Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
|
![]()
А свалка так и горит дым есть и сейчас небольшой. Прям вдоль кромок леса дым устремляется в сторону нижней салды. О хвала несеверному ветру. Совсем нихера не делается. Одни только расказы баек. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() А свалка так и горит дым есть и сейчас небольшой. Прям вдоль кромок леса дым устремляется в сторону нижней салды. О хвала несеверному ветру. Совсем нихера не делается. Одни только расказы баек. А надо совсем немного-парочку ИЛ-76 по 40 тонн воды в каждом и будет нам щастие. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
полигон новый надо. и тут возгорания засыпать вовремя, походу и на это дело забили
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата парочку ИЛ-76 по 40 тонн воды в каждом и будет нам щастие. Это если оно само разгорается, то ага.Однако, ежели свалку поджигают, то тушить бесполезно. Снова подожгут. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
В Верхней Пышме свалка до сих пор горит. Но её горение хоть замечают и пытаются потушить. А здесь как в дурацкой шутке про то, что сгорит, то не сгниёт.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]()
5 дней спасал западный ветер. В данный момент дождь и пасмурная погода придавили вонищу к земле и вновь завоняло на спортивной. и по прогнозам северные направления. Лучше сразу закапывайте очаги. шевелитесь! Сообщение отредактировал Salda-Life - 13.7.2016, 1:36 |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]()
Пипец какой то! Уже все дома прованяло! Дышать нечем!!!! Проснулась от ужасной вони! 5 утра! Глаза есть! На районной домов не видно!
|
Сообщений: 226 Регистрация: 15.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 158 ![]() |
![]()
предлагаю написать петицию на http://петиция-президенту.рф или Change.org за снятие главы Верхнесалдинского городского округа Алексей Забродин и главы администрации Константина Ильичева, за отсутвие видимых действий в изменении ситуации, в связи постоянно горящей свалкой ![]() |
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]() ![]()
Наша администрация видимо не в Салде живёт!!! Либо кондёры у всех стоят, они и чувствуют этот яд! ![]() |
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]() предлагаю написать петицию на http://петиция-президенту.рф или Change.org за снятие главы Верхнесалдинского городского округа Алексей Забродин и главы администрации Константина Ильичева, за отсутвие видимых действий в изменении ситуации, в связи постоянно горящей свалкой ![]() Я полностью поддерживаю! |
Сообщений: 226 Регистрация: 15.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 158 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 176 Регистрация: 24.3.2013 Пользователь №: 11758 ![]() |
![]()
[quote name='X-Play' date='13.7.2016, 6:40' post='1841528'] предлагаю написать петицию на http://петиция-президенту.рф или Change.org за снятие главы Верхнесалдинского городского округа Алексей Забродин и главы администрации Константина Ильичева, за отсутвие видимых действий в изменении ситуации, в связи постоянно горящей свалкой ![]() [ полностью согласна! у заводоуправления дышать нечем!!! бездействие властей напрягает уже!!!! |
Сообщений: 590 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3027 ![]() |
![]()
В районе Живиков вонь тоже не выносимая! Администратору сайта онлайн счетчик голосов выставить баннером на главной странице всалде-ПОДДЕРЖИВАЕМ!!! ![]() |
![]()
Давайте петицию, счетчик, хоть что. Здоровье наше уже этим ядом серьезно пошатано, эта гадость накапливается. Кто потом будет лечить последствия, скоты дотянули. |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 76 Регистрация: 28.6.2013 Пользователь №: 13282 ![]() |
![]() предлагаю написать петицию на http://петиция-президенту.рф или Change.org за снятие главы Верхнесалдинского городского округа Алексей Забродин и главы администрации Константина Ильичева, за отсутвие видимых действий в изменении ситуации, в связи постоянно горящей свалкой ![]() Это надо обращаться в биржу новостей. У них уже есть группа которая занимается этими вопросами и прецеденты по явным косякам власти . Они подскажут как все грамотно сделать и обратить внимание нужных людей, чтоб это не выглядело простой истерикой. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 10:03 |