Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 393 Регистрация: 21.3.2014 Пользователь №: 17577 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() ВСМПО 29 цех сжиганием отходов не занимается,так что не наговаривайте и рубите хвост кому другому.29 цех на Парковой, а вонища идет из леса,бывает между Моховым и Чернушкой этот дурной запашина стоит вечерами.Что-то под землей есть глубоко и сочится видимо кажется. ![]() Может, на нефтегазовом месторождении сидим и счастья своего не знаем? Будем скоро, как арабские шейхи в золоте купаться- ведь это "народное достояние".(Ну, хоть помечтать)))))))) -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]()
Вам ведь Ирина Александровна писала неоднократно, что свалка возгорает конечно, и без этого не бывает ни в одном городе, но с возгораниями борются. На сегодня не горит и не дымит, что она вам должна еще сказать? То, что все равно горит, хоть и не горит на самом деле? Или сказать от куда идет запах если не от свалки? От куда же она может это знать? И.А. высказывала свое предположение, что это от асфальтового завода. Если у вас сомнения, то возьмите и съездите к этому заводу или к свалке самой. Может это правда с ВСМПО запах ядовитый идет. Кто его знает. И на свалку она приглашала желающих. Оставляйте в теме свои телефоны или пишите ей в личку, думаю, что экскурсию вам организует. Тайны никакой нет. Сообщение отредактировал Жкх - 19.7.2016, 21:41 |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() И что, нравится дышать таким воздухом? Если, по-вашему свалка не горит, а запах от асфальтового завода, тогда разбирайтесь с собственниками этого предприятия, или они неприкосновенны в нашем городе? А может откатили энную сумму, чтобы их не трогали! Бесит уже, такие глупости пишите, людей совсем за дураков принимаете или как?! ![]() ![]() Извините уважаемая, но какое отношение И.А. имеет к асфальтовому заводу или к другому какому либо предприятию кроме МУПГорЖКХ ? Так же можно и вам предъявить такие же обвинения. Почему не разбираетесь? Вам откатили? |
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]() ![]() Извините уважаемая, но какое отношение И.А. имеет к асфальтовому заводу или к другому какому либо предприятию кроме МУПГорЖКХ ? Так же можно и вам предъявить такие же обвинения. Почему не разбираетесь? Вам откатили? Извините, Уважаемая, но я не в должности директора МУП Гор. УЖКХ, я житель этого города. Я задаю вопросы от себя лично и задаю их И.А. не как такому же жителю, а как представителю власти. А про асфальтовый завод отвечала И.А., так что ко мне какие вопросы? Вы сначала прочитайте всю переписку внимательно, прежде чем писать. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Может, на нефтегазовом месторождении сидим и счастья своего не знаем? Будем скоро, как арабские шейхи в золоте купаться- ведь это "народное достояние".(Ну, хоть помечтать)))))))) Оказывается да. http://www.uralweb.ru/news/technology/461404.html |
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]()
Кто-нибудь не спит? Я проснулась от ядовитого запаха. Может, соберем группу и сгоняем на свалку? Полицию с собой возьмем. Нас травят как крыс, а мы молчим.
-------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Начало вонять в два ночи. Скатался в сторону асфальтового , естественно, ничего там асфальтом и не пахнет .А вот свалка вонь жуткая. Сейчас (на почти 6 утра )все еще воняет невероятно вонько. все закрыто и все равно уж просочилось в квартиру.
Сообщение отредактировал Salda-Life - 20.7.2016, 5:56 |
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]()
Устиновка это промзона. С завода воняет,неужели это не понятно? Если свалка не горит, так все ясно,к гадалке не ходи. А асфальтовый завод ночью естественно не работает ![]() |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
В "живых и мёртвых" сегодня тоже всю ночь воняло, невозможно дышать. Кто этим должен заниматься? Главы города наверно должны найти ответственных за это?
|
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Может, я и ошибаюсь, но тоже склоняюсь к мнению, что это с ВСМПО выбросы.Все знаете, что там выбросы часто, если не постоянно.Тем более химические запахи, кислотные.Знаю, что особенно в конце месяца и чаще всего по ночам тяжёлый, едкий, страшно вонючий и густой дым поднимается где-то в районе 1 цеха (может, ошибаюсь- не знаю расположения, но заводчане говорят, что это район 1 цеха)- простите за некомпетентность,и сразу опускается на землю и потом эту жутчайшую вонь тащит по городу.Может, здесь "собака порылась"?
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]()
вчера на работу ехали за 29 цехом в сторону цеха 21- воняло шибко! и запах шел со стороны свалки...
|
![]()
Никакой ни завод, ни асфальтовый, ни титановый. Это СВАЛКА ночю опять душила. У меня два вопроса к директору ЖКХ: 1. Подскажите, И.А. сколько жалоб было и проверок уже? 2. В каком состояние разработка нового полигона? |
![]()
Никакой ни завод, ни асфальтовый, ни титановый. Это СВАЛКА ночю опять накрыла(( У меня два вопроса к директору ЖКХ: 1. Подскажите, И.А. сколько жалоб было и проверок уже? 2. В каком состояние разработка нового полигона? Пс: Дорога на свалку это жесть!!! . Вы хоть грейдером пройдитесь! Убьете ведь новые мусорные машины в хлам! Сообщение отредактировал Salda-Life - 20.7.2016, 11:32 |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Не свалка это, похоже. А повторение 2010 года. Или 1973. Когда массово торфяники горели.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Сегодня в 7 утра открыла окна - запах гари, но, не тот удушающий запах как от свалки, а просто гарь. Над лесом даже сейчас марево стоит из дымки синеватой, возможно торфянники. Когда свалка горит, то дым вдоль Чернушки стелится и днём его не видно.
Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.7.2016, 12:24 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Я отвечаю только за состояние на полигоне. Ни за какие другие запахи (асфальтовый завод, ВСМПО, торфянники и т.д.) ответственности не несу. Отвечаю в последний раз: возгорание полигона и его задымление к сожалению бывают. Никто этого не скрывает. Мы боремся с этим. Но в последнее время, в связи со сменой рабочей группы на полигоне, Полигон горит гораздо реже, чем в предыдущие годы. Наши экологи ведут статистику. В настоящее время - возгорания и задымления нет. Чем и кому пахнет-не имею представления. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 20.7.2016, 12:38 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
Ночью воняла СВАЛКА!!!! Сейчас гарь от торфянников, совсем другой запах. Если Вы отвечаете за полигон, Ответье на вопросы: 1. Сколько было жалоб из области? каковы результаты проверок? 2. Как экологи ведут статистику? По камерам видеонаблюдения что ли? (роще их поселить на устиновку - вот там статистика будет неплохая) Регулярно видно как шлейф дыма тянется со свалки , очень часто, чаще прошлых лет кмк. Благо ветерок еще часто не в сторону Салды. 3. На каком этапе строительство нового полигона? или это уже не в Вашей компетенции? 4. Убитая дорога , её просто нет ямы одни - там же новая техника мусоровозы ездят быстро ремонта потребует техника. Почему грейдером не пройдетесь. Сообщение отредактировал Salda-Life - 20.7.2016, 13:21 |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
Полигон твердых бытовых отходов снова задымил отвратительной гадостью и накрыл смогом жилой сектор ул.Устинова и захватил часть ул. Спортивной. Уже вошло в неписаное правило каждое лето травить жителей большого микрорайона гарью чадящей свалки. И такое вопиющее безобразие продолжается не первый год. Причем руководство УЖКХ не несет за это никакого наказания, а обещанного проекта под новый полигон твердых бытовых отходов как не было, так и нет до сих пор. Да откуда ему взяться, если МУП «Гор.УЖКХ» не может выпутаться из долгов, не говоря о том, чем и платить за документацию-смету, которая стоит приличных денег, возможно, не одного миллиона. Но жители микрорайона, как нам известно, собираются писать жалобы губернатору области, президенту РФ. Терпению пришел конец. взято с сайта Орбиты ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 18:13 |