IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

114 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Голые и смешные или о вопросе этики

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1061 сообщение 7.8.2013, 8:03
Цитата(dominik @ 6.8.2013, 23:58) *
Молодец что сходила. А то у некоторых как в стакане ...всё раздолбано :-D

Цитата(МамаН @ 7.8.2013, 7:02) *
Это как это???про стакан и его варианты рассказывай:))))

тык не на тех залазишь виднать lol.gif
сравнение какое то ..... blink.gif bn.gif со стаканом ....ужос , ну и ассоциации

Сообщение отредактировал Dana - 7.8.2013, 8:04

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
_IN_
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1062 сообщение 7.8.2013, 8:04
Вот бы шапку послушать, или постоянного, у лаза моно не спрашивать lol.gif
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #1063 сообщение 7.8.2013, 8:05
Цитата(_IN_ @ 7.8.2013, 8:58) *
963... они вроди утихомирились, не вороши.
Отчет: ночь была тиха и свежа, не спалось, читала фантастику, тушила овощи. В голове вертелся вопрос, что ощущают дамы создавшие себе искусственную красоту (увеличение груди, губ, коррекция бедер итд итп ) и как мужчины оценивают это творение.

А что читали? от думаю, Кинг поднадоел порядком. Кого бы ещё почитать из ужасно-фантастичного.
+Цитировать сообщение
_IN_
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1064 сообщение 7.8.2013, 8:07
читала Фрая Чуб земли. Вербера не пробовали Последний секрет?
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #1065 сообщение 7.8.2013, 8:08
Цитата(_IN_ @ 7.8.2013, 9:07) *
читала Фрая Чуб земли. Вербера не пробовали Последний секрет?

Не пробовала. сейчас "призрак Хиллхауса" читаю. После него попробую познакомиться с Вербером)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1066 сообщение 7.8.2013, 8:16
а я вона че вычитала : «У моих родителей за сорок пять лет была всего одна ссора. Она продолжалась сорок три года».Кэти Ладмен ( ужос какой blink.gif )
в связи с чем , не желаете вопрос помусолить - кто и как выходит из спорных и "ссорных" ситуаций , кто должен просить прощения ? м или ж, или тот кто виноват ? как улаживаете конфликты ? влияют ли частые ссоры на отношения и секс. влечение ( ээээ, знаю просто такие пары котрые спецм провоцируют ссоры ибо выходя из них после примирения испытывают особый пик влечения друг к другу , умс, видно своеобразные такие ролевые игры , но у кого то ведь наоборот - напрочь отбивает " охоту" до партнера)
короче развивайте тему если интересно ...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
_IN_
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1067 сообщение 7.8.2013, 8:17
У меня пример есть. в одной энергетической компании руководитель , дама солидная-солидная, я ее год не видела, а тут пришлось - shok.gif на ее месте, в ее кресле вместо 50 летней дородной мадам сидит девушка 30 лет не дашь, и лицо соответствует и размерчик - стройняшечка, даже голос поменялся, как будто младшая сестра ее. Но в приближении все как то непривычно, то ли стянуто, то ли что, мимика другая. Я с ней вопросы решаю, а ощущение дикое, вроде она (хватка та же), а вроде и нет. Вот как привыкнуть родным и друзьям к таким переменам? и комфортно ли ей в "новом" теле?
+Цитировать сообщение
_IN_
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1068 сообщение 7.8.2013, 8:24
Цитата(Dana @ 7.8.2013, 9:16) *
а я вона че вычитала : «У моих родителей за сорок пять лет была всего одна ссора. Она продолжалась сорок три года».Кэти Ладмен ( ужос какой blink.gif )
в связи с чем , не желаете вопрос помусолить - кто и как выходит из спорных и "ссорных" ситуаций , кто должен просить прощения ? м или ж, или тот кто виноват ? как улаживаете конфликты ? влияют ли частые ссоры на отношения и секс. влечение ( ээээ, знаю просто такие пары котрые спецм провоцируют ссоры ибо выходя из них после примирения испытывают особый пик влечения друг к другу , умс, видно своеобразные такие ролевые игры , но у кого то ведь наоборот - напрочь отбивает " охоту" до партнера)

ссоры бывают итальянские - крики, битье посуды, испанские - драки обоюдные, примирения сексуальные, английские - холодная длительная война. не знаю что предпочтительнее. Раньше могла дуться до трех дней, щас не больше трех часов, муж отходит через полчаса, видимо поэтому он идет на примирение первый.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1069 сообщение 7.8.2013, 8:27
Цитата(_IN_ @ 7.8.2013, 8:17) *
У меня пример есть. в одной энергетической компании руководитель , дама солидная-солидная, я ее год не видела, а тут пришлось - shok.gif на ее месте, в ее кресле вместо 50 летней дородной мадам сидит девушка 30 лет не дашь, и лицо соответствует и размерчик - стройняшечка, даже голос поменялся, как будто младшая сестра ее. Но в приближении все как то непривычно, то ли стянуто, то ли что, мимика другая. Я с ней вопросы решаю, а ощущение дикое, вроде она (хватка та же), а вроде и нет. Вот как привыкнуть родным и друзьям к таким переменам? и комфортно ли ей в "новом" теле?

я думаю ей - ДА , эт ж прерогатива женщины ощущать себя красивой, желанной и ты ды , другим - фиг знат , но однозначно женщины будут испытывать зависть и злословить за спиной , мужчины пускать слюни , все старо как мир
а чтоб расписать побольше нуно попробовать поменять шкурку .., хотя чего ее менять , простой пример : вы сегодня выспались , настроение отличное ,душа поет, накрасились - получилось очень красиво !!! ну и каковы ваши ощущения ? - да будете чувствовать себя королевой мира ,приветливо всем улыбаться , ненавязчиво строить глазки , принимать знаки внимания от мужчин в виде восторженных взглядов и.... наверно будете этако снисходительно доброй, белой и пушистой для всех ...
Ибо я считаю что внешняя красота и уверенность в себе взаимосвязаны с внутренним состоянием ....
вота почему я по жизни такая добрая angel.gif lol.gif

Сообщение отредактировал Dana - 7.8.2013, 8:28

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1070 сообщение 7.8.2013, 8:27
Цитата(Dana @ 7.8.2013, 8:16) *

Многие расшатывают маятник эмоций. Даже пересаживаясь на это.
Для меня это ад. Так как неэмоциональна. Рядом с собой таких друзей не держу, не только партнера

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1071 сообщение 7.8.2013, 8:33
Цитата(_IN_ @ 7.8.2013, 9:04) *
Вот бы шапку послушать, или постоянного, у лаза моно не спрашивать lol.gif

Так бестолку вас уму-разуму учить tease.gif Да и надо оно мне )))) Адью, для мну тема закрыта.

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #1072 сообщение 7.8.2013, 8:38
Цитата(las @ 7.8.2013, 8:33) *
Так бестолку вас уму-разуму учить tease.gif Да и надо оно мне )))) Адью, для мну тема закрыта.

Надо же чем люди на форуме занимаются. УЧАТ! ))))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1073 сообщение 7.8.2013, 8:42
тако все разревелись сразу lol.gif
дааа .....природа отдыхает ..., бывает

Сообщение отредактировал Dana - 7.8.2013, 8:44

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1074 сообщение 7.8.2013, 8:50
Цитата(aiwa4ka @ 7.8.2013, 8:27) *
Многие расшатывают маятник эмоций. Даже пересаживаясь на это.
Для меня это ад. Так как неэмоциональна. Рядом с собой таких друзей не держу, не только партнера

а меня вот мало мальская мелочь может вывести из себя и заставить эмоции кипеть , а что то серьезное - наоборот заставляет думать , рассматривать ситуацию с разных точек зрения и мыслить логически, если бы не первое то я была бы идеальна smile.gif ....
но ссориться не люблю ( причем со всеми , а не только с любимым ) , я в эти моменты "умираю", стараюсь себя перевоспитывать , плохо получается bu.gif порой , иногда думаю - где же тот ремень который должен меня отшлепать и вправить мозги на место ... angel.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
жасмин
Ваше звание
Иконка группы
Из: г.Верхняя Салда

Сообщение #1075 сообщение 7.8.2013, 8:56
tease.gif las,поучи лучше свою самую замужнюю даму,ей не помешает!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1076 сообщение 7.8.2013, 9:19
человек устроен таким образом, что ощущает острую потребность не только быть любимым , но и любить
равное соотношение этих двух аспектов делает человека более гармоничным и позитивным
а отсутствие одного из компонентов вносит неуравновешенность и дискомфорт, что непременно скажется на отношении к окружающим и к самому себе. ГотьЕ

--------------------
+Цитировать сообщение
_IN_
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1077 сообщение 7.8.2013, 9:19
жасмин, лас еще молодой, думаю, лет через 10, если его не сомнут каблучки Прекрасной дамы, он поймет какую силу имеет для мужика значит ХОЧУ (тут не в секс. контексте), и что оно сильнее НАДО и ПРАВИЛЬНО.

Dana, а как успокаеваетесь? есть секреты? Я своему вдруг взрычащему мужу говорю: "считай до 10, вдохни выдохни и разговривай." иногда помогает. lol.gif Сама сержусь редко, но иногда ссору не гашу намеренно, довожу до точки кипения для того чтоб человек пчувствовал, что "я не сдамся без бою", какой -то животный инстинкт показать зубы, но тогда контроль за происходящим беру на себя.Когда чел психует, он совсем другой - логика отсутствует, эмоции фонтанируют, и правила вижу два - либо не доводить до бурной ссоры, гасить на берегу, предлагая обсудить спокойно проблему, либо играть учитывая особенности психотипа человека. А бывают ссоры, когда человек капризничает без видимой причины, из - за того что энергия его кончилась, так дети делают и мужчины, тут не надо уходить вглубь воронки, просто по голове погладить и накормить вкусным.

Сообщение отредактировал _IN_ - 7.8.2013, 9:21
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #1078 сообщение 7.8.2013, 9:35
Цитата(_IN_ @ 7.8.2013, 10:19) *
жасмин, лас еще молодой, думаю, лет через 10, если его не сомнут каблучки Прекрасной дамы, он поймет какую силу имеет для мужика значит ХОЧУ (тут не в секс. контексте), и что оно сильнее НАДО и ПРАВИЛЬНО.

Dana, а как успокаеваетесь? есть секреты? Я своему вдруг взрычащему мужу говорю: "считай до 10, вдохни выдохни и разговривай." иногда помогает. lol.gif Сама сержусь редко, но иногда ссору не гашу намеренно, довожу до точки кипения для того чтоб человек пчувствовал, что "я не сдамся без бою", какой -то животный инстинкт показать зубы, но тогда контроль за происходящим беру на себя.Когда чел психует, он совсем другой - логика отсутствует, эмоции фонтанируют, и правила вижу два - либо не доводить до бурной ссоры, гасить на берегу, предлагая обсудить спокойно проблему, либо играть учитывая особенности психотипа человека. А бывают ссоры, когда человек капризничает без видимой причины, из - за того что энергия его кончилась, так дети делают и мужчины, тут не надо уходить вглубь воронки, просто по голове погладить и накормить вкусным.

я тоже иногда из-за ничего попсихую. В такие моменты кажется, что наступило вселенсоке горе. А потом успокоишься - и думаешь: "а чего это я?". Эмоции просто иногда девать некуда, выход ищут.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1079 сообщение 7.8.2013, 9:37
Цитата(_IN_ @ 7.8.2013, 9:19) *
жасмин,

Dana, а как успокаеваетесь? есть секреты?

мы научились читать мысли друг друга angel.gif( у нас даже линии на руках абсолютно идентичны )
когда дорожишь отношениями не надо делить на кто прав и кто виноват , а спорные моменты бывают всегда

--------------------
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #1080 сообщение 7.8.2013, 9:53
Цитата(_IN_ @ 7.8.2013, 9:19) *
жасмин, лас еще молодой, думаю,

Молодой???? мне кажется ему уже за 30+ и при том + немалый. Поэтому снисхождения ему нет:))))
и вапще девчата стойко мое мнение, что у любого человека с возрастом улучшений не бывает, они токо усугубляются:)))))))))

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему