Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 644 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2404 ![]() |
![]() в городе нет такого как кто то отписал Колясникову, что в городе постоянно стоит туман из продуктов горения, и постоянная вонь которая не дает дышать Это Вам нет такого, а для нас, жителей Спортивной, Устиновки, Воронова, именно так: постоянная вонь которая не дает дышать
|
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]() Когда завоняет, с приходом северных ветров, тогда и нужно оперативно выйти инициативной группе. И хорошо бы с замерителями чего просто так выходить? надо зафиксировать Если ту вонь, о котрой жалуемся тут...зафиксировать и замерить вот тогда будет ШОК от показателей!!! А то выйдем с представителями администрации , я скажу мне воняет и все выжигает в носоглотке., а они скпжут а нам не пахнет ничем. И что? надо замерщиков или эколога с прибором каким. Согласна, ехать нужно когда вонь, сегодня не пахнет, смысла ехать проверять нет. |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Сегодня к нам несёт "чистый" воздух из Тагила.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() А когда ездила? Не помню конец лета илиначало осени, когда вот тут так же инициативная группа ревела, что дышать не чем, была в то время на работе и потому ближе всего к свалке, у нас не пахло, задала вопрос коллегам пахнет кому то или нет, моюет с моим носом что то ни так, ответ был такой, что да, бывает воняет ужасно, но сегодня не пахнет, услышала это ни от одного человека от многих, мы толпой сидели в курилке на улице, чышла с работы и почти сразу и поехала прихватив еще одного человека , в тот день ни каких возгораний, задымлений и запахов не было, ни на устинке, ни на свалке, не смотря на то что в теме один человек вопил что помирает двшать не чем Что было то и говорю, верить не верить ваше право , мне врать ни к чему -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Когда воняло, тогда воняло. Если сейчас нет запаха то нет. Откуда я знаю почему не воняет? Может не горит, может ветер не дует в нашу сторону, может Райт построили и маршрут ветра переменился. мне это не интересно, как также вам было не интересно, когнда до вашего дома не доходил этот запах. Я предлагаю хоть кому, кому пахнет, вместе со мной съездить на полигон или сходить к Ирине Александровне. В администрацию не пойду, у меня к ним вопросов нет. И убедимся откуда идет запах. Предлагаю сегодня. Есть добровольцы? У вас даже стиль общения смахивает на иа- "я сказала значит я сказала!!!" Прочитав сообщения с 2014г Да вы милка похожа на эдакую политическую прастиженщину Сообщение отредактировал Covboy - 11.11.2016, 13:49 |
![]() Дана, кто такой Колясников, что ему нажаловался кто-то, а тебе это не нравится?он что-то вообще может решить по этому делу? Дональд Трамп местного разлива ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Не помню конец лета илиначало осени, в тот день ни каких возгораний, задымлений и запахов не было, ни на устинке, ни на свалке А две недели назад весь город заволокло и дирик согласился с этим и по весне были комметарии "да произошло возгорание-тушим". Это я к тому что, смысл то какой в экскурсии. Или похуду к иа Я верю своим глазам- когда валят клубы дыма со свалки. Дирик говорит да, дымит. У торгового был, воняло именно свалкой. Кто? что? кому? еще хочет показать или сказать, все ясно, чего еще выдумывать??? Я предлагаю хоть кому, кому пахнет, вместе со мной съездить на полигон или сходить к Ирине Александровне. И убедимся откуда идет запах. Предлагаю сегодня. Есть добровольцы? Сто500 раз спрашиваю зачем???? Проблема в палигоне, все ясно как белый день. Или кто-то хочет в детективном порядке установить, что на близлежащей лесопилке или металлобазе втихаря утилизируют бытовые отходы и это оттуда воняет и дымит. Неее-нее, ни со свалки!!! Сообщение отредактировал Covboy - 11.11.2016, 14:22 |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
А шо? И утилизируют, поскольку печки топят всяким мусором, включая креозотные шпалы и масло отработку из двигателей. И воняет всё это мама не горюй.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() А две недели назад весь город заволокло и дирик согласился с этим и по весне были комметарии "да произошло возгорание-тушим". Это я к тому что, смысл то какой в экскурсии. Или похуду к иа Я верю своим глазам- когда валят клубы дыма со свалки. Дирик говорит да, дымит. У торгового был, воняло именно свалкой. Кто? что? кому? еще хочет показать или сказать, все ясно, чего еще выдумывать??? Сто500 раз спрашиваю зачем???? Проблема в палигоне, всем ясно как белый день. Или кто-то хочет в детективном порядке установить, что на близлежащей лесопилке или металлобазе втихаря утилизируют бытовые отходы и это оттуда воняет и дымит. Неее-нее, ни со свалки!!! Так собирайте уже наконец то иннициативную группу, выходите с ней в народ, в администрацию, еще дальше , вносите предложения, высказывайте эмоции и недовольство там , а не тут , узнавайте проблемы и пути их решения, смысл только писать тут ни чего при этом не делая ? Я читала эту тему долго и все ждала когда же уже кто то начнет что то делать...нет - дальше разговоров с монитором дело не идет ... Если у каждого лично возникают какие то архиважные проблемы, к примеру болезнь , каждый будет решать ее, сидеть сиднем и причитать это не выход, выход только если эта болезнь надуманая для привлечения внимания к себе , если она по настоящему беспокоит ее лечат , а не причитают .. Мое имхо, далее не вижу смысла писать в теме -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]()
А нам, кому воняет, смысл есть продолжать писать на форуме и в разные инстанции, есть надежда, что кто- нибудь обратит внимание на эту тему, т.к под угрозой здоровье нескольких десятков тысяч людей!
|
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() но вам и не писали о том, что вы всё сочиняете, а вы почему-то решили, что вам тогда воняло реально, а сейчас люди в другом районе выдумывают. У нас сегодня не воняет - смысл ехать на полигон? Надо ехать , когда реально запах есть, а это в основном ночью или рано утром - у меня лично нет возможности в это время куда-то ездить. Что даст поход к Ирине Александровне? думаю, она просто повторит всё то, что писала на форуме - ничего нового. так зачем тратить на это время? вопрос с новым полигоном она точно не решит. Да мне все равно вообще. Мне не воняет свалкой. Пишите если вам воняет, только этим не решишь проблему точно. -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() А зачем сегодня ехать? Сегодня же то редкий день, когда НЕ воняет!!!! Так езжайе в другой, кто не дает кому ![]() Если говорите, что не воняет от того, что ветер дует в другую сторону, так значит эта свалка горит всегда, а пахнет или нет это от ветра? Вот и поехать и посмотреть, так или нет. Я вот например, доезжала до КПП и видела дым валит из труб разных котельных и завода, а с города казалось, что из полигона. Посмотреть на сколько полигон переполнен, как это в живую выглядит, неинтересно? Может он и не переполнен совсем, а может горит вовсю и уже караул. Это надо видеть, я так думаю. Проблемы в этом не вижу, но похоже, что только Дана и может реально поехать и посмотреть. Значит правда только здесь желание поболтать есть. Больше тоже в этой теме не пишу. Не интересно. Сообщение отредактировал Mary Poppins - 11.11.2016, 19:24 -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]() Еще раз - почему люди не могут высказать свое мнение ? Я задавала уже этот вопрос ..или у вас только два мнения ,одно ваше , а другое не правильное ? Не нервничайте и пишите покультурней , вы же находите время сидеть на форуме, в чем проблема сьездить , сходить на прием ? Или нет проблемы как таковой, что бы она этого стоила ? Или не настолько существенная ? Я например, к такой мысли прихожу читая тему В том то всё и дело, что высказывать мнение и называть людей сумасшедшими (потому что им воняет) это разные вещи! На время посмотрите, когда я сижу на форуме, не думаю, что Ирина Александровна в это время соберется ехать на свалку! Тем более смысла я в этом не вижу, доказательств было и так достаточно и летом и сейчас! А по поводу (пишите покультурнее) я Вам так скажу, если бы Вы оказались на этой стороне, посмотрела бы я на Вас, как бы Вы выражались! Сообщение отредактировал skyangel - 11.11.2016, 19:30 |
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]() Когда воняло, тогда воняло. Если сейчас нет запаха то нет. Откуда я знаю почему не воняет? Может не горит, может ветер не дует в нашу сторону, может Райт построили и маршрут ветра переменился. мне это не интересно, как также вам было не интересно, когнда до вашего дома не доходил этот запах. Я предлагаю хоть кому, кому пахнет, вместе со мной съездить на полигон или сходить к Ирине Александровне. В администрацию не пойду, у меня к ним вопросов нет. И убедимся откуда идет запах. Предлагаю сегодня. Есть добровольцы? Вы с Тодуа не родственники? Как только запаха нет, вы тут же предлагаете ехать на свалку! Как только дышать невозможно, Вы все затыкаетесь! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 20:31 |