Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() Это влияет на то, как исполняются предписания. Всё начинается с малого... мне интересно,что бы свалка не горела, подробности вообще не интересны,как там с асфальтом или с забором, и есть ли там калитка в этом заборе. Даже не представляю,каким образом свалка должна быть заасфальтирована? Где эти предписания выложены? Сообщение отредактировал Mary Poppins - 31.5.2016, 14:23 -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Капец если честно Уважаемые форумчане, не надо нагнетать обстановку. Фото вы выложили неизвестно какого года. На сегодняшний день, на полигоне устранен очаг возгорания и задымления. Выкладываю фото сделанные с камер наблюдения пол часа назад. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
|
|
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Только мне кажется странным, что фото свалки солнечные? Т.е. там присутствует солнце, а сегодня оно не вышло ни разу, а городе пасмурно. Запаха гари в живиках нет, дыма никакого не видно. Сообщение отредактировал ZloVredina - 31.5.2016, 15:21 |
![]() Только мне кажется странным, что фото свалки солнечные? Т.е. там присутствует солнце, а сегодня оно не вышло ни разу, а городе пасмурно. на сколько я вижу, то небо на фото в сплошных тучах ![]() Сообщение отредактировал Mary Poppins - 31.5.2016, 15:21 -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() Только мне кажется странным, что фото свалки солнечные? Т.е. там присутствует солнце, а сегодня оно не вышло ни разу, а городе пасмурно. Запаха гари в живиках нет, дыма никакого не видно. Юля, Вас мы можем персонально свозить на полигон, если хотите. Посмотрите "специальное" для полигона солнце-тучи, и асфальт и забор. Пишите, если желание появится. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 31.5.2016, 15:25 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() на сколько я вижу, то небо на фото в сплошных тучах ![]() спросите тех, кто имеет отношение к фотографии, видно, что снято, когда была переменная облачность. Посмотрите на голубое авто, там отражаются лучи солнца. В пасмурную погоду фото так выглядеть не будут. Как вариант - над свалкой сейчас переменная облачность и временами солнце. |
![]() Юля, Вас мы можем персонально свозить на полигон, если хотите. Посмотрите "специальное" для полигона солнце-тучи, и асфальт и забор. Пишите, если желание появится. Спасибо. Мне вполне достаточно того, что нет запаха гари. Кстати, вот только что и в городе солнце появилось, так что верю, что фото реальные. Тогда кто и зачем фото дыма постит? Сообщение отредактировал ZloVredina - 31.5.2016, 15:29 |
![]() Тогда кто и зачем фото дыма постит? Видимо, кому то это интересно. Я никогда не скрываю информацию, если свалка горит, то отвечаю именно так. Скрывать этот факт бессмысленно. Асфальтовый завод когда работает, а он работает сейчас практически ежедневно, огромный, черный столб дыма выпускает. Запах ужасающий-похуже, чем запах от горения свалки. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 31.5.2016, 15:34 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Да что Вы прицепились к этому асфальтному заводу? Мы прекрасно можем отличить запах асфальта от горящего бытового мусора. Он никак не накроет пол города. Особенно по ночам. Вы не представляете сколько недовольных в воняющей свалке и никто не нагнетает, констатация факта лишь. На форуме сидят единицы. Иногда свалка тлеет и без визуальной картинки. И не увидел ответа. Почему не консервируется свалка? Были ли предписания свыше? |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
И да , кто-то предсказывал фотки здесь, когда все успокоится более менее. А когда дымина был ужасающх размеров, неделю назад уже почти.
Сообщение отредактировал Salda-Life - 31.5.2016, 17:42 |
Сообщений: 9769 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Видимо, кому то это интересно. Я никогда не скрываю информацию, если свалка горит, то отвечаю именно так. Скрывать этот факт бессмысленно. Асфальтовый завод когда работает, а он работает сейчас практически ежедневно, огромный, черный столб дыма выпускает. Запах ужасающий-похуже, чем запах от горения свалки. Вы не стали отвечать на вопрос какая работа ведется в администрации по строительству нового полигона (пост 609). Отсюда можно сделать несложный вывод, что не ведется никакой. P.S. Это уже не вопрос, а констатация факта. Сообщение отредактировал СТС - 31.5.2016, 18:47 |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Денег нет, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 20:31 |