Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
6.8.2013, 19:34
цитата зловредины "С детства надо учить отвечать за свои поступки и четко ставить рамки что приемлимо, а что нет. - пришла домой пьяная - иди ложись спи, а с утра пораньше будем делами заниматься, в огород работать пойдем и никаких аспиринов поутру, чтобы последствия прочувствовались и больше не хотелось... - отчислили из инстика - вперед, иди работай...поломойкой или дворником поработаешь (не в обиду этим профессиям, просто для примера) и уже задумаешься, надо ли свой потенциал на прогуливание инстика использовать, а не на учебу. Вседозволенность до добра еще никого не довела..." ________________________________________________________________------ вот это ваще Зловредина не понимаю ...,твое выше ... 1. Что значит пришла домой пьяная ? ты допускаешь что твой ребенок может придти домой пьяным ? и в качестве хорошего воспитания это пожурить и припахать его на общественных работах по копке огорода ? прости - у нас видно разные понимания , но я не приемлю такой поворот - пришла домой пьяная даже как идиому какую то , у меня ребенок не пьет , знает что это нельзя делать , имеет стойкое убеждение по данному поводу , конечно всякое в жизни бывает ...не .... эт что за пример то у тебя идиотский то такой ? ( или ты и правда считаешь что кроме тебя все остальные алкаши вокруг ? прикинь просто не все об этом орут и бьют себя в грудь требуя награду - у мну другие принципы , нужны деньги - иди работай , сейчас можно с 14 усторится , не можешь работать - взвалила дом. хозяйство на себя , помогла по огороду - высвободила часть моего времени тем самым , тогда я могу дать деньги , но спрося при этом - на что ...., не хочешь помогать - какие проблемы и претензии ...., хочешь учиться в институте - учись так чтобы поступить ., не можешь поступить - иди работай, зарабатывай и поступай на платное ...мое воспитание заканчивается лет в 10 , дальше это контроль , подсказки, помощь в принятии решения , еще ли не до замужества или женитьбы волочь на себе ребенка .... Сообщение отредактировал Dana - 6.8.2013, 19:35 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
6.8.2013, 19:37
Весь пост неосилила, многа букав, отвечу на первый вопрос - потому что в России скрытый матриархат, поэтому на плечах женщины иногда гораздо большая ответственность в плане совести и целомудрия. Если для женщины от рождения женатый мужик это табу, то у нее даже в мыслях не возникнет увести и тем более написать на форуме, в каждой шутке лишь доля шутки. Муж вряд ли старперок приемлет, тем более с двумя детьми, да которые еще и сами пристают, пусть и виртуально. Ты своим постом наверняка у него еще большее отвращение вызвала блин , по тебе можно диссертацию уже писать по психиатрии маленькое злобное завистливое чудовище , мне ржачно ...от вас у тебя желание оскорблять в каждом посте вызвано какой то неправильной сексуальной ориентацией ? ФОБИЯ ? невозможность дать выходу своей сексуальной энергии ... а че за мужа то решать то стала вдруг ? глупая ты еще ..., хотя в 27 .....уже и бесполезно . поздно ... пы сы , а кто матриархат то придумал ? если ты его оправдываешь то почему так не приемлишь решение женщин , хотя бы в том вопросе - сучка не захочет ...., исходя из твоего вероисповедания решение то как раз от сучки и зависит .... Сообщение отредактировал Dana - 6.8.2013, 19:45 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
6.8.2013, 19:38
Весь пост неосилила, многа букав, отвечу на первый вопрос - потому что в России скрытый матриархат, поэтому на плечах женщины иногда гораздо большая ответственность в плане совести и целомудрия. Если для женщины от рождения женатый мужик это табу, то у нее даже в мыслях не возникнет увести и тем более написать на форуме, в каждой шутке лишь доля шутки. Муж вряд ли старперок приемлет, тем более с двумя детьми, да которые еще и сами пристают, пусть и виртуально. та не - от рождения в женатого мужика влюблена была до с ума сойти , до сих пор его люблю - папочку своего))) представила ситуацию, первое свидание: так, паспорт покажи, воротничок рубашки постиран ли, трусы свежие? чё там ещё у женатиков-то?))пошли к тебе в дом-посмотрю как там у тебя обстановочка, с родителями познакомь, и вообще сцуко смотри в глаза и не ври мне - ты женат? тааак, мляяя - запуталась... давай всё снова: паспорт, одежда, дом, родители... а чего вряд ли? сомневаешься что ли? |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 |
6.8.2013, 19:44
Мужчина по своей природе полигамен. Поэтому на женские плечи большая ответственность ложится. Только для тех, кто в это верит, - мужчина полигамен. Ага. А вообще, хрень. Хватит сравнивать мужчин с животными. Инстинкты-инстинктами, но у мужчин мозги тоже имеются. Может и не у всех. У кого имеются, не побегут искать кучу других, когда одна есть. Все, выходя замуж, или женясь, должны отказаться от полигамности. Мужской или женской. Какая разница? Женщины, подозреваю, не менее полигамны, но контролируют себя. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
6.8.2013, 19:48
К вопросу о верности. Хорошо, когда один и на всю жизнь, но это почти фантастика. У того или другого возьмет, да и проскочит левачок. Жизнь, однако. Мне вот щас стало глыбоко фиолетово на сее действо. Людей не сужу. Ходят налево, значит чего-то ищут( и не тока ЗППП) Соседка зря за козьи потягушки позорилась. Щас он уйдет в глубокое подполье и будет продолжать, да и наплевать на него... Она же глубоко подсядет на измену, станет себя и его изводить до тех пор пока это кому-то сильно не надоест. А в глазах подруг, родни, соседей- она та от которой гуляют....фиии. Есть только один способ удерживать интерес и желание партнера- это быть изменчивой, разной. То холодом, то пламенем. То нежностью, то резкостью. И всегда чуть-чуть "убегать" в отношениях. Мужчина- это охотник. Он следует за движущимся объектом. Как только превращаешься в УГ(унылое гумно), так охота начинается за быстроногой "козочкой" Машей. А ей свой интерес в жизни- скакать, весело поднимая легкие ножки. И имела она в виду все те семейные геморы, пока сама не захочет гнезда вить. И она права. Все таки, каждый пусть отвечает за себя. Соседке надо было по-тихому с мужем разбираться и такую подружку в жесткий игнор. Но главное понять, почему не за ней очередь, а за Машей. ИМХО -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
6.8.2013, 19:49
интересно , а к кому это мои дети пристали то ? ой идиотка ...., опустится до такой степени .... собирать сплетни , смаковать и утрировать - домысливать зая - все возвращается на круги своя , выпущенная волна имеет силу и вернется во стоекратно поставив на колени род весь до седьмого человека , желание выпущенно собой же имеет сокрушительную и непреодолимую силу , это с чужими можно поспорить и остановить их , свои же к тебе и воротятся , тяжела судьба у тебя будет -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
6.8.2013, 19:50
Только для тех, кто в это верит, - мужчина полигамен. Ага. А вообще, хрень. Хватит сравнивать мужчин с животными. Инстинкты-инстинктами, но у мужчин мозги тоже имеются. Может и не у всех. У кого имеются, не побегут искать кучу других, когда одна есть. Все, выходя замуж, или женясь, должны отказаться от полигамности. Мужской или женской. Какая разница? Женщины, подозреваю, не менее полигамны, но контролируют себя. Не верю в полигамность. Верю в отсутствие интереса к конкретному челу -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
6.8.2013, 19:54
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
6.8.2013, 19:55
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
6.8.2013, 19:57
Вот так раз... А как же семья то? Получается он в семье потому что ему с вами хорошо? и только? Я вот думаю что семья это не отношения муж-жена, это уже что-то большее. Семья это по большому уже 3 поколения, дед, отец и сын. И самое то что удивительное что это женщина так рассуждает, ну мол он вот решил, что ему с другой будет лучше... что это за мужик то? Да и вообще по какому фигу раз он семью создал он по сторонам то смотрит. Это в чистом виде эгоизм, живу только для того чтобы мне было с кем-то хорошо и я был счастлив.... Извини , но у тебя уже обязательства, а кто будет после того как ты уйдешь решать проблемы семьи? Ты же свою семью, уходя, ставишь под удар, своих детей, и в материальном плане и в психологическом. Не, это не мужик. Нельзя ради другой, будь она хоть сколь лучше рушить семью, потому что это в чистом виде эгоизм. Просто потакание своим желаниям. Ни рассудка и мудрости. п.с., можете критиковать мну сколь угодно, но это мой фундамент. Классный пост. Надо его в ЗАГС передать. Пусть будущие мужья учат. Респект -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
6.8.2013, 19:59
пэкашка , разбодяжь ты хоть наш бабский коллектив умной мыслей чтоль .... эээ не сочтите за приставание, столь старперному обьекту как я не досуг уже на особи мужского полу внимание обращать , так что не переживайте ..., я безвредная -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 |
6.8.2013, 20:04
та не - от рождения в женатого мужика влюблена была до с ума сойти , до сих пор его люблю - папочку своего))) представила ситуацию, первое свидание: так, паспорт покажи, воротничок рубашки постиран ли, трусы свежие? чё там ещё у женатиков-то?))пошли к тебе в дом-посмотрю как там у тебя обстановочка, с родителями познакомь, и вообще сцуко смотри в глаза и не ври мне - ты женат? тааак, мляяя - запуталась... давай всё снова: паспорт, одежда, дом, родители... а чего вряд ли? сомневаешься что ли? ТИМ видимо у Айвочкиной соседки подруга тоже пришла проверить обстановочку и склерозом страдала:)))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
.......Пусть будущие мужья учат. Респект подогнать бы, в своё время, Ласу тёлок нормальных, да приключений бы на его жопу нормальных, перспективы ради - фундамент другой был бы, и гораздо более крепкий)))))) на книжках с соплями и клюквой в сахаре стоять не крепко будет....строение... |
Девчата вот если честно (Лас ты не обижайся) но мне бы с тобой жить было скучно с таким правильным, я бы гулять начала. Млина ну куража то никакого, все по-порядку. Мне иногда и острие лезвия испытать охота. Нет Лас хороший никто не говорит, что он плохой. Но для каждой женщины мужчина свой.:)))) А так чаще всего и случается, под сорокет от правильной, целомудренной жизни, такой крышеснос начинается, что держите меня семеро. Разбавлять надо "хорошесть". Нужны эмоциональные горки в отношениях, иногда. То бишь острота и интрига -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
6.8.2013, 20:06
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
6.8.2013, 20:11
ТИМ видимо у Айвочкиной соседки подруга тоже пришла проверить обстановочку и склерозом страдала:)))) ну когда подруга да ещё домой - это-то ясен пень другая история, но и ситуации бывают разные...ну не все же на женатиков кидаются, да и не на каждом мужике написано, что он женатик. |
6.8.2013, 20:14
Мну резко против прогибаний под партнера. Хочется по доброй воли и в кайф. Мне хорошо и тебе хорошо. Не хочу я чтобы меня меняли и воспитывали, как и самой нафиг не надо настраивать и руководить взрослым челом. Это я про всякий контроль...девочки с утра писали
|
6.8.2013, 20:16
|
6.8.2013, 20:22
Как я услышала, она из сада спецом нагрянула...детектив планировался! так это получается она целиком смоделировала и спровоцировала ситуацию....., так кого после этого обвинять .... такое чувство что не в первый раз в этом семействе такое происходит, и еще не раз будет , провокация , скандал , разборки и дальше жизня со всепрощением и типа - ты мне за это должен...... , типа ща я повелевать буду а ты подчиняться .....( я к ним на огонек сходила , к вашим соседям -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025, 23:47 |