IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

121 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ядовитый дым городской свалки

Дунька
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #1261 сообщение 6.11.2016, 12:38
Цитата(Salda-Life @ 6.11.2016, 11:51) *
Вся пресса пошумела а Ильичев молчок, никаких официальных заявлений, вот выдержка, полное спокойствие.

мужик-кремень! spiteful.gif tease.gif good.gif
+Цитировать сообщение
gospodinlu
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1262 сообщение 6.11.2016, 14:05
Цитата(****** @ 4.11.2016, 17:12) *
И не дошли...штабелями там лежат... blink.gif

Сомневаетесь, что у этой свалки (последствий от многолетнего вдыхания ядовитых газов) есть уже своя улица на кладбище?

Пообщайтесь с астматиками, родителями детей астматиков, сарказм пропадет.
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1263 сообщение 6.11.2016, 21:22
Ничем не пахнет на улице, в гостях были сегодня на Устиновке, даже не сочиняйте
+Цитировать сообщение
Salda-Life
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1264 сообщение 6.11.2016, 21:30
Цитата(****** @ 6.11.2016, 21:22) *

Днем не пахло, сейчас подванивает. Делать больше нечего как сочинять. Откуда вы такие умники беретесь, одолели. Из администрации небось или приближенные к ней?
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1265 сообщение 6.11.2016, 21:30
Цитата(****** @ 6.11.2016, 21:22) *

ночью в гостях были? днём сегодня ничем не воняло - обычно ночью и рано утром душегубка, но не каждый раз.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1266 сообщение 6.11.2016, 21:59
Цитата(Salda-Life @ 6.11.2016, 21:30) *
Днем не пахло, сейчас подванивает. Делать больше нечего как сочинять. Откуда вы такие умники беретесь, одолели. Из администрации небось или приближенные к ней?

А почему люди не имеют право высказать свою точку зрения, если она не совпадает с вашей ? Тем более если им действительно не пахнет , какая то у вас реакция ...слишком агрессивная ..., в теме имеют право отписываться все

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1267 сообщение 6.11.2016, 22:20
каждый имеет высказать свое мнение, безусловно это так, даже не смущает, молчание людей ответственных за данный полигон (руководство МУП Гор ЖКХ), людей назначенных быть руководителями города. Это говорит, в первую очередь, о их "порядочности"! Сегодня был запах в районе улицы Энгельса, Карла Маркса, Устинова, запах распространялся но всему пути объездной дороги. Было это в 20.35! Не поверю, что Забродин запах не чувствует, у него дом, как раз попадает в шлейф вони. Хотя, это дело каждого, чувствовать или не чувствовать. А проще сделать так, когда появляется запах, пригласить аралок и кричалок, почувствовать утонченный запах благовоний, доносимых из окрестностей города. Возможно, они и действительно не ошибаются, прочувствуют аромат не свалки, ну например, еще чего нибудь.....

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1268 сообщение 6.11.2016, 22:21
Цитата(Dana @ 6.11.2016, 21:59) *
А почему люди не имеют право высказать свою точку зрения, если она не совпадает с вашей ? Тем более если им действительно не пахнет , какая то у вас реакция ...слишком агрессивная ..., в теме имеют право отписываться все

Дана, такая реакция, наверное, потому что люди, живущие в других районах, до куда не доходят "ароматы" свалки, утверждают, что десятки людей с нашего района врут, сочиняют и т.п.. То есть кто-то имеет право своё мнение высказать, а остальные тут не своё мнение пишут, а нагло врут и наговаривают?
пс: это так же, если бы в вашем районе громыхала бы музыка с зимнего городка, а мы тут с устиновки отписывались бы, что мол не сочиняйте - нам не слышно, а значит быть не может, мы прогулялись в обед - было тихо.
+Цитировать сообщение
Salda-Life
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1269 сообщение 6.11.2016, 22:53
Цитата(Dana @ 6.11.2016, 21:59) *

Высказывайтесь, запрещаю что ли?!
Я в ответ высказываюсь.

Агрессивная! Все верно! А какую вы хотите реакцию?
Вонь постоянная, просто круглый год, когда северные ветра.
У меня дети, я беспокоюсь за их здоровье в первую очередь, потому что все понимают какая это ЖОПА вдыхать этот ЯД!!

А властям города ПОХЕР им не воняет. Они или отмалчиваются или оперируют выражениями о небольшой задымленности или в этом году меньше пахнет. Да Задолбали уже чесать!!! Это просто пи@дец сколько можно забивать на проблему. Поэтому будем бомбардировать все инстанции продолжать.

DANA а лично к вам еще и негативное отношение. После того как мы нюхали вонь искали. Вы сказали, что мы никуда не ездили.

Сообщение отредактировал Salda-Life - 6.11.2016, 22:58
+Цитировать сообщение
Жкх
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1270 сообщение 7.11.2016, 14:14
Цитата(Salda-Life @ 6.11.2016, 23:53) *
Я в ответ высказываюсь.

У меня дети, я беспокоюсь за их здоровье в первую очередь, потому что все понимают какая это ЖОПА вдыхать этот ЯД!!

А властям города ПОХЕР им не воняет. Они или отмалчиваются или оперируют выражениями о небольшой задымленности или в этом году меньше пахнет. Да Задолбали уже чесать!!! Это просто пи@дец сколько можно забивать на проблему. Поэтому будем бомбардировать все инстанции продолжать.

DANA а лично к вам еще и негативное отношение. После того как мы нюхали вонь искали. Вы сказали, что мы никуда не ездили.

Ирина Александровна всех желающих приглашала на экскурсию на Полигон. Почему никто не изъявил желание это сделать? Зачем "нюхать вонь искать"? Вы бы как самые активисты вместе с Солнечныым и сходили к И.А. и она бы вас доставила на Полигон. Думаю, что и сейчас не поздно это сделать. Но, вам видимо больше нравится "бомбардировать все инстанции продолжать", кого, что забавляет tease.gif

Сообщение отредактировал Жкх - 7.11.2016, 14:17
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1271 сообщение 7.11.2016, 14:24
Цитата(Salda-Life @ 6.11.2016, 22:53) *
Я в ответ высказываюсь.

Вы сами написали , что до места так и не доехали, а вывод сделали так и не доехав ...И не забывайте ,чтоя в тот день, в тоже время так же ездила и в отличии от вас доехала, при том была ни одна, взяла с собой человека обладающего " нюхом" в силу его определенных увлечений, при том абсолютно не предвзято относящегося ко всему. Негативное отношение сложившиеся из того, что нам не пахло и мы доехали ...уж извините, что столь вас разочаровала ...
Сколько вы на форуме " танцуете" в этой теме уже давно можно было что то сделать , хотя бы и правда сьездить на экскурсию на полигон и поговорить с представителем хотя бы жкх , не говоря уж о большем. Так что считайте у меня такое же отношение к вам , голосить и ни чего не делать значит настолько проблема не проблема ...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1272 сообщение 7.11.2016, 14:26
Удивляют порой люди, пишут в спортлото, а ответы ждут от официальных лиц blink.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1273 сообщение 7.11.2016, 14:28
Цитата(Жкх @ 7.11.2016, 14:14) *
Ирина Александровна всех желающих приглашала на экскурсию на Полигон. Почему никто не изъявил желание это сделать? Зачем "нюхать вонь искать"? Вы бы как самые активисты вместе с Солнечныым и сходили к И.А. и она бы вас доставила на Полигон. Думаю, что и сейчас не поздно это сделать. Но, вам видимо больше нравится "бомбардировать все инстанции продолжать", кого, что забавляет tease.gif

а чего цирк-то устраивать? это как с водой у меня было: я жалобу написала, а пришли проверять через месяц с комиссией, НО накануне всё отремонтировали как надо, да ещё и позвонили, спросили нормально ли теперь вода бежит dirol.gif
уверена, что любая экскурсия с И.А. будет тщательно спланирована, а не так, что вот сейчас, например, дико воняет и виден дым со стороны полигона, тут же двинуть в ту сторону без всяких упреждающих звонков работникам. (желательно в одну из "вонючих" ночей).
пс: мы к полигону ближе - пусть она к нам приезжает, заодно почувствует все радости "свежего" воздуха, можно даже не заезжая на злополучный полигон.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1274 сообщение 7.11.2016, 14:32
Цитата(Dana @ 7.11.2016, 14:26) *
Удивляют порой люди, пишут в спортлото, а ответы ждут от официальных лиц blink.gif

Дан, во многие ответственные инстанции пишут, но получается, у нас везде спортлото((
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1275 сообщение 7.11.2016, 14:34
Цитата(Dana @ 7.11.2016, 14:24) *
Вы сами написали , что до места так и не доехали, а вывод сделали так и не доехав ...И не забывайте ,чтоя в тот день, в тоже время так же ездила и в отличии от вас доехала, при том была ни одна, взяла с собой человека обладающего " нюхом" в силу его определенных увлечений, при том абсолютно не предвзято относящегося ко всему. Негативное отношение сложившиеся из того, что нам не пахло и мы доехали ...уж извините, что столь вас разочаровала ...
Сколько вы на форуме " танцуете" в этой теме уже давно можно было что то сделать , хотя бы и правда сьездить на экскурсию на полигон и поговорить с представителем хотя бы жкх , не говоря уж о большем. Так что считайте у меня такое же отношение к вам , голосить и ни чего не делать значит настолько проблема не проблема ...

Данусь, давай так: будет у нас опять вонять, я тебе позвоню, приедешь и убедишься, что люди не сочиняют, а реально страдают. Честно, воняет не каждую ночь, но если воняет, то дышать реально не чем((
+Цитировать сообщение
Светик
Ваше звание
Иконка группы
Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА

Сообщение #1276 сообщение 7.11.2016, 15:05
вчера вечером пошли прогуляться. решила, что эта вонь уже для нас норма)) подышала свежим воздухом!
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1277 сообщение 7.11.2016, 15:11
Уважаемая под псевдонимам "ЖКХ", Вы извиняйте, своим постом, чего добиться хотели!? Тодуа покажет, что полигон ТБО не дымит, именно здесь и сейчас? Люди Вам не единожды ответили, что запах появляется не каждый день, а с постоянной периодичностью, когда ветер дует на город, когда явно дым поднимается со стороны расположения полигона ТБО. И то что данная проблема в городе, вот уже на протяжении трех лет возникает почти постоянно. Если этот запах распространяется не с полигона, тогда откуда? Вашим руководителем была выдвинута версия (гипотеза) о дымящем асфальтовом заводе. Ну схавали ее, простите за сленг. Ну еще летом можно представить, что так оно и есть, хотя запах, многие, горящих бытовых отходов ни с чем не перепутают. Но сейчас придумайте что нибудь другое. От того, что я или кто то другой съездит на полигон и взглянет, что сейчас там ничего нет (возгорания или задымления), сейчас и запаха в районе нет. Вы Можете гарантировать, что он не появиться ночью или через неделю или через две недели!?.... Если, да то честь Вам и хвала, если нет, очередной дешевый популизм... Чем вы там, возгорания тушите, водовозкой по внутренним положению!? Культивированием мусора занимаетесь, а чем, утрамбовываете как!? А как часто или по мере необходимости!? Вас, МУП Гор УЖКХ наказывали не однократно, а толку!? Действительно, давайте так, как появиться запах в городе, разнесите клич в форуме и поедем смотреть, "вынюхивать" причину неприятного запаха.

Сообщение отредактировал Солнечный - 7.11.2016, 15:32

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1278 сообщение 7.11.2016, 15:29
Цитата(Светик @ 7.11.2016, 15:05) *
вчера вечером пошли прогуляться. решила, что эта вонь уже для нас норма)) подышала свежим воздухом!

мы вчера тоже с удовольствием погуляли)))
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1279 сообщение 7.11.2016, 16:40
Цитата(Жкх @ 7.11.2016, 14:14) *

Смысл то экскурсии в чем???
Свалка почти две недели не переставая дымила, с любой точки в городе этот столб дыма было видно. Директор ЖКХ согласился с тем что помойка горит, что там смотреть то еще?

Сообщение отредактировал Covboy - 7.11.2016, 16:43
+Цитировать сообщение
игрушка
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1280 сообщение 7.11.2016, 16:45
Сегодня в городе не воняет потому, что ветер дует в сторону Нижней Салды. Днём сильный запах был у 121 медсанчасти.
+Цитировать сообщение

121 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему