Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Самый что ни на есть запах свалки, СВ ветер и весь город в этом зловонье! Как говорит директор УЖКХ дымит асфальтовый завод ![]() Со стороны совхоза когда едешь весь город видно, как этой дрянью заволокло. Сообщение отредактировал Covboy - 18.7.2016, 15:39 |
Сообщений: 41 Регистрация: 5.10.2012 Пользователь №: 8878 ![]() |
|
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]() ![]()
Что-то молчит Ирина Александровна, видимо придумывает новые отмазки! Достали уже, не стыда не совести нет! ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Полигон не горит и даже не дымит. Завтра сделают фото, размещу в теме.
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
![]()
Что Вы всё своими фото пытаетесь людям доказать. Вы что не чувствуете, чем мы дышим? Или Вы в масках по городу ходите? Уже противно слушать этот бред!
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]() Чем Вы дышите, я не знаю. Про полигон говорю конкретно- не горит и не дымит 90 лет прошло, а ничего не меняется... "Вполне отличная атмосфера. И нюхать её можно. Голова через это не ослабевает. У меня,— говорит,— в квартире атмосфера хуже воняет, и я,— говорит,— не скулю понапрасну. А тут совершенно дух ровный." М. Зощенко "Кошка и люди" Сообщение отредактировал Strange - 18.7.2016, 21:16 -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() Самый что ни на есть запах свалки, СВ ветер и весь город в этом зловонье! Как говорит директор УЖКХ дымит асфальтовый завод ![]() Со стороны совхоза когда едешь весь город видно, как этой дрянью заволокло. Сейчас гуляли. Свалка да. Район Кедра, администрация запах свалочки . Её ни с чем не спутаешь Сообщение отредактировал Salda-Life - 18.7.2016, 21:23 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 226 Регистрация: 15.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 158 ![]() |
![]()
если будет малейшее задымление, заявление на собственное увольнение можно оформить? что нам фото, мы и без них почти ежедневно чувсвуем запах
Сообщение отредактировал X-Play - 19.7.2016, 18:26 |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
может как-нибудь Ирина Александровна организует массовый заезд к свалке? чтоб желающие воочию могли все вместе убедиться в отсутствии очагов возгорания и задымления?... на словах то вроде как все хорошо вопрос - почему вонища то такая постоянно? ладно, щас можно свалить на торфянники, но воняет то почти каждый день |
Сообщений: 5117 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
В Нижней тоже ощущается лёгкий запах дыма. Скорее всего где-то лес горит...
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 116 Регистрация: 18.5.2013 Пользователь №: 12723 ![]() |
![]()
Мы живем на Устиновке ,и заметили ,что вонять начинает всегда ближе к ночи часов в 23,24. Почему то мы думаем на ВСМПО( цех 29) .Запах какой-то химический... Это только нам так кажется?
Сообщение отредактировал WADO - 19.7.2016, 19:51 |
![]() ![]() На полигоне нет даже малейшего задымления. Супер отчёт! Дорогу сняли и типа всё в порядке ))))))))))) Во-первых, удачное время выбрали для съёмок, после такого продолжительного дождя, если Вы конечно снимали, фотографий таких в сети полно, выбирай любую. Во-вторых, Вы хоть из машины выходили? Или сидя в машине климат-контроль включили и мимо проехали? Вы бы вышли, погуляли, подышали свежим, не ядовитым воздухом, воздухом, которым дышат люди близлежащих районов. А потом бы писали. Я понимаю, что Вам до людей нет никакого дела, а уж тем более до экологической обстановки в нашем городе. У Вас же в теме всё написано, какого высокого Вы о себе мнения, но может, всё-таки так в порядке бреда, у Вас совесть "проснётся". Вам для справки: На городские полигоны, в основном, попадают отходы, не прошедшие предварительную сортировку и удаление опасных видов мусора. При их горении выделяются особо ядовитые вещества, в том числе диоксины - одни из самых опасных веществ из известных человеку. При сжигании одного килограмма поливинилхлорида (ПВХ), из которого изготовлены многие виды линолеума, обоев, оконных рам, электрооборудования и пластиковых бутылок, образуется до 50 микрограммов диоксинов. Этого количества достаточно для развития раковых опухолей у 50 000 лабораторных животных. Дым от горящих свалок гораздо более опасен для здоровья людей, чем дым от лесных или торфяных пожаров - в нем, кроме стандартных угарного газа и частиц сажи, содержится множество отравляющих веществ, образующихся при сгорании пластика, краски и других компонентов бытового мусора. И Вам на это наплевать??? На здоровье живущих здесь людей! Как же вы достали все "нихренанеделающие" типа Вас, Забродина и Ильичёва. Очень страшно осознавать, что наше здоровье зависит от таких наглых, ленивых, пассивных "людей-молекул" ![]() |
Сообщений: 1028 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6434 ![]() |
![]()
В воскресенье 17.07 отчетливо слышала запах кислоты...как в травилках заводских пахнет,район "живые и мертвые". Этот запах не с чем не спутать.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Мы живем на Устиновке ,и заметили ,что вонять начинает всегда ближе к ночи часов в 23,24. Почему то мы думаем на ВСМПО( цех 29) .Запах какой-то химический... Это только нам так кажется? ВСМПО 29 цех сжиганием отходов не занимается,так что не наговаривайте и рубите хвост кому другому.29 цех на Парковой, а вонища идет из леса,бывает между Моховым и Чернушкой этот дурной запашина стоит вечерами.Что-то под землей есть глубоко и сочится видимо кажется. ![]() |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 14:04 |