Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]()
[quote name='Foliksa' date='30.8.2011, 0:00' post='147839'] [а я всегда считаю ,сколько людей столько и мнений.Если не нравится "великая Большакова" у вас есть всегда выбор, пойти не к "великим" врачам.И у Музальковой мы тоже лечились,женщина очень не предсказуемая.И у неё настроение не всегда отличное.Вот по поводу обсуждения больных,что-то берет сомнение.Ну а по поводу лечения почему бы вам не сказать в глаза "великой Большаковой",а не писать гадости,а потом идти на прием к ней и заискивать.Вы же с ней работали или слабо!!! ![]() Гадости я не писала, а писала свое мнение по поводу нее. А по поводу обсуждений больных - сомневайтесь, это ваше право, я пишу, то что знаю и слышала своими ушами. Мы не перед кем никогда не заискивали! Не знаете людей, не судите! И на прием мы к ней не ходим!!! ![]() |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 1707 Регистрация: 29.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3303 ![]() |
![]()
а как вам детский терапевт Нерослова?(имя отчество не помню,простите)
|
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
Мне она нравилась, мы раньше жили на её участке - на приеме с ребенком ласково говорит, старается успокоить, если он плачет, погреет стетофонендоскоп руками, прежде чем ребенка слушать, он ведь холодный и не очень приятно железкой к телу. Еще когда болел сын скарлатиной - каждый день почти сама приходила к нам, интересовалась, что да как. Единственное, что долго принимает на приёме, большая очередь скапливается в коридоре.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]() а как вам детский терапевт Нерослова?(имя отчество не помню,простите) Галина Адольфовна. Супер! Мы с детьми всегда на её участке оставались, даже если территориально не принадлежали ему. Сейчас снова у неё. Замечательный врач, и медсестра с ней работает, Вера Михайловна, тоже отличный специалист. -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]() ![]()
читаешь все высказывания и как-то на душе не очень.ведь мы же все обращаемся за помощью к врачам. так давайте и мы будем немного терпимее к ним ,что ли.ведь не всё так плохо в нашей медицине.А всем милым не будешь,кому то нужно,что бы ему улыбнулись,а кому то нужно просто поговорить( есть и такие) им даже не важно ,что назначит врач,главное,что бы выслушали.В их работе тоже много негатива.И не всегда удается видимо найти золотую середину.
|
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() |
Сообщений: 747 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 3927 ![]() |
![]()
Почла всю ветку, не поленилась!!! Изначально был задан вопрос: Кто лучше??? ВЫВОД: Пусть в меня бросит камень тот, кто не грешен... |
Сообщений: 256 Регистрация: 30.9.2011 Пользователь №: 4125 ![]() |
![]() ![]()
Музылькова лечит всех одним и тем же лекарством,а люди счастливы,что она снизошла и положила их в стационар
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Музылькова лечит всех одним и тем же лекарством,а люди счастливы,что она снизошла и положила их в стационар А напишите, пожалуйста, что это за чудодейственное лекарство? А то зачем в стационар ложиться и к врачу ходить, когда можно его спокойно самому себе назначить ![]() Напишите обязательно, о пенсионерах подумайте, сколько они съэкономят ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]()
И чего вообще к ней привязались? Подумайте сколько спасенных жизней в этом стационаре. Если бы все врачи были как она, то можно было бы быть спокойным за свою жизнь и здоровье, ибо уж Музалькова Т.Б. точно халатно к своим поциентам никогда не относилась. Как говориться, обратитесь в поликлинику ВСМПО и почувствуйте разницу... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() И чего вообще к ней привязались? Подумайте сколько спасенных жизней в этом стационаре. Если бы все врачи были как она, то можно было бы быть спокойным за свою жизнь и здоровье, ибо уж Музалькова Т.Б. точно халатно к своим поциентам никогда не относилась. Как говориться, обратитесь в поликлинику ВСМПО и почувствуйте разницу... Разницу чувствуют.....все....зашел с зарплатой-вышел....надо о кредите подумать Лучшие врачи в "детстве"-Салтыков А.П., Ковешникова О.В., Бархатова О.В.,Нерослова Г.А., Дятлов Г.В.Смолькина Т.А., и многие другие. И, медсестры там самые ответственные и грам-ые, наверное так и должно быть...ведь им мы доверяем самое дорогое, что у нас есть-жизнь нашего ребенка ( кстати, врачи в основном в "детстве", во взрослых л/у мало специалистов с в/о, не считая стационара конечно.) Всем медицинским работникам "детства"-желаю терпения, здоровья и удачи!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 3.10.2011, 6:08 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 4101 ![]() |
![]()
Музалькова Т Б очень хороший специалист знаток своего дела!!!! То, что она хамит это да, но поработай с ее ночь полночь из дома вызывают она сломя голову несется!!! Насчет взяток: кто то из вас давал??? Если нет, то откуда такая информация, суммы непонятные??? Вы сами ее за руку поймали?? Нельзя говорить о человеке так если вы не можете подтвердить слова фактами а то что кто то где то там сказал не факт что это правда. Насчет лечения: лечит как положено!
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
[quote name='MELOK' post='165815' date='4.10.2011, 12:57']Музалькова Т Б .............. То, что она хамит это да, Насчет взяток: кто то из вас давал??? Если нет, то откуда такая информация, суммы непонятные??? Вы сами ее за руку поймали?? Нельзя говорить о человеке так если вы не можете подтвердить слова фактами а то что кто то где то там сказал не факт что это правда. -------------- Смех,да и только ![]() Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 4.10.2011, 20:29 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
Кардиолог- Надежда Валентиновна Кузнецова, очень грам-ый специалист, и замечательный человек
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 17 Регистрация: 7.10.2011 Пользователь №: 4165 ![]() |
![]()
Уважаемые товарищи относящиеся о докторах не самым наилучшим образом делайте свою работу на отлично и не обсуждайте других, ибо возникает сомнение о вашем непрофессионализме...
|
Сообщений: 17 Регистрация: 7.10.2011 Пользователь №: 4165 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Уважаемые товарищи относящиеся о докторах не самым наилучшим образом делайте свою работу на отлично и не обсуждайте других, ибо возникает сомнение о вашем непрофессионализме... Трудно судить о квалификации врачей, если у них из инструментов доброе слово (на всех до конца рабочего дня не хватает) и нежные руки (с четкой половой и денежной дискриминацией). Градусник с карточкой - это уже у медсестры.Вот были бы инструментальные возможности в городе с таким большим и доходным предприятием, например, для томографии или анализов толковых. А так... Устала - обгавкала. Получила з/плату - прослезилась - а тут вдруг богатенький пациент... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:41 |