IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

114 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Голые и смешные или о вопросе этики

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1021 сообщение 6.8.2013, 20:22
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 20:37) *
блин , по тебе можно диссертацию уже писать по психиатрии lol.gif
маленькое злобное завистливое чудовище , мне ржачно ...от вас
у тебя желание оскорблять в каждом посте вызвано какой то неправильной сексуальной ориентацией ? ФОБИЯ ? невозможность дать выходу своей сексуальной энергии ...
а че за мужа то решать то стала вдруг ? lol.gif
глупая ты еще ..., хотя в 27 .....уже и бесполезно . поздно ...
пы сы , а кто матриархат то придумал ? если ты его оправдываешь то почему так не приемлишь решение женщин , хотя бы в том вопросе - сучка не захочет ...., исходя из твоего вероисповедания решение то как раз от сучки и зависит ....

На себя посмотри... воспитанная ты наша...

Тут вообщ котлеты от мух надо отделить, рассчитаться на первый- второй, т.е. определиться кто замужем и советы дает, а кто не замужем и тоже советы дает (гражданский сожитель супругом не является). И потом уже психиатрией заниматься у кого советы верные, а у кого - так себе...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.8.2013, 20:29
+Цитировать сообщение
жасмин
Ваше звание
Иконка группы
Из: г.Верхняя Салда

Сообщение #1022 сообщение 6.8.2013, 20:25
Замужняя дура bu.gif bu.gif bu.gif
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1023 сообщение 6.8.2013, 20:26
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 20:04) *
А так чаще всего и случается, под сорокет от правильной, целомудренной жизни, такой крышеснос начинается, что держите меня семеро. Разбавлять надо "хорошесть". Нужны эмоциональные горки в отношениях, иногда. То бишь острота и интрига

Да я считаю, что возраст роли не играет. повседневность надо разбавлять в любом возрасте и кто как может
Я вот не понимаю рьяное пропагандирование непития. Я вот люблю за бокальчиком винца посидеть в хорошем настроении. Не пью когда мне хреново. Ну конечно не при ребенке.

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1024 сообщение 6.8.2013, 20:27
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 20:16) *
Чем женатик плох, если нет матримониальных целей? Он чист, сыт и страстно желает))))

угу , зачастую даже больше чем не женатик lol.gif ибо чаще всего заключен в рамки неопределенности по типу даст - не даст ...( есть такая категория бабс которые считают что этим мужика держат ..., ан нет ... от таких и гуляют в первую очередь )
а че плюсы как не заморочка на стирке носков и готовке и уходу для оного субьекта забыли ?
просто надо все тки на свою территорию самца выманивать ...устроить дяде праздник души и тела и ... куда он на фиг денется ...., про все прынцыпы забудет однако

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1025 сообщение 6.8.2013, 20:27
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 21:16) *
Чем женатик плох, если нет матримониальных целей? Он чист, сыт и страстно желает))))

bu.gif Тем, что это табу, потом ведь как дана пишет тебе все стократно и вернется. И у тебя уведут.
Разве можно зариться на чужое? Для меня это вообще просто вынос мозга, я не понимаю как женщина в здравом рассудке может встречаться с женатым. Она как узнает что он женат - первая нагоняй должна ему дать и послать подальше...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.8.2013, 21:02
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #1026 сообщение 6.8.2013, 20:34
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 20:22) *
так это получается она целиком смоделировала и спровоцировала ситуацию....., так кого после этого обвинять ....
такое чувство что не в первый раз в этом семействе такое происходит, и еще не раз будет , провокация , скандал , разборки и дальше жизня со всепрощением и типа - ты мне за это должен...... , типа ща я повелевать буду а ты подчиняться .....( я к ним на огонек сходила , к вашим соседям lol.gif виртуально )

так и я такое же подумала. Вот на кой было театр устраивать и нам спать не давать, ироды!)))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1027 сообщение 6.8.2013, 20:34
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 21:27) *
угу , зачастую даже больше чем не женатик lol.gif ибо чаще всего заключен в рамки неопределенности по типу даст - не даст ...( есть такая категория бабс которые считают что этим мужика держат ..., ан нет ... от таких и гуляют в первую очередь )
а че плюсы как не заморочка на стирке носков и готовке и уходу для оного субьекта забыли ?
просто надо все тки на свою территорию самца выманивать ...устроить дяде праздник души и тела и ... куда он на фиг денется ...., про все прынцыпы забудет однако

Мну вытошнило три раза... bad.gif
Как можно женщине так опускаться? до такого разврата?
Вы ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ!!!

з.ы. Я хоть и грубиянка, но с совестью и морально-нравственными принципами, а вас вообще непонятно что воспитывало, коли вы до чужих мужиков так охочи, да при том что еще и сожитель имеется...
Ты дочерей-то дана этому учишь? они ведь здесь читают, ты сама говорила...
Про какой институт семьи с вами разговаривать?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.8.2013, 20:34
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #1028 сообщение 6.8.2013, 20:37
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2013, 20:27) *
bu.gif Тем, что это табу, потом ведь как дана пишет тебе все стократно и вернется. И у тебя уведут.
Разве можно зариться на чужое? Для меня это вообще просто вынос мозга, я н понимаю как женщина в здравом рассудке может встречаться с женатым. Она как узнает что он женат - первая нагоняй должна ему дать и послать подальше...

Юль, так поверь ты уже, что каждому дается по вере его. Ну не верит "Маша", что ей обратка прилетит, значит не прилетит ибаста!
Ты веришь, что нельзя с женатым, значит ТЕБЕ нельзя и тоже баста)))

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 6.8.2013, 21:11

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1029 сообщение 6.8.2013, 20:38
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2013, 20:27) *
Разве можно зариться на чужое? Для меня это вообще просто вынос мозга, я н понимаю как женщина в здравом рассудке может встречаться с женатым. Она как узнает что он женат - первая нагоняй должна ему дать и послать подальше...

+1...
но всяко же бывает - жизнь штука сложная, неудобоваримая и осуждать кого-то в нарушении чьих-то табу (ну для тебя это табу, для меня, а для кого другого нет) я бы не решилась. да и любовь зараза непредсказуемая... а ещё такие женатики бывают, что вроде и не живут вместе, а только мужик загулял - она тут как тут права качать (ну или наоборот он - в зависимости от ситуации) - фиг разберёшь, кто тут прав, кто виноват...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1030 сообщение 6.8.2013, 20:38
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2013, 20:22) *
На себя посмотри... воспитанная ты наша...

Тут вообщ котлеты от мух надо отделить, рассчитаться на первый- второй, т.е. определиться кто замужем и советы дает, а кто не замужем и тоже советы дает (гражданский сожиьель супругом не является). И потом уже психиатрией заниматься у кого советы верные, а у кого - так себе...

а ты чего про меня все сплетни собрала или подкинуть еще парочку ? так обратись к своей подружке , она там тоже каждый раз ссыт по коленкам от злобы lol.gif
ты это , еще чего узнаешь про меня так пищи , а то вдруг я не в курсе буду ...
эээ, про гражданский брак .... вот только неуверенные тетки стремятся типа узаконенным путем обезопасить свой статус типа жены , выходите замуж лишь бы выйти , а потом башню у вас рвет от неудовлетвориловки по жизни и совмсетного проживания с нелюбимым , полностью неустраивающим , как мне вас жалко то ... lol.gif
мммм , мы думаем о вопросе офицального оформления отношений, тем более причина появилась , если что так извещу тебя ,не переживай , зайка

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #1031 сообщение 6.8.2013, 20:39
Юля, Вы меня канешна извините, но почему Вы людей судите??? Ну для себя сделали выводы и дальше живите. А Вы любите какую то публичность, зачем вся эта суета

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1032 сообщение 6.8.2013, 20:41
Цитата(pk13335 @ 6.8.2013, 21:04) *
подогнать бы, в своё время, Ласу тёлок нормальных, да приключений бы на его жопу нормальных, перспективы ради - фундамент другой был бы, и гораздо более крепкий)))))) на книжках с соплями и клюквой в сахаре стоять не крепко будет....строение...

Сказал как в лужу пёрнул, много вони и пузырей. Да не нужна мне твоя поляна, успакойся.
У меня семья есть, а у тебя что? Не тебе меня жизни учить, хороших примеров хватает.

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #1033 сообщение 6.8.2013, 20:42
Вера у каждого своя, отвечает за себя каждый сам. Вредишь себе, значит не любишь себя. Себя не научился любить, не дашь другому любви. Цепочка простая. Не навреди- мой любимый принцип

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1034 сообщение 6.8.2013, 20:43
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2013, 20:34) *
Мну вытошнило три раза... bad.gif
Как можно женщине так опускаться? до такого разврата?
Вы ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ!!!

з.ы. Я хоть и грубиянка, но с совестью и морально-нравственными принципами, а вас вообще непонятно что воспитывало, коли вы до чужих мужиков так охочи, да при том что еще и сожитель имеется...
Ты дочерей-то дана этому учишь? они ведь здесь читают, ты сама говорила...
Про какой институт семьи с вами разговаривать?

мяу , я прослезилась от твоего поста : cray.gif lol.gif ,
с нами ваще разговаривать нельзя , а то и тебя захотим lol.gif , зайка aj.gif , в обморок там не упади от оргазму , я только зачомала тебя spiteful.gif
ээээ, мяу , я еще и не женщина мало ли че ..., незабывай об этом в следующих своих постах упоминать .... lol.gif

Сообщение отредактировал Dana - 6.8.2013, 20:51

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1035 сообщение 6.8.2013, 20:49
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 20:43) *
мяу , я прослезилась от твоего поста : cray.gif lol.gif ,
с нами ваще разговаривать нельзя , а то и тебя захотим lol.gif , зайка aj.gif , в обморок там не упади от оргазму , я только зачомала тебя spiteful.gif

Юль , а что ты хочешь ? как ты к людям - так и люди к тебе ....
ты набралась какой то хери про меня , сидишь тут дерьмом и грязью поливаешь , так что тебе доказывать что все не так ? , да НА - подавись , собирай еще больше , кто меня знает тот от твоих постов поржет только , ну у виска покрутить может , усомниться в нормальности ( не один нормальный человек не будет судить о другом только на основании слухов и домыслов , не зная его самого .. то что ты опускаешься до этого и считаешь нормальным....твоя проблема ),
о боже.... bu.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #1036 сообщение 6.8.2013, 20:58
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2013, 21:27) *

а что тут такого не пойму?ну и трах...я женщина с женатиком,может ей просто отдых для души и тела нужен.не обязательно ведь уводить его из семьи.а секес-это здоровье для тела.

--------------------
Ирка,ты у психиатра была?
-Да!
-И что он сказал?
-Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура.
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #1037 сообщение 6.8.2013, 21:00
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 21:49) *
ты набралась какой то хери про меня , сидишь тут дерьмом и грязью поливаешь , так что тебе доказывать что все не так ? , да НА - подавись , собирай еще больше , кто меня знает тот от твоих постов поржет только , ну у виска покрутить может , усомниться в нормальности ( не один нормальный человек не будет судить о другом только на основании слухов и домыслов , не зная его самого .. то что ты опускаешься до этого и считаешь нормальным....твоя проблема ),
о боже.... bu.gif

good.gif не собирайте девки сплетен.блин в дом переехала,такое из жизни потеряла-разборки на форуме.надо чаще в квартиру приходить. spiteful.gif

--------------------
Ирка,ты у психиатра была?
-Да!
-И что он сказал?
-Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #1038 сообщение 6.8.2013, 21:01
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 20:49) *
о боже.... bu.gif

Милые собеседницы, офф. Нет плохих или хороших людей, есть конфликты интересов.
Для вас стихи об этом...

Два абсолютно разных человека
Смотрели, как танцует в парке дождь
Один сказал, что дождь – сердечный лекарь,
Другой, что дождь – вода, а чувства – ложь.

Потом нежданно солнце заискрилось,
Как будто у небес своя игра.
Один сказал, что это Божья милость,
Другой сказал: «Замучила жара»

А мимо них прохожие спешили,
Мелькали, исчезая, кто куда.
Один сказал: «Какие люди злые.»
Другой спросил «А вдруг у них беда?»

А в парке на земле лежал мужчина.
Смотрели люди, косо, и ворча.
Один сказал: «Напился, как скотина»
Другой: «А вдруг инфаркт? Скорей врача.»

По парку шли влюблённые, казалось,
Что ловят каждый взгляд друг друга, вдох.
Один сказал: «Уж лучше б не влюблялась.»
Другой сказал: «Счастливые. Дай Бог.»

И вот уже у входа магазина,
Застыл один от этой красоты.
Другой сказал «Немытая витрина.»,
А первый любовался на цветы.

А дома.. «Посмотри..», - она сказала,
С восторгом, у раскрытого окна.
А он ответил: «Рама старой стала...»
Она ему: «Да нет же, там луна!!!»

Один ворчал на всех вокруг полвека,
Другой любил весь мир за солнца свет.
Два абсолютно разных человека
Живут в одной квартире много лет.

Ирина Самарина-Лабиринт

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1039 сообщение 6.8.2013, 21:14
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 21:01) *
Милые собеседницы, офф. Нет плохих или хороших людей, есть конфликты интересов.

милая айвочка , мне то как то фиолетово чего там Юля и с какой целью про меня собирает и что ей это дает , как и на ее жизнь впрочем тоже ( вот что муж адекватен искренне порадовалась , почему то казалось что там что то такое " забитое" , рада что это не так )
а у меня и у других наверно уже сложилось мнение что где то я злюхе насолила .... lol.gif ( чет мне не вспоминается где и как ... ), что прям с таким фанатизмом дрочит тему за меня tease.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1040 сообщение 6.8.2013, 21:18
ой , давайте лучше о чем нить другом поговорим ....
кого что интересует .... blink.gif
ээээ, к примеру .., какие ласки вы приемлите в партнерских отношениях ? что считаете допустимым , а что нет ? минет - грязно пошло или нет ? выбирайте .... spiteful.gif lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему