Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]() Не свалка это, похоже. А повторение 2010 года. Или 1973. Когда массово торфяники горели. Вы не можете отличить запах торфяников от свалки? Думаю на форуме мало кто знает, что было в 1973, но 2010 я например прекрасно помню, когда горят леса и торфяники совершенно другой запах! |
Сообщений: 1028 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6434 ![]() |
![]() Запах с вами разговаривал? Координатами поставщика не поделитесь!? Можно в личку. ![]() Это Вам для общего развития. Употребления слова "слышать" в словосочетании с словом "запах". СЛЫШАТЬ | Толковый словарь Ожегова , -шу. -шишь; -анный; несов. 1. кого-что. Различать, воспринимать что-н. слухом. Слышишь: зовут. С. голоса спорящих. 2. Обладать слухом. Старик не слышит (глух). 3. кого-что. Интеллектуально воспринимать на слух (оперу, пьесу, певца, музыканта, чтеца). С. Шаляпина, Качалова. С. оперу "Пиковая дама." 4. о ком-чем и с союзом "что". Получать какие-н. сведения, узнавать. Я слышал, что он скоро приедет.5. перен., что и с союзами "что", "как". Замечать, чувствовать (разг.). Слышу, что по руке ползет муравей.Не слышит запахов.6. слышишь (слышите). Употр. для подтверждения сказанного (разг.). Приходи непременно, слышишь! п сов. услышать, -шу, -шишь; -анный (к 1, 3 и 4 знач.). Сообщение отредактировал OXANA190 - 20.7.2016, 19:39 |
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]() Я отвечаю только за состояние на полигоне. Ни за какие другие запахи (асфальтовый завод, ВСМПО, торфянники и т.д.) ответственности не несу. Отвечаю в последний раз: возгорание полигона и его задымление к сожалению бывают. Никто этого не скрывает. Мы боремся с этим. Но в последнее время, в связи со сменой рабочей группы на полигоне, Полигон горит гораздо реже, чем в предыдущие годы. Наши экологи ведут статистику. В настоящее время - возгорания и задымления нет. Чем и кому пахнет-не имею представления. Оставьте свой телефон, вместе ночью съездим. Понюхаем зону Вашей ответственности((((((((((((((((((((((((((((( -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
На устинке прям уникальные люди - острота собачьего нюха просто курит в стороне в сравнении. А вобще я горд за нашу свалку - надымила на всю область. Везде дымка висит. -------------------- |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Эта дымка, что висит над городом и областью - дым от лесных пожаров в западной Сибири. Этот дым уже и до Прикамья дотянуло.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() На устинке прям уникальные люди - острота собачьего нюха просто курит в стороне в сравнении. А вобще я горд за нашу свалку - надымила на всю область. Везде дымка висит. зачем язвить?? написали же, что дымка и торфяники тоже начались, но свалка воняет так что не сравнится с торфяниками. Не продохнкть, часто по ночам ..мгновеннно зловонье заполняет квартиру, если не успеешь закрыться жуткая ночь обеспеченна. Уж не говоря о последствия этого ядовитого канцерогенного зелья |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() зачем язвить?? написали же, что дымка и торфяники тоже начались, но свалка воняет так что не сравнится с торфяниками. Не продохнкть, часто по ночам ..мгновеннно зловонье заполняет квартиру, если не успеешь закрыться жуткая ночь обеспеченна. Уж не говоря о последствия этого ядовитого канцерогенного зелья Ветер северных потоков . http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex....s=1469042566759 |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Хоть что говорите! Прямо сейчас на Устинова воняет свалкой!!!! Кто не верит - пригоняйте в гости! Вместе затянемся! ![]() |
Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2012 Пользователь №: 7150 ![]() |
|
![]() |
![]()
Буквально 20 минут назад накрыло. И.А. приезжайте, понюхайте к Ньюпрту, к 6 школе. И экологов бы сюда же вместо понятых. Свалочка она самая. Да только и минуты не продержаться на улице.
Сообщение отредактировал Salda-Life - 20.7.2016, 23:56 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Сейчас приехала из сада в квартиру. Действительно запах ужасный в квартиру проникает с улицы. Позвонила мастеру на полигон, сторожу, включила компьютер, на монитор у меня выведены камеры с полигона. Полигон не горит. Асфальтовый ночью не работает. От чего такой ужасный запах не знаю.
Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 20.7.2016, 23:59 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
![]()
а что хотите увидеть в камеры ночью? если свалка и без прямого открытого огня тлеет изнутри и вонь эта валит. Сколько раз видели шлейф над кромками леса, после фоток о якобы негорящей свалке. Хорошо, что хоть оикинули асфальтовый завод наконец. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() а что хотите увидеть в камеры ночью? если свалка и без прямого открытого огня тлеет изнутри и вонь эта валит. Сколько раз видели шлейф над кромками леса, после фоток о якобы негорящей свалке. Хорошо, что хоть оикинули асфальтовый завод наконец. На полигоне мощные прожекторы. все видно. Асфальтовый я не откинула, просто ночью он не работает ( по моему предположению) Поэтому даже не предполагаю от куда такой страшный запах. Может быть торфяники действительно горят? Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 21.7.2016, 0:09 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
Если кто нибудь хочет на экскурсию съездить на полигон, то можете подходить ко мне в кабинет завтра к 9-00. Сейчас извините, не поеду, спать хочу, хотя вонь правда ужасная в окно тянет.
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
Вот эта фотка сделана на мобильный. Так очень часто горит. Тут шлейф уходит в сторону Нижней Салды. На фото ночь. Ездили в пару воньких ночей...тогда асфальтовый завод не работал. Воняло от свалки. Однозначно, свалка. Считаю это ЧС нужно что-то делать. Нельзя же так травит себя. Утром разветривается.. часов в 8-9 уже ничего не воняет. Сообщение отредактировал Salda-Life - 21.7.2016, 0:15 |
![]() Вот эта фотка сделана на мобильный. Так очень часто горит. Тут шлейф уходит в сторону Нижней Салды. На фото ночь. Ездили в пару воньких ночей...тогда асфальтовый завод не работал. Воняло от свалки. Я не могу отрицать или согласиться, что в тот момент горело или нет. Сейчас не горит, но ужасно воняет, это факт. От чего не знаю. Завтра сразу с утра поеду на полигон. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Вот эта фотка сделана на мобильный. Так очень часто горит. Тут шлейф уходит в сторону Нижней Салды. На фото ночь. Ездили в пару воньких ночей...тогда асфальтовый завод не работал. Воняло от свалки. Однозначно, свалка. Считаю это ЧС нужно что-то делать. Нельзя же так травит себя. Утром разветривается.. часов в 8-9 уже ничего не воняет. Не может ночью гореть, а утром бесследно раветриваться. Так не бывает. И тем более я же говорю, что там сторож, он не будет меня обианывать, проверил, говорит, что все спокойно. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 19:50 |