Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() Сегодня 28 число . КАК обстоят условия проживания ? Вы все еще задыхаетесь ? Город в дыму ? Сегодня 29 число, и да, мы до сих пор задыхаемся видимо вы, ттттттттт, все же имеете какое-то отношение к АДминистрации и страшно становится, что там сидят такие равнодушные люди, которые вместо того, чтобы помогать жителям, пытаются их извести ядовитым дымом или отправить жить отсюда подальше... ![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Сегодня 29 число, и да, мы до сих пор задыхаемся видимо вы, ттттттттт, все же имеете какое-то отношение к АДминистрации и страшно становится, что там сидят такие равнодушные люди, которые вместо того, чтобы помогать жителям, пытаются их извести ядовитым дымом или отправить жить отсюда подальше... ![]() самое странное , что они сами же дышат этим воздухом |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() Звонила маме, сказала сегодня она шла на работу и ничем уже не пахло, может не во всех районах действительно чувствуется. Девушка, маме звонить даже не надо, запах страшный стоит. я пришла на работу, у нас в кабинете окно было открыто, так дышать в офисе нечем. Вы о чем вообще? |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Утрм вышел из подъезда ( Устинова) и ощутил знакомый аромат. Вчера тоже самое было. Не то, чтобы уж прям воняло, но запах есть!
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Те кто пишет, что запах гари присутствует, называйте пожалуйста район хотя бы примерно - название улицы, магазина или конторы, которая находится неподалеку. Если это не улицы Устинова, Воронова, Спортивная и Энгельса, то пожалуйста напишите в Роспотребнадзор. Текст есть на предыдущих страницах, в конце просто название улицы поменяйте, чтобы замеры произвели по всему городу. З.Ы. И что-то мне подсказывает, что пользователь тэтэтэ не из администрации, а что это Иванов ИИ. Если ошибаюсь, заранее извиняюсь. Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.5.2014, 10:02 |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
Здравствуйте. А в настоящий момент свалка горит? кто-то может из администрации внятно ответить? г-ну ттттт. Я не знаю, работаете вы в администрации или нет, но имидж вы для нее (конкретно в этой теме) ПЛОХОЙ создали, факт! лично у меня отношение изменилось с нейтрального на "фу". особенно изначально, когда вы стали сыпать призывами работать "по бумажке". Может все-таки по-человечески надо ко всему относиться, а? -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]()
Запах стоял очень сильный на Парковой 2, с утра вся квартира была в запахе гари. Господин тттттт на самом деле в администрации работает? Какой то неадекват тогда
|
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]()
В часиков 9 специально поехала на свалку, хотела сфотографировать и отправить куда следует, но не пропустили меня туда. Вышел сторож, сказал милицию вызовет, запах стоял там сильный, горело или нет не знаю, но чадило 100 %. Если кто может сфоткать пришлите мне в личку свежие фото, я отправлю и заявление напишу. Утром воняла у женской одежды.
-------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]()
Я отправила и ссылку на видео то же. Дети астму могут заработать с такой экологией.
|
Сообщений: 36 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16604 ![]() |
![]() Те кто пишет, что запах гари присутствует, называйте пожалуйста район хотя бы примерно - название улицы, магазина или конторы, которая находится неподалеку. Если это не улицы Устинова, Воронова, Спортивная и Энгельса, то пожалуйста напишите в Роспотребнадзор. Текст есть на предыдущих страницах, в конце просто название улицы поменяйте, чтобы замеры произвели по всему городу. Устинова 1 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
ходили в детскую на Энгельса, потом к Востоку (с 10 до 12-30), гуляли, ни чем не пахло и не воняло. А на Устиновке, что поближе к заводу, возможно и кислотой воняет (раньше, по крайней мере, частенько воняло по утрам, особенно к конце месяца) |
Сообщений: 448 Регистрация: 3.12.2012 Пользователь №: 9918 ![]() |
![]() ходили в детскую на Энгельса, потом к Востоку (с 10 до 12-30), гуляли, ни чем не пахло и не воняло. А на Устиновке, что поближе к заводу, возможно и кислотой воняет (раньше, по крайней мере, частенько воняло по утрам, особенно к конце месяца) Я тоже в этом районе живу и гуляла недавно на улице, не пахло. |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
спросила еще у двух девченок ....гуляют с детками щас...ничего не воняет))) по моему здесь на форуме больше вони....))
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
дым и гарь больше ощущается к вечеру и особенно ночью так что сейчас пока рано делать выводы... ну еще и направление ветра имеет значение... вчера-позавчера он был северо-восточный, запах отлично шел по всему городу утром у рынка запах ощущался ![]() Сообщение отредактировал Маняня - 29.5.2014, 14:05 |
Сообщений: 1000 Регистрация: 13.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17438 ![]() |
![]()
тоже ходила с ребенком гулять на устинова-ничем не пахнет. и окна дома с утра открыты-тоже никакого запаха.и в подъезде ничем не пахнет. действительно больше на форуме раздувают
Сообщение отредактировал cашенька - 29.5.2014, 14:05 -------------------- |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
каталась на этой неделе после 10 вечера на велике...........по всему городу....ничем не воняет) |
![]()
просто чудеса какие-то живем в одном городе, не таком уж и большом а у одних воняет, у других - прямо альпийский воздух... может дело еще в вашем обонянии? у меня вот оно очень хорошее, поэтому любые сторонние запахи, а особенно гари, чувствую моментально |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:50 |