Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
Бедапечаль..перевернулись.. стойки вроде целые.. вытягивать надо крышу, левое крыло и дверь, и справо чуть двери сместило..машина логан..посоветуйте куда обратится..если кинете номера телефонов - буду премного благодарен.
|
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 ![]() |
![]() Бедапечаль..перевернулись.. стойки вроде целые.. вытягивать надо крышу, левое крыло и дверь, и справо чуть двери сместило..машина логан..посоветуйте куда обратится..если кинете номера телефонов - буду премного благодарен. обратитесь в автосервис "У ЛЕХИ" ул.Вокзальная,5а там у них все есть и недорого -------------------- |
Сообщений: 169 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 682 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
не знают они че такое чемизята и че такое чернушка
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]()
вы же знаете мой номер телефона !!!!!, позвоните мне ( я ваш не сохранила ) проедем завтра после работы ( я свободна после 17) по жестянщикам, поспрашиваем, если надо будет то свозим и машину покажем а то я уже устала вам семафорить перед монитором -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
дедок еще в нижке делает , сама не видела но мужики хвалят , говорят от новой не отличишь, вот он только по жестянке работает за фабрикой парниша занимается ( не знаю как делает но берет хорошо) короче много есть народа по этому делу, но все только на пальцах обьяснять..... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
да у нас уже 2 оценило..ща третьего дождемся и бум уже решать к кому поедем))
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
в нижней салде есть Сергей Пенягин делает очень хорошо и не дорого делает в часном доме по улице Володарского там спросите вам подскажут где именно ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:28 |