Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
7.8.2013, 8:03
Молодец что сходила. А то у некоторых как в стакане ...всё раздолбано :-D Это как это???про стакан и его варианты рассказывай:)))) тык не на тех залазишь виднать сравнение какое то ..... Сообщение отредактировал Dana - 7.8.2013, 8:04 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
7.8.2013, 8:05
963... они вроди утихомирились, не вороши. Отчет: ночь была тиха и свежа, не спалось, читала фантастику, тушила овощи. В голове вертелся вопрос, что ощущают дамы создавшие себе искусственную красоту (увеличение груди, губ, коррекция бедер итд итп ) и как мужчины оценивают это творение. А что читали? от думаю, Кинг поднадоел порядком. Кого бы ещё почитать из ужасно-фантастичного. |
|
7.8.2013, 8:08
|
7.8.2013, 8:16
а я вона че вычитала : «У моих родителей за сорок пять лет была всего одна ссора. Она продолжалась сорок три года».Кэти Ладмен ( ужос какой в связи с чем , не желаете вопрос помусолить - кто и как выходит из спорных и "ссорных" ситуаций , кто должен просить прощения ? м или ж, или тот кто виноват ? как улаживаете конфликты ? влияют ли частые ссоры на отношения и секс. влечение ( ээээ, знаю просто такие пары котрые спецм провоцируют ссоры ибо выходя из них после примирения испытывают особый пик влечения друг к другу , умс, видно своеобразные такие ролевые игры , но у кого то ведь наоборот - напрочь отбивает " охоту" до партнера) короче развивайте тему если интересно ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
7.8.2013, 8:17
У меня пример есть. в одной энергетической компании руководитель , дама солидная-солидная, я ее год не видела, а тут пришлось - |
7.8.2013, 8:24
а я вона че вычитала : «У моих родителей за сорок пять лет была всего одна ссора. Она продолжалась сорок три года».Кэти Ладмен ( ужос какой в связи с чем , не желаете вопрос помусолить - кто и как выходит из спорных и "ссорных" ситуаций , кто должен просить прощения ? м или ж, или тот кто виноват ? как улаживаете конфликты ? влияют ли частые ссоры на отношения и секс. влечение ( ээээ, знаю просто такие пары котрые спецм провоцируют ссоры ибо выходя из них после примирения испытывают особый пик влечения друг к другу , умс, видно своеобразные такие ролевые игры , но у кого то ведь наоборот - напрочь отбивает " охоту" до партнера) короче развивайте тему если интересно ... ссоры бывают итальянские - крики, битье посуды, испанские - драки обоюдные, примирения сексуальные, английские - холодная длительная война. не знаю что предпочтительнее. Раньше могла дуться до трех дней, щас не больше трех часов, муж отходит через полчаса, видимо поэтому он идет на примирение первый. |
7.8.2013, 8:27
У меня пример есть. в одной энергетической компании руководитель , дама солидная-солидная, я ее год не видела, а тут пришлось - я думаю ей - ДА , эт ж прерогатива женщины ощущать себя красивой, желанной и ты ды , другим - фиг знат , но однозначно женщины будут испытывать зависть и злословить за спиной , мужчины пускать слюни , все старо как мир а чтоб расписать побольше нуно попробовать поменять шкурку .., хотя чего ее менять , простой пример : вы сегодня выспались , настроение отличное ,душа поет, накрасились - получилось очень красиво !!! ну и каковы ваши ощущения ? - да будете чувствовать себя королевой мира ,приветливо всем улыбаться , ненавязчиво строить глазки , принимать знаки внимания от мужчин в виде восторженных взглядов и.... наверно будете этако снисходительно доброй, белой и пушистой для всех ... Ибо я считаю что внешняя красота и уверенность в себе взаимосвязаны с внутренним состоянием .... вота почему я по жизни такая добрая Сообщение отредактировал Dana - 7.8.2013, 8:28 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
7.8.2013, 8:27
а я вона че вычитала : «У моих родителей за сорок пять лет была всего одна ссора. Она продолжалась сорок три года».Кэти Ладмен ( ужос какой в связи с чем , не желаете вопрос помусолить - кто и как выходит из спорных и "ссорных" ситуаций , кто должен просить прощения ? м или ж, или тот кто виноват ? как улаживаете конфликты ? влияют ли частые ссоры на отношения и секс. влечение ( ээээ, знаю просто такие пары котрые спецм провоцируют ссоры ибо выходя из них после примирения испытывают особый пик влечения друг к другу , умс, видно своеобразные такие ролевые игры , но у кого то ведь наоборот - напрочь отбивает " охоту" до партнера) короче развивайте тему если интересно ... Многие расшатывают маятник эмоций. Даже пересаживаясь на это. Для меня это ад. Так как неэмоциональна. Рядом с собой таких друзей не держу, не только партнера -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 |
7.8.2013, 8:33
-------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
7.8.2013, 8:38
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
7.8.2013, 8:42
тако все разревелись сразу дааа .....природа отдыхает ..., бывает Сообщение отредактировал Dana - 7.8.2013, 8:44 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
7.8.2013, 8:50
Многие расшатывают маятник эмоций. Даже пересаживаясь на это. Для меня это ад. Так как неэмоциональна. Рядом с собой таких друзей не держу, не только партнера а меня вот мало мальская мелочь может вывести из себя и заставить эмоции кипеть , а что то серьезное - наоборот заставляет думать , рассматривать ситуацию с разных точек зрения и мыслить логически, если бы не первое то я была бы идеальна но ссориться не люблю ( причем со всеми , а не только с любимым ) , я в эти моменты "умираю", стараюсь себя перевоспитывать , плохо получается -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1161 Регистрация: 10.11.2012 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 9516 |
|
7.8.2013, 9:19
человек устроен таким образом, что ощущает острую потребность не только быть любимым , но и любить равное соотношение этих двух аспектов делает человека более гармоничным и позитивным а отсутствие одного из компонентов вносит неуравновешенность и дискомфорт, что непременно скажется на отношении к окружающим и к самому себе. ГотьЕ -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
7.8.2013, 9:19
жасмин, лас еще молодой, думаю, лет через 10, если его не сомнут каблучки Прекрасной дамы, он поймет какую силу имеет для мужика значит ХОЧУ (тут не в секс. контексте), и что оно сильнее НАДО и ПРАВИЛЬНО. Dana, а как успокаеваетесь? есть секреты? Я своему вдруг взрычащему мужу говорю: "считай до 10, вдохни выдохни и разговривай." иногда помогает. Сообщение отредактировал _IN_ - 7.8.2013, 9:21 |
7.8.2013, 9:35
жасмин, лас еще молодой, думаю, лет через 10, если его не сомнут каблучки Прекрасной дамы, он поймет какую силу имеет для мужика значит ХОЧУ (тут не в секс. контексте), и что оно сильнее НАДО и ПРАВИЛЬНО. Dana, а как успокаеваетесь? есть секреты? Я своему вдруг взрычащему мужу говорю: "считай до 10, вдохни выдохни и разговривай." иногда помогает. я тоже иногда из-за ничего попсихую. В такие моменты кажется, что наступило вселенсоке горе. А потом успокоишься - и думаешь: "а чего это я?". Эмоции просто иногда девать некуда, выход ищут. |
7.8.2013, 9:37
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 |
7.8.2013, 9:53
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025, 15:16 |