IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Новая зав.гороно

, кто, что знает?

LANA VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #61 сообщение 13.6.2013, 12:32
Буркова Ирина Юрьевна уже как лет 6 работает в гороно и постоянно замещает Скоморохову. И выше сказанное это не про нее ( описание подходит больше к заведующей которая сейчас в Д/К №1).
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #62 сообщение 13.6.2013, 12:53
Почему же не про нее:))) про нее
когда я просто обратилась к ней по поводу уборки снега с крыши нашего садика по весне позапрошлого года ( снег свисал с крыши а дети там гулять ходили) она меня позиционировала как скандалистку, бросила трубку, позвонила нашей заведующей и т.д.
зато когда я тут же позвонила Скомороховой, та мне кстати пояснила что можно сделать
вообщем из этого факта я тоже могу сказать, что как хозяйственник Ирина Юрьевна никакой, хоть и замещала Скоморохову
ну этот пример не единичный в моей мамской практике

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 13.6.2013, 13:34
хм... а мне повезло, видимо, Ирина Юрьевна вполне вежливо со мной общалась, посоветовала, предостерегла о последствиях... в общем показалась человеком вполне доброжелательным и общительным... но я с ней всего один раз пересекалась, так что полной картины не знаю. Да и на меня редко кто кричит, даже в соцзащите все вежливо разговаривают (хотя, их-то уж тут на форуме хают только в путь)
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 13.6.2013, 15:53
Я вапще мало знаю наше образование поскольку поскольку
А были вапще хорошие зав.гороно?

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

+Цитировать сообщение
жасмин
Ваше звание
Иконка группы
Из: г.Верхняя Салда

Сообщение #65 сообщение 13.6.2013, 17:40
Морозова Л.М. good.gif
+Цитировать сообщение
nat
Заводила
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #66 сообщение 13.6.2013, 19:33
Цитата(МамаН @ 13.6.2013, 12:36) *
ну вот если да, я вот тоже бы высказала свое мнение о ней, что она грубая особа
разговаривает очень плохо, сначала человека оценит, потом решит как говорить с ним
не хотелось бы ее видеть зав гороно

вот это верно, сначала с низу вверх посмотрит оценивающим взглядом и уж потом контактирует!!!!!!!!ее не надо 100%
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 13.6.2013, 20:28
Цитата(LANA VS @ 13.6.2013, 12:32) *
Буркова Ирина Юрьевна уже как лет 6 работает в гороно и постоянно замещает Скоморохову. И выше сказанное это не про нее ( описание подходит больше к заведующей которая сейчас в Д/К №1).

Госпожа Буркова не гнушается солгать, может легко нахамить, отказаться от своих же слов. Единственная в чем преуспела, так это в прогибах пере начальством и чинопочитании. Но вот заведующей была не плохой, говорят. Видимо, это было ее место. Все таки дошкольное образование это несколько иная сфера, чем школы и вряд ли Буркова этот уровень потянет. Быть и.о. без больших полномочий - это совсем не показатель реальных возможностей и способностей человека.

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
ronichka
Ежара матерый
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #68 сообщение 14.6.2013, 12:42
Да уж и нагородили вы здесь всякой всякоты((((( Хоть и конкурс, и объявят все равно назначат того, кого нужно и вас не спросят. Конкурс только для галочки на бумаге. Из всех перечисленных подойдет только Золотарев (школа 17). Во первых человек в адеквате, в системе образования не первый год, знает проблемы не только школы но и спорта, а также детских садов. Человек грамотный, и между прочим думает всегда головой и умеет ей пользоваться, не хам (как некоторые). Даже если и продвигает его Скоморохова (в чем мы сомневаемся), ну хоть какое то хорошее дело от нее будет, и спасибо ей скажем...Хорошего человека после себя оставит!!!Молодой, перспективный, умный, грамотный человек, без дурки в голове.
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 14.6.2013, 13:51

вы и есть Скоморохова или родственница?
+Цитировать сообщение
ronichka
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 14.6.2013, 14:49
ошибаетесь вы Витаж, да и мыслите как то поверхностно. просто человек высказал свое мнение, как и все остальные. Вас послушать, так нас здесь несколько таких "родственников" собралось)))

Сообщение отредактировал ronichka - 14.6.2013, 14:50
+Цитировать сообщение
iris-ka_81
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #71 сообщение 14.6.2013, 20:00
Буркова не вариант.... обращались к ней по поводу разновозростных групп в д/с 5. В ответ только хамство, сказала что её это неволнует , пусть заведующая д/с сама разбирается blink.gif и это заведующая дошкольным образованием. Вывод один- сама допустила бардак, а заведующая должна расхлебывать....
По поводу Козловой - вообще не понятно , как человека далекого от образования и детей можно ставить на эту должность....
Нужно мужчину и желательно молодого и перспективного. Золотарев прошёл путь от учителя до директора, его школа выиграла не один грант на развитие школы. Может для кого то это ничего не значит, но сразу видно что человек не равнодушен и хочет развивать образование. А то что пишете его продвигает Скоморохова- так ей я думаю виднее кто должность потянет.
Это моё мнение, но думаю выбирая, с нами всё равно никто советоваться не будет.... dirol.gif
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 15.6.2013, 6:07
Цитата(iris-ka_81 @ 14.6.2013, 21:00) *
Буркова не вариант.... обращались к ней по поводу разновозростных групп в д/с 5. В ответ только хамство, сказала что её это неволнует , пусть заведующая д/с сама разбирается blink.gif и это заведующая дошкольным образованием. Вывод один- сама допустила бардак, а заведующая должна расхлебывать....
По поводу Козловой - вообще не понятно , как человека далекого от образования и детей можно ставить на эту должность....
Нужно мужчину и желательно молодого и перспективного. Золотарев прошёл путь от учителя до директора, его школа выиграла не один грант на развитие школы. Может для кого то это ничего не значит, но сразу видно что человек не равнодушен и хочет развивать образование. А то что пишете его продвигает Скоморохова- так ей я думаю виднее кто должность потянет.
Это моё мнение, но думаю выбирая, с нами всё равно никто советоваться не будет.... dirol.gif

Мое мнение-женщина должна быть на этой должности. Мужчина есть мужчина, он не настолько понимает ситуацию с детьми, как женщина. Но, женщину надо искать особую.... И, естественно не Козлову и не Буркову. А, Золоторев пусть школой руководит.
+Цитировать сообщение
Rattus Norvegicu...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 15.6.2013, 11:06
Цитата(малявка @ 15.6.2013, 6:07) *
Мое мнение-женщина должна быть на этой должности. Мужчина есть мужчина, он не настолько понимает ситуацию с детьми, как женщина...

Какую-такую ситуацию? Зав.гороно, он что, с детьми работает или со взрослыми людьми? Он должен быть хорошим руководителем, прежде всего, и желательно хорошим хозяйственником. И да, Вы правы - мужчина есть мужчина. )) Мужчины, как руководители, как правило, лучше. ИМХО

--------------------
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
Хризантемы в снегу,
Как светла эта ночь перед боем.

Вперёд и вверх!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 15.6.2013, 11:11
Цитата(Rattus Norvegicus @ 15.6.2013, 12:06) *
Какую-такую ситуацию? Зав.гороно, он что, с детьми работает или со взрослыми людьми? Он должен быть хорошим руководителем, прежде всего, и желательно хорошим хозяйственником. И да, Вы правы - мужчина есть мужчина. )) Мужчины, как руководители, как правило, лучше. ИМХО

Поддерживаю.
+Цитировать сообщение
зоро
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #75 сообщение 18.6.2013, 17:29
Цитата(ZloVredina @ 15.6.2013, 12:11) *
Поддерживаю.

например,
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 24.6.2013, 22:17
и все-таки остановились на кандидатуре Козловой Н.В. - ее рекомендовали городской Думе, она одобрила

--------------------

+Цитировать сообщение
ronichka
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 25.6.2013, 10:23
очень интересно кто мог ее рекомендовать??? Не Оленев ли? Как можно было Козлову утвердить, если нынешний начальник УО еще не уволился и находится в отпуске???
+Цитировать сообщение
MARISYA2
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 25.6.2013, 10:42
Теперь конец образованию будет, с родителей только "налоги" собирать будут. Сотрудников налоговой пристраивает новый глава на тепленькие местечки.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 25.6.2013, 11:04
Цитата(MARISYA2 @ 25.6.2013, 11:42) *
Теперь конец образованию будет, с родителей только "налоги" собирать будут. Сотрудников налоговой пристраивает новый глава на тепленькие местечки.

Вы ожидали чего-то другого? Я тем форумчана, которые ляжки обсыкали и вопили - долой НСЛ! да еще и пошли смотреть как голосование проходить будет, сразу говорила, что первым делом начнется нытье про нет денег, завод откажется помогать, а вторым "кум, сват, брат" начнется. Так все и вышло.
Скоморохову-то еще добрым словом вспоминать будете. Родители сейчас более грамотными становятся, так просто с них не пособираешь "налоги".
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 25.6.2013, 11:23
Цитата(ronichka @ 25.6.2013, 11:23) *
очень интересно кто мог ее рекомендовать??? Не Оленев ли? Как можно было Козлову утвердить, если нынешний начальник УО еще не уволился и находится в отпуске???

Она сама себя рекомендовала. Изъявила бурное желание поработать в должности начальника Управления образования.
Остальные директора школ по-видимому менее активные или желающих нет. Значит будут подчиняться тому, кого поставят.
Как видите, для карьерного роста нужно громко заявлять о себе, а не скромно отсиживаться (а вдруг предложат).
С Бугаевской ведь также получилось. Кандитуры то ведь были и более достойные, но видать скромно помалкивали. А дают тому, кто просит.
+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему