и козел, а я белый и пушистый. Ходит.Представляете с трудом,вот и продолжайте.На любой вопрос ТВ Корпорации у него есть толковый и существенный ответ.Царица после Павла3,тоже одна империю ставили,как и Сталин выиграл войну.Даже на 1 канале передача начинается со слов- вся наша жизнь Игра.Выигрывает сильнейший.Слабый ищет путь окольный. Сообщение отредактировал эмиттер© - 24.11.2015, 15:24 |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() А Вы считаете, что она должна и деньги выбивать и за каждым штукатуром следить? Хочу напомнить, что в нашем городе есть еще голова - глава администрации, который и должен проверять каждый рубль. Задача же ЕВМ представлять интересы города, выбивать деньги, поднимать проблемы на всех уровнях. Как то с трудом представляю, что наш Воеводин ходит по цеху и проверяет правильно ли кроется крыша. Я понимаю, что труд управленца мало кому знаком, но хотя бы надо почитать и подумать. В состоянии ли один человек контролировать все. Кесарю кесарево, слесарю слесарево. Она не переводит стрелки на администрацию и в этом тоже ее плюс или минус. Многие делают так - глава администрации и козел, а я белый и пушистый. Расскажите ка нам тут что есть законодательная и что исполнительная власть... И кто кого контролировать должен и с кого что спрашивать? P.S А потом проведём аналогии с нашей администрацией и мэром))) |
![]() Расскажите ка нам тут что есть законодательная и что исполнительная власть... И кто кого контролировать должен и с кого что спрашивать? P.S А потом проведём аналогии с нашей администрацией и мэром))) Есть устав Нижней Салды http://nsaldago.ru/in/md/short У главы ГО 5 полномочий и главное из них представляет городской округ в отношениях с органами местного самоуправления других муниципальных образований, органами государственной власти, гражданами и организациями, без доверенности действует от имени городского округа; У главы администрации 33 полномочия, не охота копировать, сам портянки на форуме не люблю. Полюбопытствуйте на досуге, полезное чтиво. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]()
Я не спрашивал кто с кем пить за одним столом может))) Вам задали вполне конкретный вопрос, будьте добры на него ответить... без киваний на Уставы, уж под кого они пишутся это и так понятно ![]() |
Сообщений: 236 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 3712 ![]() |
![]()
[quote name='Айвенго' date='22.11.2015, 23:32' post='1624946'] . Ее задача была только с документами в руках выбить деньги. О! Как вы упростили работу главы Нижней Салды! И слова-то какое - выбить деньги. Она их как - бейсбольной битой выбивает? Из кого? Из председателя правительства? Это смешно. Такое ощущение, что в работе главы Нижней много шума и ничего. Может ей бы потише о своих "успехах" в выбивании денег рассказывать, так было бы как-то поинтеллегентней все это. Вот как раз потратить умно и эффективно добытое (по вашему - выбитое) - в этом и есть умение управлять! Сообщение отредактировал Путина - 24.11.2015, 19:18 |
![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() О! Как вы упростили работу главы Нижней Салды! И слова-то какое - выбить деньги. Она их как - бейсбольной битой выбивает? Из кого? Из председателя правительства? Это смешно. Такое ощущение, что в работе главы Нижней много шума и ничего. Может ей бы потише о своих "успехах" в выбивании денег рассказывать, так было бы как-то поинтеллегентней все это. Вот как раз потратить умно и эффективно добытое (по вашему - выбитое) - в этом и есть умение управлять! Не понял эмоций в адрес ЕВМ. Вы ничего не попутали?! Это мое видение работы главы, причем тут ее рассказы о выбивании денег? Где она об этом говорила, приведите пример? По-моему кое кто путает людей и свои эмоции. Я вижу работу главы Верхней, Екатеринбурга, Нижней. Сравниваю и даю свою оценку. Не она, а я, понятно?! Предъявляйте претензии к моему изложению полномочий главы, желательно аргументируя законами, а не переводите это в чьи то другие слова. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() А ху есть Санек, чтобы мне указания давать? Гулг в помощь, мозги в голову. У Вас паранойя или ещё что похуже? Вы же тут усираетесь до потери сознания в защиту ЕВМ. А как задали Вам конкретный вопрос по Вашим же высказываниям дак о каких-то указаниях заныли. Где в моих сообщениях хоть что-то по отношению к Вам в указательной манере? |
Сообщений: 236 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 3712 ![]() |
![]() Не понял эмоций в адрес ЕВМ. Вы ничего не попутали?! Это мое видение работы главы, причем тут ее рассказы о выбивании денег? Где она об этом говорила, приведите пример? По-моему кое кто путает людей и свои эмоции. Я вижу работу главы Верхней, Екатеринбурга, Нижней. Сравниваю и даю свою оценку. Не она, а я, понятно?! Предъявляйте претензии к моему изложению полномочий главы, желательно аргументируя законами, а не переводите это в чьи то другие слова. Подождите! вы свой пост прочтите: вы уверены в том, что ее главная задача деньги выбивать, а с чего вы это взяли? Вам так в головушку вложили. Кто? Так глава и вложила (вы, по-моему, писали, что внимательно читаете всю периодику Н.Салды). Но если это ваши личные выводы, ни кем не навязанные, и на самом деле, и вы это знаете, у главы круг обязанностей значительно шире, чем только выбивание, готова перед вами извиниться за нанесенные обиды главе. Об аргументации законами - а зачем? Да и не понятно, что я должна аргументировать? Что выбивание - это не полномочие? Так вам и так это понято. Что она барышня шумная и громкая - не смогу аргументировать статьей закона, - это тоже мои личные (как и ваши) впечатления. Добыть денег на достройку детского сада оказалось не очень сложно - стройка областная, а вот достроить оказалось не очень-то по силам главе. да! именно -ей! Аргумент? Она - высшее должностное лицо города, она отвечает за все. Сама ли будет по строкам лазать, или доверит это дело подчиненным - ее выбор. Построят сад - честь ей и хвала (много будет хвалы точно), а не достроят - ей придется выслушивать критику и недовольства. а что делать? Должность такая! |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
Если человек видит в одном совсем другое, то как это называется? ![]() P.S. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления |
![]() Подождите! вы свой пост прочтите: вы уверены в том, что ее главная задача деньги выбивать, а с чего вы это взяли? Вам так в головушку вложили. Кто? Так глава и вложила (вы, по-моему, писали, что внимательно читаете всю периодику Н.Салды). Но если это ваши личные выводы, ни кем не навязанные, и на самом деле, и вы это знаете, у главы круг обязанностей значительно шире, чем только выбивание, готова перед вами извиниться за нанесенные обиды главе. Об аргументации законами - а зачем? Да и не понятно, что я должна аргументировать? Что выбивание - это не полномочие? Так вам и так это понято. Что она барышня шумная и громкая - не смогу аргументировать статьей закона, - это тоже мои личные (как и ваши) впечатления. Добыть денег на достройку детского сада оказалось не очень сложно - стройка областная, а вот достроить оказалось не очень-то по силам главе. да! именно -ей! Аргумент? Она - высшее должностное лицо города, она отвечает за все. Сама ли будет по строкам лазать, или доверит это дело подчиненным - ее выбор. Построят сад - честь ей и хвала (много будет хвалы точно), а не достроят - ей придется выслушивать критику и недовольства. а что делать? Должность такая! Еще раз скажу, что делать выводы о том или ином явлении самостоятельно, это мое гражданское право. С чего я это взял, да просто так хочу и все. Меня можно переубедить только аргументами, а не эмоциями. Ваши ощущения от нее такие, но это же тоже Ваши ощущения и здесь мне нечего сказать, это Ваше право. По крайней мере мы сейчас спорим о нашем личном мироощущении и это нормально. Я наблюдаю за аналогичными главами. Очень нравиться Розя, он быстро усвоил свои обязанности и свел их к приему граждан и посещению посольств. Молодец. Не буду озвучивать другие наблюдения, но считаю, что для своей должности и полномочий ЕВМ делает очень много. Знаю отношение к ней многих руководителей, мне этого достаточно. Повторюсь, если услышу аргументы с фактами о ее непрофессионализме, взяточничестве, еще каких то делах, то возможно переменю свое мнение. Ее задача представлять город. Я вижу, что Нижнюю Салду вызывают в правительство на уровне Новоуральска и Каменск Уральска. Что Носов приглашает ее и Екатеринбург, сам приезжает в Нижнюю Салду. Как то так. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() А Вы считаете, что она должна и деньги выбивать и за каждым штукатуром следить? Хочу напомнить, что в нашем городе есть еще голова - глава администрации, который и должен проверять каждый рубль. Задача же ЕВМ представлять интересы города, выбивать деньги, поднимать проблемы на всех уровнях. Как то с трудом представляю, что наш Воеводин ходит по цеху и проверяет правильно ли кроется крыша. Я понимаю, что труд управленца мало кому знаком, но хотя бы надо почитать и подумать. В состоянии ли один человек контролировать все. Кесарю кесарево, слесарю слесарево. Она не переводит стрелки на администрацию и в этом тоже ее плюс или минус. Многие делают так - глава администрации и козел, а я белый и пушистый. Зачем битой,бумажкой.С 1 июля 2016 г ещё на 15% просит повысить комуналку .(выбить деньги)с ваших слов?? |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
![]() Это уже битой по голове своих же земляков! Опять Матвеева виновата :)) Вообще то решение Думы по этому поводу и здесь почти единодушие, ее даже вечные оппоненты поддержали, потому что все в убытках. В Салде нет таких спонсоров как ВСМПО, неужели Вы не знаете, что ВСМПО так же как и ЕВРАЗ раньше почти не взымает долги с администрации. Огромные долги перед ВСМПО заморожены на десятки лет, а что делать в Нижней? НИИМаш тоже уже с трудом тянет убытки. Читайте Вестник, там все написано. Ваш попу лизм можете компенсировать тем, что тарифы в Верхней уже значительно выше, чем тариф по НИИМаш, значительно! Так что кто и сколько битой по голове своего народа бьет вопрос спорный. Ну, чтоб не быть голословным. Тариф на второе полугодие 2015года по Верхней Салде 1363,15 руб. за Гкал, по НИИМаш 1147,33 руб., почти на 19%. Брат, что же так битой по голове?! Сообщение отредактировал Айвенго - 27.11.2015, 16:57 -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Опять Матвеева виновата :)) Вообще то решение Думы по этому поводу и здесь почти единодушие, ее даже вечные оппоненты поддержали, потому что все в убытках. В Салде нет таких спонсоров как ВСМПО, неужели Вы не знаете, что ВСМПО так же как и ЕВРАЗ раньше почти не взымает долги с администрации. Огромные долги перед ВСМПО заморожены на десятки лет, а что делать в Нижней? НИИМаш тоже уже с трудом тянет убытки. Читайте Вестник, там все написано. Ваш попу лизм можете компенсировать тем, что тарифы в Верхней уже значительно выше, чем тариф по НИИМаш, значительно! Так что кто и сколько битой по голове своего народа бьет вопрос спорный. Ну, чтоб не быть голословным. Тариф на второе полугодие 2015года по Верхней Салде 1363,15 руб. за Гкал, по НИИМаш 1147,33 руб., почти на 19%. Брат, что же так битой по голове?! Ну вообшем, аргументы - "сам дурак". Хотел обидеться на "попу лизм", но не стал, вас в "лизме" не превзойти, это во-первых, а во=вторых, вы, видимо, не очень поняли о чем речь: тарифы в В.Салде ровно такие, какие утвердили в региональной комиссии, и ни один даже самый странный из мэров Верхней Салды ни разу не инициировал обращеие к губернатору с просьбой поднять еще и без того высокий тариф. Да, В.Салдинские власти договариваются с ВСМПО и другими, кому должно УЖКХ, но не просят область разрешить побольше взять с населения. А сравнивать стоимость тепла в разных городах - это такая фигня. Тепло по разному стоит даже в разных котельных. -------------------- зиган
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:37 |