Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 |
23.1.2010, 12:36
А кто вам выписал направление в область? Случайно не Музалькова? А если бы не выписала? Чтобы делали? Она хотябы направит куда надо, если сама не может. А Дятлов и компания? Хрен от них направления дождешься... мда......к сожалению, это единственное , что она может - выписать направление; а что вы называете лечением у нее, когда мой родственник сам ходил в гололедв аптеку за физраствором, с грыжей нижней части позвоночника, и именно этим и только этим средством его и лечили...................и это в 21 веке и мой родственнник от адских болей выпрашивал направление в ебург........и это самые свежие данные . ....январь 2010 года |
|
24.1.2010, 0:27
мда......к сожалению, это единственное , что она может - выписать направление; а что вы называете лечением у нее, когда мой родственник сам ходил в гололедв аптеку за физраствором, с грыжей нижней части позвоночника, и именно этим и только этим средством его и лечили...................и это в 21 веке и мой родственнник от адских болей выпрашивал направление в ебург........и это самые свежие данные . ....январь 2010 года физраствором его лечили? физраствор - это очищенная вода с солью и в нем ничего лечебного нет. так что на этот счет вы заблуждаетесь или ваш родственник ввел вас в заблуждение. вот хоть убейте не поверю, что она бездействовала... сегодня еще только 24 января и так как это свежие данные, то направление получено довольно быстро... некоторые и дольше ждут.... или вообще не получают, по причине что доктор боится подорвать статистику своей успешности... а то что он ходил в гололед в апетеку, я не думаю что она лично его туда послала. Могли бы придти родственники и принести эту невидаль. Сообщение отредактировал Вульпик - 24.1.2010, 0:29 -------------------- |
|
24.1.2010, 9:59
физраствором его лечили? физраствор - это очищенная вода с солью и в нем ничего лечебного нет. так что на этот счет вы заблуждаетесь или ваш родственник ввел вас в заблуждение. вот хоть убейте не поверю, что она бездействовала... сегодня еще только 24 января и так как это свежие данные, то направление получено довольно быстро... некоторые и дольше ждут.... или вообще не получают, по причине что доктор боится подорвать статистику своей успешности... а то что он ходил в гололед в апетеку, я не думаю что она лично его туда послала. Могли бы придти родственники и принести эту невидаль. мне, наверное виднее, чем лечили моего родственника......поверьте врать он не будет.....он сам офигел, что его не личили как полагается в таких случаях..........Можете себя убить, но она именно БЕЗДЕЙСТВОВАЛА.......мне позднее сказали добрые люди, что Музалькова лечит только, если в карточке больного лежит некоторая сумма.....в 2009 году она составляла 5000, сейчас 10000..........а мы по незнанию ничего не дали.......а про аптеку....она сказала , что у нас физраствор кончился , иди те сами в апетку и покупайте , вы же на ногах (а ему как раз тяжело было ходить)........а когда ему от такого лечения совсем стало неавносимо....приехали мы и попросили направления и только тогла она ему выписала................я не совсем местная, но видимо ваших врачей я знаю лучше чем вы..................... |
|
24.1.2010, 10:12
В детстве просто обожала Салтыкова. Мамочки всей "Восточной" благодарны ему, он просто нам родной человек, душа по отношению к здоровью ребёнка, не говорю уже про грамотность, компетентность... |
|
24.1.2010, 10:20
а если, к примеру хирургов брать, то то самы нормальный или вообще лучше не суваться? ЕСТЬ!!!!!! Он супер!!!!!! Оперативный, достойный, знающий!!!!! Оптимист и трудяга!!!!!! Представляете, такой прекрасный, что даже спас ноги мужу, не говоря уже о жизни!!!! Жаль, но фамилию не могу вспомнить...Что-то созвучно словам Викулов, Вавилов... Ну...очень стыдно... |
|
24.1.2010, 10:23
|
|
24.1.2010, 10:23
ЕСТЬ!!!!!! Он супер!!!!!! Оперативный, достойный, знающий!!!!! Оптимист и трудяга!!!!!! Представляете, такой прекрасный, что даже спас ноги мужу, не говоря уже о жизни!!!! Жаль, но фамилию не могу вспомнить...Что-то созвучно словам Викулов, Вавилов... Ну...очень стыдно... ВАТОЛИН!!!!!!!! |
|
24.1.2010, 10:29
Ну что за мания говорить плохо о людях?! Сами то что хорошего в жизни сделали? Может кому-то жизнь спасли? Или стали великим музыкантом/художником/поэтом? Или первоклассным уважаемым специалистом в какой-нибудь другой области деятельности? Дак нет ведь, копошимся тихонько в своём углу, особо не высовываясь, а туда же. Если он тебя лично как специалист не устраивает - твои проблемы, и нечего это на всеобщее обозрение выставлять, потому что много людей и в городе, и за его пределами, которым этот человек помог. Если проблемы каки-то, так идите в больницу и лично разбирайтесь, требуйте возмещения вреда здоровью и т.п. - всё решаемо, а за спиной сплетни распускать каждый может. Истинная правда, без рисков, часто оправданных...у хирургов, точно уж, не проработаешь... Помните, что прежде всего вы сами себе доктора!!! А если камней в вас как на дороге...???? немного следите за собой...? Останавливайте процессы, которые убавляют ваше здоровье...??? |
|
24.1.2010, 12:40
мне, наверное виднее, чем лечили моего родственника......поверьте врать он не будет.....он сам офигел, что его не личили как полагается в таких случаях..........Можете себя убить, но она именно БЕЗДЕЙСТВОВАЛА.......мне позднее сказали добрые люди, что Музалькова лечит только, если в карточке больного лежит некоторая сумма.....в 2009 году она составляла 5000, сейчас 10000..........а мы по незнанию ничего не дали.......а про аптеку....она сказала , что у нас физраствор кончился , иди те сами в апетку и покупайте , вы же на ногах (а ему как раз тяжело было ходить)........а когда ему от такого лечения совсем стало неавносимо....приехали мы и попросили направления и только тогла она ему выписала................я не совсем местная, но видимо ваших врачей я знаю лучше чем вы..................... похоже вы меня слышите. физраствор - не лекарство. проще говря его в капельницах используют, при этом добавляя лекарство... а выписке тоже написано: проведенное лечение - физраствор? про карточку вас зло обманули, можно вообще нихрена не получить. хотя факт денег отрицать не стану. а на счет сумм - это вы загнули. посмотрите, кто в большинстве лежит в этом отделении: пенсионеры и работники городской социальной сферы. они за месяц столько не зарабатывают))) тем более абсурдно...в том году 5т.р. в этом 10 т.р. - кризис в стране и городе. да и разве за 24 дня нового года уже стойко выработалась такая тенденция? либо у двери ее кабинета прейскурант повесили?....что неужели он висит на входе в терапию???? или в приемном покое в хирургии? откуда эти расценки? случайно не от тех, кого она отказалась лечить впринципе? -------------------- |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 |
24.1.2010, 16:21
Насчет денег в карточке- это правда, про сумму точно не знаю. Музалькова не является великим специалистом.
|
|
24.1.2010, 17:05
похоже вы меня слышите. физраствор - не лекарство. проще говря его в капельницах используют, при этом добавляя лекарство... а выписке тоже написано: проведенное лечение - физраствор? про карточку вас зло обманули, можно вообще нихрена не получить. хотя факт денег отрицать не стану. а на счет сумм - это вы загнули. посмотрите, кто в большинстве лежит в этом отделении: пенсионеры и работники городской социальной сферы. они за месяц столько не зарабатывают))) тем более абсурдно...в том году 5т.р. в этом 10 т.р. - кризис в стране и городе. да и разве за 24 дня нового года уже стойко выработалась такая тенденция? либо у двери ее кабинета прейскурант повесили?....что неужели он висит на входе в терапию???? или в приемном покое в хирургии? откуда эти расценки? случайно не от тех, кого она отказалась лечить впринципе? Объясняю по пальцам:больных, которые нуждаются в лечении невропатолога очень много.............соответственно и многие салдамане наблюдались у данного врача........и когда от полного отсутствия лечения.............мы начали спрашивать у лежавших ранее больных.........че типа всех так лечат............а в ответ услышала.........а вы деньги давали ........мы типа нет...........одни мужик сказал цитирую" я вложил в карточку 5000......она даже разговаривать не стала...........пришла моя жена и положила 10000..........и тут же мне кучу препаратов и процедур назначили"........и аналогичные воспоминания были еще у тех , кто там лежал.................а про бабушек скажу так.......поскольку они ничего дать не могут (деньги) их там так и никак и не лечат...............поэтому они почти постоянно там лежат , а толку никакого.........и ни один мой знакомый так пролежал по три и четыре недели "замечательного лечения" ps немедни пришлось с ней лично пообщаться - наглая и грубая женщина.......то же мне еще врачем называется |
|
24.1.2010, 17:55
Объясняю по пальцам:больных, которые нуждаются в лечении невропатолога очень много.............соответственно и многие салдамане наблюдались у данного врача........и когда от полного отсутствия лечения.............мы начали спрашивать у лежавших ранее больных.........че типа всех так лечат............а в ответ услышала.........а вы деньги давали ........мы типа нет...........одни мужик сказал цитирую" я вложил в карточку 5000......она даже разговаривать не стала...........пришла моя жена и положила 10000..........и тут же мне кучу препаратов и процедур назначили"........и аналогичные воспоминания были еще у тех , кто там лежал.................а про бабушек скажу так.......поскольку они ничего дать не могут (деньги) их там так и никак и не лечат...............поэтому они почти постоянно там лежат , а толку никакого.........и ни один мой знакомый так пролежал по три и четыре недели "замечательного лечения" ps немедни пришлось с ней лично пообщаться - наглая и грубая женщина.......то же мне еще врачем называется я не говорил что все безплатно у всех. я к тому что к каждому у нее свой подход. как она может не лечить, когда по городу множество примеров спасенных жизней и многие даже полноценные жизни... довольных и не довольных тут будет масса. НО НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ЕСТЬ И БЛАГОДАРНЫЕ. я никак не оправдываю ее и то что она берет взятки, но не стоит так категорично заявлять, что она плохой доктор, только потому что вы ей не заплатили. на протяжении многих лет, сколько с ней сталкивался могу сказать с уверенностью, что сейчас она стала как то лучше, человечнее относиться к пациентам, раньше это вообще нечто было. она и разговаривает то с пациентами не долго, каким образом она успела показать вам свою наглость? -------------------- |
|
24.1.2010, 17:56
чето я один походу тут за нее заступаюсь.... неужели больше никто не скажет слова... сор из избы вынесен впервые за много лет...
-------------------- |
|
24.1.2010, 18:18
мы начали спрашивать у лежавших ранее больных.........че типа всех так лечат............а в ответ услышала.........а вы деньги давали ........мы типа нет...........одни мужик сказал цитирую" я вложил в карточку 5000......она даже разговаривать не стала...........пришла моя жена и положила 10000..........и тут же мне кучу препаратов и процедур назначили"........и аналогичные воспоминания были еще у тех , кто там лежал кстати по этому поводу можно провести соц. опрос на улице и выложить тут результаты (что вы анонимный конечно) просто вы говорите что раньшее ее не знали, а пишите тут как будто коллеги с ней -------------------- |
|
Сообщений: 195 Регистрация: 25.1.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1572 |
25.1.2010, 15:59
Хорошая тема: кто самый лучший!!! Согласна с большинством, что Салтыков А.П. хороший врач, мой ребенок состоит на 7 участке у Щаповой, так она при любом нашем обращении к ней при простуде, ОРВИ, ОРЗ - сразу начинает нас пичкать антибиотиками. Однажды долго не могли вылечить горло, даже антибиотики нам не помогали, она назначила нам мазать горло одним лекарством (точно уже не помню как называется//), но когда мы приехали на прием в Тагил к аллерго-иммунологу, у той аж чуть глаза из орбит не вылезли, когда она увидела, чем нас лечили. сказала, что таким раствором лечат стаффилакок, но никак не больное горло. Вобщем с тех пор при любом осложнении обращаюсь на участок к Салтыкову А.П. и еще ни разу не дошло до антибиотиков. Про детского ЛОР-врача В.Салды тоже ничего хорошего сказать не могу, у нас уши заболели, она назначила нам ушные капли и антибиотик, но прошло 3 мучительных дня и ночи ( температура 39, ночами не спали) эффекта ноль, я опять же обратилась к Салтыкову А.П., он дал направление в ЛОР-отделение Тагила и сказал, что только там нас вылечат. Когда мы туда приехали, то врач нас сразу же положил в больницу, оказалось, что у ребенка гнойный отит, который не распознать было НЕЛЬЗЯ и по его словам, обратись мы на пару дней позже, то могли бы сделать дите тугоухим(((. Вобщем, я сделала для себя вывод, что лучше консультироваться с Салтыковым и врачами из Н.тагила и Екатеринбурга, чем ходить к нашему участковому педиатору. Что, касется, Музыльковой, сказать плохого ничего не могу. Пару месяцев назад у моей мамы парализовало ногу и руку, мне сразу сказали про то что бы я готовила денег Музыльковой, но она подняла мою маму на ноги безвозмездно, правда все лекарства (а они все стоили как минимум от 1500 руб.) приходилось покупать самим и носить в больницу. но все равно ей большое человеческое СПАСИБО за то, что "подняла" маму на ноги! |
|
27.1.2010, 19:55
По поводу стафиллокока.. У сына были постоянные простудные заболевания, впоследствие обнаружили стафилокок на гландах (параллельно еще и на уши жаловался). Лечение начинали с антибиотиков, к которым у стафилокока не было устойчивости, потом курс процедур УЗ-очистки гланд. Лечение проводили исключительно в Салде.только врача сейчас этого нет . а про простуду сын вообще забыл |
|
27.1.2010, 22:33
я не говорил что все безплатно у всех. я к тому что к каждому у нее свой подход. как она может не лечить, когда по городу множество примеров спасенных жизней и многие даже полноценные жизни... довольных и не довольных тут будет масса. НО НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ЕСТЬ И БЛАГОДАРНЫЕ. я никак не оправдываю ее и то что она берет взятки, но не стоит так категорично заявлять, что она плохой доктор, только потому что вы ей не заплатили. на протяжении многих лет, сколько с ней сталкивался могу сказать с уверенностью, что сейчас она стала как то лучше, человечнее относиться к пациентам, раньше это вообще нечто было. она и разговаривает то с пациентами не долго, каким образом она успела показать вам свою наглость? Вульпик......читай СЛЕВА НАПРАВО........мне плевать как "все и у всех"........я говорю про конкретную свою ситуацию......и ты должен понимать , чтоот того как прошла эта встреча- больного с врачем зависит дальнейшее отношение больного к этому врачу...........И Я ГОВОРЮ ЗА СЕБЯЯЯ"...................И ВО ВТОРЫХ.....я неговрю, что нет неблагодарных врачей.........такие как раз есть........и это врачи из Госпиталя.........и я как уже взрослый человек....прекрасно различаю....как со мной разговаривает человик :грубо или нет.......... |
|
27.1.2010, 22:41
кстати по этому поводу можно провести соц. опрос на улице и выложить тут результаты (что вы анонимный конечно) просто вы говорите что раньшее ее не знали, а пишите тут как будто коллеги с ней можно прожить с человеком всю жизнь так и не поняв что он говно, а тут вы говорите о каких то коллегах......иногда достаточно пообщаться 10 минут и все понятно..........если есть желание , проводите соцопрос......это , как я поняла, нужно вам, а не мне |
|
27.1.2010, 22:43
чето я один походу тут за нее заступаюсь.... неужели больше никто не скажет слова... сор из избы вынесен впервые за много лет... раз заступаешься ............ты либо ее родственник либо тебе за ее похвалу заплатили |
|
28.1.2010, 12:28
Что, касется, Музыльковой, сказать плохого ничего не могу. Пару месяцев назад у моей мамы парализовало ногу и руку, мне сразу сказали про то что бы я готовила денег Музыльковой, но она подняла мою маму на ноги безвозмездно, правда все лекарства (а они все стоили как минимум от 1500 руб.) приходилось покупать самим и носить в больницу. но все равно ей большое человеческое СПАСИБО за то, что "подняла" маму на ноги! Кстати о лекарствах. Полис ОМС дает только 2000руб. в год на человека... остальное за свой счет... если это не входит в федерльную программу... -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.11.2025, 2:41 |