Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() опять вонь! район магазина Ньюпорт да, в том районе ещё днём попахивало. на Устиновке чаще всего запах есть до рубина, а дальше получше обстановка - мы решили как-то до райта прогуляться: до рубина и семёрки почти не было запаха, а вот около бывшего садика вонь нестерпимая уже (сего-то каких-то метров 100), так что те, кто ближе к прокуратуре, запах реже ощущают - его относит на Спортивку. Сообщение отредактировал ТИМ - 17.11.2016, 9:33 |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Вы что курите-то все? Не горит помойка. Небо сейчас безоблачное и любой пар/дым видно бы было издалека.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Вы что курите-то все? Не горит помойка. Небо сейчас безоблачное и любой пар/дым видно бы было издалека. может и не горит, а запах есть. пс: мы вообще не курим, поэтому, наверное, и чувствуем запах горелок. пс: знакомые сказали, что на свалке яма метров 15-20 глубиной - там всё тлеет, поэтому и запах (правда или нет не знаю - сама лично не видела, как говорится, за что купила, за то и продаю, а вот вонь помоечную ощущаю хорошо, увы) |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Пруф обнародовать слабо? В холода полно всякого дыма в небо идёт, а давление атмосферное высокое, вот вся гарь и вонь у замли держатся.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Пруф обнародовать слабо? В холода полно всякого дыма в небо идёт, а давление атмосферное высокое, вот вся гарь и вонь у замли держатся. Ездил в ,,аист,, по делам,вонь до Райта от переезда ЖД,ветер восточный.Из леса несёт,со стороны свалки,в машине печка эту кислятину в салон гонит,пришлось рециркуляции включать.Все равно ей будет вонять,пока не закроют полигон, Вот и всё.Одни и теже тут ворчат,другие просто ппальцем об ассальт.ходят и ездят нюхают,ждут само рассасывания.Толку никакого,сменится ветер скоро и все хорошо будет. Сообщение отредактировал @in1 - 17.11.2016, 10:36 |
![]() Пруф обнародовать слабо? В холода полно всякого дыма в небо идёт, а давление атмосферное высокое, вот вся гарь и вонь у замли держатся. а как можно доказать наличие запаха, если вам не пахнет в силу плохого обоняния, или другом районе находитесь? вам в баночку "аромат" поймать? ![]() пройдите по местам, где люди жалуются на вонь, хотя, если с обонянием туго, то... ![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Я могу ответить одно: на сегодняшний день (и на вчерашний тоже) задымления и возгорания на ПОЛИГОНЕ нет. Могу фото с камер, каждый день (три раза в день), с указанием даты и времени выкладывать в теме. Если от этого кому нибудь легче станет. Работы на полигоне ведутся, грунт завозим и с Титановой долины и сами копаем, пересыпаем мусор. Никакая яма на полигоне, как пишет Тим, там не горит. Эта яма называется - противопожарный водоем, на случай тушения пожара. Кроме нее имеется скважина, для заполнения машин (пожарных или нашей спец техники) водой. Естественный запах полигона мы ничем не можем заглушить, да попахивает он, когда ветер в город, больше всего Устиновке достается. Когда дымит или горит, пахнет и в других районах.
Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 17.11.2016, 12:11
Прикрепленные файлы
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 9769 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Я могу ответить одно: на сегодняшний день (и на вчерашний тоже) задымления и возгорания на ПОЛИГОНЕ нет. Могу фото с камер, каждый день (три раза в день), с указанием даты и времени выкладывать в теме. Если от этого кому нибудь легче станет. Работы на полигоне ведутся, грунт завозим и с Титановой долины и сами копаем, пересыпаем мусор. Никакая яма на полигоне, как пишет Тим, там не горит. Эта яма называется - противопожарный водоем, на случай тушения пожара. Кроме нее имеется скважина, для заполнения машин (пожарных или нашей спец техники) водой. Естественный запах полигона мы ничем не можем заглушить, да попахивает он, когда ветер в город, больше всего Устиновке достается. Когда дымит или горит, пахнет и в других районах. Можно узнать на какой стадии новый полигон? Планируется, проектируется, согласовываются ТУ и т.п.? Чтоб "естественный запах полигона" не находился в неестественной близости от жилых районов. И что случилось за последние годы, до этого "естественного запаха" не наблюдалось. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Можно узнать на какой стадии новый полигон? Планируется, проектируется, согласовываются ТУ и т.п.? Чтоб "естественный запах полигона" не находился в неестественной близости от жилых районов. И что случилось за последние годы, до этого "естественного запаха" не наблюдалось. По проектированию нового полигона, конечно работа ведется, но на какой стадии в настоящее время, задавайте вопросы экологу администрации, это ее вотчина. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]() ![]() Естественный запах полигона мы ничем не можем заглушить, да попахивает он, когда ветер в город, больше всего Устиновке достается. Когда дымит или горит, пахнет и в других районах. Мне вот интересно, почему в других городах естественный запах полигона никто не глушит?! Может потому, что его нет? И что значит попахивает? Вы в здравом уме находитесь? Дышать вообще не возможно! Нынешний полигон это ваша вотчина, как Вы выразились? Вот и отвечайте за него сейчас! Сколько можно отмораживаться, писать здесь отмазки, фото выкладывать! Может уже делом займётесь наконец!??? Хватит людей травить уже! |
Сообщений: 658 Регистрация: 24.12.2015 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28624 ![]() |
![]() Ездил в ,,аист,, по делам,вонь до Райта от переезда ЖД,ветер восточный.Из леса несёт,со стороны свалки,в машине печка эту кислятину в салон гонит,пришлось рециркуляции включать.Все равно ей будет вонять,пока не закроют полигон, Вот и всё.Одни и теже тут ворчат,другие просто ппальцем об ассальт.ходят и ездят нюхают,ждут само рассасывания.Толку никакого,сменится ветер скоро и все хорошо будет. Слушай, а ты когда последний раз мылся? Может запах не от помойки? Ну и машину свою прагреваешь, от нее ведь не пахнет совсем и от других машин совсем не пахнет, ага? |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() Слушай, а ты когда последний раз мылся? Может запах не от помойки? Ну и машину свою прагреваешь, от нее ведь не пахнет совсем и от других машин совсем не пахнет, ага? Он прав. Печка быстро заглатывает свалочное дерьмецо, когда едешь по району свалчному Сообщение отредактировал Salda-Life - 17.11.2016, 15:27 |
![]() Слушай, а ты когда последний раз мылся? Может запах не от помойки? Ну и машину свою прагреваешь, от нее ведь не пахнет совсем и от других машин совсем не пахнет, ага? Я в Ебурге в квартире,приехал принял душ.Два месяца у наследников буду дышать предновогодним и новогодним воздухом паркаЦпкиО.Бай. |
Сообщений: 658 Регистрация: 24.12.2015 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28624 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
|
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2825766 вперёд!!!!!!!!!!!!!!!! А это каким боком вообще к нашей свалке??? Там про несанкционированные написано |
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Не свалка это горит. Что то тут другое. Может, свалка, но не городская. Неформальная какая -нибудь. Слишком уж начальство спокойное.
|
Сообщений: 644 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2404 ![]() |
![]() Не свалка это горит. Что то тут другое. Может, свалка, но не городская. Неформальная какая -нибудь. Слишком уж начальство спокойное. Да свалка это горела. Как жалобы во все инстанции улетели, пошевелились, теперь не горит, не воняет. Неужели надо всегда доводить до того, чтобы люди везде писать начали? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:44 |