IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

121 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ядовитый дым городской свалки

skyangel
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1361 сообщение 10.11.2016, 21:49
Цитата(Mary Poppins @ 9.11.2016, 23:25) *
Я живу в том районе, где не воняет, если бы меня касалось, то поехала без страха

Тогда какого, извините ......... Вы здесь делаете? Не воняет Вам, и сидите мирно в стороне!
+Цитировать сообщение
Mary Poppins
Моск
Иконка группы

Сообщение #1362 сообщение 10.11.2016, 21:51
Цитата(Шаймарданов @ 10.11.2016, 22:47) *
Где такие цифры нашли?
За эти деньги можно мусорозжигательный завод построить -если без наших глав .
Я не специалист -набрал в поисковике стоимость строительства полигона ТБО наткнулся на документы одобренные регионом на строительства на территории Чувашии несколько полигонов-цены от 50-100 млн это 2010..не думаю что цены подскочили до 1.5 млрд рублей ..

100- 200 млн без области наврятли город потянет

--------------------
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1363 сообщение 10.11.2016, 21:54
1.5 миллиарда наверное со всем комплексом переработки мусора
+Цитировать сообщение
skyangel
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1364 сообщение 10.11.2016, 21:57
Цитата(Жкх @ 10.11.2016, 16:58) *
Здесь легче под масками ников, а если придут открыто к И.А., да с документами для оформления пропусков....это палево. Страшно blink.gif

Чё за бред Вы тут несёте! Давайте выходите на работу в субботу, и я приду с превеликим удовольствием! Легко! А если нет желания, тогда закройте свой рот, достали уже умничать! diablo.gif
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1365 сообщение 10.11.2016, 22:03
Разговор странный, они, те, которые утверждают что не пахнет, прицепились к слову, что кто-то, типа Тодуа и Ильичева ночами поджигают свалку. По моему это бред. Ни кто не говорит, что поджигают. Понятно, что она горит и дымит, но точно не из за того, что работники МУПа ее поджигают. Горение возникает из за не правильной эксплуатации полигона. Почему так могу утверждать, нормы хранения бытовых отходов разработаны так, что исключают возникновения пожаров, а если они присутствуют, то эксплуатация не правильная! Если бы не было нарушений, то МУП Гор УЖКХ не влепили бы штраф. Вопрос то банальный, что делает МУП, и двуглавый, чтоб привести эксплуатацию полигона в норму. Чтоб исключить возгорания и появления запаха. В течении трех лет ситуация с выделением запаха гари полигоном ТБО только ухудшалась. Возможно, сейчас что то измениться и Тоду приглашает это показать!? Но что смотреть, если МУП сделает свою работу качественно, то запах исчезнет сам собой и граждане успокоятся. Если нет, тут хоть заприграшайся на свалку, что от этого запах исчезнет!????

Сообщение отредактировал Солнечный - 10.11.2016, 22:10

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
skyangel
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1366 сообщение 10.11.2016, 22:05
Цитата(Солнечный @ 10.11.2016, 23:03) *
Разговор странный, они, те, которые утверждают что не пахнет, прицепились к слову, что кто-то, типа Тодуа и Ильичева ночами поджигают свалку. По моему это бред. Ни кто не говорит, что поджигают. Понятно, что она горит и дымит, но точно не из за того, что работники МУПа ее поджигают. Горение возникает из за не правильной эксплуатации полигона. Почему так могу утверждать, нормы хранения бытовых отходов разработаны так, что исключают возникновения пожаров, а если они присутствуют, то эксплуатация не правильная! Если бы не было нарушений, то МУП Гор УЖКХ не влепили бы штраф. Вопрос то банальный, что делает МУП, и двуглавый, чтоб привести эксплуатацию полигона в норму. Чтоб исключить возгорания и появления запаха. В течении трех лет ситуация с выделением запаха гари полигона ТБО только ухудшалась. Возможно, сейчас что то измениться и Тоду приглашает это показать!? Но что смотреть, если МУП сделает свою работу качественно, то запах исчезнет сам собой и граждане успокоятся. Если нет, тут хоть заприграшайся на свалку, что от этого запах исчезнет!????

Согласна
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1367 сообщение 10.11.2016, 22:16
Цитата(skyangel @ 10.11.2016, 21:43) *
А Вам что так не понятно то! Если Вы с утра до вечера кроме форума ни чем больше не занимаетесь, прекрасно! Если бы была у меня возможность, давно бы съездила, но, к сожалению, график не позволяет, так как работаю с 8 до 17, также как ваша Ирина Александровна! Так что прежде чем умничать, подумать бы не мешало! Если Вы живёте в районе, где не воняет, то это не значит, что люди здесь пишут ерунду, или, Вы думаете нам заняться больше нечем? Боготворите свою Ирину Александровну где-нибудь в другой теме, где она этого заслуживает!

Вы же все пишите что пахнет вечером и ночами , смысл ехать днем ? Вы же ни сутками работаете ..не уж то из этого количества народа кому пахнет и воняет нет того кто смог бы сьездить ?

Цитата(skyangel @ 10.11.2016, 21:49) *
Тогда какого, извините ......... Вы здесь делаете? Не воняет Вам, и сидите мирно в стороне!

Еще раз - почему люди не могут высказать свое мнение ? Я задавала уже этот вопрос ..или у вас только два мнения ,одно ваше , а другое не правильное ?

Цитата(****** @ 10.11.2016, 21:54) *
1.5 миллиарда наверное со всем комплексом переработки мусора

Естественно, смысл его только складировать , сейчас везде такой обьем пластика который очень обьемен и не способен утилизироваться самостоятетельно как бумага к примеру ...
Цитата(skyangel @ 10.11.2016, 21:57) *
Чё за бред Вы тут несёте! Давайте выходите на работу в субботу, и я приду с превеликим удовольствием! Легко! А если нет желания, тогда закройте свой рот, достали уже умничать! diablo.gif

Не нервничайте и пишите покультурней , вы же находите время сидеть на форуме, в чем проблема сьездить , сходить на прием ? Или нет проблемы как таковой, что бы она этого стоила ? Или не настолько существенная ?
Я например, к такой мысли прихожу читая тему

Сообщение отредактировал Dana - 10.11.2016, 22:18

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1368 сообщение 10.11.2016, 22:21
Цитата(Dana @ 10.11.2016, 23:16) *
Вы же все пишите что пахнет вечером и ночами , смысл ехать днем ? Вы же ни сутками работаете ..не уж то из этого количества народа кому пахнет и воняет нет того кто смог бы сьездить ?

Еще раз - почему люди не могут высказать свое мнение ? Я задавала уже этот вопрос ..или у вас только два мнения ,одно ваше , а другое не правильное ?

Естественно, смысл его только складировать , сейчас везде такой обьем пластика который очень обьемен и не способен утилизироваться самостоятетельно как бумага к примеру ...

Не нервничайте и пишите покультурней , вы же находите время сидеть на форуме, в чем проблема сьездить , сходить на прием ? Или нет проблемы как таковой, что бы она этого стоила ? Или не настолько существенная ?

Дана, сьездите хоть вы на этот полигон, например завтра, и расскажите горит или дымит или просто воняет помоями.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1369 сообщение 10.11.2016, 22:21
Цитата(Dana @ 10.11.2016, 22:16) *

Установка для переработки пластика в изделие стоит порядка 1-1.5 миллиона

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1370 сообщение 10.11.2016, 22:24
Цитата(Димастый @ 10.11.2016, 23:21) *
Установка для переработки пластика в изделие стоит порядка 1-1.5 миллиона

Устройство полигона с нуля, с мусоро перерабатывающим комплексом, со всеми обязательными приспособами стоит скорее всего не одну сотню млн
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1371 сообщение 10.11.2016, 22:27
Цитата(****** @ 10.11.2016, 22:24) *
Устройство полигона с нуля, с мусоро перерабатывающим комплексом, со всеми обязательными приспособами стоит скорее всего не одну сотню млн

Так комплекс потом и доход приносит

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1372 сообщение 10.11.2016, 22:36
Цитата(Dana @ 10.11.2016, 22:16) *

Включите логику -ну как можно заплатить 1.5 млрд рублей за ямку с памперсом ???
Я теперь понимаю почему в нашей стране воруют открыто..народ финансово неграмотный ...
Что для Вас существено ?
Менты крышуют ерунда.воруют металл ерунда..построили сарай за 600 лямов вместо 430 ерунда ..и до сих пор нет официального ответа сколько встала школа супер эконом класса..
Завод загрязняет воздух ..опять ерунда.
Где гражданская позиция ?
Я хочу чтоб народ научился отстаивать свои позиции..отобрали право выбирать напрямую главу города -на сл день народ сжгет покрышки и перекрывает дороги ...и т.д. вот что я хочу видеть .не будьте рабами ..ходите на слушания ..требуйте того что Вам положено.
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1373 сообщение 10.11.2016, 22:39
Цитата(Димастый @ 10.11.2016, 23:27) *
Так комплекс потом и доход приносит

Согласен, но где такого инвестора найти?
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1374 сообщение 10.11.2016, 22:43
Цитата(****** @ 10.11.2016, 22:39) *
Согласен, но где такого инвестора найти?

Ну, если думать только о повышении зарплат главам, покупки авто, и ремонта в администрации..То точно не только завода, но и нового полигона не видать.
Жкх же могло начать пластик перерабатывать. Оборудование было закуплено. Но нафига? Кому это щас оборудование досталось?

Сообщение отредактировал Димастый - 10.11.2016, 22:43

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1375 сообщение 10.11.2016, 23:03
Цитата(****** @ 10.11.2016, 22:21) *
Дана, сьездите хоть вы на этот полигон, например завтра, и расскажите горит или дымит или просто воняет помоями.

Боюсь мне не поверят ) я же ездила уже , ни одна ...
Единственное, что могла бы это сходить узнать как обстоят дела с решением данной проблемы кроме тушения возгораний, как обстоят дела на полигоне ...
Да и я убеждена, что одно строительство нового полигона мало что даст, эту свалку просто так не бросить , консервация тоже стоит денег..а бросить ..представляете что будет ...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
gospodinlu
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1376 сообщение 10.11.2016, 23:23
Предлагаю в следующую вонь собраться и доехать до свалки, заснять это дело для начала.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1377 сообщение 10.11.2016, 23:52
Мне вот интересно, а кто из тут, Колясникову написал ? Вы хоть обратную то связь отслеживаете или переложили с больной головы на здоровую да поди так же под ником и все ? Товарищ то на ваши слова опирается ...Сайлент Хилл ...очень громоглассно, хотя...от Колясникова это и стоило ожидать , вот за ваши то слова он не отвечает, а за свои думаю уже да

--------------------
+Цитировать сообщение
Salda-Life
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1378 сообщение 11.11.2016, 0:38
Ну в вопрсе консервации специалисты в регионе найдутся, может там как-то бетоном заливается. Да дорого, тут уж пусть область помогает

Сообщение отредактировал Salda-Life - 11.11.2016, 0:43
+Цитировать сообщение
Salda-Life
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1379 сообщение 11.11.2016, 1:22
Цитата(Mary Poppins @ 28.5.2014, 19:29) *
Видео на ТАО удалено почему то.
А, что это за угрозы тэтэтэт? Разве кто то написал клевету? Свалка на самом деле горит постоянно, запах гари невыносим. А, 26 мая стояло вобще над городом облако дыма. Я видела лично сама, как над лесом клубился дым, и дышать было нечем. Где здесь клевета? Написали в ТАО, правильно и сделали, только надо в прокуратуру писать(в область)

Интересно получается, раньше вам воняло и пахло, Вы требовали наказать виновных, писать в прокуратуру, в область, в СМИ, а сейчас уже нет?

ПС: Интересные новости можно вычитать если начать с первых страниц тему почитать)
Причем несколько ников ому тогда воняло и были нервированы, как мы, а нынче не пахнет им)

Сообщение отредактировал Salda-Life - 11.11.2016, 1:55
+Цитировать сообщение
Salda-Life
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1380 сообщение 11.11.2016, 1:46
Цитата(Mary Poppins @ 29.5.2014, 5:00) *
Сейчас проснулась от удушья и запаха гари, вышла на балкон-действительно дышать на улице нечем. Глаза слезятся, появился аллергический насморк. Сейчас с утра пойду к терапевту это зафиксирую, а чуть позже поеду на полигон сделаю фото и напишу во все инстанции, вплоть до президента. Извините, минуя местного главу администрации, зачем мне ему писать? Если он все видит и не реагирует. ЕГО СТАВЛЕННИК РУКОВОДИТ ВСЕ ЭТИМ БЕЗОБРАЗИЕМ!!!!!!!!!!
и вы буквы "тттт" не указывайте, что нам делать, что бы мы не указали вам куда идти.

И еще вдогоночку цитатка
+Цитировать сообщение

121 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему