IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Новая зав.гороно

, кто, что знает?

НадВик
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #141 сообщение 30.8.2013, 13:29
Назначен Золотарёв А.Е. Посмотрим его первые 100 дней.
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 30.8.2013, 20:40
Цитата(НадВик @ 30.8.2013, 13:29) *

Посмотреть, конечно, можно! Но не сомневаюсь, что это самая неудачная кандидатура из всех возможных. Но, дай бог, чтоб я ошибался!

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #143 сообщение 30.8.2013, 20:42
Цитата(брат @ 30.8.2013, 20:40) *
Посмотреть, конечно, можно! Но не сомневаюсь, что это самая неудачная кандидатура из всех возможных. Но, дай бог, чтоб я ошибался!

а чем неудачная-то? вы уж как-то объяснитесь что ли, а то кинули камень и бежать.
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #144 сообщение 30.8.2013, 20:44
а фото можно? кто хоть такой?

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 30.8.2013, 21:12
ЗлоВредина, опять мимо..."Рвутся"- в данном случае пишется БЕЗ МЯГКОГО ЗНАКА. Далее- посмотрите изображение ПОРТУГАЛЬСКОГО флага.Сравнение Ваше глупо и неуместно,Видимо, оценки в школе Вам ставили из жалости, либо по протекции мамы, либо чтобы иметь для школьной статистической отчётности больше псевдоуспешных учеников. Позор такой школе...В целом отзывы о Золотарёве неплохие.

Сообщение отредактировал stasya - 30.8.2013, 21:41

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #146 сообщение 30.8.2013, 22:23
Золотареву успехов!

Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.8.2013, 22:55
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 31.8.2013, 19:13
Цитата(ТИМ @ 30.8.2013, 20:42) *
а чем неудачная-то? вы уж как-то объяснитесь что ли, а то кинули камень и бежать.

Человек возглавлял школу № 17, где прошлым летом у него возник конфликт с родителями учеников 10 класса. Их было мало, и он всех отправлял в нарушение закона в школу № 3 (с народной-то стройки) И я был свидетелем, как он ерзал перед Скомороховой. Как прогибался!Как родителям говрил одно, ей другое. Мужчина не имеющий стержня, собственного мнения - это неперспективно для большой отрасли. Когда и нашим и вашим - это мерзко и противно. Людям, конечно, свойственно меняться...Но характер он уже сформирован.

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Serdze
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 1.9.2013, 19:20
Цитата(брат @ 31.8.2013, 19:13) *
Человек возглавлял школу № 17, где прошлым летом у него возник конфликт с родителями учеников 10 класса. Их было мало, и он всех отправлял в нарушение закона в школу № 3 (с народной-то стройки) И я был свидетелем, как он ерзал перед Скомороховой. Как прогибался!Как родителям говрил одно, ей другое. Мужчина не имеющий стержня, собственного мнения - это неперспективно для большой отрасли. Когда и нашим и вашим - это мерзко и противно. Людям, конечно, свойственно меняться...Но характер он уже сформирован.

Не знаю где и что Вы видели. Но, без разрешения Скомороховой никто ступить никуда не смел. Многим приходилось выполнять её указания во вред делу. Так что ваше мнение скорее всего ошибочное.
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #149 сообщение 1.9.2013, 20:13
Цитата(брат @ 31.8.2013, 20:13) *

Интересно, я вот знаю эту историю немного по другому: руководство города, а именно НСЛ, решил, что 10 класс в школе 17 создавать - нецелесообразно. Директор школы получил соответствующие распоряжения. НО он не пошел на поводу у руководства, а отстаивал свое мнение, бился за свою школу по полной, а не люзоблюдствовал. Как-то так... примерно. Не утверждаю, что было именно так.

Поэтому, может нужно подумать, прежде чем выливать свой понос на кого-либо, основываясь на чьем то рассказе? Откуда Вам знать, что он говорил Скомороховой? Вы присутствовали при разговоре?

+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #150 сообщение 2.9.2013, 17:59
Цитата(Бесячка @ 1.9.2013, 20:13) *
Интересно, я вот знаю эту историю немного по другому: руководство города, а именно НСЛ, решил, что 10 класс в школе 17 создавать - нецелесообразно. Директор школы получил соответствующие распоряжения. НО он не пошел на поводу у руководства, а отстаивал свое мнение, бился за свою школу по полной, а не люзоблюдствовал. Как-то так... примерно. Не утверждаю, что было именно так.

Поэтому, может нужно подумать, прежде чем выливать свой понос на кого-либо, основываясь на чьем то рассказе? Откуда Вам знать, что он говорил Скомороховой? Вы присутствовали при разговоре?

Открывать или нет открывать классы - это полностью право директора школы. Да, тогда трем школам таже Скоморохова предложила расформировать 10-е классы и предложить детям разойтись по разным школам (все экономила). Но только Золотарев взял под козырек. Я был участником событий и видел, как вел себя он. Ему очень хотелось быть хорошим перед родителями и он кивал на гороно, но особенно хорошим он старался выглядеть перед Скомороховой. Нистратов тут вообще-то ни при чем. Он стал участником процесса, потому что родители обратились с письмом к нему и в Думу. И, просьба, поищите в богатом русском языке другие слова, в нем есть масса определений. Как-то я не готов к тому, что мои впечатления (личные впечатления) называли "поносом". Не принимая кандидатуру Золоторева, я тем не менее, желаю ему успехов. Вдруг он лучше, чем выглядел в прошлогодней истории?

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Бурый
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 2.9.2013, 18:53
Цитата(НадВик @ 30.8.2013, 13:29) *

Золотарева А.Е протежировала г-жа Скоморохова В.В. и всегда рассматривала как своего преемника
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 7.10.2013, 13:28
С приходом нового зав.гороно, плата за детские сады с 14 октября повысилась?
интересно мотивация повышения? кто читал в связи с чем, кому на подпись давали?

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #153 сообщение 7.10.2013, 13:34
И на сколько повысилась? spiteful.gif
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 7.10.2013, 13:55
была 1333 р. стала 1637 р. вроде
Дело в том, что мне не давали еще почитать и подписать бумагу на увеличение
Поэтому и спрашиваю, кто читал и подписывал, какова мотивация повышения????

--------------------

+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #155 сообщение 7.10.2013, 14:13
Цитата(МамаН @ 7.10.2013, 14:55) *
была 1333 р. стала 1637 р. вроде
Дело в том, что мне не давали еще почитать и подписать бумагу на увеличение
Поэтому и спрашиваю, кто читал и подписывал, какова мотивация повышения????

Мотивация повышения - новый федеральный закон "Об образовании" от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ, вступивший в силу с 1 сентября 2013 года. Изходя из его статей, из бюджета оплачиваются только услуги обучения, а все остальное, то есть содержание ребенка в садике, должно финансироваться из внебюджетных источников, то есть из родительской платы. И кстати, надо еще радоваться, что при таком содержании исходного документа, родительская плата не взлетела в разы. Но толи еще будет.
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 7.10.2013, 14:17
А долевые по-прежнему платить придется? spiteful.gif spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Мотылек
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #157 сообщение 7.10.2013, 14:25
Да, было написано, что согласно закону повысили оплату, восп-ль сказала, что так-то вообще с сентября по России повысили....

--------------------
Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #158 сообщение 7.10.2013, 15:56
Девочки ну почитала я этот закон и че то не поняла, из него мы родительскую плату платим за:
Статья 65. Плата, взимаемая с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в организациях, осуществляющих образовательную деятельность

1. Дошкольные образовательные организации осуществляют присмотр и уход за детьми. Иные организации, осуществляющие образовательную деятельность по реализации образовательных программ дошкольного образования, вправе осуществлять присмотр и уход за детьми.

2. За присмотр и уход за ребенком учредитель организации, осуществляющей образовательную деятельность, вправе устанавливать плату, взимаемую с родителей (законных представителей) (далее - родительская плата), и ее размер, если иное не установлено настоящим Федеральным законом. Учредитель вправе снизить размер родительской платы или не взимать ее с отдельных категорий родителей (законных представителей) в определяемых им случаях и порядке.

3. За присмотр и уход за детьми-инвалидами, детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, а также за детьми с туберкулезной интоксикацией, обучающимися в государственных и муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования, родительская плата не взимается.

4. Не допускается включение расходов на реализацию образовательной программы дошкольного образования, а также расходов на содержание недвижимого имущества государственных и муниципальных образовательных организаций, реализующих образовательную программу дошкольного образования, в родительскую плату за присмотр и уход за ребенком в таких организациях.

из данного следует, что качество ухода и присмотра в садиках подорожало????

--------------------

+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #159 сообщение 8.10.2013, 7:31
а я продолжу, вообщем повышение родительской платы никак не должно быть связано с вступлением в силу поправок в Законе "Об образовании" тем более в нем ничего и не сказано про повышение платы. Родительскую плату повышают в связи с увеличением расходов (однако вроде по стране не было ничего подобного)
Вообщем непонятна мне очередная мотивация.
И еще вопрос к родителям, что входит в понятие Уход и Содержание ребенка???

--------------------

+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #160 сообщение 8.10.2013, 8:06
а в договоре с садиком у Вас что прописано по этому вопросу?
+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему