Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 291 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 187 ![]() |
![]() раз заступаешься ............ты либо ее родственник либо тебе за ее похвалу заплатили ![]() Я не заступаюсь! и я не родственник, как я уже понял ее друзья и родственники не на фиг не способны, чтобы заступиться в каком либо форуме, ибо сказать им либо нечего, а скорее всего просто говорить не умеют. Я не отрицаю, что она хамит и т.д. и т.п. Что не удивительно при ее работе (если вы видели с чем она работает).НО я хочу Вам донести, что в том, что она плохой врач ее упрекнуть никак нельзя!!! Какой невролог у нас в городе лучше нее??? Вчера у Татьяны Бабаджановны был ЮБИЛЕЙНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Давайте пожелаем ей всего самого хорошего, а главное отличного настроения, терпения, здоровья, много счастья и радости и БЫТЬ ПО МЯГЧЕ С ПАЦИЕНТАМИ И ИХ РОДСТВЕННИКАМИ, дабы они тоже люди, причем люди у которых горе и не стоит с ними так жестоко разговаривать! Еще раз, с Юбилеем! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]()
самый лучший врач это евсеева нина ивановна!!!!!!!!лор мсч 121!!!!!!!!!с детства унеё лечусь..........и всем советую!!!!!!!!
|
Сообщений: 33 Регистрация: 30.4.2009 Из: Салда Пользователь №: 647 ![]() |
![]() самый лучший врач это евсеева нина ивановна!!!!!!!!лор мсч 121!!!!!!!!!с детства унеё лечусь..........и всем советую!!!!!!!! Полностью согласен! В детстве мне вылечила хронический гайморит,а сейчас ребенку(6 месяцев) неврологи(Верхняя Салда) ставили тугоухость. Нина Ивановна посмотрела-полностью здорова!!!!! Огромное СПАСИБО!!! |
Сообщений: 514 Регистрация: 22.12.2008 Из: город верхняя салда Пользователь №: 247 ![]() |
![]() ![]() Объясняю по пальцам:больных, которые нуждаются в лечении невропатолога очень много.............соответственно и многие салдамане наблюдались у данного врача........и когда от полного отсутствия лечения.............мы начали спрашивать у лежавших ранее больных.........че типа всех так лечат............а в ответ услышала.........а вы деньги давали ........мы типа нет...........одни мужик сказал цитирую" я вложил в карточку 5000......она даже разговаривать не стала...........пришла моя жена и положила 10000..........и тут же мне кучу препаратов и процедур назначили"........и аналогичные воспоминания были еще у тех , кто там лежал.................а про бабушек скажу так.......поскольку они ничего дать не могут (деньги) их там так и никак и не лечат...............поэтому они почти постоянно там лежат , а толку никакого.........и ни один мой знакомый так пролежал по три и четыре недели "замечательного лечения" ps немедни пришлось с ней лично пообщаться - наглая и грубая женщина.......то же мне еще врачем называется давание денег-сами балуем врачей,а если врач не стала лечить кого то-значит там нечего лечить!многие заблуждаются,что находясь в стационаре под капельницей они обретут новые органы.если человек действительно нуждается в лечении-музалькова ни одному еще не отказала . |
Сообщений: 514 Регистрация: 22.12.2008 Из: город верхняя салда Пользователь №: 247 ![]() |
![]()
кстати,про физ раствор-после нового года всегда проблемы с медикаментами,бывает,что и нет физ раствора но это не всегда,а то что кого то заставили идти в гололед в аптеку-а кто должен сходить???врач?медсестра?на это есть друзья и родственники
|
![]() давание денег-сами балуем врачей,а если врач не стала лечить кого то-значит там нечего лечить!многие заблуждаются,что находясь в стационаре под капельницей они обретут новые органы.если человек действительно нуждается в лечении-музалькова ни одному еще не отказала . зачем так грубо? может у человека действительно проблемы со здоровьем, никто же в больницу просто так не ходит... смысл? так что тут нет ей оправдания........... только то, что она лечила физраствором чушь ![]() -------------------- |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]() Дорогие учасники форума, сам живу в салде относительно недавно, вот возник вопрос: к кому в нашей больнице можно обращаться в плане, корректности, грамотности. При этом специализация доктора значения не имеет, расскажите обо всех, кто достойный, а кто антидостойный ![]() Самый достойный доктор............ ![]() ![]() |
![]() Самый достойный доктор............ ![]() ![]() Это да, истинная правда ![]() -------------------- |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
только одного доктора никто не охаял-патологоанатома. Выходит, это и есть -самый лучший доктор.
|
Сообщений: 26 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 1255 ![]() |
![]() |
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
В лаборатории сказали, что лучше всех в жен\консультации анализы берёт Засухин - можно сразу определить есть раковые изменения или нет. Шевелёва там тоже молодец, а в роддоме Пантелеева-всех детей с ней рожала без проблем ![]() В детской Щапова и Салтыков, а в стационаре Безводинских )))- она при ангине посоветовала мазать хлорофиллиптом горло- отличный результат. Во взрослой не знаю,потому как бываю набегами- во время беременности, в другое время некогда. Про талоны - это караул просто- это ещё хорошо когда с 1 ребёнком топаешь, а когда у меня подруга с 4 припёрла и её сказали, что больше чем 1талон- в 1 руки не дадут, а нужно было для 3 - так она на 1 талон всех и привела ))) А вообще я лечусь и детей лечу БАДами- за 3 года только и ходим ,в основном, на плановые проверки или на крайняк на дом вызываем, чтобы диагноз уточнить ))) |
Сообщений: 5 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 2630 ![]() |
![]()
Мне из детских нравится Салтыков, Безводинских. В роддоме Мартынова, гин. Ганжа О.В., Ватолин (жаль, что ушел..). Терпеть немогу только взяточницу музалькову, злая и тупая безграмотная врачишка ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 5 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 2630 ![]() |
![]()
Еще стоматологи Спирина и Алабужева хорошие ![]() Сообщение отредактировал Лапочка дочка - 18.12.2010, 4:25 |
Сообщений: 1468 Регистрация: 2.8.2009 Пользователь №: 1001 ![]() |
![]() |
|
|
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]() Может быть она и грамотный врач, но за ее хамством и грубостью этого незаметно. Проживаю на ее участке - бывала и на участке, и домой вызывала. TIM - вы же не ходите по больницам. Откуда тогда информация? может она и грубая и хамовитая но ведь понять можно,когда в кабинет по 10 человек заваливают и всем надо быстро,то и озвереешь -------------------- Ниф-Ниф
|
Сообщений: 1 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 2649 ![]() |
![]() Самый ужасный врач - детский гинеколог Виговская (правда не знаю работает она сейчас еще или нет). |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:43 |