Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 384 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 21698 ![]() |
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Ветер западный так-то. И задымление разве что с Тагила надуло. Хотя вряд ли.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() каждый имеет высказать свое мнение, безусловно это так, даже не смущает, молчание людей ответственных за данный полигон (руководство МУП Гор ЖКХ), людей назначенных быть руководителями города. Это говорит, в первую очередь, о их "порядочности"! Сегодня был запах в районе улицы Энгельса, Карла Маркса, Устинова, запах распространялся но всему пути объездной дороги. Было это в 20.35! Не поверю, что Забродин запах не чувствует, у него дом, как раз попадает в шлейф вони. Хотя, это дело каждого, чувствовать или не чувствовать. А проще сделать так, когда появляется запах, пригласить аралок и кричалок, почувствовать утонченный запах благовоний, доносимых из окрестностей города. Возможно, они и действительно не ошибаются, прочувствуют аромат не свалки, ну например, еще чего нибудь..... Вопрос номер один - Где вы хотите, чтобы вам ответили ? Желаете ответа от оф лиц, задавайте вопрос оф лицам . Вопрос номер два - считаете , что в один день можно все сделать ? Дана, такая реакция, наверное, потому что люди, живущие в других районах, до куда не доходят "ароматы" свалки, утверждают, что десятки людей с нашего района врут, сочиняют и т.п.. То есть кто-то имеет право своё мнение высказать, а остальные тут не своё мнение пишут, а нагло врут и наговаривают? пс: это так же, если бы в вашем районе громыхала бы музыка с зимнего городка, а мы тут с устиновки отписывались бы, что мол не сочиняйте - нам не слышно, а значит быть не может, мы прогулялись в обед - было тихо. Пойду перечитаю еще раз - где написано про " врут и сочиняют" , по моему люди просто высказывают что чуствуют. Считаю, что тем , кто живет в других районах и не принюхавшиеся к запаху, этот запах, попав в ваш район, наоборот нюх резанет и в первую очередь почуствуют ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Сегодня запаха нет, по крайней мере в районе живиков. Дана, не глупи, ни кто не надеется на решение данной проблемы ежеминутно и в один день! Три года не решали или решали так на отъя...вись. От их действий улучшений не последовало никаких. Ветер, вот лучшее решение проблем города. Обращения к местному двуглавому были. Результат ноль! Тодуа фото периодически выкладывает. Результат ноль. Из них как раз видно, свалка периодически дымит. Дума местная поработала на славу, отстранила свалку из верхнесалдинского округа или что она там сделала. На этом все!!! От комментариев по задымлению отстраняются. У прокуратуры, после решения местных депутатов, вопрос к свалке нет. Роспотребнадзор оштрафовал МУП Гор. УЖКХ на 100 т.р. видимо в момент проверки свалка дымила! Круг замыкается. Двуглавые сидят спокойно, Тодуа жалуется на то, что смысл обращаться, будут штрафовать, деньги будем перечислять за штраф, а ничего не поминается. Депутатики молчат, народ негодует. Свалка травит людей! Круг опять замкнулся! Ну значит надо обращаться в другие инстанции. Ответы не получены. Время нужно. Сообщение отредактировал Солнечный - 8.11.2016, 9:48 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Сегодня запаха нет, по крайней мере в районе живиков. Дана, не глупи, ни кто не надеется на решение данной проблемы ежеминутно и в один день! Три года не решали или решали так на отъя...вись. От их действий улучшений не последовало никаких. Ветер, вот лучшее решение проблем города. Обращения к местному двуглавому были. Результат ноль! Тодуа фото периодически выкладывает. Результат ноль. Из них как раз видно, свалка периодически дымит. Дума местная поработала на славу, отстранила свалку из верхнесалдинского округа или что она там сделала. На этом все!!! От комментариев по задымлению отстраняются. У прокуратуры, после решения местных депутатов, вопрос к свалке нет. Роспотребнадзор оштрафовал МУП Гор. УЖКХ на 100 т.р. видимо в момент проверки свалка дымила! Круг замыкается. Двуглавые сидят спокойно, Тодуа жалуется на то, что смысл обращаться, будут штрафовать, деньги будем перечислять за штраф, а ничего не поминается. Депутатики молчат, народ негодует. Свалка травит людей! Круг опять замкнулся! Ну значит надо обращаться в другие инстанции. Ответы не получены. Время нужно. 16- го будет дума, сходите поднимите вопрос , получите ответ там -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() Сегодня запаха нет, по крайней мере в районе живиков. Дана, не глупи, ни кто не надеется на решение данной проблемы ежеминутно и в один день! Три года не решали или решали так на отъя...вись. От их действий улучшений не последовало никаких. Ветер, вот лучшее решение проблем города. Обращения к местному двуглавому были. Результат ноль! Тодуа фото периодически выкладывает. Результат ноль. Из них как раз видно, свалка периодически дымит. Дума местная поработала на славу, отстранила свалку из верхнесалдинского округа или что она там сделала. На этом все!!! От комментариев по задымлению отстраняются. У прокуратуры, после решения местных депутатов, вопрос к свалке нет. Роспотребнадзор оштрафовал МУП Гор. УЖКХ на 100 т.р. видимо в момент проверки свалка дымила! Круг замыкается. Двуглавые сидят спокойно, Тодуа жалуется на то, что смысл обращаться, будут штрафовать, деньги будем перечислять за штраф, а ничего не поминается. Депутатики молчат, народ негодует. Свалка травит людей! Круг опять замкнулся! Ну значит надо обращаться в другие инстанции. Ответы не получены. Время нужно. От переезда ЖД до Учебки в салоне автомобиля вонища свалкой( 6.45 утра), обратно наоборот ехали,(8.15 утра)так же вонь свалочная.Отьехали ,на Районную и пришлось остановиться и открыть двери проветрить от этого ,,аромата,,салон.Духан ещё тот. При западном дуновении,в Нижней тоже начинает вонять.Конкретно уже заср..лась свалка видать. Сообщение отредактировал стуdant - 8.11.2016, 11:19 |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
|
Сообщений: 384 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 21698 ![]() |
![]() От переезда ЖД до Учебки в салоне автомобиля вонища свалкой( 6.45 утра), обратно наоборот ехали,(8.15 утра)так же вонь свалочная.Отьехали ,на Районную и пришлось остановиться и открыть двери проветрить от этого ,,аромата,,салон.Духан ещё тот. При западном дуновении,в Нижней тоже начинает вонять.Конкретно уже заср..лась свалка видать. Вот и я там примерно в это же время находился, за 15 мин. даже одежда пропахла, ветер западный, но слабый - не успевает уносить. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Сегодня не могло ничем пахнуть, т.к. на полигоне нет ни малейшего задымления. Целую неделю засыпали обе карты грунтом, сейчас всё хорошо. Специально никто не поджигает, если случается возгорание или задымление, то принимаем меры к ликвидации очага. Работаем несмотря на праздники и выходные. Главы постоянно мониторят обстановку на полигоне, никто не пускает возникшую ситуацию на самотек.
Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 8.11.2016, 20:35 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Я понимаю, что там на полигоне закапывается ИНОГДА грунтом, посыпается, заливается. Но не помогает это!!!! Есть какой-то краткосрочный, визуальный эффект, не более! Воняет даже на Мельничной!!! Сами лыжники в шоке. Ветер северный и вонь та же. Так что нихрена не улучшилось! Сообщение отредактировал Salda-Life - 9.11.2016, 18:13 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Я понимаю, что там на полигоне закапывается ИНОГДА грунтом, посыпается, заливается. Но не помогает это!!!! Есть какой-то краткосрочный, визуальный эффект, не более! Воняет даже на Мельничной!!! Сами лыжники в шоке. Ветер северный и вонь та же. Так что нихрена не улучшилось! Персонально вас, приглашаю на экскурсию на ПОЛИГОН. Завтра, в любое время с 8 час. утра до 20 час. вечера Звоните, пишите, приезжайте Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 9.11.2016, 18:49 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Утверждать не буду, но по внешним признакам сейчас опять валит дым со свалки. По крайней мере точно в том месте, где свалка, и видно как с труб валит, т.е. тот дым которой валит над местом расположения свалки точно не с труб котельной.
|
![]() Утверждать не буду, но по внешним признакам сейчас опять валит дым со свалки. По крайней мере точно в том месте, где свалка, и видно как с труб валит, т.е. тот дым которой валит над местом расположения свалки точно не с труб котельной. Можете присоединиться к экскурсии. Больше сказать мне нечего, да и сколько можно одно и тоже повторять. Дышу воздухом с улицы, не с кислородного баллона. Если я говорю, что не дымит и не горит, то это так и есть. Если дымит, то дымит. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 9.11.2016, 18:55 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Можете присоединиться к экскурсии. А что люди должны увидеть на экскурсии, к чему она? Да сейчас может присыпали, а неделю назад весь город заволокло, что ж тогда экскурсии не было. И все лето периодически дымило и фотки выкладывали и что толку. Тем более через две-три недели опять вспыхнет. Больше сказать мне нечего, да и сколько можно одно и тоже повторять. Дышу воздухом с улицы, не с кислородного баллона. Если я говорю, что не дымит и не горит, то это так и есть. Если дымит, то дымит. Такое ощущение что вообще в каком то скафандре живете, полгорода чувствуют эту ядреную вонь, а у вас розами благоухает. Сам могу наблюдать могу только задымление, слава богу до моего района зловонье почти не далетает. Примерно с неделю назад, в период острой "дымовухи" был в районе торгового и воняло там отнюдь не розами. |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Можете присоединиться к экскурсии. Больше сказать мне нечего, да и сколько можно одно и тоже повторять. Дышу воздухом с улицы, не с кислородного баллона. Если я говорю, что не дымит и не горит, то это так и есть. Если дымит, то дымит. ну офигеть, последняя инстанция))) у остальных видимо галлюцинации. ![]() |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
|
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]() Можете присоединиться к экскурсии. Больше сказать мне нечего, да и сколько можно одно и тоже повторять. Дышу воздухом с улицы, не с кислородного баллона. Если я говорю, что не дымит и не горит, то это так и есть. Если дымит, то дымит. Ну надо же какая деловая! - "Если я говорю, то так и есть!" Вы, извините, короной дома в потолок не упираетесь ещё? Достали уже со своими бредовыми отмазками! Реально уже всех вас поселить надо на этой свалке, чтобы подышали "свежим воздухом!" Утром на работу даже невозможно ехать, пока доедешь, провоняешь этой свалкой полностью, мало того, потом откашливаешься пол дня! Я Вам тоже предлагаю с нами на работу проехать утром, и посмотрим тогда, как Вы отмораживаться будете! Дома тоже невозможно окна открыть! Надо свалку к дому Забродина перенести! Может, тогда, если, у него астма разовьется, только тогда проблема решится?! До простых смертных дела нет нашим властям! |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Сегодня запах распространялся в районе речки Чернушки, в гаражах. Карла Маркса 85, Энгельса 64 ну и так далее.... Воеводину не пахнет, его в городе не бывает, так бы он давно эту шоблу на ухи поставил.... Админ, что и как можно сделать, чтоб вывести камеру онлайн на полигоне ТБО? Была бы объективная информация, видно будет, что и когда там не дымит. Надеюсь, Тодуа будет не против, ведь ей скрывать нечего!? Такой вот общественный объективный контроль. Сообщение отредактировал Солнечный - 9.11.2016, 20:57 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Сегодня в районе Магнита в живиках в 17.30 был запах свалочной гари.
|
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]()
Вот люди! Вам говорит Ирина Александровна: не горит, поехали посмотрим. Вы ехать не хотите, говорите, что она одела корону, а вам всё равно пахнет. Так поезжайте с ней и посмотрите, чего надо то не понятно? Было, дымело, не отрицают. Сейчас нет. Не верите - так проверьте.
Сообщение отредактировал Mary Poppins - 9.11.2016, 21:51 -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 10:04 |