Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Захотел бы админ поднял бы дрон в воздух, когда жаловались тут регулярно. Да не может, если даже хочет, по головене погладят. Меня тоже банили.
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Вот и прошу, отправляйте у кого есть какие либо обращения или ответы в л.с. потом посмотрим.....у нас раша!!!!! Нужна массовость!!!!! (ну если Вас действительно напрягает запах гари бытовых отходов) Особенно ответы с их (администрацией) подписью... Анонимность гарантирую, за админа поручиться не могу, сами понимаете! Сообщение отредактировал Солнечный - 15.10.2016, 2:00 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]() Вот и прошу, отправляйте у кого есть какие либо обращения или ответы в л.с. потом посмотрим.....у нас раша!!!!! Нужна массовость!!!!! (ну если Вас действительно напрягает запах гари бытовых отходов) Особенно ответы с их (администрацией) подписью... Анонимность гарантирую, за админа поручиться не могу, сами понимаете! Давайте созвонимся, у меня есть то, о чем Вы просите. 9530515470 -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
Сообщений: 29 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 19780 ![]() |
![]() Тодуа периодически говорит, что свалка не горит и не горела, люди ошибаются!!! Мне, как жителю города, ее ответа не достаточно. Это вообще проблема нашего города! Давайте, как жители, потребуем, чтоб был ежедневный фото отчет в подтверждение слов Тодуа! Хватит травить людей! Вот вы интересный, потребуете. Дак хоть затребуйтесь, сдесь не официальный сайт ЖКХ, и Тодуа не обязана вообще что то здесь отвечать кому либо |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Тодуа периодически говорит, что свалка не горит и не горела, люди ошибаются!!! Мне, как жителю города, ее ответа не достаточно. Это вообще проблема нашего города! Давайте, как жители, потребуем, чтоб был ежедневный фото отчет в подтверждение слов Тодуа! Хватит травить людей! Я уже говорил в этой теме. Свалка тлеет постоянно, каждый день, каждую минуту, каждую секунду... сейчас погода благоприятствует. Очаги присыпаны, ветра и сухой погоды практически нет и явных задымлений вы не увидите, тлеет потихоньку изнутри, зловонье вылетает наружу, но увидеть это практически невозможно, явных возгораний нет. Даже когда летом несколько раз разгоралось, ответственные рукойводители, очаги присыпали и сказали, что людям что-то почудилось, наверное асфальтовый завод. В ежедневный фотоотчет вам накидают каких надо фоток. Даже при явном возгорании никто из тех, кто у рычагов не сознается в этом. Чудес не бывает! Горящая свалка сама по себе не станет не горящей. Несколько лет подряд свалка горела, а сейчас вдруг "вылечилась". Спасет только качественный-новый полигон с хорошим проектом. А с нынешней свалкой будут только отписки и периодические штрафы администрации, оплаченные народными деньгами. Такова система государства, если б у кого из руоводителей ползарплаты отобрали-раз, два, три, новый полигон давно бы функционировал, а так че нет то, плати себе штрафики колхозными деньгами, да и ладно. |
Сообщений: 29 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 19780 ![]() |
![]() Я уже говорил в этой теме. Свалка тлеет постоянно, каждый день, каждую минуту, каждую секунду... сейчас погода благоприятствует. Очаги присыпаны, ветра и сухой погоды практически нет и явных задымлений вы не увидите, тлеет потихоньку изнутри, зловонье вылетает наружу, но увидеть это практически невозможно, явных возгораний нет. Даже когда летом несколько раз разгоралось, ответственные рукойводители, очаги присыпали и сказали, что людям что-то почудилось, наверное асфальтовый завод. В ежедневный фотоотчет вам накидают каких надо фоток. Даже при явном возгорании никто из тех, кто у рычагов не сознается в этом. Чудес не бывает! Горящая свалка сама по себе не станет не горящей. Несколько лет подряд свалка горела, а сейчас вдруг "вылечилась". Спасет только качественный-новый полигон с хорошим проектом. А с нынешней свалкой будут только отписки и периодические штрафы администрации, оплаченные народными деньгами. Такова система государства, если б у кого из руоводителей ползарплаты отобрали-раз, два, три, новый полигон давно бы функционировал, а так че нет то, плати себе штрафики колхозными деньгами, да и ладно. Да, конечно, нужен новый полигон, старый уже своё выработал, и понятно, что тлеет и будет тлеть изнутри постоянно. Там ведь какие то сроки эксплуатации должны быть. Я так предполагаю, если эти сроки прошли, то его надо хоронить. Но, если у ЖКХ есть лицензия, то значит Роспотребнадзор разрешает эксплуатировать свалку дальше? Как то получается не совсем понятная картинка Сообщение отредактировал житель центрального - 15.10.2016, 10:23 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Но, если у ЖКХ есть лицензия, то значит Роспотребнадзор разрешает эксплуатировать свалку дальше? Как то получается не совсем понятная картинка У ЖКХ есть лицензия на вид деятельности, а не на эксплуатацию конкретной свалки. А конкретно по свалке были предписания и запреты. Т.е. нагло нарушаем, получаем штрафы, касса нескончаемая- платим и дальше нарушаем. Мне это так видится. Конечно глянуть бы в документы какие-либо, стало бы понятней. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() У ЖКХ есть лицензия на вид деятельности, а не на эксплуатацию конкретной свалки. А конкретно по свалке были предписания и запреты. Т.е. нагло нарушаем, получаем штрафы, касса нескончаемая- платим и дальше нарушаем. Мне это так видится. Конечно глянуть бы в документы какие-либо, стало бы понятней. Кто же запрещает глянуть? Загляните пожалуйста на официальный сайт МУП "Гор.ЖКХ", там размещены все эти "секретные документы" Лицензия на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами: http://xn--f1aiemtbq.xn--p1ai/files/all/lic.pdf Лицензия конкретно на осуществление деятельности полигона: http://xn--f1aiemtbq.xn--p1ai/files/ecolog...new_lic_eco.pdf -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 54 Регистрация: 29.7.2015 Пользователь №: 25788 ![]() |
![]()
давно предлагаю создать петицию на сайте https://www.change.org/ каких-только петиций там нет (я подписана на рассылку, и мне приходят они на почту), и очень многие решают свои казалось бы никого не волнующие темы (установить пандус для инвалида, получить визу для въезда в страну к детям и пр.) давайте тут все вместе напишем грамотную петицию - с доказательствами, с последствиями данной проблемы, и замутим шумиху то.... |
![]()
вот так вонища район второй школы!!!!!! ![]() ![]() ![]() Кто не знает как пахнет свалка? Выйдите в район 2 школы, Торгового!!! жуть!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Salda-Life - 19.10.2016, 20:40 |
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]()
Я допускаю, что человек привыкает к окружающей среде, приспосабливается и перестает её замечать, но всё же: Запаха горения свалки не чувствовал уже довольно давно. Вот запахи выхлопа, особенно от грузовиков или автобусов, да, бывает. Но не свалки. В очередной раз, когда на вас "напахнет", убедитесь, что это именно запах свалки, а не чего либо ещё... -------------------- |
![]() Я допускаю, что человек привыкает к окружающей среде, приспосабливается и перестает её замечать, но всё же: Запаха горения свалки не чувствовал уже довольно давно. Вот запахи выхлопа, особенно от грузовиков или автобусов, да, бывает. Но не свалки. В очередной раз, когда на вас "напахнет", убедитесь, что это именно запах свалки, а не чего либо ещё... можно три вопроса: 1) какой район 2) открваете ли окна ночью 3) курите ли Сообщение отредактировал Salda-Life - 21.10.2016, 11:40 |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Я допускаю, что человек привыкает к окружающей среде, приспосабливается и перестает её замечать, но всё же: Запаха горения свалки не чувствовал уже довольно давно. Вот запахи выхлопа, особенно от грузовиков или автобусов, да, бывает. Но не свалки. В очередной раз, когда на вас "напахнет", убедитесь, что это именно запах свалки, а не чего либо ещё... запах горящей свалки, "а не чего-либо ещё" - сейчас воняет в районе Устиновки, только прогулялась до магаза и обратно, хотела воздухом свежим подышать... |
![]() |
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Район остановки "женская консультация" Когда как. Всё лето с отрытыми окнами спал. Сейчас стало прохладнее... Не курю. может окна все на юг, запад, может с обонянием печаль... у меня брат вот тоже нифига не чует запах, даже если ему скажешь, что воняет, и он вроде как принюхивается, но нет - ничем ему не пахнет) а мы с мамой и детьми дышать не можем от этих горелок(( окна север, восток лучше не открывать совсем. |
![]() может окна все на юг, запад, может с обонянием печаль... у меня брат вот тоже нифига не чует запах, даже если ему скажешь, что воняет, и он вроде как принюхивается, но нет - ничем ему не пахнет) а мы с мамой и детьми дышать не можем от этих горелок(( окна север, восток лучше не открывать совсем. Окна - Юг Запахи чувствую хорошо. Сосед на балконе курит, а я у себя в комнате чувствую... -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 15:23 |