Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() Обращение к директору ЖКО: Демид Александрович, сколько еще будете нас травить ядами со свалки? Ведь невозможно уже так жить дальше. Сегодня утром это просто ужас какой то, у меня у мамы случился приступ астмы. Дышать нечем. Если Вы не справляетесь со своими объектами, тогда займитесь другим делом которое Вам под силу. Игорь Владимирович! Константин Сергеевич! Мы знаем,что Вы читаете форум, пожалуйста, отреагируйте уже на эту городскую проблему. Уважаемая пресса! Вы не дышите салдинским воздухом? что поменялось за 2 года? Вы переехали в другое место? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ну в вопрсе консервации специалисты в регионе найдутся, может там как-то бетоном заливается. Да дорого, тут уж пусть область помогает Удивительный вы человек .. ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Интересно получается, раньше вам воняло и пахло, Вы требовали наказать виновных, писать в прокуратуру, в область, в СМИ, а сейчас уже нет? ПС: Интересные новости можно вычитать если начать с первых страниц тему почитать) Причем несколько ников ому тогда воняло и были нервированы, как мы, а нынче не пахнет им) И еще вдогоночку цитатка что поменялось за 2 года? Вы переехали в другое место? И ведь рулит гугл ![]() ![]() Так и хочется еще раз вопрос задать - а "есть ли мальчик " то бишь проблема ..? Когда есть проблема ее стараются решить , по ходу у вас какие то свои корысти , кажется мне, не столько важен запах как что то другое ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() что поменялось за 2 года? Вы переехали в другое место? Что поменялось? Так не пахнет, я ведь уже сто раз писала. Неужели не ясно? Вам не пахло два года назад, а сейчас запахло, вы, что место жительство поменяли? Почему два года назад не писали? Вот и всё. Проблема проста. Встать от компьютера, сесть в машину, созвониться с директором и поехать на полигон и убедиться своими глазами. До полигона, до сторожа многие ездили в своё время и я и Дана и др. А на сам полигон никто, поэтому тем кому пахнет, договариваться с директором ЖКХ, взять пропуск и вперёд. А строительство нового полигона здорово, но не думаю, что в бюджете города есть такие деньги, хотя тоже к главе то никто не ходил, не задавал этот вопрос, а так только здесь пописать. Собрались, да сходили на прием, спросите, и нам расскажите из первых уст. Планируется или нет строительство новой свалки. -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Западный лёгкий ветер. Свалкой почему-то не вонят.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 644 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2404 ![]() |
![]() |
![]() И ведь рулит гугл ![]() ![]() Так и хочется еще раз вопрос задать - а "есть ли мальчик " то бишь проблема ..? Когда есть проблема ее стараются решить , по ходу у вас какие то свои корысти , кажется мне, не столько важен запах как что то другое ... Как я её могу решить? Никак. Как и все кому воняет. Мне важен только запах, мне и моей семьей. Задрало вонь эту нюхать, у меня уже депрессия на этот счет , признаю. А ваши догадки у вас фобия. Вы преследуете одну цель убедить в нас , что не аоняет, аоняет реже или нам кажется, не страшно. Мне вот абсолютно пофиг, хоть вы идите в мэры, проголосую лично и всем посоветую если эти проблемы решите, несмотря на ваш гниловатый троллинг везде а про баночки писала девушка, причем грамотно. Если одежда прованивает , то не исключаю что есть тааие пробы Зловредина писала забор воздуха берут прибором (в начале темы) и выявляют превышение Пдк. Также может свой прибор и в баночку засунут. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Доброе утро! Меня эта проблема не касается ,т.к. живу в районе Совхоз -и до моего района вонь не доходит . Я поспрашивал знакомых людей которые живут в черте города ...действительно вонь говорят есть особенно летом..не выносимо.Летом часто видел что город покрыт белым туманом...и дома вообще плохо видны ..возможно это просто туман. Есть проблема -надо ее решить . Предлагаю создать инциативную группу горожан для начала ..чтоб сообща решать . Ездить куда то бесмысленно -если будет вонь можно съездитт сфотографировать в качестве доказательства .что свалка горит. Предлагаю так же участвовать на публичных слушаниях по бюджету городского округа -2017 .Предложить "местной власти" выделить деньги на строительство полигона ТБО .и консервацию старого . Если откажут выходим на улицу на прогулку .Кто за? Сообщение отредактировал Шаймарданов - 11.11.2016, 9:41 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Интересно получается, раньше вам воняло и пахло, Вы требовали наказать виновных, писать в прокуратуру, в область, в СМИ, а сейчас уже нет? ПС: Интересные новости можно вычитать если начать с первых страниц тему почитать) Причем несколько ников ому тогда воняло и были нервированы, как мы, а нынче не пахнет им) не, ну когда самой-то воняло, то можно и на форуме истерить было, а сейчас не воняет (либо ветра сменились, либо переехала), то можно других обвинять в сочинительстве. или ещё вариант - сама раньше просто сочиняла и про вонь, и про то, что маме её плохо было...другим же так не воняло ![]() всем предлагает на полигон съездить - сама же там не была, когда страдала от проблемы; вместо того, чтобы пойти к главам и к ИА, как всем советует, сама обращалась к ним через форум...двойные стандарты, чо. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() или ещё вариант - сама раньше просто сочиняла и про вонь, и про то, что маме её плохо было...другим же так не воняло ![]() Так канечно. Помнишь тут майдан был? Дана, Мери и пр. Все скакали за то, чтоб Ищенко убрать и отобрать мусорки у Подсекаева и восхваляли Тодуа? ТАк вот, Тодуа на пост заступила, мусорки у Подсекаева забрали (после чего там ваще груды мусора копились) и сразу все затихли. И свалка не воняет, и вода горячая чистой стала, на мусорки внимание обращать не стали и т. д и т.п. Сообщение отредактировал Димастый - 11.11.2016, 11:03 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Так канечно. Помнишь тут майдан был? Дана, Мери и пр. Все скакали за то, чтоб Ищенко убрать и отобрать мусорки у Подсекаева и восхваляли Тодуа? ТАк вот, Тодуа на пост заступила, мусорки у Подсекаева забрали (после чего там ваще груды мусора копились) и сразу все затихли. И свалка не воняет, и вода горячая чистой стала, на мусорки внимание обращать не стали и т. д и т.п. Дима, не строй из себя дурака , если другим это еще простительно...то...хотя хрен с ним Перечитай еще раз мои посты, у меня речь не про есть вонь или нет вони, а про то, что те кто тут орут что им пахнет ограничиваются почему то только этим и больше не делают ни чего хотя им и предлагают...Так на сколько тогда им пахнет и пахнет ли на самом деле ? Когда людям действительно что то досождает и беспокоит они не сидят и сами с собой на кухне не разговаривают... Когда свалкой воняет действительно на весь город, а это бывает очень редко и чуствуют все то и я это вижу, но что в городе нет такого как кто то отписал Колясникову, что в городе постоянно стоит туман из продуктов горения, и постоянная вонь которая не дает дышать , то уж увольте ...врать я не способна.. И почему твой любимый Ищенко проблему со свалкой и строительством нового полигона или расширением этого не решил хотя деньги были но куда то сплыли, а ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() не, ну когда самой-то воняло, то можно и на форуме истерить было, а сейчас не воняет (либо ветра сменились, либо переехала), то можно других обвинять в сочинительстве. или ещё вариант - сама раньше просто сочиняла и про вонь, и про то, что маме её плохо было...другим же так не воняло ![]() всем предлагает на полигон съездить - сама же там не была, когда страдала от проблемы; вместо того, чтобы пойти к главам и к ИА, как всем советует, сама обращалась к ним через форум...двойные стандарты, чо. Когда воняло, тогда воняло. Если сейчас нет запаха то нет. Откуда я знаю почему не воняет? Может не горит, может ветер не дует в нашу сторону, может Райт построили и маршрут ветра переменился. мне это не интересно, как также вам было не интересно, когнда до вашего дома не доходил этот запах. Я предлагаю хоть кому, кому пахнет, вместе со мной съездить на полигон или сходить к Ирине Александровне. В администрацию не пойду, у меня к ним вопросов нет. И убедимся откуда идет запах. Предлагаю сегодня. Есть добровольцы? -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() Когда воняло, тогда воняло. Если сейчас нет запаха то нет. Откуда я знаю почему не воняет? Может не горит, может ветер не дует в нашу сторону, может Райт построили и маршрут ветра переменился. мне это не интересно, как также вам было не интересно, когнда до вашего дома не доходил этот запах. Я предлагаю хоть кому, кому пахнет, вместе со мной съездить на полигон или сходить к Ирине Александровне. В администрацию не пойду, у меня к ним вопросов нет. И убедимся откуда идет запах. Предлагаю сегодня. Есть добровольцы? Во сколько ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Когда воняло, тогда воняло. Если сейчас нет запаха то нет. Откуда я знаю почему не воняет? Может не горит, может ветер не дует в нашу сторону, может Райт построили и маршрут ветра переменился. мне это не интересно, как также вам было не интересно, когнда до вашего дома не доходил этот запах. Я предлагаю хоть кому, кому пахнет, вместе со мной съездить на полигон или сходить к Ирине Александровне. В администрацию не пойду, у меня к ним вопросов нет. И убедимся откуда идет запах. Предлагаю сегодня. Есть добровольцы? но вам и не писали о том, что вы всё сочиняете, а вы почему-то решили, что вам тогда воняло реально, а сейчас люди в другом районе выдумывают. У нас сегодня не воняет - смысл ехать на полигон? Надо ехать , когда реально запах есть, а это в основном ночью или рано утром - у меня лично нет возможности в это время куда-то ездить. Что даст поход к Ирине Александровне? думаю, она просто повторит всё то, что писала на форуме - ничего нового. так зачем тратить на это время? вопрос с новым полигоном она точно не решит. |
![]()
Дана, кто такой Колясников, что ему нажаловался кто-то, а тебе это не нравится?он что-то вообще может решить по этому делу?
|
![]()
Когда завоняет, с приходом северных ветров, тогда и нужно оперативно выйти инициативной группе. И хорошо бы с замерителями чего просто так выходить? надо зафиксировать Если ту вонь, о котрой жалуемся тут...зафиксировать и замерить вот тогда будет ШОК от показателей!!! А то выйдем с представителями администрации , я скажу мне воняет и все выжигает в носоглотке., а они скпжут а нам не пахнет ничем. И что? надо замерщиков или эколога с прибором каким. Сообщение отредактировал Salda-Life - 11.11.2016, 12:49 |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата зафиксировать и замереть Вот именно )))
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 644 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2404 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 20:31 |