Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
|
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
|
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
|
|
Сообщений: 269 Регистрация: 29.8.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3946 ![]() |
![]() Трудно судить о квалификации врачей, если у них из инструментов доброе слово (на всех до конца рабочего дня не хватает) и нежные руки (с четкой половой и денежной дискриминацией). Градусник с карточкой - это уже у медсестры. Вот были бы инструментальные возможности в городе с таким большим и доходным предприятием, например, для томографии или анализов толковых. А так... Устала - обгавкала. Получила з/плату - прослезилась - а тут вдруг богатенький пациент... очень точное определение ![]() -------------------- чуянка
|
Сообщений: 974 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 4583 ![]() |
![]()
Музалькова Татьяна Бабаджановна - отличный специалист. Огромное ей спасибо за лечение. Очень помогла и помогает. По ее направлению в ОКБ приняли без очереди.Многие люди ей благодарны.
|
Сообщений: 210 Регистрация: 16.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4686 ![]() |
|
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]() |
![]() Ну вы скажите Большакова вовсе не терапевт а фельдшер. и зна ния у неё на уровне школы медиков. а чёйт,на медиков в школе учат,ну и ну.И вааще,Вы в курсе , что кроме Климовой у нас в Салдомании ,вовсе не терапевты, а фельдшера,если чё Сообщение отредактировал Foliksa - 24.1.2012, 23:00 -------------------- Ниф-Ниф
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
Правильно быть самому себе врачом, а докторов держать за консультантов, более всего возмущается и категорично судит врачей тот, кто сам ни бум-бум! Ни знаний, ни культуры, увы(
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() |
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]() а чёйт,на медиков в школе учат,ну и ну.И вааще,Вы в курсе , что кроме Климовой у нас в Салдомании ,вовсе не терапевты, а фельдшера,если чё Ну вопервых это у вас в салдоманий а не у нас. Уважайте город в котором выживете и не важно какой он хороший или нет. Не нравится найдите место для проживания лучше. во торых у фельдшеров нет достаточной квалификаций что бы лечить людей. ну а теперь сообщение для глав. врача может прочитает... Вызывает старый человек на дом врача. приходит Большакова начинает писать не спрашивая пациента что у него боли "давление в норме стул в норме температуры нет ну и т.д. (могу прикрепить бумагу эту) дальше спрашивает мол чего у вас? пациент отвечает так вот мол голова болит постоянно пот льется ручьем слабость в в груди боль. Большакова не осматривая выписывает лекарство типа Аспоркам пенталгин и предуктал и уходит. выкупаем в аптеке это все пьём как назначили... через день после визита пришлось вызывать скорую. приехал парень прошол спрашивает что беспокойт пациен - так вот мол так и так вызывала врача показывает карточку медик посмотрел прочитал даление померял ребра пощупал серде прослушал поставил укольчики посоветовал обратится к невропатологу и не утверждая так как он не вправе ставить диагнозы сказал похоже что у вас межреберный остеохондроз.(простите если может не правелино как то называю). вот вопрос у меня что за врач Большокова если диагнозы ставит не осматривая пациента не назночая анализов ЭКГ ну и тому подобного? |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Хочется отметить, что у нас хорошие бригады скорой помощи. Несколько раз вызывали, всегда только приятное впечатление от общения и реальная помощь. К ребенку приезжала бригада отличная, к мужу вызывала, так примерно час его осматривали, делали уколы, даже кардиограмму сделали на месте, второй раз вызывали парень приехал, вообще толковый. СПАСИБО! |
![]() Хочется отметить, что у нас хорошие бригады скорой помощи. Несколько раз вызывали, всегда только приятное впечатление от общения и реальная помощь. К ребенку приезжала бригада отличная, к мужу вызывала, так примерно час его осматривали, делали уколы, даже кардиограмму сделали на месте, второй раз вызывали парень приехал, вообще толковый. СПАСИБО! Вот вот согласен с вами в скорой более толковые работаю чем в поликлиннеке. парень видимо и к нам этот же приезжал все аккуратно и вежливо. |
Сообщений: 24 Регистрация: 2.12.2011 Пользователь №: 4507 ![]() |
![]() Вот вот согласен с вами в скорой более толковые работаю чем в поликлиннеке. парень видимо и к нам этот же приезжал все аккуратно и вежливо. Хочу также выразить огромную благодарность работникам скорой помощи.Я не знаю. может кардиологическая бригада это специальная служба, вот о них и хочу сказать.Огромное спасибо, приезжают быстро, кардиограмму в считанные минуты делают, сразу оказывают помощь и зачастую увозят в приемный покой, опасаясь, что пациенту может понадобиться еще помощь. Однажды спрашивают, а что же Вы участкового врача не вызвали,почувствовав себя плохо еще утром? Отвечаем, так я с утра с этими симптомами на прием приходил, отправили домой и дали совет : к кардиологу обращайтесь, которая раз в неделю принимает по вторникам.Это я к тому, что город один,врачи одной больницы, а степень ответственности за жизнь пациента разная (( Огромное спасибо врачам скорой помощи! |
![]()
[quote name='PUMA' date='27.1.2012, 11:08' post='223187'] Ну вопервых это у вас в салдоманий а не у нас. Уважайте город в котором выживете и не важно какой он хороший или нет. Не нравится найдите место для проживания лучше. во торых у фельдшеров нет достаточной квалификаций что бы лечить людей. ну а теперь сообщение для глав. врача может прочитает... Вызывает старый человек на дом врача. приходит Большакова начинает писать не спрашивая пациента что у него боли "давление в норме стул в норме температуры нет ну и т.д. (могу прикрепить бумагу эту) дальше спрашивает мол чего у вас? пациент отвечает так вот мол голова болит постоянно пот льется ручьем слабость в в груди боль. Большакова не осматривая выписывает лекарство типа Аспоркам пенталгин и предуктал и уходит. выкупаем в аптеке это все пьём как назначили... через день после визита пришлось вызывать скорую. приехал парень прошол спрашивает что беспокойт пациен - так вот мол так и так вызывала врача показывает карточку медик посмотрел прочитал даление померял ребра пощупал серде прослушал поставил укольчики посоветовал обратится к невропатологу и не утверждая так как он не вправе ставить диагнозы сказал похоже что у вас межреберный остеохондроз.(простите если может не правелино как то называю). вот вопрос у меня что за врач Большокова если диагнозы ставит не осматривая пациента не назночая анализов ЭКГ ну и тому подобного? [/qu дак я и говорю,что " у нас в Салдомании",извините если что не так.А по поводу проживания,это решать нам, а уж ни как не Вам. И по поводу вызова "врача" на дом,если мы вызываем к своим старым бабушкам и дедушкам "врача", то обязательно кто нибудь остаётся из родственников,и все вопросы задаём лично "врачу",а не перемываем ему "косточки" на форуме. ![]() ![]() -------------------- Ниф-Ниф
|
Сообщений: 414 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 2890 ![]() |
![]()
Насчет квалификации фельдшеров наших - не согласна, некоторые фельдшера получше врачей разбираются. Кстати, кроме Климовой у нас есть еще врачи, а Большакову больше хвалят, чем ругают. Нашим пожилым родственникам чаще всего нужен не врач, а ваше элементарное внимание, сочувствие и забота, они не находят всего этого среди своих близких, идут в больницу, начинают звонить в "скорую". Могу точно вам сказать, администрация больницы читает этот форум, да и все другие, касающиеся здравоохранения, но это все это остается на ознакомительном уровне, информация к размышлению, не больше. Хотите "добиться правды", пишите на главного врача, только не голословно обвиняйте, высказывая свои домыслы по поводу: не ту таблетку выписали, мало внимания уделили. И еще, желательно чтобы и положительные отзывы тоже поступали в адрес главного врача. "Казнить нельзя помиловать", запятую мы поставим где надо ![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() ![]()
Скорее это камикадзе. Все равно, что Тодуа в теме ЖКХ ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() А есть за что хвалить? Ему ![]() Или вы засланный казачек? Вот уж кого не за что хвалить так это главного врача ЦГБ! У него ОВП в Басьяновке с лета не работает, а он и в ус не дует. Ему мы салдинцы все по фиг! И здравоохранение наше его не волнует. Ему важно на месте главного врача удержаться и все! А врачи у нас есть очень хорошие. Кардиолог Кузнецова, Музалькова, слава Богу не уезжает, Вася Духтанов вернулся! Я думал его глав врачом позвали. Кстати, Ганжа уж точно был лучше главврач, чем нынешний. Хирурги Дятлов, Конев, еще есть парень с восточной внешностью. А Шевелев (могу фамилию не правильно написать) - из реанимации, вот кого надо главным сделать! Меня с ним однажды жизнь свела. Это настоящий ДОКТОР! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:03 |