Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
![]()
Говорят что Ильичев хотел свалить на Золотарева не прохождение 1 школой лицензирования. И сейчас у первой школы нет права на осуществление деятельности со всеми вытекающими.
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Вообще-то уход с таких должностей надо бы как-то комментировать властям. Но как можно былой уйти из-за того, что "поругался" за месяц до окнчания учебного года?! Так настоящие мужчины не поступают! А про зарплату, так он еёне первый месяц получал и не первый год. Раньше устраивала? зная Александра Евгеньевича лично могу сказать, что "поругался и психанул" - это не о нем. Очень позитивный, уравновешенный, здравый человек. Просто в городе "начали рубить головы". Кто является палачом, я пока не пойму. Как там писали в одной теме ... "наступает время дураков и шушеры"... Хорошее выраженьице. Сообщение отредактировал eazarevich - 22.4.2015, 14:35 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Говорят что Ильичев хотел свалить на Золотарева не прохождение 1 школой лицензирования. И сейчас у первой школы нет права на осуществление деятельности со всеми вытекающими. Т.е. всё-таки дошло до того, что аттестаты, которые получат 9-11-классники 1 школы в этом году могут оказаться недействительными? |
Сообщений: 518 Регистрация: 26.3.2014 Пользователь №: 17665 ![]() |
![]()
Ак все логично! Новая власть "пришла"... "Свою" уже в УЖКХ поставил, щас в образование.... че нет-то??? Слышала, что вроде как Пидоря заинтересовалась должностью.... если так, то это пичалька... а для первой школы в этом случае -особая печалька (помня бодаловку и дележку классов в здании 6 школы)..... Дааааа..... точно согласна "время дураков и шушеры".... |
Сообщений: 98 Регистрация: 23.3.2013 Из: В.Салда Пользователь №: 11752 ![]() |
![]() зная Александра Евгеньевича лично могу сказать, что "поругался и психанул" - это не о нем. Очень позитивный, уравновешенный, здравый человек. Просто в городе "начали рубить головы". Кто является палачом, я пока не пойму. Как там писали в одной теме ... "наступает время дураков и шушеры"... Хорошее выраженьице. дааа, "время дураков и шушеры" - ![]() ![]() ![]() что творится в городе??? все дела Администрация сделала???!!! порядок навели везде? В.Салда - "город-сказка"!? НЕТ! город-деревня, город-донор, город-руин.. все разрушено: медицина-...., жкх - ...., образование - ... а управленцы? что за менеджмент? "ссср 30-ых". |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Говорят что Ильичев хотел свалить на Золотарева не прохождение 1 школой лицензирования. И сейчас у первой школы нет права на осуществление деятельности со всеми вытекающими. есть информация (недостоверно!!!), что лицензирование прошло нормально. Кто-то точно знает, что с лицензией? -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
И лицензирование и министерскую проверку 1-я школа прошла, так что не надейтесь ))) ... тема ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 22.4.2015, 16:56 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
![]()
Действие лицензии остановлено 100%.и давайте дана обойдемся без оскорблений.
Сообщение отредактировал overshadow - 22.4.2015, 17:11 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
Сообщений: 371 Регистрация: 20.1.2015 Пользователь №: 22451 ![]() |
![]()
Александр Евгеньевич ушел((( что теперь будет с Верхнесалдинским образованием??? Еще несколько лет назад оно ценилось как одно из лучших в области!! А теперь? Кто встанет у руля?
|
Сообщений: 210 Регистрация: 13.12.2014 Пользователь №: 21915 ![]() |
![]() Александр Евгеньевич ушел((( что теперь будет с Верхнесалдинским образованием??? Еще несколько лет назад оно ценилось как одно из лучших в области!! А теперь? Кто встанет у руля? Извините, сколько он пробыл на этом месте, разве только с ним образование взметнулось на мегаорбиту? ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Александр Евгеньевич ушел((( что теперь будет с Верхнесалдинским образованием??? Еще несколько лет назад оно ценилось как одно из лучших в области!! А теперь? Кто встанет у руля? Свято место пусто не бывает, желающие поработать найдутся. Не справился с нагрузкой и женским коллективом Александр Евгеньевич? Сообщение отредактировал Ящерица - 24.4.2015, 20:25 |
Сообщений: 780 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Говорят что Ильичев хотел свалить на Золотарева не прохождение 1 школой лицензирования. И сейчас у первой школы нет права на осуществление деятельности со всеми вытекающими. Как говорится слышали звон...Нет лицензии у УПК/ учебно-производственного комплекса/,где проводились уроки труда/технологии/. |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Александр Евгеньевич ушел((( что теперь будет с Верхнесалдинским образованием??? Еще несколько лет назад оно ценилось как одно из лучших в области!! А теперь? Кто встанет у руля? Можно подумать,что качество образования зависит от городских руководителей.Они лучшие в области за счёт успешных учителей и учеников. ![]() |
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() Ак все логично! Новая власть "пришла"... "Свою" уже в УЖКХ поставил, щас в образование.... че нет-то??? Слышала, что вроде как Пидоря заинтересовалась должностью.... если так, то это пичалька... а для первой школы в этом случае -особая печалька (помня бодаловку и дележку классов в здании 6 школы)..... Дааааа..... точно согласна "время дураков и шушеры".... Нет! Пидорино место - не ниже должности Министра образования! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:13 |