Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Погодите, управление образования денег не выделяло, но знало что у садиков есть сайты???? и что? типа пусть есть и откуда вы берете деньги нам поровну, но звезду за хорошую информационную работу мы повесим себе? так что ли?
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 533 Регистрация: 10.1.2009 Пользователь №: 283 ![]() |
![]() 'Mr. Риня' Я так понимаю сейчас Вы занимаетесь сайтами детских садов когда сайт детского сада "Елочка" возобновит свою работу? Я сделал сайт только для одного десткого сайта. Поэтому не в курсе работоспособности других сайтов дестких садов. И многие из этих сайтов такие ужасные... у меня бы рука не поднялась сделать такие сайты. |
Сообщений: 533 Регистрация: 10.1.2009 Пользователь №: 283 ![]() |
![]()
Каширо. при перерегестрации сайта, его не отключают если что... Хостинг и домен оплачены, поэтому в любом случае всё должно работать. По крайне мерее у нормальных хостинг провайдеров именно так.
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Сайт д/с Елочка с реконструкции открылся, только в чем реконструкция была неясно, данные все старые.
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 90 Регистрация: 17.11.2013 Пользователь №: 15514 ![]() |
![]() мариуполь, не порите чушь Садик образовательное учреждение, повторяю: ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ и заниматься с детьми там должны педагоги. Родители априори выступают как помощники в этом процессе, ну, хотя, именно в нашем случае мы играем основную роль. В каждой тетрадке есть методические рекомендации для педагогов, а не для родителей. Мне не жаль денег ни на канцелярию, ни на тетради. Мне важно, чтобы все это использовалось в течение года, а не отдавалось в мае месяце родителям пустым. почитайте на досуге новый закон об образовании!!! детский сад сейчас по новому закону не осуществляет образовательные услуги, только присмотр и уход за детьми, раньше были занятия сейчас их нет, только все в игровой форме!!!!!!! читайте законы!!! |
Сообщений: 392 Регистрация: 26.10.2014 Из: г В. Салда Пользователь №: 21078 ![]() |
|
Сообщений: 481 Регистрация: 23.7.2014 Из: планета Земля Пользователь №: 19524 ![]() |
![]()
Мы пошли в 1класс .до этого мы ходили вд/с43...Занимались по программе детский сад2100!!конечно неспорю пособия очень хорошие...но в данном учереждении нафиг ненужные!там внедпрять то эту программу некому...детишки используют эти тетради для почеркушек и в качестве раскрасочек.а ведь это денежки и немалые.
Сообщение отредактировал бегущяя по граблям - 30.9.2015, 17:51 -------------------- |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() Сейчас еще и сайты, да кому они нужны, все равно их никто не читает! Ничего подобного. мне когда предложили 52 садик, я их сайт подробно изучала, в том числе и кто из воспитателей, когда в нашей группе последний раз на повешении квалификации был, структуру садика смотрела, что есть, фото всего этого было интересно посмотреть. Особую важность для меня имеет меню в садике, проще гораздо его на сйте было посмотреть, не буду же я заведующей среди дня звонить и спрашивать подробное ежедневное меню на всю неделю, все было на сайте. если вам не надо, то не значит, что никому не надо. |
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
![]()
Большинство сайтов сделаны чисто для вида и никакой информативности не несут...Дабы создать нормальный сайт и своевременно выкладывать на нем инфу нужен web мастер + контент менеджер (может быть и в одном лице). Когда ко мне обращались заведующие детских садов с просьбой сделать сайт я конечно опешил от того, что платить они хотели из собственного кармана, и как следствие суммы на разработку быть может бы и хватило (но у каждого свои расценки) а вот на техническую поддержку конечно тратиться никто не захотел. Не за один сайт я так и не взялся, таки зная, что в последствии придется работать за спасибо (пусть даже огромное, человеческое) Минимльная сумма в год для контент менеджера с 5 - 10 публикациями в месяц тыров 10 выйдет, и то не каждый согласится. Вопчем закон выплюнули а вот над реализацией думать позабыли. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Большинство сайтов сделаны чисто для вида и никакой информативности не несут...Дабы создать нормальный сайт и своевременно выкладывать на нем инфу нужен web мастер + контент менеджер (может быть и в одном лице). Когда ко мне обращались заведующие детских садов с просьбой сделать сайт я конечно опешил от того, что платить они хотели из собственного кармана, и как следствие суммы на разработку быть может бы и хватило (но у каждого свои расценки) а вот на техническую поддержку конечно тратиться никто не захотел. Не за один сайт я так и не взялся, таки зная, что в последствии придется работать за спасибо (пусть даже огромное, человеческое) Минимльная сумма в год для контент менеджера с 5 - 10 публикациями в месяц тыров 10 выйдет, и то не каждый согласится. Вопчем закон выплюнули а вот над реализацией думать позабыли. На сайте 52 садика пару раз в месяц информация обновляется ![]() На сайте есть почти всё, чо может интересовать родителей. До того как ребенок в садик пошёл мы с ним фотки и видео смотрели с сайта дет. сада, чтобы заинтересовался и захотел пойти туда. Сообщение отредактировал Ящерица - 1.10.2015, 0:04 |
Сообщений: 200 Регистрация: 22.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6988 ![]() |
![]() |
![]() На сайте 52 садика пару раз в месяц информация обновляется ![]() На сайте есть почти всё, чо может интересовать родителей. До того как ребенок в садик пошёл мы с ним фотки и видео смотрели с сайта дет. сада, чтобы заинтересовался и захотел пойти туда. +1 Тоже туда ходите? Мы вот собираемся через неделю пойти. |
Сообщений: 392 Регистрация: 26.10.2014 Из: г В. Салда Пользователь №: 21078 ![]() |
|
Сообщений: 709 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 6485 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Сообщений: 863 Регистрация: 16.1.2014 Пользователь №: 16467 ![]() |
![]()
http://xn------6cdbbgsch0ahnmkm4cb4bgeqn3ttd.xn--p1ai/ детский сад №5 золотая рыбка http://detsad6vs.ru/ детский сад №6 красная шапочка Сообщение отредактировал qwek - 24.8.2016, 16:24 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:41 |