Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]()
А в Верхней Синячихе помойку, что горела постоянно, перенесли в другое место. Сейчас там заросшее поле. Я как бы особо не привередлив в таком отношении, в Тагиле несколько лет проживал, но пахнет сильно. Это не радует. -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 169 Регистрация: 1.6.2013 Пользователь №: 12916 ![]() |
|
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
У Райта час назад воняло уже. С завтрашнего дня ветер будет меняться. Похоже только жители негодуют, власти болт положили. Мы спасаясь от вони живем с детьми пока в саду.
|
Сообщений: 249 Регистрация: 2.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6714 ![]() |
![]()
люди! кто писал жалобы в администрацию по этому поводу? что вам ответили? хочу обращаться выше, но нужен ответ наших властей. терпение кончилось!
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Похоже только жители негодуют, власти болт положили. Мы спасаясь от вони живем с детьми пока в саду. Работники МУП "Гор. УЖКХ" по заданию Тодуа И.А. выехали на полигон, сделали фото. Возгорания нет!!!!!!!!!! Как это болт положили видите какие героические подвиги!!! |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2071 Регистрация: 2.2.2015 Из: Салда Пользователь №: 22674 ![]() |
![]()
В последнее время начал замечать, что ЗЖИГАТЬ мусор стали по ночам. На работу идешь в ночную "ароматов" нет, в час или два начинается появляться едкий запах и першение в горле, а после 5-ти начинает все потихоньку рассеиватьсят. Наверное думают, что ночью все спят, ан нет, часть Салдинцев все же не спит и прекрасно ощущают запахи сгорающих отходов. Смею предположить, что они установили печь для сжигания БТО. |
Сообщений: 393 Регистрация: 21.3.2014 Пользователь №: 17577 ![]() |
![]()
Сегодня "в ночь" пошел, после проходной "восточной" - вонь ударила.. 23:25 было.
|
Сообщений: 169 Регистрация: 1.6.2013 Пользователь №: 12916 ![]() |
![]()
Так было часто : дул северный ветер,но днем не пахло,а к ночи не продохнешь.Причем вонь стоит несколько часов,а потом опять нормальный воздух,а ветер все время северный.
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Сейчас даже днем подванивает район маг. Заря. Кто знает в какой газете задают вопросы Ильичеву Забродину? Может так спросить проще или в ОНФ сразу писать |
Сообщений: 2071 Регистрация: 2.2.2015 Из: Салда Пользователь №: 22674 ![]() |
![]()
Надо ночную вылазку к мусорке устроить, сделать видео, выложить в инете и пикет у администрации устроить. Может тогда они услышат.
|
Сообщений: 184 Регистрация: 27.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12860 ![]() |
![]()
В 2013 году когда свалка очень сильно горела (а не тлела, как в этот раз), многие жители писали в Правительство Свердловской области и в Роспотребнадзор. Мне самой приходили ответы и от Роспотребнадзор, и от Правительства, и от МЧС, и от представительства "Единой России". Тогда очаг возгорания потушили, но тлеть свалка не перестала. НО видать было хорошей внушение, и очаги тушили быстрее (чем в этом году). В этом году кто-нибудь в область писал или все разговоры только тут? |
Сообщений: 184 Регистрация: 27.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12860 ![]() |
![]() В 2013 году когда свалка очень сильно горела (а не тлела, как в этот раз), многие жители писали в Правительство Свердловской области и в Роспотребнадзор. Мне самой приходили ответы и от Роспотребнадзор, и от Правительства, и от МЧС, и от представительства "Единой России". Тогда очаг возгорания потушили, но тлеть свалка не перестала. НО видать было хорошей внушение, и очаги тушили быстрее (чем в этом году). В этом году кто-нибудь в область писал или все разговоры только тут? |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]()
Складывается такое впечатление, что единоросы сознательно мстят и наказывают граждан за свои неудачи на прошлых выборах, поэтому травят наших граждан едким ядовитым воздухом и грязной технической неочищенной водой, или сознательно и специально не предпринимают никаких действий, на жалобы граждан отписываются и проявляют к возникшим проблемам абсолютное равнодушие.
Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 23.8.2016, 15:15 |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Складывается такое впечатление, что единоросы сознательно мстят и наказывают граждан за свои неудачи на прошлых выборах, поэтому травят наших граждан едким ядовитым воздухом и грязной технической неочищенной водой, или сознательно и специально не предпринимают никаких действий, на жалобы граждан отписываются и проявляют к возникшим проблемам абсолютное равнодушие. Страшно представить, какова будет "мстя", если их прокатят на выборах... -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Кто знает в какой газете задают вопросы Ильичеву Забродину? Может так спросить проще или в ОНФ сразу писать Конечно сразу в ОНФ!!! Разве не видно, что за пару лет ноль реакции. Дирик УЖКХшный фотки выкидывает-задымления нет. Даже в те дни когда над свалкой гриб поднимался, который полсалды видели, нет ни одной оф. новости о возгорании, все из каких то третьих источников узнается, потом может дирик уважит, скажет "да действительно было задымление, но уже все потушено ![]() Я думаю биржа новостей вам в этом поможет и письмо коллект. составит, были бы желающие. Народ ведь привык наш жить-моя хата скраю, да как нищеброды. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 20:54 |