Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Юра, и ты тоже в этой секте? Галоперидолу всем выпишут, довыступаетесь... Дивидишник, ты, походу, тут один не чувствуешь этой запашины или живешь где-нибудь на мысу или в другом городе и троллишь нас тут (возможно заплатили). Ну а если живешь на устиновке и не чувствуешь периодически этой вони, то поздравляю со скорой онкологией. Твой организм не защищается, раз не чувствует эту гарь. Эта свалочная вонь - чистейшие канцерогены... естественно, что ПДК превышен, только нам с вами никто этого не расскажет. Сегодня вонь горелой свалкой в 16.00 чувствовалась в районе третьей школы... Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.1.2020, 21:07 |
Сообщений: 47 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 31865 ![]() |
![]() и давно? )) Более 20 лет будка рядом с 3-й школой фиксирует показания. 2-3 года назад был сюжет на тв-всмпо про переоснащение этой будки... цифровизация , все дела.. там квадрат земли меньше металлических гаражей (которые рядом) , может потому ты и не знаешь... наверное арендуют у города |
![]()
Ну вот и в центр на пролетарку вонь свалочная прилетела... Привет полигону ТБО, который не горит... Закупориваем все окна... |
Сообщений: 47 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 31865 ![]() |
![]()
это я тебе под дверь накакал , сверху бумажку положил и поджог)) Сообщение отредактировал Вова83 - 17.1.2020, 21:38 |
![]() это я тебе под дверь накакал , сверху бумажку положил и поджог)) Обхохочешься, только не смешно ни разу. На всех уровнях власти эту проблему замалчивают. Как чадящий ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ полигон ТБО мог получить лицензию в 2019 году на эксплуатацию? Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.1.2020, 21:51 |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
я у больничного эту вонь учуяла... если у кого-то проблемы с обонянием -так даже не знаю, то ли посочувствовать, то ли позавидовать...(((( |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
![]()
Никому не кажется странным, что вонять начинает по пятницам, когда Савченко, мэр города, отчаливает к себе домой в Екатеринбург? Может реально поджигают её, свалку эту, чтобы оседала? Потому что ну как переполненный полигон ТБО получил лицензию? Как организовать прокурорскую проверку того, как была получена лицензия - кем выдана, какой был приложен документ об обследовании полигона, кто его подписал? Сколько можно травиться-то? |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
![]()
Ну что, опять свалка не горит и не дымит? Вонища свалочной гарью от Профилактория до ДК. Дышать нечем на улице... Опять никто ничего в воздухе не зафиксирует? А 39-й цех на ВСМПО, неужели вонь эту горелую не фиксирует никак? Люди с работы и на работу идут и травиться этими горелками вынуждены... Причем не только сегодня, а уже на постоянной основе вонь эта горелая на территории предприятия и вдоль Парковой. Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.1.2020, 18:20 |
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
![]()
Подтверждаю, ветер как раз в эту сторону, ехал мимо Турецкого берега, с трубы дым валил четко в район ДК. Северный.
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
недостаточно пишите бумаг в приёмную Губернатора и в Кремль. В сми имеет смысл написать, видео сделайте, выложите на всалде, отправьте в сми екб, кремль опять же. Видеообращения в приёмную Президента принимаются в тагиле. Вообще вот никаких проблем, чтобы привлечь ответственных. Просто в нашем госстрое это крайне долго и нудно. Менеджеры, сидящие у власти абсолютно не эффективны и не компетентны-они не Илон, ну так это сплошь и рядом за редчайшим исключением во всём мире. Вон очередного губернатора уволил сам уважаемый за неадекватное поведение. Сам же таких некомпетентных ставит. Сам и виноват. Пусть прилетает и разбирается лично, раз нижестоящие пукнуть бояться без его разрешения.
Сообщение отредактировал volkov - 26.1.2020, 20:16 |
![]() недостаточно пишите бумаг в приёмную Губернатора и в Кремль. В сми имеет смысл написать, видео сделайте, выложите на всалде, отправьте в сми екб, кремль опять же. Видеообращения в приёмную Президента принимаются в тагиле. Вообще вот никаких проблем, чтобы привлечь ответственных. Просто в нашем госстрое это крайне долго и нудно. Менеджеры, сидящие у власти абсолютно не эффективны и не компетентны-они не Илон, ну так это сплошь и рядом за редчайшим исключением во всём мире. Вон очередного губернатора уволил сам уважаемый за неадекватное поведение. Сам же таких некомпетентных ставит. Сам и виноват. Пусть прилетает и разбирается лично, раз нижестоящие пукнуть бояться без его разрешения. volkov, писали, бесполезно. табу на эту тему. даже, простихосспидя, Новатор, ни разу этот вопрос не задал за последний год - почему на территории завода горелками воняет уже перманентно. Пишешь в область, те скидывают бумагу в администрацию ВСГО, администрация отвечает, что ничего не горит. Но при этом на сайте администрации информация о последних пробах замеров воздуха только за 2018 год. Никакой актуальной нет. Прикинь Савченко слететь с зп в 300 с лишним тыщ как обидно будет, тем более он вообще тут не живёт, семья его тоже в Екб чалится. А ведь Савченко наверняка причастен к тому, что каким-то волшебным образом переполненный чадящий полигон ТБО получил лицензию на эксплуатацию ещё на 4 года. Воеводину тоже класть на это, он, говорят, в апреле уходит с должности генерального. Да и жители у нас на нос некоторые отбитые, типа Дивидишника, смуту вносят, что якобы мы, жители, всё придумали и ничем не пахнет... сейчас вот даже это сообщение скорее всего удалят, потому что про воеводина тут написано в недобром ключе. он же и его прихвостни в думе нам этого савченку приволокли. Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.1.2020, 20:37 |
![]()
К сожалению нет таких приборов для домашнего или личного использования, чтобы самостоятельно сделать замеры воздуха, когда гарью воняет. Я уже весь интернет излазила. Даже платно бригаду никакую не вызвать, чтобы замеряли. И даже если замерят, то местные власти скажут, что да, в тот день было возгорание, его ликвидировали и уже ничего не горит... Всё это проходили, поэтому и перевезу сына в другой регион. Нечего делать с детьми в этой верхней дыре... от полигона этого с 2013 года задыхаться... хватит... Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.1.2020, 20:35 |
Сообщений: 208 Регистрация: 24.7.2012 Пользователь №: 7710 ![]() |
![]()
Привет. Я - житель устиновки, и у меня обоняние норм, считаю. Свалочный запах не помню вообще, ощущал или нет вблизи своего дома. От машин за окном порой воняет, да. Но вот съездил в Нижнюю флюорографию делать. На электричке. Вот среди гаражей, подходя уже к 44 километру почувствовал. А там домики еще, сады какие-то. Люди, вы в противогазах там ходите? |
![]() Привет. Я - житель устиновки, и у меня обоняние норм, считаю. Свалочный запах не помню вообще, ощущал или нет вблизи своего дома. От машин за окном порой воняет, да. Но вот съездил в Нижнюю флюорографию делать. На электричке. Вот среди гаражей, подходя уже к 44 километру почувствовал. А там домики еще, сады какие-то. Люди, вы в противогазах там ходите? Ну вот и засланный тролль ![]() администрация таких пачками нанимает ![]() Здесь люди (которых я знаю лично или хотя бы в лицо) с устиновки чаще всего пишут, про вонь горелками. И оп тут объявился - "житель устиновки" Запах идет шлейфами. Даже внутри одного района 100 м прошел и не воняет, ещё 100 прошёл и снова запашина... Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.1.2020, 20:49 |
![]()
ZloVredina, я с тобой, между прочим, с 5 по 9-й в одном классе учился) Егор меня зовут
|
![]() ZloVredina, я с тобой, между прочим, с 5 по 9-й в одном классе учился) Егор меня зовут ну поздравляю, Егор. Я, наверно, промолчу про то, что курят у вас дома с детства и обоняние, вероятно, нарушено... Салда лайф, тим и прочие жители устиновки периодически пишут здесь о дыме и запахе гари на устиновке. Я не по наслышке знаю как в живики эта гарь после устиновки перемещается. Если в 11 вечера на форуме в прошлые года устиновка отписалась о запахе гари, то всё, живикам к 00.30 гарь обеспечена. Причем окраине. Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.1.2020, 20:55 |
![]()
Ну сам то я бросил. И табачный запах мне не очень приятен. А мусорный ну если и чувствовал, то в других местах города)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:56 |