IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

114 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Голые и смешные или о вопросе этики

aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #101 сообщение 8.7.2013, 13:06
Цитата(VkontakteCpy @ 8.7.2013, 12:51) *
Не оскорблял, а подметил. И у неё совершенно нет вкуса.

Стесняюсь спросить, вы собственный вкус считаете нулевым меридианом? От чего замер производим?

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 8.7.2013, 13:11
Dana, немного не поняла поста. Это во-первых.
Во-вторых, я же лично не знакома, поэтому могу верить на слово о размерах.
В-третьих, в данный момент на личности переходите уже вы. Во всех моих постах (особенно в этой теме) в ваш адрес я не направила ни слова.
Я вчера к контактике наткнулась на фотку одной женщины (ей лет 45), так у меня до сих пор перед глазами стоит её оскал в красной помаде. Я не ровняю всех под одну гребёнку, и вполне себе соглашусь с частью поста, что у кого-то может не быть, а у кого-то и в 60 случается. Люди по-разному себя ведут и по-разному реагируют
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 8.7.2013, 13:12
Цитата(VkontakteCpy @ 8.7.2013, 12:26) *
Не то что ты в джинсах и с толстой ж. И каблук у тебя низкий. Одеваешься вообще как нищеброд.

открою секрет - многие одеваются для себя , чтобы чувствовать себя максимально комфортно , а не для других и для того чтобы им вот так перемывали косточки
тоже люблю джинсы , потому что мне в них удобно , потому что это проще , потому что у меня ужасный комплекс неполноценности , я может и хотела одеть что то другое но когда прихожу в магазин , что то одеваю , встаю в зеркалу и начинаю рыдать сильно , что у меня толстая жопа , некрасивые ноги и т.д. , натягиваю свои старые джинсы и ухожу , бывают периоды когда я ношу юбки , могу даже мини натянуть , но мне это не доставляет удовольствия
наверно про меня вот также кто то думает как вы bu.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 8.7.2013, 13:35
вот какие все правильные я смотрю, все всё знают, наверно легко вот с такой правильностью жить , знаешь что одеть как выглядеть только вот какого ..бяка вы других то осуждаете , неужели есть дело до этого ? или и правда поговорить надо просто , а это так ... тема ..
стиль одежды диктует мода , и да многие действительно не видят что у них ПОпы , ну вот бывают такие люди , вот настолько самоуверенные нравится вам это или не нравится , а оденут они стринги и будут те из под носков торчать , вы думаете их мамы не воспитывали ? не говорили как одеваться а как нет ? а вы сами то много кого слушаете ? мам, подруг...., вот мне хоть заговорись , но если я себя в джинсах чувствую человеком ....- это к вопросу одежды ваще
не все могут иметь красивую фигуру , худоба это еще не знак привлекательности , молодость это вобще вещь проходящая , любить себя наверно надо .... в любом виде ,
знаете а мне наоборот вот иногда завидно бывает таким уверенным в себе людям good.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 8.7.2013, 13:42
да уж, ну и тема bw.gif началось с одежды, а свели все к обсуждению поп размера 48+
так и хочется спросить: Вы сами то без изъянов? Идиальны?
Кого то эти попы "напрягают", а кого то и вызывающе одетые 48- (попа чуть прикрыта прозрачной юбкой, тити в декольте - конечно, складок нет, но внешний вид ужасно вульгарный).
+Цитировать сообщение
Gre4a.NET
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #106 сообщение 8.7.2013, 13:45
Цитата(Airin @ 8.7.2013, 9:27) *
Что-то я сегодня по всем статьям с Юлей согласна.
Ну и для сравнения[attachment=110470:4.jpg] и [attachment=110471:600.jpg]
что лучше смотрится?

good.gif ну жутко смотреть на человека, футболка вытянулась до колен, мятая, шорты не понятного цвета, и самое главное ЧЕРНЫЕ НОСКИ, И САНДАЛИ!! ПИПЕЦ про100, бесит аааа... и то что вы пишите модно сейчас дак это понятно когда с умом подобрано а не то что носки дырявые, уж лучше пусть без носок, с длинными ногтями чем в носках!!! просто МАРАЗМ !! ну как вообще можно так не понимаю?? Зловредина вот Вы говорите ноги вам пришлось мыть после того как в босоножках босеком прошли ! а когда в носках прошли чего носки в машинку и ноги не мытые ?? в любом случае летом ноги нужно мыть два раза! утром перед работой и вечером перед сном, прохладной водичкой!! а то что вы говорите что пол счаса ноги отмачивали тут два варианта либо вы явно лукавите - либо запустили вы свои ножки сами до такого состояния! в одном городе живем ( В САЛДА) хожу во въетнамках !! ниче нормально! пришол ноги ополоснул и все в порядке ни каких замачивыании на пол часа
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 8.7.2013, 13:52
Цитата(Малявочка @ 8.7.2013, 14:42) *
да уж, ну и тема bw.gif началось с одежды, а свели все к обсуждению поп размера 48+
Кого то эти попы "напрягают", а кого то и вызывающе одетые 48- (попа чуть прикрыта прозрачной юбкой, тити в декольте - конечно, складок нет, но внешний вид ужасно вульгарный).

неее, я слишком костлявая, и груди у меня нет, зато попа нормальная и ноги от ушей (все представили, да? lol.gif ). и шмотки я с трудом себе подбираю ввиду нестандартности, и с обувью проблемы. и иногда я как глиста в скафандре, в период стрессов, когда вес стремительно теряется. и одеваюсь я больше удобно и практично, чем ....ээ...красиво немного не то слово. но стараюсь всегда к месту подбирать из тех немногих шмоток, что у меня есть. да и уважаю я себя (а потом окружающих), чтобы ходить полуголой. Вот оно мне надо, чтобы меня всякие мужики липкими взглядами осматривали? есть потребность-надела каблуки, нет потребности-пошла в тапках. Буду я ещё по жаре портить ноги на высоких каблуках
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 8.7.2013, 13:56
Цитата(Малявочка @ 8.7.2013, 13:42) *

Вот про это самое и тема, что прикрывать надо телеса свои, а не оголять или обтягивать.Тема про уважение друг к другу, посредством соблюдения общепринятых норм.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 8.7.2013, 14:51
ох и тяжело же с вами , такими правильными , одела я на свой старческий целюлит шорты , звиняйте на улице жара , пойду шокировать окружающих cray.gif , просто в джинсах боюсь потничку заработать
пы сы , не сочтите за неуважение

Сообщение отредактировал Dana - 8.7.2013, 14:52

--------------------
+Цитировать сообщение
картинка
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 8.7.2013, 15:09
Цитата(Dana @ 8.7.2013, 13:35) *
вот какие все правильные я смотрю, все всё знают, наверно легко вот с такой правильностью жить , знаешь что одеть как выглядеть только вот какого ..бяка вы других то осуждаете , неужели есть дело до этого ? или и правда поговорить надо просто , а это так ... тема ..
стиль одежды диктует мода , и да многие действительно не видят что у них ПОпы , ну вот бывают такие люди , вот настолько самоуверенные нравится вам это или не нравится , а оденут они стринги и будут те из под носков торчать , вы думаете их мамы не воспитывали ? не говорили как одеваться а как нет ? а вы сами то много кого слушаете ? мам, подруг...., вот мне хоть заговорись , но если я себя в джинсах чувствую человеком ....- это к вопросу одежды ваще
не все могут иметь красивую фигуру , худоба это еще не знак привлекательности , молодость это вобще вещь проходящая , любить себя наверно надо .... в любом виде ,
знаете а мне наоборот вот иногда завидно бывает таким уверенным в себе людям good.gif

good.gif good.gif good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #111 сообщение 8.7.2013, 15:57
Цитата(VkontakteCpy @ 8.7.2013, 13:26) *
Не то что ты в джинсах и с толстой ж. И каблук у тебя низкий. Одеваешься вообще как нищеброд.

По-моему, дак как раз себя описал, типичный нищеброд: одни джинсы и футболка на все случаи жизни. И жопа у тебя в два раза толще моей. А джинсы, кстати, вообще не ношу.
Высокие каблуки недавно все выкинула на помойку по нескольким причинам: своего роста хватает, как-то стремно идти с парнем, когда он тебя ниже; от них многие болезни ног; да и тупо удобно на каблуке в 7 см, а не 12-15.

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 8.7.2013, 16:02
Цитата(Gre4a.NET @ 8.7.2013, 14:45) *
good.gif ну жутко смотреть на человека, футболка вытянулась до колен, мятая, шорты не понятного цвета, и самое главное ЧЕРНЫЕ НОСКИ, И САНДАЛИ!! ПИПЕЦ про100, бесит аааа... и то что вы пишите модно сейчас дак это понятно когда с умом подобрано а не то что носки дырявые, уж лучше пусть без носок, с длинными ногтями чем в носках!!! просто МАРАЗМ !! ну как вообще можно так не понимаю?? Зловредина вот Вы говорите ноги вам пришлось мыть после того как в босоножках босеком прошли ! а когда в носках прошли чего носки в машинку и ноги не мытые ?? в любом случае летом ноги нужно мыть два раза! утром перед работой и вечером перед сном, прохладной водичкой!! а то что вы говорите что пол счаса ноги отмачивали тут два варианта либо вы явно лукавите - либо запустили вы свои ножки сами до такого состояния! в одном городе живем ( В САЛДА) хожу во въетнамках !! ниче нормально! пришол ноги ополоснул и все в порядке ни каких замачивыании на пол часа

Спасибо, что озвучили свое расписание мытья ног. Свое расписание я оставлю при себе, думайте что хотите.
Что такое вьетнамки? blink.gif

з.ы. у примум и вконтактеКру опять брачные игры )))

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.7.2013, 16:05
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 8.7.2013, 16:27
Ее и сандали на босу ногу без носков не спасут.
Фото из одного из супермаркетов Санкт-Петербурга.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.7.2013, 16:30
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 8.7.2013, 16:56
Мну щас почти толстая уже стала, отъела, паразитка за зиму тело и вот теперь мучаюсь. Такие шорты короткие не надену даже еще потому, что ляшечки сотрешь и в майке такой жарче, чем в распашонке. Она плотно к телу и пот не испаряется, а собирается в складах. Дана права_хорошо когда удобно в одежде. Вот только УДОБНО у всех разное crazy.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 8.7.2013, 17:47
ограниченные люди...

учитесь настоящей свободе...

вот ...

http://www.prikol.ru/2010/02/03/amerikancy...rkete-100-foto/

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #116 сообщение 8.7.2013, 18:09
Цитата(Primum @ 8.7.2013, 16:57) *
По-моему, дак как раз себя описал, типичный нищеброд: одни джинсы и футболка на все случаи жизни. И жопа у тебя в два раза толще моей. А джинсы, кстати, вообще не ношу.

У меня несколько джинс и футболок. И жопа меньше твоей. Сравнивал.

Цитата(Primum @ 8.7.2013, 16:57) *
как-то стремно идти с парнем, когда он тебя ниже

Которого нет? lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Климова Е.А
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 8.7.2013, 21:12
Цитата(abcd @ 8.7.2013, 18:47) *
ограниченные люди...

учитесь настоящей свободе...

вот ...

http://www.prikol.ru/2010/02/03/amerikancy...rkete-100-foto/

ЭТО СВОБОДА И ДЕМОКРАТИЯ?! Даже ЕГЭ вне конкурса!!! На этом фоне УРА!!!! падающей ракете "Протон-М"!
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 9.7.2013, 8:05
Цитата(ZloVredina @ 8.7.2013, 17:27) *
Ее и сандали на босу ногу без носков не спасут.
Фото из одного из супермаркетов Санкт-Петербурга.

good.gif кто считает это нормальным или красивым?
aiwa4ka, согласитесь, что достаточно часто девушки сами себя запускают? Просто если есть возможность, о теле надо заботиться смолоду. А то в 25 разжиреют, а в 30 уже сложно сбросить вес, потому что чем старше организм, тем сложнее он выполняет то, что вполне себе выполнял несколько лет назад. Ну и кому как повезёт...у девушек после родов может поменяться гормональный фон, и на его изменении может разнести... а кто-то наоборот может похудеет, знаю и таких. Так что с некоторым опасением смотрю в грядущее
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 9.7.2013, 8:55
Цитата(Airin @ 9.7.2013, 8:05) *
good.gif кто считает это нормальным или красивым?
aiwa4ka, согласитесь, что достаточно часто девушки сами себя запускают? Просто если есть возможность, о теле надо заботиться смолоду. А то в 25 разжиреют, а в 30 уже сложно сбросить вес, потому что чем старше организм, тем сложнее он выполняет то, что вполне себе выполнял несколько лет назад. Ну и кому как повезёт...у девушек после родов может поменяться гормональный фон, и на его изменении может разнести... а кто-то наоборот может похудеет, знаю и таких. Так что с некоторым опасением смотрю в грядущее

Так согласна конечно....тока пока кормишь надо быть молочной фермой и есть,есть,есть, чтоб удой повышать )))) А потом рот привыкает жевать вкусное и жирное и такой лом на траву переходить (((( Но надо, Федя, надо )))) Я прибавила двенадцать кг, потом мучительно трудно их убирала. Щас без всяких кормлений ушла в страшный плюс, ну сама дура, че скажешь!

--------------------
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 9.7.2013, 9:00
зато ребёнок здоровый будет! ещё не придумано ничего лучше, чем материнское молоко.

кстати, ещё момент. ребёнок грудной, кушает когда захочет. а если это "захочет" прямо посреди прогулки? и до дому далеко? как кормить? сесть на лавочку и достать кормило? lol.gif
+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему